Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Александр Анисимов
Опубликовано

Акки отлетают в бан не за это ) У меня акки не банят в принципе. Отлетают из-за того, как их регистрировали в первую очередь, сколько отлежка и тд.

Гость Коля Волошин
Опубликовано
17 часов назад, alexseo сказал:

Proxy grabber к нам больше не вернётся?

No

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

А вот данная ошибка, о чём может свидетельствовать? Появилась после юзания чат-ботов. И она так висит, не реагирует на клики. 

nueqq3GL.png

Опубликовано
1 час назад, Никита Троицкий сказал:

А вот данная ошибка, о чём может свидетельствовать? Появилась после юзания чат-ботов. И она так висит, не реагирует на клики. 

nueqq3GL.png

Желательно код ошибки из пункта «Сведения». Потому что то что ты скинул эт о одна из ошибок стандартных в программе. Если выскакивает когда пытаешься подрубить чатбота- то не правильный формат акк:пасс. 

Опубликовано
В 1/25/2019 в 9:08 AM, fortek сказал:

я в теме, инфу дам попозже, слежу за ходом событий. Сейчас ересь творится даже без накрутки.

Здравствуйте! а могли бы сделать так, если стрим ютуба заканччивается/блокируется то рубот бы автоматически закрывался. На твитче же это функция работает...

Опубликовано
В 1/25/2019 в 9:54 PM, FreddyKrueger сказал:

И еще 1 момент. Не зависимо от настроек падает кол-во зрителей спустя минут 10. Стоит нажать стоп\старт , так зрители опять нормально накручиваются.

та же проблема, как решили? подскажите, пожалуйста!

Опубликовано
1 час назад, Vickytricky сказал:

та же проблема, как решили? подскажите, пожалуйста!

Попробуйте юзать малопоток 100 поток в slow mode. Пока так работать должно без скачков.

Опубликовано

У меня в  slow mode вообще не хочет крутить, когда там уже ютуб начнет крутить! 

Опубликовано

Напишите, кто пользуется прокси за 300 руб, сколько получается крутить и какой дроп онлайна? Будем сверяться. 

Опубликовано

Ну реально, @fortek , что там по чат-ботам для ютуба? Если нужна ещё какая помощь для тестов, я всегда за. А так ждёшь-ждёшь, задаёшь вопросы актуальные, а тебя игнорят. Предлагаю просто создать топик без возможности комментирования, где люди будут узнавать о ходе работы над проектом. 
Ещё вопросы актуальные, например, какой лимит онлайна на ютубе установленный софтом, работает ли slow mode, какой тип прокси(HTTP или socks5) лучше использовать и сколько потоков оптимально ставить на одно окно, с учетом использования прокси за 300 руб, чтобы уменьшить разнос онлайна? Можно же раз где-то всем это написать, чтобы 100 раз не спрашивали больше?

Опубликовано
16 минут назад, DxH сказал:

Ну реально, @fortek , что там по чат-ботам для ютуба? Если нужна ещё какая помощь для тестов, я всегда за. А так ждёшь-ждёшь, задаёшь вопросы актуальные, а тебя игнорят. Предлагаю просто создать топик без возможности комментирования, где люди будут узнавать о ходе работы над проектом. 
Ещё вопросы актуальные, например, какой лимит онлайна на ютубе установленный софтом, работает ли slow mode, какой тип прокси(HTTP или socks5) лучше использовать и сколько потоков оптимально ставить на одно окно, с учетом использования прокси за 300 руб, чтобы уменьшить разнос онлайна? Можно же раз где-то всем это написать, чтобы 100 раз не спрашивали больше?

Так, кажется говорили уже информацию по Ютубу.... Малопоток ставьте и пробуйте. Точной инструкции не будет... Думаю до релиза программы, так точно. Если хотите помочь - можете разные настройки попробовать и о своих результатах отписать сюда в тему - это будет полезно для всех. Это как по мне и на примере того же раздела "твитч". Там никто не подскажет, все пытаются своими силами настроить и думать.

Гость Павел Котов
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, DxH сказал:

Использую Socks5 + HTTPS в 4 окна ставлю 30-50 потоков не больше. Запускаю разницой в 1 минуту и первые часы держит 200-400 дальше уже падает. 

Изменено пользователем Павел Котов
Опубликовано

Привет всем, CPA просмотры можно где-то купить?

Опубликовано
19 минут назад, Andrey Pichko сказал:

Привет всем, CPA просмотры можно где-то купить?

В гугле полно сервисов

Опубликовано

Эх, проблема с автообновлением прокси по таймеру все еще актуальна. Не работает обновление по url, выдает ошибку.

Гость Павел Котов
Опубликовано

Кто то выжимает 700-1000 зрителей? Я не прошу метод, а просто реально ли? На малом потоке это не реально, а вот на большом все быстро вылетает. 

Опубликовано (изменено)

как указывать название канала, чтобы крутило именно на канал а не на трансляцию? Там написано channel ID, но почему то не работает

Изменено пользователем toppac
Опубликовано
1 час назад, toppac сказал:

как указывать название канала, чтобы крутило именно на канал а не на трансляцию? Там написано channel ID, но почему то не работает

название канала только для твича, для ютуба никак

Опубликовано

Через 10 минут работы просмотры падают в 0 ,  пока не догадываюсь как пофиксить.. 

Опубликовано
8 часов назад, Павел Котов сказал:

Кто то выжимает 700-1000 зрителей? Я не прошу метод, а просто реально ли? На малом потоке это не реально, а вот на большом все быстро вылетает. 

image.png.3e4f17a7a92690ba8eee0e0256909546.png

все крутиться нормально )

Опубликовано

Увлажняемые. Может ли софт рубота делать просмотры с удержанием? Если нет то какой софт может. спс

Опубликовано
22 минуты назад, TOPparser Best сказал:

Увлажняемые. Может ли софт рубота делать просмотры с удержанием? Если нет то какой софт может. спс

С «увлажняемых» в голос. В сторонних услугах и в гугле есть ребятишки помогают с этими вопросиками. 

Опубликовано

Залетаю к богам Ютуба. Сейчас заканчиваю отладку по автоматизации для селлеров, следом выкачу апдейт под ЮТ + фикс по чат-ботам (несколько каналов на одном аккаунте) и лайкам. Так же будет установлено несколько различных пресетов для накрутки, потом расскажу для чего они будут нужны. Пока что все новости на этом.

• Like 2
Гость Михаил Топунов
Опубликовано

Ура! ждем с нетерпением, спасибо @fortek за анонс!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...