Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все равно не могу понять какие оптимальные настройки для ютюб, подскажите, пожалуйста, пробовал и много потоков и мало, все равно спад с 230 до 40. Прокси сервис. При чем не всегда после спада поднимается. Будьте добры, подскажите, а так же работает ли автоапдейт, стоит ли ставить галку.

@Jack Shepard Будь добр, подскажи, а так же работает ли автоапдейт, стоит ли ставить галку.

Изменено пользователем Marky
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marky сказал:

пробовал и много потоков и мало, все равно спад с 230 до 40.

пару дней назад такая же хурма была. как найдешь решение дай знать. 

Опубликовано
2 минуты назад, S25 сказал:

пару дней назад такая же хурма была. как найдешь решение дай знать. 

Счас просто решил постестить, вообще почти в ноль падает и ни разные таймауты не помогают ни разные потоки.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Marky сказал:

Счас просто решил постестить, вообще почти в ноль падает и ни разные таймауты не помогают ни разные потоки.

мейби провайдер лочит потоки?  у меня так на МТС было...

Изменено пользователем S25
Опубликовано
4 минуты назад, S25 сказал:

мейби провайдер лочит потоки?  у меня так на МТС было...

Да вроде весь месяц тестил, сначала такого не было, потом начались спады с последующим подъемом, а счас после спада не поднималось.

Опубликовано

Не робит , показывает только зрителей тип есть, а на самом деле новых зрителей вообще за стрим нету, почему без понятия.. раньше вообще хорошо работал рубот.. 

Опубликовано

image.png.c0c13f263964f795c6d8362ee04f0593.pngОпять перестали работать чат-боты. При попытке выбрать свой список аккаунтов для ютуба, постоянно возникает эта табличка 

Опубликовано
5 часов назад, toppac сказал:

image.png.c0c13f263964f795c6d8362ee04f0593.pngОпять перестали работать чат-боты. При попытке выбрать свой список аккаунтов для ютуба, постоянно возникает эта табличка 

+ у меня онлайна нет ....

Опубликовано

Купил накрутку но прокси не пашут, покупал прогу и прокси. помогите что делать????

аапкапв.PNG

Опубликовано
15 часов назад, BOLT220 сказал:

Купил накрутку но прокси не пашут, покупал прогу и прокси. помогите что делать????

аапкапв.PNG

Рубот прокси вон с низу ссылка ...

61DAAF03-0114-4CC2-9750-8BAF4E9651CA.jpeg

Опубликовано
9 часов назад, Sourabh Lalit сказал:

Is there anyone whos using youtube chatbot ??

yes. Still doesnt work 
@Jack Shepard Админ, пофиксите пожалуйста чат-ботов для ютуба, без них как без рук

Опубликовано

Всем привет, знатоки. Кто подскажет почему на твич начинаю крутить доходит до 20 ботов и потом падает опять???? Спасибо

Опубликовано
1 час назад, lotas сказал:

Всем привет, знатоки. Кто подскажет почему на твич начинаю крутить доходит до 20 ботов и потом падает опять???? Спасибо

мейби прокси в бан улетают? 

Опубликовано

новая версия крутит в 0 - старую нашел ваще тьфу тьфу 

Опубликовано
5 часов назад, lotas сказал:

Закрытая конференция YouTube.Gaming...?

Опубликовано

Добрый день.

Проблема стрим на ютубе . Крутит до 200 и падает до 0. с чем связано и что делать) спасибо.

Опубликовано

У нас есть на форуме Иисус который может ролик в тренд вывести?

Опубликовано

иисус молчит , а прога не работает у меня 3 день... 

Опубликовано
Только что, florid urazmetov сказал:

иисус молчит , а прога не работает у меня 3 день... 

хз как быть то? у вас одно слово сервар поменять .. а почему ютуб премиум крутит норм с проксями рубота? 

Опубликовано
Только что, florid urazmetov сказал:

хз как быть то? у вас одно слово сервар поменять .. а почему ютуб премиум крутит норм с проксями рубота? 

что за бардак творится ? конкретные ответы где? 

Опубликовано

+ модер шугает тут своими предупреждениями , не чтоб помощь да? ! сколько я должен ждать? либо бан дайте и спокойно исчезну.. я не хочу больше терпеть и ждать! 

Опубликовано
13 минут назад, florid urazmetov сказал:

+ модер шугает тут своими предупреждениями , не чтоб помощь да? ! сколько я должен ждать? либо бан дайте и спокойно исчезну.. я не хочу больше терпеть и ждать! 

У меня все работает без ют премиум. 200 зрителей.

• Like 1
Гость florid urazmetov
Опубликовано
12 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

У меня все работает без ют премиум. 200 зрителей.

image.thumb.png.88445b228a09d33025b7e0711e8164d2.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...