Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Я же писал. Дело не в ранжировании. А в том, что стрим не продвигается через рекомендации. Сейчас так у всех. Ют что то делает с алгоритмами. Я же это писал все..

не у всех, а у тех , кто крутит ) 

Опубликовано

с накруткой в 4500 ребята сидят - говорят 5к прога стоит .. у них онлайн еба -- пишут много а подписчиков мало ) у вас есть такая же прога ? вот давайте мне ее за 5к- а не эту чепуху 

Опубликовано
42 минуты назад, florid urazmetov сказал:

с накруткой в 4500 ребята сидят - говорят 5к прога стоит .. у них онлайн еба -- пишут много а подписчиков мало ) у вас есть такая же прога ? вот давайте мне ее за 5к- а не эту чепуху 

так спроси у них что за прога))

Опубликовано
2 часа назад, YUR@ сказал:

так спроси у них что за прога))

ЦЫЦ СТРИМЕР 

Опубликовано
3 часа назад, florid urazmetov сказал:

пхахахахаха давно так не орал :)))))

Опубликовано

ребят а для ютуба ограничения в 200 зрителей убрали или нид доступ покупать ? напишите кто в курсе

Опубликовано

Да блин я за 5 реально куплю . Если крутит хорошо 

Опубликовано
9 часов назад, florid urazmetov сказал:

стрим 12 часов идет , просмотров 200 .. понимаете .. вообще эффект упал я хз что делать толком никто ничего не говорит

Само ранжирование работает исправно. Из логов могу показать несколько вариантов где позиции работают. Касательно 5к и т.д то вряд ли вам кто-то за 5к возьмет и продаст чудо софт. У нас так то есть тема YouTube Premium и одно время был шанс купить доступ к накрутке свыше 800 зрителей, сейчас слотов временно нет

Опубликовано
4 минуты назад, Jack Shepard сказал:

Само ранжирование работает исправно. Из логов могу показать несколько вариантов где позиции работают. Касательно 5к и т.д то вряд ли вам кто-то за 5к возьмет и продаст чудо софт. У нас так то есть тема YouTube Premium и одно время был шанс купить доступ к накрутке свыше 800 зрителей, сейчас слотов временно нет

Один вопрос куда подписаться , чтоб знать когда Слот освободиться ?)

Опубликовано
4 минуты назад, Jack Shepard сказал:

категория ролика влияет на его продвижение в рекомендации, например если крутить детский контент в категории развлечение и майнкрафт в категории игры результат накрутки отличатся будет? 

Опубликовано

8 минут назад, Jack Shepard сказал:

Привет, можешь в личку ответить?

Опубликовано

Подскажите, кто сталкивался, и поборол проблему?

Не попадает в категорию игры, все настройки выставлены правильно, тем более с неделю назад все попадало а теперь нет. Ничего не менял. Делал как советовали - сохранял 2-3 раза категорию, не помогает.

Опубликовано

Да простят меня...

Стрим под накруткой. Ранжа ПУБГimage.png

Опубликовано

Да я понимаю, что проблема не рубота и ранжирование работает, я просто прошу совета кто сталкивался с проблемой ютюба, все месяц работало, в категорию игры попадало, а потом просто перестало, ничего не трогал ничего не менялось, все языковые, региональные настройки правильны, это как раз подтверждает то что все было нормально.

Опубликовано
2 минуты назад, Marky сказал:

Да я понимаю, что проблема не рубота и ранжирование работает, я просто прошу совета кто сталкивался с проблемой ютюба, все месяц работало, в категорию игры попадало, а потом просто перестало, ничего не трогал ничего не менялось, все языковые, региональные настройки правильны, это как раз подтверждает то что все было нормально.

Проверь и введи в поиск свой канал, покажет ли что идет трансляция? Если нет, то остается только идти и писать в справочную google, но господин Шишкин, как обычно ничем не поможет. Или придется ждать

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

Проверь и введи в поиск свой канал, покажет ли что идет трансляция? Если нет, то остается только идти и писать в справочную google, но господин Шишкин, как обычно ничем не поможет. Или придется ждать

Ввел в поиск название под инкогнито, выпадает что трансляция идет на канале, ничего не менялось. Вот в том то и проблема, а в категорию игры не залетает, Геральт советовал раза 2-3 сохранить категорию, не помогает, написал авось кто боролся с этим, подскажет что делал.

Опубликовано
9 минут назад, Marky сказал:

Ввел в поиск название под инкогнито, выпадает что трансляция идет на канале, ничего не менялось. Вот в том то и проблема, а в категорию игры не залетает, Геральт советовал раза 2-3 сохранить категорию, не помогает, написал авось кто боролся с этим, подскажет что делал.

ну просто проблема тоже сама по себе не новая, в ютуб ветке на форумах гугла даже ненакрутчики страдают. Меня обычно по ютубу стоит беспокоить если стрим не ранжируется по количеству зрителей, к примеру транса стоит в 200 зрилов стоит наравне с 1-13 зрилов условно. А касательно твоей проблемы, пробывать несколько раз перезапускать с ожиданием 5 минут, когда транса полностью завершится, других советов для тебя от меня нет, увы...

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

ну просто проблема тоже сама по себе не новая, в ютуб ветке на форумах гугла даже ненакрутчики страдают. Меня обычно по ютубу стоит беспокоить если стрим не ранжируется по количеству зрителей, к примеру транса стоит в 200 зрилов стоит наравне с 1-13 зрилов условно. А касательно твоей проблемы, пробывать несколько раз перезапускать с ожиданием 5 минут, когда транса полностью завершится, других советов для тебя от меня нет, увы...

Ок, я понял, а я и написал без привязки к кому-то (чьему-то нику), так как понимаю что проблема не рубота, но в гугле и других ресурсах конкретных решений по подобной проблеме не нашел, решил тут спросить в профильной закрытой теме у бывалых тут людей, вдруг встречались за это время и решили проблему.

Опубликовано

У всех в рекомендации перестало попадать или только у меня? Последние несколько дней

Опубликовано
51 минуту назад, galuba сказал:

У всех в рекомендации перестало попадать или только у меня? Последние несколько дней

не только у тебя 

Опубликовано

А чат-ботов снова отключили? Аккаунты снова не могу загрузить

Опубликовано
19 часов назад, Jack Shepard сказал:

подскажи пожалуйста , почему на ютуб гейминг меня нет(в категории игры) там сидят люди у некоторых 2- 10 онлайна\ у кого то нет вообще ... блин по братский .. я уже намучался сидеть .. на работу кст вышел) со слота кого нить выкинь и накрут мне 1000 куплю сразу на год

Опубликовано

без накрутки стримил - 300 просмотров за 2 часа ... с накруткой за 12 часов ... накрутку вкл никто не зашел ... это шо за глупость ? вы думаете , что бтуб пофиксит из за этого ограничение такое ставите ? ну блин глуп о 

Опубликовано

прокси норм у меня теперь, но прога то не качает админ.. серьезно.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...