Гость Hvosh Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 при накрутки твича пару часов назад программа начала просто закрываться и так постоянно через некоторое время
Marky Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 46 минут назад, Jack Shepard сказал: извлеките файлы из архива в папку с программой Rubot_7.zip 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок чего то со временем начинает память хрумкать сильно, от чего может зависеть? сначала вполне нормально часок, а потом в раза 2 вырастает. В итоге может много хрумкать, если перезакрыть окно с накруткой и открыть снова падает почти до 10% использования. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Marky
Marky Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Прямо на глазах растет со временем, при крутке на твич сжирает до 90%. С ютюбом вроде не так Изменено 20 октября, 2019 пользователем Marky
Гость Hvosh Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Продолжаются рандомные вылеты накрутки твича без ошибки
Marky Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 В который раз прошу помощи модераторов или админа. Ютюб накрутка скачет. Уменьшение потоков не помогает. Если ставить 50 и 60 таймаут накручивает до 80. если ставить 100 накручивает больше 100, но может падать в 2 раза. Что нужно сделать чтобы этого избежать?
Гость Relic Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 8 минут назад, Marky сказал: В который раз прошу помощи модераторов или админа. Ютюб накрутка скачет. Уменьшение потоков не помогает. Если ставить 50 и 60 таймаут накручивает до 80. если ставить 100 накручивает больше 100, но может падать в 2 раза. Что нужно сделать чтобы этого избежать? Ну так ютуб работает , скачки у всех что мы сделаем ??♂️
Marky Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Relic сказал: Ну так ютуб работает , скачки у всех что мы сделаем ??♂️ Ну был фикс и там админ писал, что скачки убраны, после чего я написал что все равно скачет, мне посоветовал админ и модератор сделать меньше потоков и все будет норм, вот и пишу, что это не помогает, хотя свыше 200 никогда не ставил на ютюб. Если есть какой-то выход по настройкам, прошу подсказать как хотя бы сгладить скачки, ставил от 50 до 200 потоков (разные тесты делал) с таймаутом 60. в 1 окно.
Гость DxH Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Парни, скажите плиз, что там сейчас с чатботами на ютубе? У кого норм работает?
Гость DxH Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 @Jack Shepard Привет! проблема с чатботами, а именно при запросе доп. почты аккаунта, у тебя в софте это не предусмотрено, хотя это важная часть авторизации. Допишешь вариант с запросом доп. почты гуглом?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 3 часа назад, DxH сказал: @Jack Shepard Привет! проблема с чатботами, а именно при запросе доп. почты аккаунта, у тебя в софте это не предусмотрено, хотя это важная часть авторизации. Допишешь вариант с запросом доп. почты гуглом? а слабо ручками подтвердить в этом же окне доп почту ?? Я так 100 акков за 20 минут подтвердил и юзай без проблемно
Гость kamaz10 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 нужна хелпа немогу закинуть прокси-нажимаю мупрокси не открывает ничего через урл пашет а так нет!
Гость SHAULIMZ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 9 часов назад, Синхрофазотрон сказал: По скачкам хз на самом деле, рандомная штука, ну и возможно от живого онлайна/активности зависит На днях было, что прямо сильно скакало, бывало как на прикреплённом скрине У тебя сколько показов при онлайне в 600 чел за стрим?
Гость kamaz10 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 это жесть что 100 что 500 потоков грузит цпп ужас сразу на 100%
Гость babalex Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 У меня одного не работает накрутка со своими прокси? При запуске стрима и выборе прокси my proxies просто открывает пустую консоль и ничего не происходит. Файлик с проксями спокойно лежит в папке с ботом, называется proxy. Вчера все работало.
