Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Денис Бойцов
Опубликовано (изменено)

Как накрутить такое количество зрителей? Я слежу за этим стримом вообще без скачков.

Где взять такое прокси?

Безымянный.png

Изменено пользователем Денис Бойцов
Гость Михаил Топунов
Опубликовано
27 минут назад, Денис Бойцов сказал:

Как накрутить такое количество зрителей? Я слежу за этим стримом вообще без скачков.

Где взять такое прокси?

Безымянный.png

сомневаюсь, что дело в одних прокси

Гость Денис Бойцов
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Михаил Топунов сказал:

сомневаюсь, что дело в одних прокси

А в чем ещё ? Дедики у меня есть мощный 

Изменено пользователем Денис Бойцов
Гость Коля Волошин
Опубликовано
7 минут назад, Денис Бойцов сказал:

А в чем ещё ? Дедики у меня есть мощный 

Сомневаюсь, что дело в дедиках

Гость Денис Бойцов
Опубликовано
7 часов назад, Коля Волошин сказал:

Сомневаюсь, что дело в дедиках

Ну а как? Своя программа ?

Гость Павел Котов
Опубликовано
18 часов назад, Evans Froddy сказал:

image.png.3e4f17a7a92690ba8eee0e0256909546.png

все крутиться нормально )

Вот это чудо) ты видимо единственный такой) 

Опубликовано

Кто-нибудь тестировал на ютуб мобильные бэкконнект прокси?

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

Да блин, это у них другой софт, более оптимизированный, и может более хорошие прокси. Не верю, я в этот залив трафика с сайта. Это очень дорого, и сложновато в реализации. 

Опубликовано
3 минуты назад, Никита Троицкий сказал:

Да блин, это у них другой софт, более оптимизированный, и может более хорошие прокси. Не верю, я в этот залив трафика с сайта. Это очень дорого, и сложновато в реализации. 

Скорее всего. Знаю, что есть софт, построенный на офферных акках, но вот где его найти, вопрос

Опубликовано
11 минут назад, dim_jones сказал:

Скорее всего. Знаю, что есть софт, построенный на офферных акках, но вот где его найти, вопрос

заказать программу

Опубликовано

На фрилансе/античате/хабре (не Реклама), заходите и излагаете суть дела - вам пишут цену. Чтобы не обманули, юзаем гаранта. Таким образом можно получить софт практически любой, даже не из категории накрутки. Либо заказываем трафик, больше никаких секретов на Ютубе нет, не ищите их там, где их нет. 

Опубликовано
19 минут назад, Mark сказал:

заказать программу

Нужно грамотно ТЗ оформить, а с этим проблематично 

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
2 минуты назад, dim_jones сказал:

Нужно грамотно ТЗ оформить, а с этим проблематично 

Может быть итоговый результат заказать. Мол нужно чтобы 2к зрителей было на ютубе и всё. А там дальше, я думаю они лучше знают, что делать.

Опубликовано
52 минуты назад, Никита Троицкий сказал:

Может быть итоговый результат заказать. Мол нужно чтобы 2к зрителей было на ютубе и всё. А там дальше, я думаю они лучше знают, что делать.

Не факт. Это же разработчики) им конкретика нужна)

Гость Игорёк Леоненко
Опубликовано

Ребята, а как у вас с выводом в топ трансляций и попаданий в рекомендаций?
Я до декабря крутил 40-70 +около 40 настоящих онлайна!И мне хватало что бы попадать в топы по тематике, и на протяжении 1.5 года каждый день +50-100 подписчиков.
Но в середине декабря это все закончилось, резко, думал пережду и все вернется, но нет, теперь каждый день +3 подписчика или вообще -3, хотя в топ по тематике попадаю.
Подскажите в чем может быть проблема? может теперь из-за накрутки не попадают в рекомендованные?У кого-то была такая ситуация? Как с ней бороться?
Если кто то поможет выбраться с этой проблемы, готов отблагодарить финансово!)
Кручу проксями руботовскими 

Гость Павел Котов
Опубликовано
25 минут назад, Игорёк Леоненко сказал:

Я до декабря крутил 40-70 +около 40 настоящих онлайна!И мне хватало что бы попадать в топы по тематике, и на протяжении 1.5 года каждый день +50-100 подписчиков.
Но в середине декабря это все закончилось, резко, думал пережду и все вернется, но нет, теперь каждый день +3 подписчика или вообще -3, хотя в топ по тематике попадаю.
Подскажите в чем может быть проблема? может теперь из-за накрутки не попадают в рекомендованные?У кого-то была такая ситуация? Как с ней бороться?

Такое тоже замечаю, но сомневаюсь что это связанно с софтом. В топы и рекомендации выводит, но толку от этого нет. Мне кажется здесь фактор самого зрителя + игра. 

