Гость iivanov Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Здравствуйте, помогите пожалуйста подключить чат бота на youtube при помощи программы rubot. Я создал текстовый документ с мылом и паролем (мыло:пароль), но кнопка подключить аккаунт к чату не работает(она не кликабельна) Цитата
Гость Jesse James Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Она только для твича Цитата
Гость Никита Троицкий Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) А как правильно включить чат-бота? А то у меня постоянно авторизация в эти аккаунты через мой гугл хром идёт, или так и должно быть? И из-за этого невозможно становится использовать ПК, так как эти окна постоянно вылезают... Изменено 25 января, 2019 пользователем Никита Троицкий Цитата
Гость iivanov Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, FPSNoobYang сказал: Она только для твича а есть ли альтернатива накрутки чат ботов в ютуб? И по моему раньше можно было крутить ботов при помощи этой программы Цитата
Гость Jesse James Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, iivanov сказал: а есть ли альтернатива накрутки чат ботов в ютуб? И по моему раньше можно было крутить ботов при помощи этой программы Чат-боты возможно и работают, но софт в чат ютуба не коннектит через эту кнопку, поэтому и неактивна. Цитата
Admin Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Конекта непосредственно в чат-ютуба нет и вряд ли будет, это актуально для Твича. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.