Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, krunchy963 сказал:

вчера купил rbtools и сервисный прокси
Я получаю 100-250 просмотров ботов в моем прямом эфире на YouTube, но прямая трансляция не появляется в рекомендациях и не получает естественных зрителей

Как решить эту проблему

Никак. Жди пока ютуб оживет. Даже люди, которые 10 к крутят не попадают в рекомендации. Сидят по 100 лайков получают за 8 часов стрима.

Опубликовано
1 час назад, SHAULIMZ сказал:

Никак. Жди пока ютуб оживет. Даже люди, которые 10 к крутят не попадают в рекомендации. Сидят по 100 лайков получают за 8 часов стрима.

Ну а из практики: Такое уже было? Как долго он обычно оживает?

Проблемы с рекомендами только у тех кто крутит?

Опубликовано
6 часов назад, galuba сказал:

Ну а из практики: Такое уже было? Как долго он обычно оживает?

Проблемы с рекомендами только у тех кто крутит?

На счет этого даже не знаю. С 13 числа это началось. Когда пройдет - не известно. Но это не проблема рубота 100 %. Ютуб шалит. Либо фиксы от ютуба. В таком случае придется крутить онлайн + лайки + чат боты и не факт, что поможет. Ну будем надеяться, что это действительно проблема с ютубом, а не их решение.

Опубликовано

У всех стрим падает каждые 10 минут? Че за байда уже 4-вы день. 

Опубликовано

Касательно последних новостей. В софте реализована накрутка с поиском стрима через ID канала. 

Имеем канал с трансляциями:

Спойлер

image.png

На выходе получает ответ с официального API Google:

Спойлер

image.png

Удивляетесь почему ваша трансляция не отображается в категории?

Опубликовано
9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

В коде опроса API ютуба что-то менялось?
Ибо иначе квоты одного API-ключа на сутки работы окна не хватит, тестировал ранее:

1 запрос 1.7(400) квоты лимит 10к в день

400*6*24=57 600 - 1 окно на день 

Опубликовано
46 минут назад, Jack Shepard сказал:

Касательно последних новостей. В софте реализована накрутка с поиском стрима через ID канала. 

Имеем канал с трансляциями:

Скрыть контент

image.png

На выходе получает ответ с официального API Google:

Скрыть контент

image.png

Удивляетесь почему ваша трансляция не отображается в категории?

Можно поподробнее, пожалуйста? По поводу удивляетесь почему ваша трансляция не отображается в категории. Моя до сих пор не попадает никуда даже без крутки.

Опубликовано
27 минут назад, Marky сказал:

Можно поподробнее, пожалуйста? По поводу удивляетесь почему ваша трансляция не отображается в категории. Моя до сих пор не попадает никуда даже без крутки.

у всех так. Со своей проблемой можете не писать в каждой теме и не создавать тут новых. Идите на справочные форумы google и там ищите решение проблемы у суппорта. Мы не администрация Google и не решаем такие вещи.

Опубликовано
32 минуты назад, Jack Shepard сказал:

у всех так. Со своей проблемой можете не писать в каждой теме и не создавать тут новых. Идите на справочные форумы google и там ищите решение проблемы у суппорта. Мы не администрация Google и не решаем такие вещи.

Ну я имею ввиду, что я там должен был увидеть по информации о трансляции, где "Удивляетесь почему ваша трансляция не отображается в категории" может мне это как то поможет. Спойлер открыл, но не сильно понял о чем речь. В суппорты и так пишу уже 2 недели, стандартные отписки про алгоритмы и что никаких проблем нет.

• Like 1
Опубликовано

что крутит
как крутить
я новичок в этом
кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне

Опубликовано (изменено)

Если я решу купить 2 программы proxy-rubot, увеличится ли количество глаз в видео?

Изменено пользователем viewcheap
Опубликовано
1 минуту назад, Анатолий Ивасенко сказал:

Один я заметил такое? Захожу в ютуб пишу "стрим" выбираю прямые трансляции, в итоге вылезает список, а там половина стримов, которые были уже 12+ ч назад, вроде раньше подобного не замечал

забей, уже 2 дня с алгоритмами творится треш

Ебучие кодеры гугла с ума сходят как получили полный доступ к ютубу

Опубликовано (изменено)

Уважаемый админ. Вы можете добавить функции: автоматически отслеживать приход нового живого потока канала, и
 увеличить количество глаз?
Пример относится к формату: https://www.youtube.com/channel/xxxx/live
Это ссылка на канал напрямую, он может отслеживать последнюю прямую трансляцию на канале.

Изменено пользователем viewcheap
Опубликовано
7 минут назад, viewcheap сказал:

Уважаемый админ. Вы можете добавить функции: автоматически отслеживать приход нового живого потока канала, и
 увеличить количество глаз?
Пример относится к формату: https://www.youtube.com/channel/xxxx/live
Это ссылка на канал напрямую, он может отслеживать последнюю прямую трансляцию на канале.

Ты прочитал сообщения выше ? это невозможно сделать из-за ограничения квоты на апи 

Опубликовано

@Jack shepard

Прямая трансляция YouTube не получает зрителей с помощью rbtools и служебного прокси

пожалуйста сделайте что-нибудь

Опубликовано

ребята помню пол года назад примерно была скрутка онлайна на ютубе,подскажите есть ли она в программе рубот?

Опубликовано
2 минуты назад, toki.ooo сказал:

ребята помню пол года назад примерно была скрутка онлайна на ютубе,подскажите есть ли она в программе рубот?

Вы хотите скрутить онлайн?

Опубликовано

это не рофл. тут продаётся накрутка. скрутка - бан. Админ не одного чела за это банил. @Jack Shepard

Опубликовано

так что крути себе, а другим подсирать - это не про РуБот.

Опубликовано

@Geralt Of Rivia я где то год накруткой не пользовался в правилах того что скрутка запрещена не нашел,как я должен был понять что она запрещена?

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, toki.ooo сказал:

@Geralt Of Rivia я где то год накруткой не пользовался в правилах того что скрутка запрещена не нашел,как я должен был понять что она запрещена?

Правила по использованию программ

1. Автор не несет ответственности за проделанные действия пользователями ПО.
2. Любые попытки кряка/изучения кода/отслеживания запросов будут зафиксированы и отправлены разработчику, а нарушитель отправится в бан-лист ПО.
3. Возврата денег после активации софта не производим. Покупая товар, вы соглашаетесь с регламентом и правилами по оплате.
4. Перепродажа ПО запрещена (+аккшаринг).
5. Угрозы в сторону автора – снятие лицензии.
6. Откручивание трансляций пользователям - бан, снятие лицензии.

попался дружочек 

Изменено пользователем mushi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...