S25 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Jack Shepard сказал: ютуб откровенно говоря жесть что выдает.... есть идеи как фиксить?
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 26 минут назад, S25 сказал: есть идеи как фиксить? Писать в суппорт
Marky Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 30 минут назад, S25 сказал: пока как то так... ждем фикса Ну ты хотя бы попадаешь, в категорию бы зайти:)
S25 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Marky сказал: Ну ты хотя бы попадаешь, в категорию бы зайти:) это не мой стрим)))
Гость mushi Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, S25 сказал: это не мой стрим))) чо за фикс ? и причем тут рубот ?
S25 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 19 минут назад, mushi сказал: чо за фикс ? и причем тут рубот ? ренжирование не пробивает... сейчас запустил на основе. в опе списка сижу...
Гость mushi Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 31 минуту назад, S25 сказал: ренжирование не пробивает... сейчас запустил на основе. в опе списка сижу... ты ещё наверное не вкурил, ранжирование не пробивает у половины даже с живым трафиком и лайками, сами алгоритмы ютуба говна пожрали
Admin Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Обновление на ютубе прошло, иду чинить ранжирование. Через час ожидаем.
Marky Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 12 минут назад, Jack Shepard сказал: Обновление на ютубе прошло, иду чинить ранжирование. Через час ожидаем. А обновление как то связано с тем что в категорию игры рандомно попадают и выпадают люди?
Admin Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 На ютубе произошла очень неприятная обнова. Получение параметров было прекращено и происходил редирект на главную страницу, пометка от гугла - из вашей сети произошло очень много запросов, поэтому ютуб крутить не получится. Тема закрыта. Спасибо за фан. Переходим на Твич. Спойлер Админ уебок Спойлер Это что сейчас было? Спойлер я наебал, ожидаем, в течение часа перенесу обработку параметров в софт. Все будет норм
Гость İbrahim Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Вы выключаете YouTube? @Jack Shepard Я покупал программное обеспечение для Youtube Изменено 6 ноября, 2019 пользователем İbrahim
Admin Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Читаем спойлер моего комменатрия выше.
Гость Yurii Bidniak Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 6 минут назад, Jack Shepard сказал: На ютубе произошла очень неприятная обнова. Получение параметров было прекращено и происходил редирект на главную страницу, пометка от гугла - из вашей сети произошло очень много запросов, поэтому ютуб крутить не получится. Тема закрыта. Спасибо за фан. Переходим на Твич. Скрыть контент Админ уебок Скрыть контент Это что сейчас было? Скрыть контент я наебал, ожидаем, в течение часа перенесу обработку параметров в софт. Все будет норм еб*л я такие шутки, где мой карвалол
Гость Relic Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, İbrahim сказал: Вы выключаете YouTube? @Jack Shepard Я покупал программное обеспечение для Youtube Все хорошо это шутка
Гость İbrahim Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Я испугался Не шути в моем сердце
Marky Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Так можно научиться перекусывать стальные канаты одним местом =D
Гость İbrahim Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Relic сказал: Her şey yolunda bu bir şaka Я надеюсь, что аудитория развивается
Admin Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Спойлер Пилю пилю, не кипишуем...
Гость Actimel Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Аномальное кол-во звонков в службу 03 было зафиксировано сегодня в районе 9 по мск...
Гость İbrahim Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Jack Shepard сказал: İçeriği gizle Görüyorum, kaynatmayız ... Я не такой большой разработчик программного обеспечения, как ты, и я не знаю, дерьмо
Рекомендуемые сообщения