Гость florid urazmetov Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 12 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Я же писал. Дело не в ранжировании. А в том, что стрим не продвигается через рекомендации. Сейчас так у всех. Ют что то делает с алгоритмами. Я же это писал все.. не у всех, а у тех , кто крутит )
Гость florid urazmetov Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 с накруткой в 4500 ребята сидят - говорят 5к прога стоит .. у них онлайн еба -- пишут много а подписчиков мало ) у вас есть такая же прога ? вот давайте мне ее за 5к- а не эту чепуху
Гость YUR@ Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 42 минуты назад, florid urazmetov сказал: с накруткой в 4500 ребята сидят - говорят 5к прога стоит .. у них онлайн еба -- пишут много а подписчиков мало ) у вас есть такая же прога ? вот давайте мне ее за 5к- а не эту чепуху так спроси у них что за прога))
Гость florid urazmetov Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, YUR@ сказал: так спроси у них что за прога)) ЦЫЦ СТРИМЕР
lolheh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, florid urazmetov сказал: с накруткой в 4500 ребята сидят - говорят 5к прога стоит .. у них онлайн еба -- пишут много а подписчиков мало ) у вас есть такая же прога ? вот давайте мне ее за 5к- а не эту чепуху пхахахахаха давно так не орал :)))))
lolheh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 ребят а для ютуба ограничения в 200 зрителей убрали или нид доступ покупать ? напишите кто в курсе
Гость florid urazmetov Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Да блин я за 5 реально куплю . Если крутит хорошо
Admin Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 9 часов назад, florid urazmetov сказал: стрим 12 часов идет , просмотров 200 .. понимаете .. вообще эффект упал я хз что делать толком никто ничего не говорит Само ранжирование работает исправно. Из логов могу показать несколько вариантов где позиции работают. Касательно 5к и т.д то вряд ли вам кто-то за 5к возьмет и продаст чудо софт. У нас так то есть тема YouTube Premium и одно время был шанс купить доступ к накрутке свыше 800 зрителей, сейчас слотов временно нет
Гость florid urazmetov Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, Jack Shepard сказал: Само ранжирование работает исправно. Из логов могу показать несколько вариантов где позиции работают. Касательно 5к и т.д то вряд ли вам кто-то за 5к возьмет и продаст чудо софт. У нас так то есть тема YouTube Premium и одно время был шанс купить доступ к накрутке свыше 800 зрителей, сейчас слотов временно нет Один вопрос куда подписаться , чтоб знать когда Слот освободиться ?)
Гость 22071989a Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, Jack Shepard сказал: Само ранжирование работает исправно. Из логов могу показать несколько вариантов где позиции работают. Касательно 5к и т.д то вряд ли вам кто-то за 5к возьмет и продаст чудо софт. У нас так то есть тема YouTube Premium и одно время был шанс купить доступ к накрутке свыше 800 зрителей, сейчас слотов временно нет категория ролика влияет на его продвижение в рекомендации, например если крутить детский контент в категории развлечение и майнкрафт в категории игры результат накрутки отличатся будет?
Гость Pozdnyakov Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 8 минут назад, Jack Shepard сказал: Само ранжирование работает исправно. Из логов могу показать несколько вариантов где позиции работают. Касательно 5к и т.д то вряд ли вам кто-то за 5к возьмет и продаст чудо софт. У нас так то есть тема YouTube Premium и одно время был шанс купить доступ к накрутке свыше 800 зрителей, сейчас слотов временно нет Привет, можешь в личку ответить?
Marky Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Подскажите, кто сталкивался, и поборол проблему? Не попадает в категорию игры, все настройки выставлены правильно, тем более с неделю назад все попадало а теперь нет. Ничего не менял. Делал как советовали - сохранял 2-3 раза категорию, не помогает.
Admin Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Да простят меня... Стрим под накруткой. Ранжа ПУБГ.
Marky Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Да я понимаю, что проблема не рубота и ранжирование работает, я просто прошу совета кто сталкивался с проблемой ютюба, все месяц работало, в категорию игры попадало, а потом просто перестало, ничего не трогал ничего не менялось, все языковые, региональные настройки правильны, это как раз подтверждает то что все было нормально.
