Гость SHAULIMZ Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 6 часов назад, krunchy963 сказал: вчера купил rbtools и сервисный прокси Я получаю 100-250 просмотров ботов в моем прямом эфире на YouTube, но прямая трансляция не появляется в рекомендациях и не получает естественных зрителей Как решить эту проблему Никак. Жди пока ютуб оживет. Даже люди, которые 10 к крутят не попадают в рекомендации. Сидят по 100 лайков получают за 8 часов стрима.
Гость galuba Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, SHAULIMZ сказал: Никак. Жди пока ютуб оживет. Даже люди, которые 10 к крутят не попадают в рекомендации. Сидят по 100 лайков получают за 8 часов стрима. Ну а из практики: Такое уже было? Как долго он обычно оживает? Проблемы с рекомендами только у тех кто крутит?
Гость SHAULIMZ Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 6 часов назад, galuba сказал: Ну а из практики: Такое уже было? Как долго он обычно оживает? Проблемы с рекомендами только у тех кто крутит? На счет этого даже не знаю. С 13 числа это началось. Когда пройдет - не известно. Но это не проблема рубота 100 %. Ютуб шалит. Либо фиксы от ютуба. В таком случае придется крутить онлайн + лайки + чат боты и не факт, что поможет. Ну будем надеяться, что это действительно проблема с ютубом, а не их решение.
Balaklava Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 У всех стрим падает каждые 10 минут? Че за байда уже 4-вы день.
Admin Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Касательно последних новостей. В софте реализована накрутка с поиском стрима через ID канала. Имеем канал с трансляциями: Спойлер На выходе получает ответ с официального API Google: Спойлер Удивляетесь почему ваша трансляция не отображается в категории?
Гость mushi Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 9 минут назад, Синхрофазотрон сказал: В коде опроса API ютуба что-то менялось? Ибо иначе квоты одного API-ключа на сутки работы окна не хватит, тестировал ранее: 1 запрос 1.7(400) квоты лимит 10к в день400*6*24=57 600 - 1 окно на день
Marky Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 46 минут назад, Jack Shepard сказал: Касательно последних новостей. В софте реализована накрутка с поиском стрима через ID канала. Имеем канал с трансляциями: Скрыть контент На выходе получает ответ с официального API Google: Скрыть контент Удивляетесь почему ваша трансляция не отображается в категории? Можно поподробнее, пожалуйста? По поводу удивляетесь почему ваша трансляция не отображается в категории. Моя до сих пор не попадает никуда даже без крутки.
Admin Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 27 минут назад, Marky сказал: Можно поподробнее, пожалуйста? По поводу удивляетесь почему ваша трансляция не отображается в категории. Моя до сих пор не попадает никуда даже без крутки. у всех так. Со своей проблемой можете не писать в каждой теме и не создавать тут новых. Идите на справочные форумы google и там ищите решение проблемы у суппорта. Мы не администрация Google и не решаем такие вещи.
Marky Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 32 минуты назад, Jack Shepard сказал: у всех так. Со своей проблемой можете не писать в каждой теме и не создавать тут новых. Идите на справочные форумы google и там ищите решение проблемы у суппорта. Мы не администрация Google и не решаем такие вещи. Ну я имею ввиду, что я там должен был увидеть по информации о трансляции, где "Удивляетесь почему ваша трансляция не отображается в категории" может мне это как то поможет. Спойлер открыл, но не сильно понял о чем речь. В суппорты и так пишу уже 2 недели, стандартные отписки про алгоритмы и что никаких проблем нет. 1
Гость krunchy963 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 что крутит как крутить я новичок в этом кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне
viewcheap Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Если я решу купить 2 программы proxy-rubot, увеличится ли количество глаз в видео? Изменено 21 ноября, 2019 пользователем viewcheap
Гость toppac Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Привет. А чат-боты сейчас работают?
Гость mushi Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Анатолий Ивасенко сказал: Один я заметил такое? Захожу в ютуб пишу "стрим" выбираю прямые трансляции, в итоге вылезает список, а там половина стримов, которые были уже 12+ ч назад, вроде раньше подобного не замечал забей, уже 2 дня с алгоритмами творится треш Ебучие кодеры гугла с ума сходят как получили полный доступ к ютубу
viewcheap Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Уважаемый админ. Вы можете добавить функции: автоматически отслеживать приход нового живого потока канала, и увеличить количество глаз? Пример относится к формату: https://www.youtube.com/channel/xxxx/live Это ссылка на канал напрямую, он может отслеживать последнюю прямую трансляцию на канале. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем viewcheap
Гость mushi Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, viewcheap сказал: Уважаемый админ. Вы можете добавить функции: автоматически отслеживать приход нового живого потока канала, и увеличить количество глаз? Пример относится к формату: https://www.youtube.com/channel/xxxx/live Это ссылка на канал напрямую, он может отслеживать последнюю прямую трансляцию на канале. Ты прочитал сообщения выше ? это невозможно сделать из-за ограничения квоты на апи
Гость krunchy963 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Jack shepard Прямая трансляция YouTube не получает зрителей с помощью rbtools и служебного прокси пожалуйста сделайте что-нибудь
toki.ooo Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 ребята помню пол года назад примерно была скрутка онлайна на ютубе,подскажите есть ли она в программе рубот?
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, toki.ooo сказал: ребята помню пол года назад примерно была скрутка онлайна на ютубе,подскажите есть ли она в программе рубот? Вы хотите скрутить онлайн?
toki.ooo Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) @Geralt Of Rivia ну да по приколу одному челику Изменено 23 ноября, 2019 пользователем toki.ooo
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 40 минут назад, toki.ooo сказал: @Geralt Of Rivia ну да по приколу одному челику +бан
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 это не рофл. тут продаётся накрутка. скрутка - бан. Админ не одного чела за это банил. @Jack Shepard
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 так что крути себе, а другим подсирать - это не про РуБот.
toki.ooo Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 @Geralt Of Rivia я где то год накруткой не пользовался в правилах того что скрутка запрещена не нашел,как я должен был понять что она запрещена?
Гость mushi Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, toki.ooo сказал: @Geralt Of Rivia я где то год накруткой не пользовался в правилах того что скрутка запрещена не нашел,как я должен был понять что она запрещена? Правила по использованию программ 1. Автор не несет ответственности за проделанные действия пользователями ПО. 2. Любые попытки кряка/изучения кода/отслеживания запросов будут зафиксированы и отправлены разработчику, а нарушитель отправится в бан-лист ПО. 3. Возврата денег после активации софта не производим. Покупая товар, вы соглашаетесь с регламентом и правилами по оплате. 4. Перепродажа ПО запрещена (+аккшаринг). 5. Угрозы в сторону автора – снятие лицензии.6. Откручивание трансляций пользователям - бан, снятие лицензии. попался дружочек Изменено 23 ноября, 2019 пользователем mushi
Рекомендуемые сообщения