Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость florid urazmetov
Опубликовано

+ ютуб убивает тупо 200 онлайна и свой чат

Гость florid urazmetov
Опубликовано

короче ребят хз , стримишь ботов включаешь и новых зрителей 0... перезапускаешь стрим + новые зрители ( без накрутки) рубот сдох давно ... 

Гость Сергей Нечаев
Опубликовано
1 час назад, florid urazmetov сказал:

короче ребят хз , стримишь ботов включаешь и новых зрителей 0... перезапускаешь стрим + новые зрители ( без накрутки) рубот сдох давно ... 

+

Гость florid urazmetov
Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Нечаев сказал:

+

подскажите тупому стримеру , ребята как вы крутите ? чтоб новые зрители были? 

Опубликовано (изменено)

накрутка после перезапуска проги снова заработала

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано

watching working fine, I can do 400 watching easily no issue non drops, software working well

Гость florid urazmetov
Опубликовано
1 час назад, iivanov сказал:

накрутка после перезапуска проги снова заработала

а зрители? + смотрел в разделах нет стрима 

Гость florid urazmetov
Опубликовано

когда будет конкретный ответ ? типа ребят через год заработает покупайте прогу лохи? будет такое?) 

Опубликовано
5 часов назад, S25 сказал:

2017 года тема)

я видел. есть и новее темки с жалобой Шишкину на накрутчиков, чтобы забанили каналы.... но это вообще эпик)))

Опубликовано

ютуб явно крутит алгоритмы, как несколько дней. Вообще плохо было.
сейчас вот глянул что-то прострелило с утра, уже хоть как-то image.png.4124adae1f7678888f5231ec47382b3c.png

Опубликовано
3 минуты назад, YUR@ сказал:

ютуб явно крутит алгоритмы, как несколько дней. Вообще плохо было.
сейчас вот глянул что-то прострелило с утра, уже хоть как-то image.png.4124adae1f7678888f5231ec47382b3c.png

тоже самое.

Гость florid urazmetov
Опубликовано
3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

тоже самое.

Это типа онлайн или уже настоящие люди ? А то я сомневаюсь , покупаешь один день в месяц норм крутит и все ) вот и молчанку играют хз что думать 

Опубликовано
2 часа назад, florid urazmetov сказал:

Это типа онлайн или уже настоящие люди ? А то я сомневаюсь , покупаешь один день в месяц норм крутит и все ) вот и молчанку играют хз что думать 

настоящие люди.

Гость florid urazmetov
Опубликовано
3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

настоящие люди.

@Jack Shepard только к вам обращаюсь .. включил вчера сегодня с авм прокс элит .. толку нет... онлайн есть зрителей новых 0, в категории нет игры ... в топе тоже 

Опубликовано
33 минуты назад, florid urazmetov сказал:

@Jack Shepard только к вам обращаюсь .. включил вчера сегодня с авм прокс элит .. толку нет... онлайн есть зрителей новых 0, в категории нет игры ... в топе тоже 

ранжирование работает, смотрите региональные настройки и языковые.

Опубликовано

стрим 12 часов идет , просмотров 200 .. понимаете .. вообще эффект упал я хз что делать толком никто ничего не говорит

Опубликовано
15 минут назад, florid urazmetov сказал:

в настройках все хорошо

Я же писал. Дело не в ранжировании. А в том, что стрим не продвигается через рекомендации. Сейчас так у всех. Ют что то делает с алгоритмами. Я же это писал все..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...