Kostmurz Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 тоже самое, беда просто, соксы вообще убиты в хлам
Гость mushi Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 я как эксперт по булингу и травле админа рубота и всех его модераторов ПРОШУ ЛЮДИ СТАВЬТЕ МЕНЬШЕ ПОТОКОВ, НЕ НАСИЛУЙТЕ ПРОКСИ, ОТ ТОГО ЧТО ВЫ СТАВИТЕ 50000 ПОТОКОВ ЗРИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ А ПРОКСИ БУДУТ УБИВАТЬСЯ БЫСТРЕЕ !
Гость Фёдр Дефред Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ребята только что приобрёл программу, подскажите что за софт Trafficbot?
Гость Фёдр Дефред Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Так же хотелось бы узнать как работает это на ютубе , Я выбрал не популярную игру (10 стримов на всю игру) и хотел бы узнать почему у на последнем месте стрим с 350 зрителями а впереди меня люди с 15 зрителями, как это работает??? или помимо зрителей ещё нужны лайки?, ждал мин 5-7 или надо ещё подождать? Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Фёдр Дефред
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 8 часов назад, Фёдр Дефред сказал: Так же хотелось бы узнать как работает это на ютубе , Я выбрал не популярную игру (10 стримов на всю игру) и хотел бы узнать почему у на последнем месте стрим с 350 зрителями а впереди меня люди с 15 зрителями, как это работает??? или помимо зрителей ещё нужны лайки?, ждал мин 5-7 или надо ещё подождать? жди минут 40. После этого у ют начинается продвижение.
Гость Фёдр Дефред Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ребята, а вкладка "Chat" актуальная и работает? т.е я могу добавить свою базу акков гугл и чтобы они флудили в чужом чате с рекламой моего канала?
S25 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 8 минут назад, Фёдр Дефред сказал: Ребята, а вкладка "Chat" актуальная и работает? т.е я могу добавить свою базу акков гугл и чтобы они флудили в чужом чате с рекламой моего канала? подкинь и проверь - в чем проблема? твич работает точно могу сказать.
Гость Фёдр Дефред Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, S25 сказал: подкинь и проверь - в чем проблема? твич работает точно могу сказать. не понимаю где проблема у меня или у программы когда хочу выбрать свои аккаунты . то вот это выскакивает https://prnt.sc/qh4wud и кста я про youtube Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Фёдр Дефред
Гость SHAULIMZ Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Кто - нибудь сталкивался с такой темой, когда стрим не отображается в разделе с игрой? То есть его можно найти только по точному названию, либо на самом канале. Про рекомендации вообще молчу. На старом канале все было ок, сейчас вынужден был перейти на новый и тут такие проблемы.
zeroks Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 2 минуты назад, SHAULIMZ сказал: Кто - нибудь сталкивался с такой темой, когда стрим не отображается в разделе с игрой? То есть его можно найти только по точному названию, либо на самом канале. Про рекомендации вообще молчу. На старом канале все было ок, сейчас вынужден был перейти на новый и тут такие проблемы. надо ждать недельку.. где-то читал про это.. фишка с нвоыми каналами.. и старыми бущенными и накручеными..надо ждать..
Marky Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 5 минут назад, SHAULIMZ сказал: Кто - нибудь сталкивался с такой темой, когда стрим не отображается в разделе с игрой? То есть его можно найти только по точному названию, либо на самом канале. Про рекомендации вообще молчу. На старом канале все было ок, сейчас вынужден был перейти на новый и тут такие проблемы. Было такое и с новым и со старым каналом, не понятно из-за чего это.
Гость SHAULIMZ Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 5 минут назад, zeroks сказал: надо ждать недельку.. где-то читал про это.. фишка с нвоыми каналами.. и старыми бущенными и накручеными..надо ждать.. Надо пробовать накрутку не в первые минуты запускать. Может в этом дело.
Marky Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 13 часов назад, SHAULIMZ сказал: Надо пробовать накрутку не в первые минуты запускать. Может в этом дело. Тебе помогло? Раньше это не помогало.
Гость SHAULIMZ Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 часа назад, Marky сказал: Тебе помогло? Раньше это не помогало. Завтра проверю. Пока не до этого)
Гость SHAULIMZ Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 10 часов назад, Marky сказал: Тебе помогло? Раньше это не помогало. Слушай, помогло. Но не факт, что в этом дело.
Гость Naimish Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Hey every one. my question is i have monitization in prgoress. if i use view bot is there any problem? & once it approve can i still use view bot? or i have to disable monitization for the youtube stream? please help me i am confused.
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 2 минуты назад, Naimish сказал: Hey every one. my question is i have monitization in prgoress. if i use view bot is there any problem? & once it approve can i still use view bot? or i have to disable monitization for the youtube stream? please help me i am confused. Программа не даёт рекламных переходов. Можете использовать и ботов зрителей и монетизацию одновременно.
Гость idk Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 I paid for YouTube Premium. Now how do I bot up to 2K viewers? I'm very confused.
Kostmurz Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Синхрофазотрон сказал: У кого какие цифры на ютубе сейчас, с премиумом и без? На премиуме уже до 400 проседает иногда тоже самое... думаю дело в прокси
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Доброго дня господа, давненько не продлевал софт, хотелось бы узнать в чем разница сервисов youtube и youtube premium (и да, что за пароль туда вводить) UPD. Понял что за ютуб премиум, тогда другой вопрос, что по рекомендациям сейчас? Изменено 3 января, 2020 пользователем Евгений Щеглов
Admin Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Пост-гайд-переписка с клиентом, у которого возникли проблемы использования YouTube.Premium. Спойлер Пост закреплен в первом посте темы
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 3 минуты назад, Flipper сказал: рубот не запускается только у меня.? У меня тоже не запускается
Flipper Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 11 часов назад, Jack Shepard сказал: Пост-гайд-переписка с клиентом, у которого возникли проблемы использования YouTube.Premium. Показать контент Пост закреплен в первом посте темы шеф, доссят.?)
Гость alexseo Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Не запускается софт, на главной написано что всё работает, нужно скачать новую версию или что-то сломалось?
Рекомендуемые сообщения