Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все таки есть какой то баг с категоиями, при чем не только у меня, выбираешь категорию, не меняется, выбираешь другую, ставится та на которую не менялось. Отсюда наверно и есть люди вне категорий счас даже без накруток.

Опубликовано
2 минуты назад, Marky сказал:

все таки есть какой то баг с категоиями, при чем не только у меня, выбираешь категорию, не меняется, выбираешь другую, ставится та на которую не менялось. Отсюда наверно и есть люди вне категорий счас даже без накруток.

3 раза ставь категорию. она сохраняется. в списке стримов активных попадаю каждый раз на 1 слот(в категории). трафик за 3 дня упал в десятки раз.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

3 раза ставь категорию. она сохраняется. в списке стримов активных попадаю каждый раз на 1 слот. трафик за 3 дня упал в десятки раз.

Ты имеешь ввиду 3 раза выбирать одну и ту же игру к примеру тогда сохранится?

Опубликовано
Только что, Marky сказал:

Ты имеешь ввиду 3 раза выбирать одну и ту же игру к примеру тогда сохранится?

да. просто ввёл название энтер, сбросил и еще раз... ток смотри вверху чтоб было написано, что сохранено

Опубликовано
3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

да. просто ввёл название энтер, сбросил и еще раз... ток смотри вверху чтоб было написано, что сохранено

Ты через старую студию делаешь?

Опубликовано
2 минуты назад, Marky сказал:

Ты через старую студию делаешь?

да. ща стрим на новой запустить решил. потестирую)

Опубликовано
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

да. ща стрим на новой запустить решил. потестирую)

Окей, спасибо, попробую на старой, напиши пожалуйста что у тебя с новой, а то я что-то замучался, рубот работает, а в категорию никакую залезть не могу. В гугле что-то не было решений этой проблемы.

Опубликовано
6 минут назад, Marky сказал:

Окей, спасибо, попробую на старой, напиши пожалуйста что у тебя с новой, а то я что-то замучался, рубот работает, а в категорию никакую залезть не могу. В гугле что-то не было решений этой проблемы.

в гугле все ноют с монетизацией и т.д....

Опубликовано
9 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

в гугле все ноют с монетизацией и т.д....

окей, я бы не спрашивал, но до этого месяц нормально в любую категорию заходил и тут заметил что появилось много людей вне категорий, хотя категория стоит правильная. Ну и баг что писал выше про несохранение.

Опубликовано

с последней версией (2 дня) просто ужасно стало крутить

Опубликовано
5 часов назад, Даниил Скиба сказал:

поработал ручками стало стабильно 300)))и взлет до 500

А ну делись конфмгом хоть в ЛС)) у меня 350 предел )))) ??

Опубликовано
6 часов назад, YUR@ сказал:

с последней версией (2 дня) просто ужасно стало крутить

скриншоты хоть предоставьте что по вашему мнению ужасно и что было когда было не ужасно. так будет проще понять. у меня крутит вроде как и было.

Опубликовано
1 час назад, Даниил Скиба сказал:

что с руботом?

работает. а что с ним должно быть?) просто не понятен вопрос немножко... 

Гость Andrey Tolokonnikov
Опубликовано

Как регулировать скорость накрутки просмотров? Таймаут уменьшать?
И где купить доступ к лайкам?

Гость florid urazmetov
Опубликовано
3 часа назад, Yurii Bidniak сказал:

Не работает...

image.png.42d233b8dc0b868b1c5d8ce9d4ab6068.png

image.png.5521a9866cf0e4dd16f68b7960dd7351.png

работает

Опубликовано

it works man, don't give false reports, but Likes/Dislikes still not works, needed a fix @Jack shepard :) 

Views working perfect no issue on that, but have to check ranking although

Гость Andrey Tolokonnikov
Опубликовано

Как регулировать скорость накрутки просмотров, объясните кто-нибудь? Какие бы значения где-либо не выставлял, накручивается сразу дохера просмотров и видео улетает из лайва.

Гость florid urazmetov
Опубликовано

шо хочу сказать ( элита прокси) + накрутку держит 200 выше + - )

Опубликовано

Пару дней назад Ютуб что то сломал. Теперь стримы не попадают в рекомендации нормально. Короче советую ВСЕМ забить на накрутку ютуба. Тесты проводились при 1600 зрителях. за 15 часов повтора (оставил запись и лёг спать) залетело 1300 просмотров. (раньше при таких условиях у меня было 25к просмотров примерно).

Короче, забейте на тесты и т.д. Не важно ща в категории Вы или у Вас овер 1к зрителей. Прирост никчёмный.

Опубликовано

Получается что Фортек не шутил про твич?

5 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Пару дней назад Ютуб что то сломал. Теперь стримы не попадают в рекомендации нормально. Короче советую ВСЕМ забить на накрутку ютуба. Тесты проводились при 1600 зрителях. за 15 часов повтора (оставил запись и лёг спать) залетело 1300 просмотров. (раньше при таких условиях у меня было 25к просмотров примерно).

Короче, забейте на тесты и т.д. Не важно ща в категории Вы или у Вас овер 1к зрителей. Прирост никчёмный.

Опубликовано
Только что, Yurii Bidniak сказал:

Получается что Фортек не шутил про твич?

ЭТО ПРО ЮТУБ!

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

ЭТО ПРО ЮТУБ!

Да я понимаю, он писал в шутку что *все мол... пиздос, нужно сваливать на твич*

но видно шутка то не шуткой оказалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...