Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят разъясните зачем трафикбот, какие его функции, зачем его влючать во время трансляци на ютубе? Что это дает стриму?

Гость Mark Капустянский
Опубликовано

Хлопцы, почему не могу добавить текст с ботами для ютуб, ошибочка вылазит 

Опубликовано

От скрутки нет еще ничего? Задрала эта личинка хохла, мерзость сидит с накруткой 5-10к и откручивает еще куче народа. 

Опубликовано
9 минут назад, fageron сказал:

От скрутки нет еще ничего? Задрала эта личинка хохла, мерзость сидит с накруткой 5-10к и откручивает еще куче народа. 

вроде как на ютуб премиум не работает скрутка 

Опубликовано
Только что, Kostmurz сказал:

вроде как на ютуб премиум не работает скрутка 

А кто-то еще может это подтвердить? Просто мне и 500 онлайна хватало, а тут это отродье вернулось. 

Гость Mark Капустянский
Опубликовано

image.png.0bd291616bd06011fd74c7685cc70071.pngТакая ошибка когда хочу лист ботов добавить,как фиксить?

Опубликовано

Кто то покупает аки для чата ют? можете подсказать, где взять чтоб залить и ебать мозги? надо аков 20 по не оч огромной цене.

Опубликовано

я хотел чекнуть тему, что писал другой модер, но я рили хз не могу найти

Опубликовано
3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

@mushi спаси и сохрани

я атеист, в лс 

Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

я атеист, в лс 

я тоже

Опубликовано

Странные вещи. 7 дней было по 2 - 3 тысячи просмотров на стримах. 50/50 из рекомендаций и из раздела с игрой. Последние 2 дня показатели резко упали до 300 - 400. Ничего не менял. В тоже самое время стримил, столько же зрителей крутил, на тех же местах в ранжировании был, название и превью не менял. С чем может быть связано? 

Опубликовано
6 часов назад, SHAULIMZ сказал:

Странные вещи. 7 дней было по 2 - 3 тысячи просмотров на стримах. 50/50 из рекомендаций и из раздела с игрой. Последние 2 дня показатели резко упали до 300 - 400. Ничего не менял. В тоже самое время стримил, столько же зрителей крутил, на тех же местах в ранжировании был, название и превью не менял. С чем может быть связано? 

У всех так. Проблема с ютубом

Опубликовано
2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

У всех так. Проблема с ютубом

Такое уже было? Долго проходит?

Опубликовано
27 минут назад, SHAULIMZ сказал:

Такое уже было? Долго проходит?

у меня не прошло еще. так что хз

Опубликовано

да ,такая же ерунда,ютуб опять что то сломал на днях,сразу минус просмотры и подписчики,остается ждать...

Опубликовано
34 минуты назад, anneta.antonova сказал:

да ,такая же ерунда,ютуб опять что то сломал на днях,сразу минус просмотры и подписчики,остается ждать...

раньше кайф было ) ща идите на работу - ограничение не снимут! ютуб фиксит и все опять делать по этому покупайте вирт

Опубликовано

Это я один или не гадят http прокси? ,
что делать

Опубликовано
В 16.11.2019 в 03:57, Mark Капустянский сказал:

image.thumb.png.c4b9b3a2eb48d816aced59dad9bee2e9.png

Такая же ошибка! Админ спасай

Опубликовано

Немного дообновил метод по ютубу и теперь новости касательно ранжирования.

Во время накрутки, стрим может вылететь из игровой категории и вернуться, к примеру, через 15-20 минут в позиции выше. С чем связано - еще не ясно, возможно последние обновления на YouTube.

Опубликовано
5 минут назад, Jack Shepard сказал:

Немного дообновил метод по ютубу и теперь новости касательно ранжирования.

Во время накрутки, стрим может вылететь из игровой категории и вернуться, к примеру, через 15-20 минут в позиции выше. С чем связано - еще не ясно, возможно последние обновления на YouTube.

Я до сих пор не могу разобраться почему вообще не попадает в категории, нигде ответов нет.

Опубликовано
38 минут назад, Marky сказал:

Я до сих пор не могу разобраться почему вообще не попадает в категории, нигде ответов нет.

я отписал как это сейчас работает. Протестировано около 10 каналов

Опубликовано

вчера купил rbtools и сервисный прокси
Я получаю 100-250 просмотров ботов в моем прямом эфире на YouTube, но прямая трансляция не появляется в рекомендациях и не получает естественных зрителей

Как решить эту проблему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...