Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, florid urazmetov сказал:

походу рубот прокси куда лучше , чем другие 

это не с рубота. это полчаса погуглил и нашел бесплатные. 

Опубликовано

подозреваю, что не установлены дополнительные библиотеки

Гость florid urazmetov
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, YUR@ сказал:

подозреваю, что не установлены дополнительные библиотеки

ДАЖЕ ВОТ НАШЕЛ ТУТ И ПОТЕСТИЛ !!! 0 КРУТИТ @Jack Shepardimage.thumb.png.322016027eb780a19375e69609c79699.pngJA

Изменено пользователем florid urazmetov
Гость florid urazmetov
Опубликовано
14 минут назад, YUR@ сказал:

что потестил? прокси?

я говорил за библиотеки из личного кабинета Net Framework и Visual C++

проверил все окей там ...

Опубликовано
39 минут назад, florid urazmetov сказал:

проверил все окей там ...

где всё ок?))
Послушай, я хз, переустанови заново эти библиотеки... На днях я тоже сталкивался с подобным: всё запускается, но ничего не крутит. Помогла установка этих библиотек

Гость florid urazmetov
Опубликовано
16 минут назад, YUR@ сказал:

где всё ок?))
Послушай, я хз, переустанови заново эти библиотеки... На днях я тоже сталкивался с подобным: всё запускается, но ничего не крутит. Помогла установка этих библиотек

окей) спасиь бро что советуешь)))

Опубликовано
15 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

проблема со стороны ютуба. тож есть

как на зло сегодня RDR2 вышла и я в Опе списка оказался. Просмотры тоже упали... да не топовые но что есть...

image.png.c8f833b45bcbc0ca1a58339eedc46e95.png

Опубликовано
14 минут назад, S25 сказал:

как на зло сегодня RDR2 вышла и я в Опе списка оказался. Просмотры тоже упали... да не топовые но что есть...

image.png.c8f833b45bcbc0ca1a58339eedc46e95.png

я решил подождать месяцок, релиза в стиме...

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

я решил подождать месяцок, релиза в стиме...

у меня PS4 версия я давно уже ее купил. но чет вспомнил неделю назад про нее... так то херня редкая... быстрые субтитры которые даже про себя не прочитать ... а когда смотреть в Графон?) ну вроде мои смотрят буду стримить.

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

у меня PS4 версия я давно уже ее купил. но чет вспомнил неделю назад про нее... так то херня редкая... быстрые субтитры которые даже про себя не прочитать ... а когда смотреть в Графон?) ну вроде мои смотрят буду стримить.

я англ знаю. через месяцок порадуюсь)

Опубликовано

я англ знаю. через месяцок порадуюсь на 200к пк)

через месяцок вангую уже ломанут ее.. я бы на пк для сюжетки не стал покупать. 

Опубликовано
Только что, S25 сказал:

через месяцок вангую уже ломанут ее.. я бы на пк для сюжетки не стал покупать. 

если ломанут, покупать не буду наверн, если в онлайн не с кем будет играть.

Опубликовано

если в онлайн не с кем будет играть.

в онлайне развлечение одно тока. поймать в лоссо какого ни будь терпилу и катать его по кактусам... моё знакомство с мультиплеером было такое))) еле убежал от этих придурков)))

Опубликовано (изменено)

Подскажите, в чем может быть проблема?

Стрим перестал отображаться в игровой категории по которой идет трансляция. Стрим идет, активность есть, но если заходишь в категорию игры - стрима этого нет. При чем пробовал так же человек из другого города с другим каналом, так же, категория выставлена стрим идет, люди есть, а если зайти в категорию - там стрима нет. Каналы без предупреждений. С неделю назад все было нормально. Пробовали через новую студию. Сталкивался ли кто нибудь с этим? При чем один канал совсем чистый, на нем даже накрутку не проверяли. Раньше был в категории, а теперь нет, настройки не менялись никакие.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marky сказал:

Раньше был в категории, а теперь нет,

ютуб шалит. у знакомого так же было, через 3 дня пробило. вроде работает норм. меня вчера выбило из категории игры. перезапустил стрим (создал новый с новым ID) . снова появился в категории. 

