Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Фёкла Жданова
Опубликовано
1 минуту назад, Alanprost сказал:

Хотя у тебя же шейховые прокси, Хмм.. на https проксях рубота крутит до 300. Думаю значит с софтом беда.

awm

Опубликовано

Завёлся Твич на бетке или нет? Ещё не дома, позже выкачу отчет

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Ilya Lampadov сказал:

Завёлся Твич на бетке или нет? Ещё не дома, позже выкачу отчет

Попробуй спроси в теме твича. 

Изменено пользователем fageron
Опубликовано
Только что, fageron сказал:

Попробуй спроси в теме твича. 

Попробуй уменьшить шрифт - говорят помогает. Ошибся темой, сразу после этого сообщения отписал в нужной теме. Извините, Ваше господство, что не предупредил Вас.

Опубликовано

У меня на 50 потоках и 3 тайм, онлайн прыгает 300-1300, че не так?) 

Опубликовано

Что-то на ютюбе на  бете тоже теперь странно как то, вроде крутит до  200 но потом падает.

Опубликовано

Да, интересно чем люди бустят на ютубе. За 1к кто. Неужели руботом. Мне удаётся только ~250 не более

Опубликовано

Все равно какая то хурмень с сегодня, крутит до 300, потом падает до 100 при чем в 2 окна с разницей во времени.

Опубликовано

Народ , а ютубовсеий чат , до потери пульса вкладки будет открывать ?))) Или где-то галочку можно поставить ?))

Опубликовано

Подержал подольше, все равно скачет достаточно сильно с 250 до 100, потом немного добирает, сильные просадки, вчера все ровнее было.

Опубликовано

+ Верните вчерашнюю обнову где таймаут ставили 1-3 секунды для ютуба!!! Которая стабильно 200 держала)

Опубликовано
4 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

У всех накрутка перестала в основной версии ПО работать? Включаешь, и ничего не происходит. На бете крутит, но кривовато

У меня тоже самое, только на бете тоже не крутит

Опубликовано

Добрый день. Аналогично не работает накрутка на ютуб.

Опубликовано
9 минут назад, mushi сказал:

Да в курсе, ожидаем 

у меня бетка работает, странно

Опубликовано
1 минуту назад, maksimmnjak сказал:

у меня бетка работает, странно

ща забаним за уникальность 

Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

ща забаним за уникальность 

-_-

Опубликовано
On 1/11/2019 at 9:53 PM, Jack Shepard said:

Post guide.

On channels on which viewers are twisted, do a flood of CPA traffic for video broadcasting.

How to remove the jumps of the audiencehttps://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtubegaming/?do=findComment&comment=28482

On 1/12/2019 at 12:40 AM, DxH said:

It feels like you were woken up from a hangover and hit with a little trick on the head, forcing you to say something, really. You rush in, ask questions, the answers to which can easily be found in Google, and then ask questions regarding traffic drain schemes, high-quality proxies and third-party software. People here drive in a lot of money for tests, spend days and hours sitting on different thematic forums, pay money for information, so that later, you screaming and trying to find out EVERYTHING and at once, not wanting to open the Internet and read basic things, just give answers? No respect) 

hello i bought rbtools but isnt working....is your server down?

Опубликовано

hello my russian friends ! i start system 32 and 64 but its not working the viewers. yesterday everything was   fine  what happend  to the tool is there a new update ?

Опубликовано

Чет не работает ЮТ, у меня одного? Или тож наблюдается поломка?

Опубликовано
4 минуты назад, Actimel сказал:

Чет не работает ЮТ, у меня одного? Или тож наблюдается поломка?

у всех, юзай бетку

Опубликовано
Только что, Kostmurz сказал:

у всех, юзай бетку

Ну я качаю в покупках, это не то? Она не робит...Иль где то ещё можн скачать? (не нашёл)

Опубликовано
1 минуту назад, Actimel сказал:

Ну я качаю в покупках, это не то? Она не робит...Иль где то ещё можн скачать? (не нашёл)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...