Kostmurz Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Вадим Рудя сказал: это не рубот , а баг ютуба . всё норм так я и не говорю, что это рубот, спрашиваю что с ютубом сегодня)
Flipper Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 14 минут назад, Костя Мурзин сказал: так я и не говорю, что это рубот, спрашиваю что с ютубом сегодня) месячные походу у него. Зрители тоже на стримах в ноль попадали ((
Kostmurz Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Flipper сказал: месячные походу у него. Зрители тоже на стримах в ноль попадали (( вот со зрителями у меня как раз все ок) 300 на фри проксях стабильно
Гость Дмитрий Родионов Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Какими ты прокси пользуешься?у меня максимум 30 2 часа назад, Костя Мурзин сказал: вот со зрителями у меня как раз все ок) 300 на фри проксях стабильно
nice_days13 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 У меня одного сейчас резко упали зрители?
Гость Михаил Топунов Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 15 часов назад, nice_days13 сказал: У меня одного сейчас резко упали зрители? походу нет. Сегодня 150 редко 200 онлайна софт выдает. Дня 3 назад 300-400 изи держало. К тому же не выводит в ТОП. Себя в гейминге вообще не нахожу даже по самой игре. Такое ощущение что какие-то фильтры поймал на канал. Трафик за неделю упал в 50-60 раз (!!!). Продолжаю наблюдение и анализ проблемы, если я не один такой, предлагаю обсудить. Также с начала недели из разных источников получаю инфу, что после выплат на трубе традиционные непонятки (месячные) с алгоритмами. Что-то опять тестируют или меняют принципы. Страдают не только стримеры..
Гость Valentin Oliynik Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 у меня тоже вчера просто стрим пропал с ютуб поиска . Не находил даже по названию (
nice_days13 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Михаил Топунов сказал: походу нет. Сегодня 150 редко 200 онлайна софт выдает. Дня 3 назад 300-400 изи держало. К тому же не выводит в ТОП. Себя в гейминге вообще не нахожу даже по самой игре. Такое ощущение что какие-то фильтры поймал на канал. Трафик за неделю упал в 50-60 раз (!!!). Продолжаю наблюдение и анализ проблемы, если я не один такой, предлагаю обсудить. Также с начала недели из разных источников получаю инфу, что после выплат на трубе традиционные непонятки (месячные) с алгоритмами. Что-то опять тестируют или меняют принципы. Страдают не только стримеры.. сейчас больше 20 не могу крутить
Гость Михаил Топунов Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) @fortek на помощь, внеси ясность, пожалуйста) я понимаю, что ютуб - это е6у4ий рандом, но вдруг ты уже как обычно положил этот алгоритм на лопатки и сейчас внимательно меняешь строки в библиотеках, которые нас порадуют очень скоро) Жду от тебя с нетерпением текста - "обновите файл программы" ? Изменено 24 января, 2019 пользователем Михаил Топунов
Гость Павел Котов Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Походу ютуб готовит новую волну обновления. Страдать будем мы)
Admin Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 8 часов назад, Михаил Топунов сказал: @fortek на помощь, внеси ясность, пожалуйста) я понимаю, что ютуб - это е6у4ий рандом, но вдруг ты уже как обычно положил этот алгоритм на лопатки и сейчас внимательно меняешь строки в библиотеках, которые нас порадуют очень скоро) Жду от тебя с нетерпением текста - "обновите файл программы" ? я в теме, инфу дам попозже, слежу за ходом событий. Сейчас ересь творится даже без накрутки.
Kostmurz Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 37 минут назад, Синхрофазотрон сказал: Парни, а если я хочу оплатить прогу, прокси, сервак (-ки), при условии что я плачу, а вы крутите мне (2 канала), и заодно себе.Онлайн нужен 1к+Такое возможно? Кому интересно? Ну или если у вас уже прога есть, то оплачиваю прокси-сервера полностью. А вы обязуетесь обеспечивать накрутку. 1к руботом, никакими проксями не сделать 1
S25 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Синхрофазотрон сказал: А вы обязуетесь обеспечивать накрутку. С этим рандомом ютуба. никто не согласится обязываться крутить. ведь это подразумевает если рубот отвалится - то продавец будет должен не важно каким способом крутить тебя. ну или какой то школьник просто сольется и ЧС и все. что мешает самому то купить? программа стоит не дорого. на донанатах отбивается на ура. Знакомым так крутил. достали стримить хрен пойми в какое время) уже с телефона на дедик заходил чтобы их крутануть) плюнул) кручу тока себя ))
Balaklava Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, Костя Мурзин сказал: 1к руботом, никакими проксями не сделать Странно, но я могу спокойно выжать 1к+ может просто нужно много своих "живых" зрителей.