Изменено пользователем S25
Опубликовано
4 минуты назад, S25 сказал:

ютуб шалит. у знакомого так же было, через 3 дня пробило. вроде работает норм. меня вчера выбило из категории игры. перезапустил стрим (создал новый с новым ID) . снова появился в категории. 

Позавчера пробовал и сегодня, что то вообще не появляется в категории как с накруткой, так и без. Для чистоты эксперимента взяли канал знакомого, где активный канал, без накруток, тоже не появляется ни в какой категории, при чем если категорию меняешь, она меняется, но для зрителей нет. Странно.

Опубликовано (изменено)

Что-то какая то хрень с категориями на ютюбе. У всех так? Канал то может появится в категории, то не появляется, при чем даже если не пользовать рубот. К примеру в категории игры 5 каналов со зрителями до 30, запускаешь трансляцию, с реальными зрителями, ждешь до получаса, в категории не появляешься. Берешь другой канал, запускаешь ботов (штук 15), появляешься в категории. Запускаешь на другой канал ботов где реальные зрители, тоже не выбивает в категорию, некоторые стримы сами по себе пропадают из категории, хотя стрим идет. Каналы все без предупреждений и все такое, наблюдал тоже за чужими каналами скачут из категории, хотя она не сильно заполнена. Неделю назад такого не было, если запустился то в категории висишь независимо от количества зрителей, ну и если руботом подкрутить ранжировалось в течение получаса. Понаблюдайте, есть такое у кого нибудь? При чем сейчас какой то баг с категориями, вроде меняешь, у тебя  меняется, а у зрителей остается предыдущая и со временем не изменяется.

Пробовал через новую и старую студию, и новые ID но результат один и тот же.Пробовал все виды прокси а так же от малого количества ботов до 200.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано
14 минут назад, Marky сказал:

Что-то какая то хрень с категориями на ютюбе. У всех так? Канал то может появится в категории, то не появляется, при чем даже если не пользовать рубот. К примеру в категории игры 5 каналов со зрителями до 30, запускаешь трансляцию, с реальными зрителями, ждешь до получаса, в категории не появляешься. Берешь другой канал, запускаешь ботов (штук 15), появляешься в категории. Запускаешь на другой канал ботов где реальные зрители, тоже не выбивает в категорию, некоторые стримы сами по себе пропадают из категории, хотя стрим идет. Каналы все без предупреждений и все такое, наблюдал тоже за чужими каналами скачут из категории, хотя она не сильно заполнена. Неделю назад такого не было, если запустился то в категории висишь независимо от количества зрителей, ну и если руботом подкрутить ранжировалось в течение получаса. Понаблюдайте, есть такое у кого нибудь? При чем сейчас какой то баг с категориями, вроде меняешь, у тебя  меняется, а у зрителей остается предыдущая и со временем не изменяется.

Пробовал через новую и старую студию, и новые ID но результат один и тот же.Пробовал все виды прокси а так же от малого количества ботов до 200.

2 дня ютуб перестал норм продвигать стримы. это не связанно с RuBot.

Опубликовано
3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Вроде все наладилось теперь ютуб снова кидает рекомендации друзьям где купить наркотики и биткоины чтобы повафлить кортофель, если вообще в идеале то в топ выводит быстро а то я не очень люблю идти в топ за даер - харда дело такое :(

Опубликовано
18 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

так я и пишу, что рубот не причем, просто может кто нашел какие выходы, как это можно решить, категорию ютюба все же:) 2 часа назад тестил и как раз смутило что некоторые каналы работают другие нет, а главное что есть баг со сменой категории, а так же рандомным попаданием в нее или вылетанием.

Опубликовано

ютуб откровенно говоря жесть что выдает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...