Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

How can i get chat bot on my youtube using this software??Pleae Give me link.

Опубликовано

здесь есть те кто крутят по 1000 зрителей на ютубе?? отзовитесь в лс или сюда. хоть как-то)

Опубликовано
8 часов назад, S25 сказал:

прокси раздели по 3 файлам попробуй. три окна 1н и тот же список мусолят из-за этого скачки. ну я так думаю. логично же что 1на и та же прокся не учитывается с 3х окон.

не помогло. я купил 2 разных прокси и запустил в 2х разных окнах - не помогло. потом купил еще отдельно рубот и запустил абсолютно с разных ip с разными прокси на один стрим ютуб 2 проги рубот по 100 потоков - не помогло. ситуация такая что сначала зрителей нагоняет 600-700, а потом падают(примерно через 3-5 минут) до 150-200, вырубаю один рубот и зрители опять нагоняются, но на 1ой проге около 300 зрителей, а я хочу 1000(+-100) нагнать и чтобы стабильно держало, как держит с 1ой проги ~300 зрителей

Опубликовано
5 минут назад, iivanov сказал:

не помогло. я купил 2 разных прокси и запустил в 2х разных окнах - не помогло. потом купил еще отдельно рубот и запустил абсолютно с разных ip с разными прокси на один стрим ютуб 2 проги рубот по 100 потоков - не помогло. ситуация такая что сначала зрителей нагоняет 600-700, а потом падают(примерно через 3-5 минут) до 150-200, вырубаю один рубот и зрители опять нагоняются, но на 1ой проге около 300 зрителей, а я хочу 1000(+-100) нагнать и чтобы стабильно держало, как держит с 1ой проги ~300 зрителей

покупай залив трафика и будет тебе 1к

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Костя Мурзин сказал:

покупай залив трафика и будет тебе 1к

где и как его купить? нужно буде крутить еще параллельно руботом?

Изменено пользователем iivanov
Гость Павел Котов
Опубликовано
22 часа назад, S25 сказал:

прокси раздели по 3 файлам попробуй. три окна 1н и тот же список мусолят из-за этого скачки. ну я так думаю. логично же что 1на и та же прокся не учитывается с 3х окон.

Накрутка падает и очень, тут даже одно окно не поможет. 

Опубликовано (изменено)

Не работает ранжирование и не выводит в топ по ютубу + сильные скачки по зрителям, в воскресенье все работало и было стабильно

UPD. Проблема скорее всего со стороны ютуба

Изменено пользователем Fhneh
Опубликовано
12 минут назад, Fhneh сказал:

Не работает ранжирование и не выводит в топ по ютубу + сильные скачки по зрителям, в воскресенье все работало и было стабильно

UPD. Проблема скорее всего со стороны ютуба

Это зависит от ютуба , если надо засветит в рекомендации и тд , и тогда будут скачки по онлайну минимальные 

Опубликовано

Раньше (до понедельника) были такие скачки

Спойлер

222.JPG.c4b1eb5778e266c49d975053b2a1c45f.JPG

Сейчас такие

Спойлер

11.JPG.8705cf76a4bec64cae4ef9cf3fe38cad.JPG

Опубликовано

Или что то с руботом или что то с ютубом. Я не могу руботом на 400 потоках на ютуб с новыми проксями даже 300 онли выкрутить. Еле как крутить стало

Опубликовано (изменено)

Даже 200 не могу,еле как за 5 минут

Есть софт адвордса старый,который держит 300-400 онли,но в нём плохое ранжирование.

Видимо проблема на стороне рубота

Щас конечно в покупках сменил айпишник на новый. Проверю

Изменено пользователем Felix
Опубликовано

Стрим выходит в топ через 1.5 часа, до понедельника выходил в топ через минут 20

Опубликовано
1 минуту назад, Fhneh сказал:

Стрим выходит в топ через 1.5 часа, до понедельника выходил в топ через минут 20

Поправил айпишник в покупках,вроде стало лучше крутить.

Скажу позже о результатах

Опубликовано (изменено)

Вообщем не стало лучше. Проблема видимо не на стороне ютуба,а именно на стороне софта

Изменено пользователем Felix
Гость Антон Петров
Опубликовано

Что с ютубом, второй день в тренда 5 -10 зрителей и контент говно и все в перемешку

Опубликовано

есть тут те кто по 1000 крутит или хотя бы около того(800-900)??

Опубликовано
50 минут назад, iivanov сказал:

есть тут те кто по 1000 крутит или хотя бы около того(800-900)??

Есть, миксую с траффиком. Но последнее время скачки от 500-2к

Опубликовано

Здравствуйте! Почему, когда выбираешь Service: YouTube, пропадает возможность выбрать Hard Mode? Меня не устраивает Slow Mode, например. Пыталась найти инфу по этому поводу, безрезультатно.

Опубликовано

Фикс будет? Рубот еле как крутит ютуб  даже 300 онли не могу

Опубликовано

Если это ток у меня так,то сорри за спам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...