Гость babalex Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 18 минут назад, babalex сказал: У меня одного не работает накрутка со своими прокси? При запуске стрима и выборе прокси my proxies просто открывает пустую консоль и ничего не происходит. Файлик с проксями спокойно лежит в папке с ботом, называется proxy. Вчера все работало. Понял, принял, сори за флуд
Гость DxH Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 4 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: а слабо ручками подтвердить в этом же окне доп почту ?? Я так 100 акков за 20 минут подтвердил и юзай без проблемно а слабо ручками комменты писать? такой ты забавный конечно
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, DxH сказал: а слабо ручками комменты писать? такой ты забавный конечно нуб нубом. Если ип не меняется после подтверждения новый запрос на ввод доп. почты не появляется. Ты бы проще проверил чем умничать тут. Появилось окно - ввел доп почту ручками - закрыл окно - впоследствии оно не вылезет больше! Изменено 21 октября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Либо вообще делай как в FAQ бери и руками заходи через браузер на каждый акк. Подтверждение требуется 1 раз
Гость DxH Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 14 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: нуб нубом. Если ип не меняется после подтверждения новый запрос на ввод доп. почты не появляется. Ты бы проще проверил чем умничать тут. Появилось окно - ввел доп почту ручками - закрыл окно - впоследствии оно не вылезет больше! Всё ясно конечно с тобой, давай до свидания! Я про доп почту разрабу писал полгода назад ещё. Иди ручками комменты пиши, если делать больше не хер.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, DxH сказал: Всё ясно конечно с тобой, давай до свидания! Я про доп почту разрабу писал полгода назад ещё. Иди ручками комменты пиши, если делать больше не хер. Я тебе дятлу повторяю. Я на 100 акках подтверждал почту вручную за 20 минут. Запустил чат ботов в 3 окна с кд 15 сек. Вылазит окно, скопировал логин в файлике ctrl + f в поиск вбил, скопировал доп почту и вставил в окно. Далее акк спамит уже без подтверждения. Ну что за дауны сидят по пол года и тупо проверить не могут. Позорище
Гость DxH Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 10 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: Я тебе дятлу повторяю. Я на 100 акках подтверждал почту вручную за 20 минут. Запустил чат ботов в 3 окна с кд 15 сек. Вылазит окно, скопировал логин в файлике ctrl + f в поиск вбил, скопировал доп почту и вставил в окно. Далее акк спамит уже без подтверждения. Ну что за дауны сидят по пол года и тупо проверить не могут. Позорище Хорош, школьник, дятел это ты, раз дрочишься и колхозишь вручную, пока люди ищут способ автоматизировать процессы и не страдают хуйнёй, крутя онлайн по 10к, в отличии от 99,9% здесь находящихся, в том числе и тебя. Так что даун - это ты, а я лишь хочу, чтобы разраб добавил изи функцию, что не составит ему труда.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Ты видно не понимаешь )))) причем тут чат текст вообще и комменты вручную ? Процесс подтверждения доп. почты автоматизировать нет смысла ибо мы работаем с чат ботами, а не с регистрацией, заполнением профилей и т.д. ЭТА ПРОЦЕДУРА ЕДИНОРАЗОВАЯ. Ты понять не можешь, что раз введя доп. почту в ручную на данном акке с данного пк больше вводить её НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ. Вот сидит и умничает ещё ))) Я арендовал отдельно сервер под чат ботов и спамил каждую сек с разного акка. Поучи ещё меня. У тебя не более 20-30 акков. Подтвердить их можно за 5 мин и больше доп почта не будет всплывать. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость DxH Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: Ты видно не понимаешь )))) причем тут чат текст вообще и комменты вручную ? Процесс подтверждения доп. почты автоматизировать нет смысла ибо мы работаем с чат ботами, а не с регистрацией, заполнением профилей и т.д. ЭТА ПРОЦЕДУРА ЕДИНОРАЗОВАЯ. Ты понять не можешь, что раз введя доп. почту в ручную на данном акке с данного пк больше вводить её НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ. Вот сидит и умничает ещё ))) Фраза про "сиди и пишу вручную" была сарказмом. Я давно работаю с шаблонами по комментариям на зеннопостере, где у меня каждый акк привязан к конкретному ип, что позволяет юзать эти акки без бана практически бесконечно, кроме того, шаблоны с логикой, а не с рандомом в написании текста. Так что с этим у меня всё в порядке, а интересует решение разраба только из-за скорости написания акка в чат, так как с шаблонами на зеннопостере не так всё быстро, как хотелось бы. Так что блять я вообще не пользуюсь руботом, у меня своя топ накрутка и свои чатботы. Разрабу я в ветке про автоматизацию писал ещё полгода назад. Зашёл вчера, чекнул, ничего не изменилось, поэтому и написал снова. То есть ты считаешь, что блять лучше ручками всё делать пользователям, пусть и один раз, чем запилить на изи разрабу единожды такую функцию? Изменено 21 октября, 2019 пользователем DxH
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, DxH сказал: Фраза про "сиди и пишу вручную" была сарказмом. Я давно работаю с шаблонами по комментариям на зеннопостере, где у меня каждый акк привязан к конкретному ип, что позволяет юзать эти акки без бана практически бесконечно, кроме того, шаблоны с логикой, а не с рандомом в написании текста. Так что с этим у меня всё в порядке, а интересует решение разраба только из-за скорости написания акка в чат, так как с шаблонами на зеннопостере не так всё быстро, как хотелось бы. Так что блять я вообще не пользуюсь руботом, у меня своя топ накрутка и свои чатботы. Разрабу я в ветке про автоматизацию писал ещё полгода назад. Зашёл вчера, чекнул, ничего не изменилось, поэтому и написал снова. То есть ты считаешь, что блять лучше ручками всё делать пользователям, пусть и один раз, чем запилить на изи разрабу единожды такую функцию? Туфта это все )) на 1 ипе не было банов и юзал 100 акков. Правда я их не регал через зенку, а купил по 9р ))) Сам себе гемор создал, так пиши допили шаб на подтверждение емейла/мобилы. Загрузив сразу чат ботов в рубот тебе не придется авторизироваться вручную на каждый. У тебя сразу будет готовое окно для вставки доп почты. Делов на 5 мин тупо. С учетом того, что акки не банятся повторять эту процедуру придется не часто.
Гость Андрей Пабат Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Ребят подскажите что на стрим нужно еще крутить помимо лайков и какое количество лайков желательно покупать? На стриме постоянно 1500 зрителей, лайки,репосты купил, но в топ не выходит по запросам...
Рекомендуемые сообщения