Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я как эксперт по булингу и травле админа рубота и всех его модераторов

ПРОШУ ЛЮДИ СТАВЬТЕ МЕНЬШЕ ПОТОКОВ, НЕ НАСИЛУЙТЕ ПРОКСИ,
ОТ ТОГО ЧТО ВЫ СТАВИТЕ 50000 ПОТОКОВ ЗРИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ
А ПРОКСИ БУДУТ УБИВАТЬСЯ БЫСТРЕЕ !

Гость Фёдр Дефред
Опубликовано

Ребята только что приобрёл программу, подскажите что за софт Trafficbot?

Гость Фёдр Дефред
Опубликовано (изменено)

Так же хотелось бы узнать как работает это на ютубе , Я выбрал не популярную игру (10 стримов на всю игру) и хотел бы узнать почему у на последнем месте стрим с 350 зрителями а впереди меня люди с 15 зрителями, как это работает??? или помимо зрителей ещё нужны лайки?, ждал мин 5-7 или надо ещё подождать?

Изменено пользователем Фёдр Дефред
Опубликовано
8 часов назад, Фёдр Дефред сказал:

Так же хотелось бы узнать как работает это на ютубе , Я выбрал не популярную игру (10 стримов на всю игру) и хотел бы узнать почему у на последнем месте стрим с 350 зрителями а впереди меня люди с 15 зрителями, как это работает??? или помимо зрителей ещё нужны лайки?, ждал мин 5-7 или надо ещё подождать?

жди минут 40. После этого у ют начинается продвижение.

Гость Фёдр Дефред
Опубликовано

Ребята, а вкладка "Chat" актуальная и работает? т.е я могу добавить свою базу акков гугл и чтобы они флудили в чужом чате с рекламой моего канала?

Опубликовано
8 минут назад, Фёдр Дефред сказал:

Ребята, а вкладка "Chat" актуальная и работает? т.е я могу добавить свою базу акков гугл и чтобы они флудили в чужом чате с рекламой моего канала?

подкинь и проверь - в чем проблема? твич работает точно могу сказать. 

Гость Фёдр Дефред
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, S25 сказал:

подкинь и проверь - в чем проблема? твич работает точно могу сказать. 

не понимаю где проблема у меня или у программы 

когда хочу выбрать свои аккаунты . то вот это выскакивает https://prnt.sc/qh4wud

и кста я про youtube

Изменено пользователем Фёдр Дефред
Опубликовано

Кто - нибудь сталкивался с такой темой, когда стрим не отображается в разделе с игрой? То есть его можно найти только по точному названию, либо на самом канале. Про рекомендации вообще молчу. На старом канале все было ок, сейчас вынужден был перейти на новый и тут такие проблемы.

Опубликовано
2 минуты назад, SHAULIMZ сказал:

Кто - нибудь сталкивался с такой темой, когда стрим не отображается в разделе с игрой? То есть его можно найти только по точному названию, либо на самом канале. Про рекомендации вообще молчу. На старом канале все было ок, сейчас вынужден был перейти на новый и тут такие проблемы.

надо ждать недельку.. где-то читал про это.. фишка с нвоыми каналами.. и старыми бущенными и накручеными..надо ждать..

Опубликовано
5 минут назад, SHAULIMZ сказал:

Было такое и с новым и со старым каналом, не понятно из-за чего это.

Опубликовано
5 минут назад, zeroks сказал:

надо ждать недельку.. где-то читал про это.. фишка с нвоыми каналами.. и старыми бущенными и накручеными..надо ждать..

Надо пробовать накрутку не в первые минуты запускать. Может в этом дело.

Опубликовано
13 часов назад, SHAULIMZ сказал:

Надо пробовать накрутку не в первые минуты запускать. Может в этом дело.

Тебе помогло? Раньше это не помогало.

Опубликовано
3 часа назад, Marky сказал:

Завтра проверю. Пока не до этого)

Опубликовано
10 часов назад, Marky сказал:

Слушай, помогло. Но не факт, что в этом дело. 
 image.png.f745c70f35e79e2cf0530ef59e954e2a.png

Опубликовано

Hey every one. my question is i have monitization in prgoress. if i use view bot is there any problem? & once it approve can i still use view bot? or i have to disable monitization for the youtube stream? please help me i am confused.

Опубликовано
2 минуты назад, Naimish сказал:

Hey every one. my question is i have monitization in prgoress. if i use view bot is there any problem? & once it approve can i still use view bot? or i have to disable monitization for the youtube stream? please help me i am confused.

Программа не даёт рекламных переходов. Можете использовать и ботов зрителей и монетизацию одновременно.

Опубликовано
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

У кого какие цифры на ютубе сейчас, с премиумом и без?
На премиуме уже до 400 проседает иногда

тоже самое... думаю дело в прокси

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано (изменено)

Доброго дня господа, давненько не продлевал софт, хотелось бы узнать в чем разница сервисов youtube и youtube premium (и да, что за пароль туда вводить)

UPD. Понял что за ютуб премиум, тогда другой вопрос, что по рекомендациям сейчас?

Изменено пользователем Евгений Щеглов
Опубликовано

Пост-гайд-переписка с клиентом, у которого возникли проблемы использования YouTube.Premium.

Спойлер

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Пост закреплен в первом посте темы

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
3 минуты назад, Flipper сказал:

рубот не запускается только у меня.?

У меня тоже не запускается

Опубликовано
11 часов назад, Jack Shepard сказал:

Пост-гайд-переписка с клиентом, у которого возникли проблемы использования YouTube.Premium.

Показать контент

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Пост закреплен в первом посте темы

шеф, доссят.?)

Опубликовано

Не запускается софт, на главной написано что всё работает, нужно скачать новую версию или что-то сломалось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...