Admin Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Marky сказал: Да я понимаю, что проблема не рубота и ранжирование работает, я просто прошу совета кто сталкивался с проблемой ютюба, все месяц работало, в категорию игры попадало, а потом просто перестало, ничего не трогал ничего не менялось, все языковые, региональные настройки правильны, это как раз подтверждает то что все было нормально. Проверь и введи в поиск свой канал, покажет ли что идет трансляция? Если нет, то остается только идти и писать в справочную google, но господин Шишкин, как обычно ничем не поможет. Или придется ждать
Marky Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Jack Shepard сказал: Проверь и введи в поиск свой канал, покажет ли что идет трансляция? Если нет, то остается только идти и писать в справочную google, но господин Шишкин, как обычно ничем не поможет. Или придется ждать Ввел в поиск название под инкогнито, выпадает что трансляция идет на канале, ничего не менялось. Вот в том то и проблема, а в категорию игры не залетает, Геральт советовал раза 2-3 сохранить категорию, не помогает, написал авось кто боролся с этим, подскажет что делал.
Admin Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 9 минут назад, Marky сказал: Ввел в поиск название под инкогнито, выпадает что трансляция идет на канале, ничего не менялось. Вот в том то и проблема, а в категорию игры не залетает, Геральт советовал раза 2-3 сохранить категорию, не помогает, написал авось кто боролся с этим, подскажет что делал. ну просто проблема тоже сама по себе не новая, в ютуб ветке на форумах гугла даже ненакрутчики страдают. Меня обычно по ютубу стоит беспокоить если стрим не ранжируется по количеству зрителей, к примеру транса стоит в 200 зрилов стоит наравне с 1-13 зрилов условно. А касательно твоей проблемы, пробывать несколько раз перезапускать с ожиданием 5 минут, когда транса полностью завершится, других советов для тебя от меня нет, увы...
Marky Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Jack Shepard сказал: ну просто проблема тоже сама по себе не новая, в ютуб ветке на форумах гугла даже ненакрутчики страдают. Меня обычно по ютубу стоит беспокоить если стрим не ранжируется по количеству зрителей, к примеру транса стоит в 200 зрилов стоит наравне с 1-13 зрилов условно. А касательно твоей проблемы, пробывать несколько раз перезапускать с ожиданием 5 минут, когда транса полностью завершится, других советов для тебя от меня нет, увы... Ок, я понял, а я и написал без привязки к кому-то (чьему-то нику), так как понимаю что проблема не рубота, но в гугле и других ресурсах конкретных решений по подобной проблеме не нашел, решил тут спросить в профильной закрытой теме у бывалых тут людей, вдруг встречались за это время и решили проблему.
Гость galuba Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 У всех в рекомендации перестало попадать или только у меня? Последние несколько дней
Гость florid urazmetov Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 51 минуту назад, galuba сказал: У всех в рекомендации перестало попадать или только у меня? Последние несколько дней не только у тебя
Гость toppac Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 А чат-ботов снова отключили? Аккаунты снова не могу загрузить
Гость florid urazmetov Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 19 часов назад, Jack Shepard сказал: Само ранжирование работает исправно. Из логов могу показать несколько вариантов где позиции работают. Касательно 5к и т.д то вряд ли вам кто-то за 5к возьмет и продаст чудо софт. У нас так то есть тема YouTube Premium и одно время был шанс купить доступ к накрутке свыше 800 зрителей, сейчас слотов временно нет подскажи пожалуйста , почему на ютуб гейминг меня нет(в категории игры) там сидят люди у некоторых 2- 10 онлайна\ у кого то нет вообще ... блин по братский .. я уже намучался сидеть .. на работу кст вышел) со слота кого нить выкинь и накрут мне 1000 куплю сразу на год
Гость SKSHIVAMK Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Likes/Dislikes not working @Sourabh lalit
Гость florid urazmetov Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 без накрутки стримил - 300 просмотров за 2 часа ... с накруткой за 12 часов ... накрутку вкл никто не зашел ... это шо за глупость ? вы думаете , что бтуб пофиксит из за этого ограничение такое ставите ? ну блин глуп о
Гость florid urazmetov Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 прокси норм у меня теперь, но прога то не качает админ.. серьезно..
Рекомендуемые сообщения