Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, mushi сказал:

Kodlarda hata aramak, panik yapmamak

hello mushi every body asking about   same problem views is going down too fast and max 300 and going down wen rubot will fix it no body answare about that why ?

Опубликовано
6 часов назад, Deliladiyaman сказал:

hello mushi every body asking about   same problem views is going down too fast and max 300 and going down wen rubot will fix it no body answare about that why ?

he nothing know, he just troll . don't ask him, he bad man

Опубликовано
6 часов назад, Deliladiyaman сказал:

Yes, now on YouTube there is a restriction for our principle of cheating viewers, but we are working to bypass this restriction

Опубликовано
5 часов назад, Actimel сказал:

Hiçbir şey bilmiyor, sadece troll. sorma, o kötü adam

im not here too figth   yes i dont have any information  about rubot that is why i ask  mushi @Actimel  you dont need too answare me guestion   i dont asking you look at your way plys and dont try too fold people down :)

Опубликовано
В 17.09.2019 в 12:31, Flipper сказал:

привет! да , у меня такая же ситуация.

А ты пользуешься сервисом restream.io . ??

нет, раньше пользовался, это не в нем трабл

Опубликовано
16 часов назад, Actimel сказал:

малейший разрыв интернет соединения, и подключенный канал через API (добавленный) автоматически заканчивает трансляцию. И при появление сигнала снова(означает, что трансляция готова идти (в OBS нажата кнопочка "запустить трансляцию") - сигнал проходит и создает новую трансляцию и автоматически стрим возобновляется, НО уже по новой ссылке на трансляцию, создается новый ID трансляции

P.S. Добавление просто трансляции(ссылка на неё) в ручном режиме поможет решить эту проблему. НО трансляцию, ЕСЛИ долго не будет опять же появляться сигнал от неё к Ютубу.  также завершится через какой-то период. Здесь я точно не знаю, через сколько, может кто подскажет...
Ну и разумеется, трансляция не создастся новая автоматически. - Придется добавлять заного новую трансу через ручной режим добавления.

как запустить в ручном режиме, я не могу понять, ссылку плиз на видос или инфу как запустить в ручном режиме, заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, iivanov сказал:

как запустить в ручном режиме, я не могу понять, ссылку плиз на видос или инфу как запустить в ручном режиме, заранее спасибо

без авторизации. просто добавление отдельного стрима и всё. там 2 способа создания стримов: одна красненького цвета - авторизация как раз через API, другая белого - вот она нам и нужна

Изменено пользователем Actimel
Опубликовано
1 час назад, Actimel сказал:

без авторизации. просто добавление отдельного стрима и всё. там 2 способа создания стримов: одна красненького цвета - авторизация как раз через API, другая белого - вот она нам и нужна

вы про сервис рестрим говорите.)?

Опубликовано
10 часов назад, S25 сказал:

Норм? 

image.png.18c728772213dae6eba9ebde5a92d2f9.png

Ты как этого добился?у меня рекомендованные это 5 процентов.По сколько крутишь?

Опубликовано
11 часов назад, S25 сказал:

Норм? 

image.png.18c728772213dae6eba9ebde5a92d2f9.png

норм, но у меня 55-65% оч большая активность. и просмотров много после стрима, даж монетизация что то начала приносить и несколько спонсоров ^^ а ютуб по фану юзаю

Опубликовано
57 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

норм, но у меня 55-65% оч большая активность. и просмотров много после стрима, даж монетизация что то начала приносить и несколько спонсоров ^^ а ютуб по фану юзаю

тот же вопрос)КАК?Вы сколько крутите? Я так понимаю вы выкручиваете овер 1к онлайна?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

коммент заказанный fortek'om? Ждем больше инфы:DD 

Опубликовано
2 часа назад, anneta.antonova сказал:

тот же вопрос)КАК?Вы сколько крутите? Я так понимаю вы выкручиваете овер 1к онлайна?

я вообще по лайту  делал 100 зрителей, показатели примерно такие же

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Костя Мурзин сказал:

я вообще по лайту  делал 100 зрителей, показатели примерно такие же

Вот сколько окон, потоков и тайм аута? С каким типом прокси? Руботовские или сторонние? 

Опубликовано
29 минут назад, Neretex сказал:

Вот сколько окон, потоков и тайм аута? С каким типом прокси? Руботовские или сторонние? 

3 окна по 20 потоков, 3 типа прокси, таймаут 60, не руботовские

Опубликовано

Кому там нужен был траффикбот, то его я обновил. Качать в личном кабинете

Опубликовано

кто-то пробовал крутить траффикботом просмотры на ютубе, есть какие-то успехи?

Опубликовано

Срезались просмотры на прошлой версии. На встроенных прокси.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Jack Shepard сказал:

Кому там нужен был траффикбот, то его я обновил. Качать в личном кабинете

Подскажи пож-ста как правильно им пользоваться, есть ли инструкция. Чего-то найти не могу..
А то там всё на English'e и очень много всяких настроек...
Если не сложно, буду благодарен!)
P.S. Мне для ютуба вообще нужно, или он для твича? 

Опубликовано
2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

90% ахаха

поздравляю. у меня скрут стоит. профита 0 от ру бота. ГыГыГы. Только убийство канала, легче вообще РуБот оффать. а то ГЭГЭ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...