lolheh Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Только что, Marky сказал: Будь добр, подскажи какие настройки ставишь для ютюба? Сколько окон, какой таймаут и сколько потоков. разницы нету ставил и 500 и 800 потоков. Так же вначале прыгает , а потом со временем спускается , как будто ограничение на программном уровне стоит. Таймаут 60 , каждые 10 мин (как прокси обновляются) снова поднимается до 500 , впринципе норм , стрим обычно некст идет за гигантами которые по 1к крутят и люди заходят. Так что грех жаловаться , но в идеале 1к конечно бы ))) Больше всего радует новый движок проги , т.е. даже на моем 4 ядра пк , прога грузит не больше 1% ))) Изменено 2 ноября, 2019 пользователем lolheh
Гость YUR@ Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Kostmurz сказал: Это был доступен урезанный метод ютуб.премиум... на основном методе ограничения нет это откуда такая версия? Как это нет ограничений? Помню вначале поставили ограничение в 300 юзеров, сейчас вот 200. Я это прекрасно заметил по накрутке. Могу скрины поискать тогда и сейчас. Всё один в один с разницей в 100 человек. К сожалению не застал прогу, когда небыло ограничений вообще никаких. Но факт в том, что когда купил прогу, то крутило более-менее нормально, а сейчас вообще печалька. И надо Премиум покупать дополнительно. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем YUR@
Kostmurz Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 21 минуту назад, YUR@ сказал: это откуда такая версия? Как это нет ограничений? Помню вначале поставили ограничение в 300 юзеров, сейчас вот 200. Я это прекрасно заметил по накрутке. Могу скрины поискать тогда и сейчас. Всё один в один с разницей в 100 человек. К сожалению не застал прогу, когда небыло ограничений вообще никаких. Но факт в том, что когда купил прогу, то крутило более-менее нормально, а сейчас вообще печалька. И надо Премиум покупать дополнительно. Версия от админа, он сам писал, что будет доступен метод ютуб премиума всем, но с ограничением в 200, через пару часов вообще убрал из общего пользования и метод был только по подписке... Сейчас ограничений на обычной версии нет, если есть живой народ на стриме, человек 20 например, можно и 300, вместо 200 легко выкрутить... Тут дело в методе, не даётает ютуб поднять выше зрителей таким способом...
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 16 минут назад, Kostmurz сказал: как то так, у кого там лок в 200? при живом онлайне можно и 1к без проблем крутить все это уже давно знают
Гость YUR@ Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 53 минуты назад, Kostmurz сказал: как то так, у кого там лок в 200? я писал)) а теперь попробуй на нулевом канале таки цифры сделать)) а раньше можно было 36 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: при живом онлайне можно и 1к без проблем крутить все это уже давно знают
Balaklava Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Подскажите ресурсы где для ютуба можно покупать лайки 1-2к, цена не важна, важно чтобы 100% приходили.
Marky Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Ранжирование работает? Вроде минут 40 прошло а ничего не происходит, с неделю назад работало. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Marky
Admin Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Был переключен с работами по Твичу. Ютуб к вечеру гляну
Гость YUR@ Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, 65756u7 ytujtyu сказал: Ребят, а у кого стримы и видосы с каналов в рекоменды после накрутки попадают? Есть такие? Только поиск ютуб... Рекоменды 0. Напоминаем: что для попадания в рекомендации нужна накрутка от 1000 зрителей ! (С) Relic ?
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 3 часа назад, 65756u7 ytujtyu сказал: Ребят, а у кого стримы и видосы с каналов в рекоменды после накрутки попадают? Есть такие? Только поиск ютуб... Рекоменды 0. для тебя стату кинул.
Admin Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Синхрофазотрон сказал: Кто с премиумом, у вас цифры онлайна тоже последние дни падают, или у меня одного падение? да, смотрим на просадки. Что странно наблюдается такая картина к вечеру, грешим на прокси. Я оповещу в теме с ютуб.премом. Ставьте больше потоков
Admin Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 19 минут назад, Синхрофазотрон сказал: Сама тема с премиумом то продолжится, или как подписки к концу месяца кончатся - новых уже не будет возможности оформить? А то та тема закрыта) продлевать, кто успел купить, можно будет. В связи со сложностью метода и его изучения пока что закрыл. Как бы сразу было оговорено что это тестовый режим работы метода. Многим было отказано в предоставлении доступа даже оверплатной основе в виду нетерпеливости и нытья. От вас - тестеров, хотелось бы получать статистику в разное время суток.
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Синхрофазотрон сказал: Сама тема с премиумом то продолжится, или как подписки к концу месяца кончатся - новых уже не будет возможности оформить? А то та тема закрыта) даж мне прем не дали если что
Marky Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Подскажите такой вопрос. Вчера не работало ранжирование на ютюбе, мне сказали что это из-за старой творческой студии, через новую творческую будет норм работать. Вопрос в том, так ли это и как запустить нормально рестрим если юзаешь новую творческую студию? Стрим не идет, хотя со старой не было проблем.
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 8 минут назад, Marky сказал: Подскажите такой вопрос. Вчера не работало ранжирование на ютюбе, мне сказали что это из-за старой творческой студии, через новую творческую будет норм работать. Вопрос в том, так ли это и как запустить нормально рестрим если юзаешь новую творческую студию? Стрим не идет, хотя со старой не было проблем. ща с ранжированием всё ок. У меня ща в рекомендованных люди с руботом попадаются)
Marky Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: ща с ранжированием всё ок. У меня ща в рекомендованных люди с руботом попадаются) Дак не зависит с какой творческой студии запускать трансляцию, вчера со старой пытался крутилось, но в категорию не попадало? Сказали через новую попробовать. Или не имеет значения?
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 48 минут назад, Marky сказал: Дак не зависит с какой творческой студии запускать трансляцию, вчера со старой пытался крутилось, но в категорию не попадало? Сказали через новую попробовать. Или не имеет значения? Ну вроде без разницы.
Marky Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: Ну вроде без разницы. а вчера проблемы наблюдались? или это только у меня было? Хотя весь месяц ранжирование работало, вот не мог понять что вчера было.
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Marky сказал: а вчера проблемы наблюдались? или это только у меня было? Хотя весь месяц ранжирование работало, вот не мог понять что вчера было. Я не слежу за этим прям колосально. Но у меня все дни одинаковая активность.
Admin Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Было принято решение стандартный функционал чат-ботов убрать без использования эмуляции Chrome. Апдейт будет в среду.
Admin Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Введены лайки/дизлайки. Можно крутить на любой стрим, на любое видео. Счетчик ограничен до 200 временно.
Kostmurz Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Jack Shepard сказал: Введены лайки/дизлайки. Можно крутить на любой стрим, на любое видео. Счетчик ограничен до 200 временно. Хм раньше эта функция просто так вроде шла, или тут не со своих акков лайки крутиться будут?... Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Kostmurz
Admin Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 9 минут назад, Kostmurz сказал: Хм раньше эта функция просто так вроде шла, или тут не со своих акков лайки крутиться будут?... раньше можно было когда свои аккаунты можно было свои грузить. Кухня теперь изменилась.
Рекомендуемые сообщения