Гость Даниил Скиба Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, S25 сказал: ясно) очередной. "Я купиЛ! почему не работает?!!? какая инструкция? че не работает то? а че надо еще и самому че то делать? Я же купил!! почему все само не делается.. ааа сложнаа админ!!! я же купил!" Если я не знаю функционал программы,что мне тогда делать?Удалить и забыть?Фрик...
S25 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Даниил Скиба сказал: Если я не знаю функционал программы,что мне тогда делать?Удалить и забыть?Фрик... на форуме куча тем для вас "оо великих стримеров всея руси" как че делать и как запускать и с каким конфигом чтобы вас смотрело не 2 человека, а побольше чем 2. надо просто взять и ПОЧИТАТЬ. если тебе для себя же лень почитать форум. то мне тебя жалко... взял купил программу, а читать не умеет... беда то какая...
Гость Relic Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, Даниил Скиба сказал: Если я не знаю функционал программы,что мне тогда делать?Удалить и забыть?Фрик... Форум прочитай для начала, попробуй ручками , если что то не получается тогда задавай вопросы
Гость mushi Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Relic сказал: Форум прочитай для начала, попробуй ручками , если что то не получается тогда задавай вопросы дизлайк
S25 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, mushi сказал: дизлайк опа)) а че МуРчи не оранжевенький?) тебя шо мака разжаловали?( кто теперь меня прикрывать будет на форуме от хейтеров?))
Admin Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 кто приобрел лайки-дизы пишите в эту тему -
Гость mushi Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, S25 сказал: опа)) а че МуРчи не оранжевенький?) тебя шо мака разжаловали?( кто теперь меня прикрывать будет на форуме от хейтеров?)) Теперь не могу впригатся за работяг одмен сказал что я гавной воняю
S25 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, mushi сказал: гавной воняю Держи аватарку )) Спойлер
Гость florid urazmetov Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 А ШО Я КУПИЛ ПРОКСИ В ИТОГЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПАШЕТ АДМИНА СЮДА
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 21 минуту назад, florid urazmetov сказал: А ШО Я КУПИЛ ПРОКСИ В ИТОГЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПАШЕТ АДМИНА СЮДА ....
Гость Даниил Скиба Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Держалось 3 минуты и спад.ВААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
S25 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, Даниил Скиба сказал: Держалось 3 минуты и спад.ВААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ конфиги посмотреть на форме или просто поэксперементировать с настройками религия не позволяет?)
Гость Даниил Скиба Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, S25 сказал: конфиги посмотреть на форме или просто поэксперементировать с настройками религия не позволяет?) моя жена не позволяет
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 эмм... что то комьюнити наше деградирует. 1
Гость Даниил Скиба Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Можете подсказать что делать?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 10 минут назад, Даниил Скиба сказал: Можете подсказать что делать? так их отрубили временно
Гость Даниил Скиба Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) А что выполняет функция - ChatGrabber Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Даниил Скиба
S25 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Даниил Скиба сказал: ChatGrabber Chat - чат. Grabber - грабить. указываешь ID стрима (твич). жмешь старт. и все что пишут на стриме к тебе в програмку валится. как соберешь нужное тебе количество фраз - не забудь сохранить файлик. ну типа список фраз "живого" чата для ботов... пару раз тестил. херня какая то как по мне.
Гость florid urazmetov Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) ну ребят подскажите почему не пашет) помогите , шо вы как не родные .... ну Изменено 4 ноября, 2019 пользователем florid urazmetov
Гость Даниил Скиба Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 34 минуты назад, S25 сказал: Chat - чат. Grabber - грабить. указываешь ID стрима (твич). жмешь старт. и все что пишут на стриме к тебе в програмку валится. как соберешь нужное тебе количество фраз - не забудь сохранить файлик. ну типа список фраз "живого" чата для ботов... пару раз тестил. херня какая то как по мне. Спасибо
S25 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 17 минут назад, florid urazmetov сказал: ну ребят подскажите почему не пашет) помогите , шо вы как не родные .... все работает. копайте в сторону проксей может...
Гость florid urazmetov Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, S25 сказал: все работает. копайте в сторону проксей может... походу рубот прокси куда лучше , чем другие
Рекомендуемые сообщения