Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, florid urazmetov сказал:

image.thumb.png.88445b228a09d33025b7e0711e8164d2.png

Что-то мне подсказывает, что нужно смотреть ответ:

• у поставщика прокси (возможно, есть привязка по IP, возможно кто-то забыл уже 3-ий день оплатить, возможно сервис с проксями торгует воздухом - тут выводы можно сделать только на основании более подробных данных, таких как "работало ли на этих проксях раньше", делались ли заказы раньше, менялся ли провайдер/комп, с которого крутит и обращается к проксям)
  • не прописан IP в ЛК рубота (либо прописан не тот)
  • неправильно указан URL с проксями
  • файрвол блокирует подозрительный трафик
  • антивирус что-то вырезал из программы (напомню, что у винды есть дефендер, который сам включается через сутки, даже если его выключить в настройках)
  • торрент выжрал весь канал
Изменено пользователем onacobyn toy
Опубликовано
1 час назад, florid urazmetov сказал:

image.thumb.png.88445b228a09d33025b7e0711e8164d2.png

По любому еще  пул проксей из овер 20к и которые даже банально на чек валидности для ютуба не делали.

Гость florid urazmetov
Опубликовано
3 часа назад, S25 сказал:

По любому еще  пул проксей из овер 20к и которые даже банально на чек валидности для ютуба не делали.

да какая разница откуда я беру прокси) дело в том что у меня она не работает + админы молчат 

Гость florid urazmetov
Опубликовано
4 часа назад, S25 сказал:

вырубил 2 антивирусника. переустановил прогу ... запустил - 0.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, florid urazmetov сказал:

да какая разница откуда я беру прокси) дело в том что у меня она не работает + админы молчат 

да вот есть разница)) если вы пытаетесь крутить пабликом который везде перебанен то почему должен быть результат то? ало??? совсем кукуха не работает? 

у меня то почему то все работает. Значит проблема не в программе... 

image.png.6c5b675d7a5ab0fc57e04886c94cee51.png

Изменено пользователем S25
Опубликовано

image.png.169a04945a6a25c491598a0d8cdc3646.png

Отфильтровал прокси с паблика получилось 200 живых из 18к пула... а так да.. какая нахрен разница какие прокси да?))) @florid urazmetov

Опубликовано

Я могу сделать скрин, что стабильно кручу 200

*Скрин*

Просто представьте, что картинка есть, делать ее лень. Зрителей 190-210 Стабильно. Всё ок.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

(Юзаю последнюю версию для ютуба)

image.png.3e95e016f198448c23c43e3dae05de09.png

эту?

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

Я могу сделать скрин, что стабильно кручу 200

*Скрин*

Просто представьте, что картинка есть, делать ее лень. Зрителей 190-210 Стабильно. Всё ок.

сделай)) хочу видеть стабильные 190-200))

Опубликовано
27 минут назад, YUR@ сказал:

сделай)) хочу видеть стабильные 190-200))

*Скрин*

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста оптимальные настройки для ютюба по программе если сервис прокси. Я писал ранее что количество потоков не влияет особо, но скачки большие, мало того после скачка иногда не поднимается снова. А скачки стали не до 70 с 200, а еще ниже. Тут модератор писал, что настройки для всех индивидуальные, звучит как то неправдоподобно, так как он же делает сам накрутку и вряд ли к каждому индивидуально подходит. Подскажите какое количество потоков, какой таймаут и сколько окон хотяб чтобы не было таких проблем. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Только что, Marky сказал:

Подскажите, пожалуйста оптимальные настройки для ютюба по программе если сервис прокси. Я писал ранее что количество потоков не влияет особо, но скачки большие, мало того после скачка иногда не поднимается снова. А скачки стали не до 70 с 200, а еще ниже. Тут модератор писал, что настройки для всех индивидуальные, звучит как то неправдоподобно, так как он же делает сам накрутку и вряд ли к каждому индивидуально подходит. Подскажите какое количество потоков, какой таймаут и сколько окон хотяб чтобы не было таких проблем. Спасибо.

вон у Geralt Of Rivia всё чётенько, без скачков - стабильно 190-200))) может подскажет, модератор всё-таки))

Изменено пользователем YUR@
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, water-lord сказал:

Ютуб стал заметно хуже работать, выдает 150 на тех проксях, где выдавал 400 раньше. Да и на других так же, хоть там 350+ было

искусственно урезано до 200+-
Премиум нужно покупать

Изменено пользователем YUR@
Опубликовано
13 минут назад, YUR@ сказал:

Премиум нужно покупать

конечно искусственно хахахахах ?

Опубликовано
1 час назад, Marky сказал:

Прошу нормальной квалифицированной помощи у админа и модераторов при использовании сервис проксей. Варианты пробовал, но скачки стали сильнее и иногда не поднимается совсем.

Опубликовано
7 часов назад, YUR@ сказал:

а что смешного?))

или разработчик обманывает?) https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtubegaming/?do=findComment&comment=32839

Это был доступен урезанный метод ютуб.премиум... на основном методе ограничения нет

Опубликовано
9 часов назад, Jack Shepard сказал:

*Пофиксена загрузка чат-ботов для YouTube

загружает теперь аккаунты, но при нажатии кнопки Write ничего не происходит, она остается также не нажатой, и боты не пишут. Или вы еще не починили?

Опубликовано
9 часов назад, YUR@ сказал:

Премиум нужно покупать

тут согл , юзаю прокси реально рабочие 800 штук , вначале до 500 поднимается , потом падает до 200 и не выше.

Опубликовано
53 минуты назад, lolheh сказал:

тут согл , юзаю прокси реально рабочие 800 штук , вначале до 500 поднимается , потом падает до 200 и не выше.

Будь добр, подскажи какие настройки ставишь для ютюба? Сколько окон, какой таймаут и сколько потоков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...