Kostmurz Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 36 минут назад, fageron сказал: Странно, но я могу спокойно выжать 1к+ может просто нужно много своих "живых" зрителей. ну если много живых, то можно и больше 1к, но я так предполагаю у человека живой онлайн низкий
Гость FreddyKrueger Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Хотелось бы сообщить о проблеме с автообновлением прокси с URL. Вручную прокси загружаются нормально, но при автообновлении выдает ошибку загрузки и зрители отваливаются. Кроме того рубот незаметно закрывается. Заметил это, когда я выставлял 1000 потоков и сворачивал софт в трей. Изменено 25 января, 2019 пользователем FreddyKrueger
Гость FreddyKrueger Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 И еще 1 момент. Не зависимо от настроек падает кол-во зрителей спустя минут 10. Стоит нажать стоп\старт , так зрители опять нормально накручиваются.
Гость onacobyn toy Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 30 минут назад, FreddyKrueger сказал: И еще 1 момент. Не зависимо от настроек падает кол-во зрителей спустя минут 10. Стоит нажать стоп\старт , так зрители опять нормально накручиваются. Судя по симптомам твоё железо не выдерживает 1000 потоков. И в принципе такого кол-ва потоков не надо. Напоминаю, что кол-во потоков ≠ кол-во зрителей. Что касается автообновления не подскажу, у меня всё обновляется нормально, вроде как
Гость FreddyKrueger Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, onacobyn toy сказал: Судя по симптомам твоё железо не выдерживает 1000 потоков. И в принципе такого кол-ва потоков не надо. Напоминаю, что кол-во потоков ≠ кол-во зрителей. Что касается автообновления не подскажу, у меня всё обновляется нормально, вроде как http://screenshot.ru/1ce53edde5f7b204af2669026ed31c9f Нагрузки минимум. 1000 потоков ради теста запускал, обычно 500. На счет "≠ кол-во зрителей" это все понятно. Изменено 25 января, 2019 пользователем FreddyKrueger
Гость onacobyn toy Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 11 минут назад, FreddyKrueger сказал: http://screenshot.ru/1ce53edde5f7b204af2669026ed31c9f Нагрузки минимум. 1000 потоков ради теста запускал, обычно 500. На счет "≠ кол-во зрителей" это все понятно. Проблема не в циферках, к сожалению, а в том, умеет ли процессор справляться с таким кол-вом потоков. Рекомендуемое кол-во потоков - 50-100 (если мне память не изменяет)
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 12 часов назад, FreddyKrueger сказал: Хотелось бы сообщить о проблеме с автообновлением прокси с URL. Вручную прокси загружаются нормально, но при автообновлении выдает ошибку загрузки и зрители отваливаются. Кроме того рубот незаметно закрывается. Заметил это, когда я выставлял 1000 потоков и сворачивал софт в трей. Автообновление фикситься перезапуском программы, а вот 1000+ потоков обещали пофиксить но все ждем.
Гость Никита Троицкий Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Хотел бы уточнить. Так и должно быть? При включении чат ботов в программе RuBot. Выскакивает постоянно вкладки Google, где вводятся данные от аккаунта, и оставляются комментарии. Просто, тогда становится проблематично использовать ПК. Ведь, эти вкладки постоянно выскакивают и их много.(Я загрузил 15 чат ботов, соответственно 15 вкладок Chroma. Или я что-то не так делаю? Или это можно как-то фиксануть? Задал вопрос в темах. Пока без ответа. А мне бы как можно скорее решить эту проблему, ну или хотя бы понять, что она не решаема. И только так работает программа, в частности Боты для Ютуба.
Гость Павел Котов Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 27 минут назад, Никита Троицкий сказал: Хотел бы уточнить. Так и должно быть? При включении чат ботов в программе RuBot. Выскакивает постоянно вкладки Google, где вводятся данные от аккаунта, и оставляются комментарии. Просто, тогда становится проблематично использовать ПК. Ведь, эти вкладки постоянно выскакивают и их много.(Я загрузил 15 чат ботов, соответственно 15 вкладок Chroma. Или я что-то не так делаю? Или это можно как-то фиксануть? Задал вопрос в темах. Пока без ответа. А мне бы как можно скорее решить эту проблему, ну или хотя бы понять, что она не решаема. И только так работает программа, в частности Боты для Ютуба. Так и работают боты, вкладка открывается и сама закрывается после написания текста.
Гость Никита Троицкий Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 11 минут назад, Павел Котов сказал: Так и работают боты, вкладка открывается и сама закрывается после написания текста. Это понятно. Но до этого ведь, этого процесса не было(точнее он был, но был скрытый) и не мешал работе твоего ПК.Ну или просто хотя бы сделать так, чтобы браузера(эти вкладки Chroma открыЛИСЬ(1 раз, и уже больше не закрывались) и с переодичностью(сколько я выберу в программе - боты писали бы в чат.) Просто оно постоянно авторизовывается, и это тоже как я понимаю палевно. И аккаунты за это улетают в бан А то вечная авторизация(это палево) и + всё же, может как-то фиксануть? А то так невозможно ПК использовать ещё и для других целей) - что не есть камильфо.
Рекомендуемые сообщения