Гость onacobyn toy Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, florid urazmetov сказал: Что-то мне подсказывает, что нужно смотреть ответ: у поставщика прокси (возможно, есть привязка по IP, возможно кто-то забыл уже 3-ий день оплатить, возможно сервис с проксями торгует воздухом - тут выводы можно сделать только на основании более подробных данных, таких как "работало ли на этих проксях раньше", делались ли заказы раньше, менялся ли провайдер/комп, с которого крутит и обращается к проксям) не прописан IP в ЛК рубота (либо прописан не тот) неправильно указан URL с проксями файрвол блокирует подозрительный трафик антивирус что-то вырезал из программы (напомню, что у винды есть дефендер, который сам включается через сутки, даже если его выключить в настройках) торрент выжрал весь канал Изменено 1 ноября, 2019 пользователем onacobyn toy
S25 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, florid urazmetov сказал: По любому еще пул проксей из овер 20к и которые даже банально на чек валидности для ютуба не делали.
Гость florid urazmetov Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 3 часа назад, S25 сказал: По любому еще пул проксей из овер 20к и которые даже банально на чек валидности для ютуба не делали. да какая разница откуда я беру прокси) дело в том что у меня она не работает + админы молчат
Гость florid urazmetov Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, S25 сказал: По любому еще пул проксей из овер 20к и которые даже банально на чек валидности для ютуба не делали. вырубил 2 антивирусника. переустановил прогу ... запустил - 0.
S25 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 26 минут назад, florid urazmetov сказал: да какая разница откуда я беру прокси) дело в том что у меня она не работает + админы молчат да вот есть разница)) если вы пытаетесь крутить пабликом который везде перебанен то почему должен быть результат то? ало??? совсем кукуха не работает? у меня то почему то все работает. Значит проблема не в программе... Изменено 1 ноября, 2019 пользователем S25
S25 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Отфильтровал прокси с паблика получилось 200 живых из 18к пула... а так да.. какая нахрен разница какие прокси да?))) @florid urazmetov
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Я могу сделать скрин, что стабильно кручу 200 *Скрин* Просто представьте, что картинка есть, делать ее лень. Зрителей 190-210 Стабильно. Всё ок. 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (Юзаю последнюю версию для ютуба)
S25 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: (Юзаю последнюю версию для ютуба) эту?
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, S25 сказал: эту? да
Гость YUR@ Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: Я могу сделать скрин, что стабильно кручу 200 *Скрин* Просто представьте, что картинка есть, делать ее лень. Зрителей 190-210 Стабильно. Всё ок. сделай)) хочу видеть стабильные 190-200))
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 27 минут назад, YUR@ сказал: сделай)) хочу видеть стабильные 190-200)) *Скрин*
Гость YUR@ Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 18 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: *Скрин* всё ясно
Admin Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 *Пофиксена загрузка чат-ботов для YouTube
Гость İbrahim Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Please get update and let us use @Jack Shepard
Marky Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Подскажите, пожалуйста оптимальные настройки для ютюба по программе если сервис прокси. Я писал ранее что количество потоков не влияет особо, но скачки большие, мало того после скачка иногда не поднимается снова. А скачки стали не до 70 с 200, а еще ниже. Тут модератор писал, что настройки для всех индивидуальные, звучит как то неправдоподобно, так как он же делает сам накрутку и вряд ли к каждому индивидуально подходит. Подскажите какое количество потоков, какой таймаут и сколько окон хотяб чтобы не было таких проблем. Спасибо.
Гость YUR@ Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Только что, Marky сказал: Подскажите, пожалуйста оптимальные настройки для ютюба по программе если сервис прокси. Я писал ранее что количество потоков не влияет особо, но скачки большие, мало того после скачка иногда не поднимается снова. А скачки стали не до 70 с 200, а еще ниже. Тут модератор писал, что настройки для всех индивидуальные, звучит как то неправдоподобно, так как он же делает сам накрутку и вряд ли к каждому индивидуально подходит. Подскажите какое количество потоков, какой таймаут и сколько окон хотяб чтобы не было таких проблем. Спасибо. вон у Geralt Of Rivia всё чётенько, без скачков - стабильно 190-200))) может подскажет, модератор всё-таки)) Изменено 1 ноября, 2019 пользователем YUR@
Гость YUR@ Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, water-lord сказал: Ютуб стал заметно хуже работать, выдает 150 на тех проксях, где выдавал 400 раньше. Да и на других так же, хоть там 350+ было искусственно урезано до 200+- Премиум нужно покупать Изменено 1 ноября, 2019 пользователем YUR@
Гость mushi Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 13 минут назад, YUR@ сказал: искусственно урезано до 200+- Премиум нужно покупать конечно искусственно хахахахах ?
Гость YUR@ Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, mushi сказал: конечно искусственно хахахахах ? а что смешного?)) или разработчик обманывает?) https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtubegaming/?do=findComment&comment=32839
Marky Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, Marky сказал: Подскажите, пожалуйста оптимальные настройки для ютюба по программе если сервис прокси. Я писал ранее что количество потоков не влияет особо, но скачки большие, мало того после скачка иногда не поднимается снова. А скачки стали не до 70 с 200, а еще ниже. Тут модератор писал, что настройки для всех индивидуальные, звучит как то неправдоподобно, так как он же делает сам накрутку и вряд ли к каждому индивидуально подходит. Подскажите какое количество потоков, какой таймаут и сколько окон хотяб чтобы не было таких проблем. Спасибо. Прошу нормальной квалифицированной помощи у админа и модераторов при использовании сервис проксей. Варианты пробовал, но скачки стали сильнее и иногда не поднимается совсем.
Kostmurz Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 7 часов назад, YUR@ сказал: а что смешного?)) или разработчик обманывает?) https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtubegaming/?do=findComment&comment=32839 Это был доступен урезанный метод ютуб.премиум... на основном методе ограничения нет
Гость toppac Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 9 часов назад, Jack Shepard сказал: *Пофиксена загрузка чат-ботов для YouTube загружает теперь аккаунты, но при нажатии кнопки Write ничего не происходит, она остается также не нажатой, и боты не пишут. Или вы еще не починили?
lolheh Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 9 часов назад, YUR@ сказал: искусственно урезано до 200+- Премиум нужно покупать тут согл , юзаю прокси реально рабочие 800 штук , вначале до 500 поднимается , потом падает до 200 и не выше.
Marky Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 53 минуты назад, lolheh сказал: тут согл , юзаю прокси реально рабочие 800 штук , вначале до 500 поднимается , потом падает до 200 и не выше. Будь добр, подскажи какие настройки ставишь для ютюба? Сколько окон, какой таймаут и сколько потоков.
Рекомендуемые сообщения