Marky Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 все таки есть какой то баг с категоиями, при чем не только у меня, выбираешь категорию, не меняется, выбираешь другую, ставится та на которую не менялось. Отсюда наверно и есть люди вне категорий счас даже без накруток.
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Marky сказал: все таки есть какой то баг с категоиями, при чем не только у меня, выбираешь категорию, не меняется, выбираешь другую, ставится та на которую не менялось. Отсюда наверно и есть люди вне категорий счас даже без накруток. 3 раза ставь категорию. она сохраняется. в списке стримов активных попадаю каждый раз на 1 слот(в категории). трафик за 3 дня упал в десятки раз. 1
Marky Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Geralt Of Rivia сказал: 3 раза ставь категорию. она сохраняется. в списке стримов активных попадаю каждый раз на 1 слот. трафик за 3 дня упал в десятки раз. Ты имеешь ввиду 3 раза выбирать одну и ту же игру к примеру тогда сохранится?
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Marky сказал: Ты имеешь ввиду 3 раза выбирать одну и ту же игру к примеру тогда сохранится? да. просто ввёл название энтер, сбросил и еще раз... ток смотри вверху чтоб было написано, что сохранено
Marky Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: да. просто ввёл название энтер, сбросил и еще раз... ток смотри вверху чтоб было написано, что сохранено Ты через старую студию делаешь?
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Marky сказал: Ты через старую студию делаешь? да. ща стрим на новой запустить решил. потестирую)
Marky Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: да. ща стрим на новой запустить решил. потестирую) Окей, спасибо, попробую на старой, напиши пожалуйста что у тебя с новой, а то я что-то замучался, рубот работает, а в категорию никакую залезть не могу. В гугле что-то не было решений этой проблемы.
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, Marky сказал: Окей, спасибо, попробую на старой, напиши пожалуйста что у тебя с новой, а то я что-то замучался, рубот работает, а в категорию никакую залезть не могу. В гугле что-то не было решений этой проблемы. в гугле все ноют с монетизацией и т.д....
Marky Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: в гугле все ноют с монетизацией и т.д.... окей, я бы не спрашивал, но до этого месяц нормально в любую категорию заходил и тут заметил что появилось много людей вне категорий, хотя категория стоит правильная. Ну и баг что писал выше про несохранение.
Гость YUR@ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 с последней версией (2 дня) просто ужасно стало крутить
S25 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 5 часов назад, Даниил Скиба сказал: поработал ручками стало стабильно 300)))и взлет до 500 А ну делись конфмгом хоть в ЛС)) у меня 350 предел )))) ??
S25 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 6 часов назад, YUR@ сказал: с последней версией (2 дня) просто ужасно стало крутить скриншоты хоть предоставьте что по вашему мнению ужасно и что было когда было не ужасно. так будет проще понять. у меня крутит вроде как и было.
S25 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Даниил Скиба сказал: что с руботом? работает. а что с ним должно быть?) просто не понятен вопрос немножко...
Гость Andrey Tolokonnikov Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Как регулировать скорость накрутки просмотров? Таймаут уменьшать? И где купить доступ к лайкам?
Гость SKSHIVAMK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 @Jack shepard WHEN Likes/Dislikes work man? any estimate dates for update?
Гость florid urazmetov Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, Yurii Bidniak сказал: Не работает... работает
Гость SKSHIVAMK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 it works man, don't give false reports, but Likes/Dislikes still not works, needed a fix @Jack shepard Views working perfect no issue on that, but have to check ranking although
Гость Andrey Tolokonnikov Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Как регулировать скорость накрутки просмотров, объясните кто-нибудь? Какие бы значения где-либо не выставлял, накручивается сразу дохера просмотров и видео улетает из лайва.
Гость florid urazmetov Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 шо хочу сказать ( элита прокси) + накрутку держит 200 выше + - )
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Пару дней назад Ютуб что то сломал. Теперь стримы не попадают в рекомендации нормально. Короче советую ВСЕМ забить на накрутку ютуба. Тесты проводились при 1600 зрителях. за 15 часов повтора (оставил запись и лёг спать) залетело 1300 просмотров. (раньше при таких условиях у меня было 25к просмотров примерно). Короче, забейте на тесты и т.д. Не важно ща в категории Вы или у Вас овер 1к зрителей. Прирост никчёмный.
Гость Yurii Bidniak Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Получается что Фортек не шутил про твич? 5 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Пару дней назад Ютуб что то сломал. Теперь стримы не попадают в рекомендации нормально. Короче советую ВСЕМ забить на накрутку ютуба. Тесты проводились при 1600 зрителях. за 15 часов повтора (оставил запись и лёг спать) залетело 1300 просмотров. (раньше при таких условиях у меня было 25к просмотров примерно). Короче, забейте на тесты и т.д. Не важно ща в категории Вы или у Вас овер 1к зрителей. Прирост никчёмный.
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Yurii Bidniak сказал: Получается что Фортек не шутил про твич? ЭТО ПРО ЮТУБ!
Гость Yurii Bidniak Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Geralt Of Rivia сказал: ЭТО ПРО ЮТУБ! Да я понимаю, он писал в шутку что *все мол... пиздос, нужно сваливать на твич* но видно шутка то не шуткой оказалась
Рекомендуемые сообщения