Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Павел Котов
Опубликовано
3 минуты назад, mushi сказал:

ахахаххахах

Хотите попасть в топы Twitch, Youtube или WASD.TV, но не хватает зрителей?

Я не удивлен, продолжай в том же духе.

Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не пиши мне я обиделся 

Опубликовано
2 минуты назад, Павел Котов сказал:

и да если бы ты читал все сообщения, а не только то что тебе удобно чтобы лишний хейт кинуть, ты бы понял что сейчас не один способ не кидает в рекомендации, это фикс ютуба, а ещё если бы ты читал все, ты бы понял что мы над этим работаем и если что спамь в личку ? @Relic он ответственный  :5a53b40cd2456_1(5):

Гость Павел Котов
Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

и да если бы ты читал все сообщения, а не только то что тебе удобно чтобы лишний хейт кинуть, ты бы понял что сейчас не один способ не кидает в рекомендации, это фикс ютуба, а ещё если бы ты читал все, ты бы понял что мы над этим работаем и если что спамь в личку ? @Relic он ответственный  :5a53b40cd2456_1(5):

А вот оно что работаете, а я такой лох не знал. То я вижу что у меня постоянно какие типки с 2к онлайн появляются в ленте, не это не накрутка она же не кидает в рекомендации, это их контент 100% парень с микрофон за 100 рублей в разрешение 720 делает контент. 

Опубликовано

А вот оно что работаете, а я такой лох не знал. То я вижу что у меня постоянно какие типки с 2к онлайн появляются в ленте, не это не накрутка она же не кидает в рекомендации, это их контент 100% парень с микрофон за 100 рублей в разрешение 720 делает контент. 

не кто не запрещает заливать трафик ?‍♂️ 

Гость Павел Котов
Опубликовано
7 минут назад, mushi сказал:

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не пиши мне я обиделся 

Меня разговоры с тобой доводят до блювотни, пойди лучше напиши на главной странице софта, не ждите РЕКОМЕНДАЦИЯ, МЫ ЖЕ НЕ ОБЕЩАЛИ.

Гость Павел Котов
Опубликовано
Только что, mushi сказал:

не кто не запрещает заливать трафик ?‍♂️ 

10 летний парень заливает трафик, оф корз.

Опубликовано

Меня разговоры с тобой доводят до блювотни, пойди лучше напиши на главной странице софта, не ждите РЕКОМЕНДАЦИЯ, МЫ ЖЕ НЕ ОБЕЩАЛИ.

Это будет то самое 1 слово рекомендация а котором ты говоришь, мне кажется если бы я смотрел на форум твоими глазами тут бы каждое слово было РЕКОМЕНДАЦИЯ ?

Гость Павел Котов
Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

Это будет то самое 1 слово рекомендация а котором ты говоришь, мне кажется если бы я смотрел на форум твоими глазами тут бы каждое слово было РЕКОМЕНДАЦИЯ ?

Мастер формуляции смысла предложения, не чего не понял ну да ладно.

Опубликовано

Я точно знаю, что пустой канал с накруткой от 2.5к закидывает НА ГЛАВНУЮ ютуба если ты смотрел что то похожее. Я уже говорил, что не так давно стримил с онлайном в 5к. Очень много людей залетает именно с главной. Проблема в том, что тут скачки ебаные, если крутишь больше 100 зрил. Я потестил в первый день и написал, что 600 можно выдавить. Потом скажывается до 230, после 360, 200, 340... 180 - 300. Это нереально плохо. Надо минимум 1к что бы было продвижение. Контент, так же не влияет на ПЕРЕХОДЫ на стрим. Он влияет на УДЕРЖАНИЕ. При этом, при слабом удержании стрим может вылететь с главной на 40-60 минут, после этого возвращается обратно и если удержание становится нормальным. Т.е. человек зайдя сразу не ливнул, то ты весишь в топе ютуба. Так же отображешься в топе канала "прямой эфир". Очень много переходов имеешь. Программа не дает этого лишь потому, что не БОЛЬШОГО онлайна. И это не фиксануть пока цифра у Вас не будет более 2500 зрителей. Просто поверьте. Я хз фортек мб рофлит выпуская обновы так и т.д. но я тут, как всегда, за работяг. 

Лично я топлю за ту версию ебанутую с ограничение, например, на окна и потоки. Но фортек по кд доджит этот разговор уже 2 года.

