Гость Павел Котов Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, Relic сказал: Пашка сядет на эту бутылку на стриме за хороший онлайн и рекомендации ??? тему закрыли то забаню нахуй , мне похуй А на бутылочку ты сам не сядешь? Или смелый по ту сторону экрана? Ох ребята смелые вы какие..
Гость Павел Котов Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, Relic сказал: Пашка сядет на эту бутылку на стриме за хороший онлайн и рекомендации ??? тему закрыли то забаню нахуй , мне похуй И если честно, иди как ты нахуй со своим баном, можешь за одно и муши взять, бравые модераторы.
Гость mushi Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, Павел Котов сказал: И если честно, иди как ты нахуй со своим баном, можешь за одно и муши взять, бравые модераторы. Извините
Гость alexseo Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 16:33, Павел Котов сказал: Ты намекаешь что рубот не причем) Ну тех. поддержка для авторов намекает что не причём)
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Главная проблема что вы топ определяете по категории игры. Якобы она там движется ;)) 1. Кто вообще в эти разделы заходит, типо кс го ? ) Вы тестаните в категории Люди и Блоги и посмотрите будет топ или нет ( А я вам скажу На 200 лайв стримов (тестирую доры) не один не вышел в топ, рекомендации даже с накруткой. Каналы с ключами СЧ и НЧ вышли в топ 10 по тегам, но там конкуренция все же не такая) По поводу скрутки умникам и владельцам каналов аля Маша сидит в лифаке и собирает донаты на пол экрана ;))) Вы сами то думаете что запускаете и каковы последствия ?))) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Adler Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Комплексный подход должен быть, одной накрутой далеко не уйдешь Изменено 12 сентября, 2019 пользователем ADLER
Гость Neretex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) По факту. Наблюдаю за своим каналом, каналом на котором периодически тестирую разные настройки накрутки и ещё одним каналом, который по косвенным догадкам вероятно использует рубот. На всех трех раньше, даже при скачках 200 - 300 часто заходили люди из рекомендаций - сами писали, отвечали на вопрос или спрашивали, почему "это" у них на главной. Один из каналов с очень популярным контентом и подачей, не придраться. После обновы этот поток людей на всех трех каналах прекратился. Разумеется от накрутки в топ категории игры - толку мало, особенно в новом интерфейсе, что сделали вместо гейминга. Мало кто туда ходит и смотрит. Профит был от попадания на главную и в рекомендации. Понятно, что это все определяет ютубовский ИИ и у него явно поменялись алгоритмы. Потому есть вопросы по существу. 1. Автор рубота ведёт работу над возможностью вернуть попадание в рекомендации автоматом? Ибо в простой накрутке цифры мало толку даже у канала с контентом, который сейчас на спросе. Смысла в покупке без этого нет. Но если это потребует увеличения цены при стабильном результате попадания куда надо - все равно будет уже интереснее. 2. Если работы такой нет или сделать затруднительно - какие дополнительные действия нужно предпринять вкупе с накруткой рубота в том виде, в каком она на текущий момент? 3. Можно ли как то использовать трафик бот для этой же цели, вывести в рекомендации? Лично мои опыты с ним пока не дали такого толку. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Neretex
Гость Arti Mel Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Верните мои потраченные деньги
nice_days13 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) всё отлично работает ,чё вы ноете? единственное, что хотелось бы, это выкручивать 1 к Изменено 12 сентября, 2019 пользователем nice_days13 1
Гость anneta.antonova Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, Neretex сказал: По факту. Наблюдаю за своим каналом, каналом на котором периодически тестирую разные настройки накрутки и ещё одним каналом, который по косвенным догадкам вероятно использует рубот. На всех трех раньше, даже при скачках 200 - 300 часто заходили люди из рекомендаций - сами писали, отвечали на вопрос или спрашивали, почему "это" у них на главной. Один из каналов с очень популярным контентом и подачей, не придраться. После обновы этот поток людей на всех трех каналах прекратился. Разумеется от накрутки в топ категории игры - толку мало, особенно в новом интерфейсе, что сделали вместо гейминга. Мало кто туда ходит и смотрит. Профит был от попадания на главную и в рекомендации. Понятно, что это все определяет ютубовский ИИ и у него явно поменялись алгоритмы. Потому есть вопросы по существу. 1. Автор рубота ведёт работу над возможностью вернуть попадание в рекомендации автоматом? Ибо в простой накрутке цифры мало толку даже у канала с контентом, который сейчас на спросе. Смысла в покупке без этого нет. Но если это потребует увеличения цены при стабильном результате попадания куда надо - все равно будет уже интереснее. 2. Если работы такой нет или сделать затруднительно - какие дополнительные действия нужно предпринять вкупе с накруткой рубота в том виде, в каком она на текущий момент? 3. Можно ли как то использовать трафик бот для этой же цели, вывести в рекомендации? Лично мои опыты с ним пока не дали такого толку. ++++ все правильно изложил.Очень волнуют эти вопросы.