Опубликовано
1 час назад, Игорёк Леоненко сказал:

Здесь уже от контента зависит, ну и от текущих трендов. Сейчас все в ожидании Metro: Exodus и нового FarCry. Предыдущие части на ура заходят. Превью и название играет роль тоже)

Гость Михаил Топунов
Опубликовано

Однозначно намудрили с алгоритмами, тоже борюсь не могу найти решение как заново ловить рекомендации. В топ то выводит как и раньше, хоть и с натяжкой, но теперь трафик только с топов и поиска, рекомендации и похожие потеряны...

Гость Павел Котов
Опубликовано
33 минуты назад, Михаил Топунов сказал:

Однозначно намудрили с алгоритмами, тоже борюсь не могу найти решение как заново ловить рекомендации. В топ то выводит как и раньше, хоть и с натяжкой, но теперь трафик только с топов и поиска, рекомендации и похожие потеряны...

Ждём обнову, может она что то поменяет) На самом деле если крутить 1.5к онлайна, то трафика будет очень много. 

Гость Игорёк Леоненко
Опубликовано
6 часов назад, Павел Котов сказал:

Ждём обнову, может она что то поменяет) На самом деле если крутить 1.5к онлайна, то трафика будет очень много. 

Просто есть один стрим за которым я слежу, и стример постоянно без палива накручивает, со стрима в стрим, постоянно смахивая на то, что ему кто то крутит и не знает кто.
Крутит он около 100 - 150 + свои 20-50 и вот постоянно на стрим приходят плавно 50-100 подписчиков( https://prnt.sc/mhx471 ) и поверьте контентом даже там и близко не пахнет, просто сидит играет и отвлекается иногда на чат. Так же после стрима у стримера остается 2500 -3000 просмотров (4 - 6 часовой стрим)
Если я кручу столько, то ко мне последние 2 месяца приходят 2-5 человек за день(стрим идет 2 раза в день по 4 часа)
Просто мне кажется ютуб в последней обнове что то намутил в алгоритмами, и теперь в топ выводит, а вот в рекомендуемые/похожие нет.
Вообщем срочно нужно решит эти проблемы!))Повторюсь, кто поможет решить эти проблемы, готов отблагодарить финансово))

Гость Павел Котов
Опубликовано
2 часа назад, Игорёк Леоненко сказал:

Просто есть один стрим за которым я слежу, и стример постоянно без палива накручивает, со стрима в стрим, постоянно смахивая на то, что ему кто то крутит и не знает кто.
Крутит он около 100 - 150 + свои 20-50 и вот постоянно на стрим приходят плавно 50-100 подписчиков( https://prnt.sc/mhx471 ) и поверьте контентом даже там и близко не пахнет, просто сидит играет и отвлекается иногда на чат. Так же после стрима у стримера остается 2500 -3000 просмотров (4 - 6 часовой стрим)
Если я кручу столько, то ко мне последние 2 месяца приходят 2-5 человек за день(стрим идет 2 раза в день по 4 часа)
Просто мне кажется ютуб в последней обнове что то намутил в алгоритмами, и теперь в топ выводит, а вот в рекомендуемые/похожие нет.
Вообщем срочно нужно решит эти проблемы!))Повторюсь, кто поможет решить эти проблемы, готов отблагодарить финансово))

20-50 Своих это достаточно для вывода даже в рекомендации, а накрутка это вывод в топ. Так что не удивительно что у него 3000 просмотров. Когда я крутил у хохла 700 зрителей, взлетел с 20 просмотров сразу до 1к и больше.

Гость Игорёк Леоненко
Опубликовано
49 минут назад, Павел Котов сказал:

20-50 Своих это достаточно для вывода даже в рекомендации, а накрутка это вывод в топ. Так что не удивительно что у него 3000 просмотров. Когда я крутил у хохла 700 зрителей, взлетел с 20 просмотров сразу до 1к и больше.

дело в том что у меня так же, своих, около 50 +/- но чет туго все идет....вообщем какой то стопор канала жесткий.

Гость Павел Котов
Опубликовано
11 минут назад, Игорёк Леоненко сказал:

дело в том что у меня так же, своих, около 50 +/- но чет туго все идет....вообщем какой то стопор канала жесткий.

Дело еще в контенте да и сейчас вообще очень сложно подняться. Очень много стримеров очень...

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
6 часов назад, Игорёк Леоненко сказал:

Да ты мне вроде писал уже. Вот сейчас тоже уже неделю замечаю, что новых людей почти не заходит. Явно не в контенте дело. Зачастую в гейминге стрим даже не появляется. Надо как то решать эту проблему 

Гость Коля Волошин
Опубликовано

минус мир - во всем мире. 1-2 зрит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...