• Like 1
Опубликовано

Я заебался это печать. Если ошибки, соре, с телефона.

Опубликовано

Мастер формуляции смысла предложения, не чего не понял ну да ладно.

Фишка в том что для тебя каждое слово или предложение в описании подразумевает "вывод в рекомендации" но тут нет не одного слово об этом 

Вывод в рекомендации это лишь приятный бонус в софте о котором вообще ни где не идет речи 

Софт должен выводить в топ и накручивать зрителей - и это написано везде 

Опубликовано

Сейчас напишу про залив трафика, потому что модеры что то совсем... мда

Опубликовано

Залив трафика - когда Ваш плеер вставляют под популярный сайт. Удовольствие не дешевое. Но стоящее. Не знаю, возможно можно договорится с админом ресурса и получить огромный плюс. Залив трафика можно легко спалить.

Дохрена зрителей, чат не оч активный и после стрима ОСТАЮТСЯ ПРОСМОТРЫ. Т.е. 4 часа шел стрим было 5к зрителей. В среднем будет 40к просмотров. М.б. даже больше (гораздо больше)

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

Фишка в том что для тебя каждое слово или предложение в описании подразумевает "вывод в рекомендации" но тут нет не одного слово об этом 

Вывод в рекомендации это лишь приятный бонус в софте о котором вообще ни где не идет речи 

Софт должен выводить в топ и накручивать зрителей - и это написано везде 

Я устал тебе объяснять, очень долго доходит до тебя. Ага приятный бонус который отсутствует, улыбнуло)

Опубликовано

Если со стрима не остаются просмотры тоннами, то это просто софт.

Либо, возможно, плеер под сайтом с огромным удержанием. Но тогда зрителей будет много.

35к зрителей было у кого то.. говорил модер. Это можно сделать софтом. Флешбэк, ру бот крутил 60к пару дней. Если надо могу найти скрины со статой стрима на ютубе

Опубликовано
Только что, Павел Котов сказал:

Я устал тебе объяснять, очень долго доходит до тебя. Ага приятный бонус который отсутствует, улыбнуло)

Это бонус, не кто не гарантирует тебе его присутствие 

Если бы это было так мы бы писали об этом везде включая страницу софта 

Но увы ....

Опубликовано

Я хз чего Вы сретесь. Ютуб в софте работает сейчас плохо.

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

Я хз чего Вы сретесь. Ютуб в софте работает сейчас плохо.

Абсолютно согласен 

Опубликовано
Только что, Павел Котов сказал:

Так просто не понимают люди,что пустая накрутка в виде просто ЦИФРЫ в принципе никому тогда  не нужна .Если накрутка никуда не закидывает,то и крутить не будут.На твиче может просто цифра и работает,сидишь в топе раздела,люди заходят.Тут раздел  игры нафиг никому не нужен.Нет рекомендаций,нет продвижения.Это реальная проблема.

Опубликовано
3 минуты назад, 0x7 сказал:

Судя по всему я понял что Павел заплатил деньги а по итогу ни какого эффекта от программы так и не получил = деньги в пустую 

? извиняемся 

Опубликовано
1 минуту назад, 0x7 сказал:

Ну это ты должен щас зайти тогда к пашке домой да вообщем встать на колени и просить извинения шо не смогли оправдать твои ожидания вообщем таки да ??

?‍♂️ ну ладно 

Опубликовано
15 минут назад, 0x7 сказал:

Пашка все он уже идет к тебе домой с бутылкой виски джэк дэнилсом будет прощения просить ????

Пашка сядет на эту бутылку на стриме за хороший онлайн и рекомендации ??? тему закрыли то забаню нахуй , мне похуй 

Опубликовано
53 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Если со стрима не остаются просмотры тоннами, то это просто софт.

Либо, возможно, плеер под сайтом с огромным удержанием. Но тогда зрителей будет много.

35к зрителей было у кого то.. говорил модер. Это можно сделать софтом. Флешбэк, ру бот крутил 60к пару дней. Если надо могу найти скрины со статой стрима на ютубе

Щас плеер не помогает для ютуба,проверил мой друг с хорошим сайтом сериалов 

Опубликовано
3 минуты назад, Relic сказал:

Пашка сядет на эту бутылку на стриме за хороший онлайн и рекомендации ??? тему закрыли то забаню нахуй , мне похуй 

???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...