Гость EVG SHOW Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Приветствую всех. Знакоти, подскажите. Купил данную программу, что бы крутить на твич,я так понял что только 1 этой софтины не достаточно, что еще нужно для того, что бы крутились боты на канал? Спасибо Цитата
Гость Relic Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 26 минут назад, EVG SHOW сказал: Приветствую всех. Знакоти, подскажите. Купил данную программу, что бы крутить на твич,я так понял что только 1 этой софтины не достаточно, что еще нужно для того, что бы крутились боты на канал? Спасибо Прокси еще надо) Цитата
Гость EVG SHOW Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Relic сказал: Прокси еще надо) Эт в прогу загрузить файл с прокси нужно?) Обычный подойдет или прийдеться откашлять за прокси?) Изменено 8 марта, 2019 пользователем EVG SHOW Цитата
Гость Relic Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 48 минут назад, EVG SHOW сказал: Эт в прогу загрузить файл с прокси нужно?) Обычный подойдет или прийдеться откашлять за прокси?) тестируй , ну скорее всего придется отвалить денег) Цитата
Гость EVG SHOW Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 17 минут назад, Relic сказал: Есть сайт, который себя хорошо зарекомендовал в этой области?) Цитата
Гость Relic Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, EVG SHOW сказал: Есть сайт, который себя хорошо зарекомендовал в этой области?) AWMproxy RSocks Advanced Цитата
Гость EVG SHOW Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 22 минуты назад, Relic сказал: AWMproxy RSocks Advanced Спасибо) Вижу там цены от 15$ сутки прокси, но мне чисто для себя, не больше 200душ накрутить на стрим, посоветуешь что то?) Цитата
Admin Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Good-Proxies Best-proxies Вбейте в гугл. Если глобальные масштабы не нужны то в самый раз. Твич год работет только с прокси http формата, socks4 (socks5) не поддерживает 13 минут назад, EVG SHOW сказал: Спасибо) Вижу там цены от 15$ сутки прокси, но мне чисто для себя, не больше 200душ накрутить на стрим, посоветуешь что то?) Цитата
Гость EVG SHOW Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, fortek сказал: Good-Proxies Best-proxies Вбейте в гугл. Если глобальные масштабы не нужны то в самый раз. Твич год работет только с прокси http формата, socks4 (socks5) не поддерживает Понял, спасибо) Цитата
Гость HarryJamesPotter Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Кстати, пока создали тему по TG и самому не нужно мусорить на форуме новой темой с двумя сообщениями. @fortek в TG работают чат боты ? Если работают, в каком виде в текстовик заливать акки. Купил 100 лет назад, но так и не пользовался. Пора тестить. Цитата
Гость dubick Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 13 часов назад, EVG SHOW сказал: Приветствую всех. Знакоти, подскажите. Купил данную программу, что бы крутить на твич,я так понял что только 1 этой софтины не достаточно, что еще нужно для того, что бы крутились боты на канал? Спасибо могу помочь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.