Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, maksimmnjak сказал:

Бетку? В каком плане бетку, объясни?

Опубликовано

Привет ребята! Залезу в вашу ЮтубДвижуху может подскажете может ли Рубот крутить именно просмотры на Youtube? или только зрителей лайв?

Опубликовано
В 10.10.2019 в 11:07, Gerogy Rubtsov сказал:

Привет ребята! Залезу в вашу ЮтубДвижуху может подскажете может ли Рубот крутить именно просмотры на Youtube? или только зрителей лайв?

Только онлайн. Просмотры вроде крутят трафик ботом. 

Опубликовано
В 10.10.2019 в 11:07, Gerogy Rubtsov сказал:

крутить именно просмотры

лучше закупай трафик таргетированный. чтобы в рекомендации попадать именно к тем кому надо а не к Азиатам и бургам всяким. им твой видос нах не уперся. Ищи трафик где купить из России и желательно в твоем часовом поясу чтобы в случаи стрима не ныли что у них ви де те ли 3 часа ночи а ты такой тут стримы включаешь))) 

Опубликовано

Тем временем для ютуберов хорошие новости вполовину.

Спойлер

image.png

Но функция будет отдельной и платной в руботе. Без жестких падений. Спасибо @Relic за помощь. Ждем в ближайшее время. Пока что обдумываем цену на такой ништяк.

• Thanks 1
Опубликовано
16 минут назад, Jack Shepard сказал:

Тем временем для ютуберов хорошие новости вполовину.

Скрыть контент

image.png

Но функция будет отдельной и платной в руботе. Без жестких падений. Спасибо @Relic за помощь. Ждем в ближайшее время. Пока что обдумываем цену на такой ништяк.

типа встроенный залив трафика?

Опубликовано
Только что, Kostmurz сказал:

типа встроенный залив трафика?

холодно

Опубликовано
Только что, Jack Shepard сказал:

холодно

ладно не буду гадать.... надеюсь будет возможность докупить эту функцию на lifetime, терпеть не могу лицензии по времени))

Опубликовано
5 минут назад, Jack Shepard сказал:

холодно

типо модеру любимому подгон бесплатный будет? :5a53b40c9796c_1(4):

Опубликовано

Я просто уже год назад боролся за ввод чего то подобного ))

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=zWpE_b4nXBI - результат на шар прокси 2 окна по 700 потоков хттп и сокс 4.

Касательно цены еще не знаю. Если цена многих не устроит, то передам метод на аутсорс в сервис.

Опубликовано
3 минуты назад, Jack Shepard сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=zWpE_b4nXBI - результат на шар прокси 2 окна по 700 потоков хттп и сокс 4.

Касательно цены еще не знаю. Если цена многих не устроит, то передам метод на аутсорс в сервис.

Что значит "Шар прокси"?
И чем это так накрутил? Беткой или старой версией?

Опубликовано

Дак а что по времени ввода ее в стой? есть хоть +- сроки?

Опубликовано
Только что, maksimmnjak сказал:

Что значит "Шар прокси"?
И чем это так накрутил? Беткой или старой версией?

выше смотри. щар - бесплатные прокси. Те что тут за 300 р

Опубликовано
5 минут назад, Jack Shepard сказал:

не пугай, надеюсь ценник не будет выше самого рубота))

Опубликовано

Я если что буду крутить Вам за бабки. Если метод будет дорогой и отстёгивать Шепарду налог. Так сказать аутсорсинг.:5a53b40d8395d_1(8):

Upd (проблемы с бабками ща +-)

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:
  Скрыть контент

image.png

Чилим....

антискрутка есть? 

Опубликовано
5 минут назад, Kostmurz сказал:

антискрутка есть? 

можете подрубить, глянем

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Jack Shepard сказал:

можете подрубить, глянем

уже попробовал ютулзом, вроде держит... как-то странно вроде 1к зрителей, но новые люди не особо заходят, за все время +1 лайк и чат почти молчит... если смотреть на другие такие стримы с 1к+ там пипец какой актив... @Jack Shepard не ответил, этот ништяк можно будет купить навсегда? или в этом методе что-то требует доп. расходов и придется продлевать каждый месяц?...

Изменено пользователем Kostmurz
Опубликовано
3 минуты назад, Kostmurz сказал:

уже попробовал ютулзом, вроде держит... как-то странно вроде 1к зрителей, но новые люди не особо заходят, за все время +1 лайк и чат почти молчит... если смотреть на другие такие стримы с 1к+ там пипец какой актив... @Jack Shepard не ответил, этот ништяк можно будет купить навсегда? или в этом методе что-то требует доп. расходов кроме прокси и придется продливать каждый месяц?...

он стримит в категории люди и блоги, а не в игровой категории пубг, поэтому такая фигня и не заходят к нему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...