Гость Arti Mel Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 панимаю, учитесь вот так работать, а то деньги берете, компенсаций никаких, отношение к клиентам отстой, софт по заявленым меркам не работает.
Гость Neretex Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну почему же, софт накручивает, другое дело, что толку в данный момент от этого мало, голая цифра мало что значит, в том объеме, который может дать софт + сервис прокси. Потому я тонко намекаю, что если технически возможно специально реализовать вывод в рекомендации - то за это можно и доплатить, в разумных пределах, которые можно обсудить автору с пользователями.
Гость Павел Котов Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Щя будет мясо, Ребята покажите мне где на главной странице написано что софт должен выводить в рекомендации, ай ай, софт рабочий крутит зрителей крутит чего еще вам надо, платите за цифры))))))))) Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Павел Котов
Гость Neretex Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Вопрос не в том, что написано или нет, а что в текущих реалиях на ютубе - цифры ничего не дают и смысла покупать фактически нет. А так же в том - реально ли технически это изменить, возможно с большими затратами и соответственно ценой - или нет. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Neretex
Гость Aero Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Какими вы там все хотите затратами? вам уже мало просто крутить, вы хотите прямо в браузер залезть юзеру, как только появилась ротация не по кол-ву зритлей, то считайте привет всем максимальным накруткам, явно будут вас накрутчиков обходить разными способами, включая траффик. На твиче вот недавно фильтр появился тоже, но он хоть ручной https://i.imgur.com/nXxORtt.png
Гость anneta.antonova Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 31 минуту назад, Magnus сказал: Вы покупаете НАКРУТКУ, а не ВЫВОД В ТОП. Это разные вещи. С таким же успехом можно предъявлять претензии, что Ваше видео не выходит в топ, людям, у которых Вы лайки покупаете. Вывод в топ, рекомендации и т.п. - это комплекс всех инструментов (накрутки просмотров, зрителей, лайков, чатов, комментариев и т.п., ваш контент и многое-многое другое). Идеального способа нет и никогда не будет. Единственный вариант прийти к нему - тесты, опыт. Всё. Да люди ясности просят нежели требуют что то.Ответа нет на все вопросы.Все что нужно это знать ведутся ли какие нибудь работы в этом направлении,стоит ли вообще ждать того,что было раньше.Если бы сказали - ребята больше такого не будет,забудьте,все вопросы бы уже отпали,каждый бы сам для себя сделал вывод.Но проблема что информации нет.Месяц уже как люди пишут,все в пустую.
Admin Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 вы совсем крышой поехали, простите? я тысячу скринов предъявлял о том что видео выводится в топ, прикреплял скрины с мобильной версии с доказательствами о том что видео показывает в рекомендованных. Слабо подержать накрутку около 10-15 минут для результата? Статистика вывода обновляется не сразу как Твиче
Гость İbrahim Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 How do I do not want the audience to fall below 250 falls audience @
Гость Neretex Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 14 минут назад, Jack Shepard сказал: вы совсем крышой поехали, простите? я тысячу скринов предъявлял о том что видео выводится в топ, прикреплял скрины с мобильной версии с доказательствами о том что видео показывает в рекомендованных. Слабо подержать накрутку около 10-15 минут для результата? Статистика вывода обновляется не сразу как Твиче Несколько часов, по логам видно должно быть. Может какие то особые настройки вы использовали, сочетание окон / потоков / задержки?
Admin Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 p.s: запустил на Asmodey Gaming накрутку. Результат через 7 минут. Буду снова рад почитать что вас в топ не выводит. И в личку или в реплае никто не написал про проблему с рекомендациями, лучше поныть в темке офк без пруфов.
Admin Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 @anneta.antonova упоминаю и спецом для вас мои посты выше с, якобы, проблемами рекомендаций. Для остальных в следующий раз давайте с пруфами.
Гость Павел Котов Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 28 минут назад, Jack Shepard сказал: p.s: запустил на Asmodey Gaming накрутку. Результат через 7 минут. Буду снова рад почитать что вас в топ не выводит. И в личку или в реплае никто не написал про проблему с рекомендациями, лучше поныть в темке офк без пруфов. То что ты нам показываешь это Геминг, и не кто про топы в разделе гейминг не говорит, проблема в том что рекомендации по этим топам нет, я выжимал с рубота 300 со скачками был в топах 3 часа, как думаешь сколько процентов по рекомендациям были в процентах? 1.3% всего, а теперь можно посмотреть февральский сообщение в этой теме где я писал что с руботом у меня было 55% рекомендаций. И на заметку у тебя будут высвечивается люди к которым ты заходил на стрим, а вот если взять левого и крутить ему допустим не заходя на стрим фиг он у тебя появится в рекомендации.
Kostmurz Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 так к слову, с недавнего стрима, показатель по рекомендуемым был еще выше, щас просто немного просмотров туда крутанул
Рекомендуемые сообщения