S25 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 8 часов назад, maksimmnjak сказал: Бетку? В каком плане бетку, объясни?
Гость Gerogy Rubtsov Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Привет ребята! Залезу в вашу ЮтубДвижуху может подскажете может ли Рубот крутить именно просмотры на Youtube? или только зрителей лайв?
Balaklava Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 В 10.10.2019 в 11:07, Gerogy Rubtsov сказал: Привет ребята! Залезу в вашу ЮтубДвижуху может подскажете может ли Рубот крутить именно просмотры на Youtube? или только зрителей лайв? Только онлайн. Просмотры вроде крутят трафик ботом.
S25 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 В 10.10.2019 в 11:07, Gerogy Rubtsov сказал: крутить именно просмотры лучше закупай трафик таргетированный. чтобы в рекомендации попадать именно к тем кому надо а не к Азиатам и бургам всяким. им твой видос нах не уперся. Ищи трафик где купить из России и желательно в твоем часовом поясу чтобы в случаи стрима не ныли что у них ви де те ли 3 часа ночи а ты такой тут стримы включаешь)))
Admin Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Тем временем для ютуберов хорошие новости вполовину. Спойлер Но функция будет отдельной и платной в руботе. Без жестких падений. Спасибо @Relic за помощь. Ждем в ближайшее время. Пока что обдумываем цену на такой ништяк. 1
Kostmurz Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 16 минут назад, Jack Shepard сказал: Тем временем для ютуберов хорошие новости вполовину. Скрыть контент Но функция будет отдельной и платной в руботе. Без жестких падений. Спасибо @Relic за помощь. Ждем в ближайшее время. Пока что обдумываем цену на такой ништяк. типа встроенный залив трафика?
Admin Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Kostmurz сказал: типа встроенный залив трафика? холодно
Kostmurz Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Jack Shepard сказал: холодно ладно не буду гадать.... надеюсь будет возможность докупить эту функцию на lifetime, терпеть не могу лицензии по времени))
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, Jack Shepard сказал: холодно типо модеру любимому подгон бесплатный будет?
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Я просто уже год назад боролся за ввод чего то подобного ))
Admin Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=zWpE_b4nXBI - результат на шар прокси 2 окна по 700 потоков хттп и сокс 4. Касательно цены еще не знаю. Если цена многих не устроит, то передам метод на аутсорс в сервис.
Гость maksimmnjak Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 3 минуты назад, Jack Shepard сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zWpE_b4nXBI - результат на шар прокси 2 окна по 700 потоков хттп и сокс 4. Касательно цены еще не знаю. Если цена многих не устроит, то передам метод на аутсорс в сервис. Что значит "Шар прокси"? И чем это так накрутил? Беткой или старой версией?
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Дак а что по времени ввода ее в стой? есть хоть +- сроки?
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, maksimmnjak сказал: Что значит "Шар прокси"? И чем это так накрутил? Беткой или старой версией? выше смотри. щар - бесплатные прокси. Те что тут за 300 р
Kostmurz Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, Jack Shepard сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zWpE_b4nXBI - результат на шар прокси 2 окна по 700 потоков хттп и сокс 4. Касательно цены еще не знаю. Если цена многих не устроит, то передам метод на аутсорс в сервис. не пугай, надеюсь ценник не будет выше самого рубота))
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Я если что буду крутить Вам за бабки. Если метод будет дорогой и отстёгивать Шепарду налог. Так сказать аутсорсинг. Upd (проблемы с бабками ща +-)
Kostmurz Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 1 минуту назад, Jack Shepard сказал: Скрыть контент Чилим.... антискрутка есть?
Admin Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, Kostmurz сказал: антискрутка есть? можете подрубить, глянем
Kostmurz Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Jack Shepard сказал: можете подрубить, глянем уже попробовал ютулзом, вроде держит... как-то странно вроде 1к зрителей, но новые люди не особо заходят, за все время +1 лайк и чат почти молчит... если смотреть на другие такие стримы с 1к+ там пипец какой актив... @Jack Shepard не ответил, этот ништяк можно будет купить навсегда? или в этом методе что-то требует доп. расходов и придется продлевать каждый месяц?... Изменено 12 октября, 2019 пользователем Kostmurz
Admin Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 3 минуты назад, Kostmurz сказал: уже попробовал ютулзом, вроде держит... как-то странно вроде 1к зрителей, но новые люди не особо заходят, за все время +1 лайк и чат почти молчит... если смотреть на другие такие стримы с 1к+ там пипец какой актив... @Jack Shepard не ответил, этот ништяк можно будет купить навсегда? или в этом методе что-то требует доп. расходов кроме прокси и придется продливать каждый месяц?... он стримит в категории люди и блоги, а не в игровой категории пубг, поэтому такая фигня и не заходят к нему
Гость maksimmnjak Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Заберите мои деньги, но дайте этот софт ?
Admin Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 ну а тем временем пробитие в 2к зрителей
Рекомендуемые сообщения