Гость florid urazmetov Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 + ютуб убивает тупо 200 онлайна и свой чат
Гость YUR@ Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 ну не идиот?))) https://support.google.com/youtube/forum/AAAA5CjNrvUMRRSgWz4fMA/?hl=zh-Hans
S25 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, YUR@ сказал: ну не идиот?))) https://support.google.com/youtube/forum/AAAA5CjNrvUMRRSgWz4fMA/?hl=zh-Hans 2017 года тема)
Гость florid urazmetov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 ты на кого ротан открыл?
Гость florid urazmetov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 короче ребят хз , стримишь ботов включаешь и новых зрителей 0... перезапускаешь стрим + новые зрители ( без накрутки) рубот сдох давно ...
Гость Сергей Нечаев Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, florid urazmetov сказал: короче ребят хз , стримишь ботов включаешь и новых зрителей 0... перезапускаешь стрим + новые зрители ( без накрутки) рубот сдох давно ... +
Гость florid urazmetov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Сергей Нечаев сказал: + подскажите тупому стримеру , ребята как вы крутите ? чтоб новые зрители были?
Гость iivanov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) накрутка после перезапуска проги снова заработала Изменено 9 ноября, 2019 пользователем iivanov
Гость SKSHIVAMK Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 watching working fine, I can do 400 watching easily no issue non drops, software working well
Гость florid urazmetov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, iivanov сказал: накрутка после перезапуска проги снова заработала а зрители? + смотрел в разделах нет стрима
Гость florid urazmetov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 когда будет конкретный ответ ? типа ребят через год заработает покупайте прогу лохи? будет такое?)
Гость YUR@ Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, S25 сказал: 2017 года тема) я видел. есть и новее темки с жалобой Шишкину на накрутчиков, чтобы забанили каналы.... но это вообще эпик)))
Гость YUR@ Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 ютуб явно крутит алгоритмы, как несколько дней. Вообще плохо было. сейчас вот глянул что-то прострелило с утра, уже хоть как-то
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, YUR@ сказал: ютуб явно крутит алгоритмы, как несколько дней. Вообще плохо было. сейчас вот глянул что-то прострелило с утра, уже хоть как-то тоже самое.
Гость florid urazmetov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: тоже самое. Это типа онлайн или уже настоящие люди ? А то я сомневаюсь , покупаешь один день в месяц норм крутит и все ) вот и молчанку играют хз что думать
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, florid urazmetov сказал: Это типа онлайн или уже настоящие люди ? А то я сомневаюсь , покупаешь один день в месяц норм крутит и все ) вот и молчанку играют хз что думать настоящие люди.
Гость florid urazmetov Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: настоящие люди. @Jack Shepard только к вам обращаюсь .. включил вчера сегодня с авм прокс элит .. толку нет... онлайн есть зрителей новых 0, в категории нет игры ... в топе тоже
Admin Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 33 минуты назад, florid urazmetov сказал: @Jack Shepard только к вам обращаюсь .. включил вчера сегодня с авм прокс элит .. толку нет... онлайн есть зрителей новых 0, в категории нет игры ... в топе тоже ранжирование работает, смотрите региональные настройки и языковые.
Admin Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 И объясните что за долбаеб решил написать в поддержке Google - https://support.google.com/youtube/forum/AAAA5CjNrvUMRRSgWz4fMA/?hl=zh-Hans ? (а все, это старый пост) 2
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Jack Shepard сказал: И объясните что за долбаеб решил написать в поддержке Google - https://support.google.com/youtube/forum/AAAA5CjNrvUMRRSgWz4fMA/?hl=zh-Hans ? (а все, это старый пост) я тож орнул
Гость florid urazmetov Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 стрим 12 часов идет , просмотров 200 .. понимаете .. вообще эффект упал я хз что делать толком никто ничего не говорит
Гость florid urazmetov Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 10 часов назад, Jack Shepard сказал: И объясните что за долбаеб решил написать в поддержке Google - https://support.google.com/youtube/forum/AAAA5CjNrvUMRRSgWz4fMA/?hl=zh-Hans ? (а все, это старый пост) в настройках все хорошо
Geralt Of Rivia Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 15 минут назад, florid urazmetov сказал: в настройках все хорошо Я же писал. Дело не в ранжировании. А в том, что стрим не продвигается через рекомендации. Сейчас так у всех. Ют что то делает с алгоритмами. Я же это писал все..
Рекомендуемые сообщения