Гость Arbelin Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 В 1/23/2019 в 8:34 PM, fortek сказал: Сабж. Мне кажется надо чтобы на главной выводилось, ибо никто не знает о существование данной темы.
Гость Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Мне кажется, уже не ждут обновы... Ибо каждый раз у кого то с ними проблемы :))
Гость Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 1/23/2019 в 11:34 PM, fortek сказал: Сабж. Ну че там)) скоро обнова?
Гость Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 А то оч хочу миллион зрителей на ютабе и чатрубейте... ))
Гость Arbelin Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 А Мой@МИР будет накрутка подписчиков? @fortek
Admin Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Arbelin сказал: А Мой@МИР будет накрутка подписчиков? @fortek нет, на российские сервисы накруток никаких не будет
Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 он спросил в шутку... Ибо не знает, что была уже трагедия с этим...
Гость Arbelin Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 10 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: он спросил в шутку... Ибо не знает, что была уже трагедия с этим... я знаю про ту историю. видимо Влад не понял шутки.
Гость Jesse James Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Kekman сказал: Проснулись, улыбнулись, за окном снежок, в сердце радость, как дела у всех?) привет
Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Kekman сказал: Проснулись, улыбнулись, за окном снежок, в сердце радость, как дела у всех?) ку кек. как там твой а твич?
Гость Arbelin Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: ку кек. как там твой а твич? А я бы лучше послушал про секретные алгоритмы ViewBotting
Гость Arbelin Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Kekman сказал: Вообще отлично, бизнес растет, доходы растут, осталось только в реальной жизни бизнес открыть) Сам как? Че это за сайт? Хз. Владелец потерялся, не можем найти.
Kostmurz Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 12 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: он спросил в шутку... Ибо не знает, что была уже трагедия с этим... расскажите о чем речь?
Гость Arbelin Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 11 минут назад, Костя Мурзин сказал: расскажите о чем речь? На сколько помню была вопросы к fortek , со стороны прав. Органов. , поэтому русских сервисов не будет. А так юзай поиск на форуме.
Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 40 минут назад, Kekman сказал: Вообще отлично, бизнес растет, доходы растут, осталось только в реальной жизни бизнес открыть) Сам как? Че это за сайт? Да.. Фигово
Гость Jesse James Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Kekman сказал: Слушайте, парни, что делать? Лицензия была навсегда, потерял на обратной дороге сюда. Наглеешь
Гость Arbelin Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 10 минут назад, Kekman сказал: Слушайте, парни, что делать? Лицензия была навсегда, потерял на обратной дороге сюда. Подскажи почту , вот эта - loxotron@kleviy.service.net ? А то не могу найти
Гость Arbelin Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Kekman сказал: На том же сайте написано. Дорогие подпищеке, а как поменять звук уведомлений? А то мне кажется, что щас начнется реклама азино три топора. Нормально рофлишь.
Гость Arbelin Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Kekman сказал: Что такое "рофлишь"? Там на сайте написано. Это почти как кекнуть. Расскажи немного о себе, не знаю могу ли тебе доверять.
Гость Jesse James Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Arbelin сказал: Там на сайте написано. Это почти как кекнуть. Расскажи немного о себе, не знаю могу ли тебе доверять. очевидно не можешь, я ему доверился как-то раз. не сказать что плохо закончилось, но тем не менее)
Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 23 минуты назад, Kekman сказал: Чего так? Говори кого бить. (Кроме Влада) Там почта есть, свяжись. Да я хз... Че делать. Последнее время все как то тухло. Марк вот очень помог) но руки пипец опускаются... Но ладно
Гость Arbelin Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, FPSNoobYang сказал: очевидно не можешь, я ему доверился как-то раз. не сказать что плохо закончилось, но тем не менее) Я наслышан.
Рекомендуемые сообщения