Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Вадим Рудя сказал:

это не рубот , а баг ютуба . всё норм 

так я и не говорю, что это рубот, спрашиваю что с ютубом сегодня)

Опубликовано
14 минут назад, Костя Мурзин сказал:

так я и не говорю, что это рубот, спрашиваю что с ютубом сегодня)

месячные походу у него. Зрители тоже на стримах в ноль попадали  ((

Опубликовано
5 минут назад, Flipper сказал:

месячные походу у него. Зрители тоже на стримах в ноль попадали  ((

вот со зрителями у меня как раз все ок) 300 на фри проксях стабильно

Гость Дмитрий Родионов
Опубликовано

Какими ты прокси пользуешься?у меня максимум 30

2 часа назад, Костя Мурзин сказал:

вот со зрителями у меня как раз все ок) 300 на фри проксях стабильно

Гость Михаил Топунов
Опубликовано
15 часов назад, nice_days13 сказал:

У меня одного сейчас резко упали зрители? 

походу нет. Сегодня 150 редко 200 онлайна софт выдает. Дня 3 назад 300-400 изи держало.
К тому же не выводит в ТОП. Себя в гейминге вообще не нахожу даже по самой игре.
Такое ощущение что какие-то фильтры поймал на канал. Трафик за неделю упал в 50-60 раз (!!!). Продолжаю наблюдение и анализ проблемы, если я не один такой, предлагаю обсудить.

Также с начала недели из разных источников получаю инфу, что после выплат на трубе традиционные непонятки (месячные) с алгоритмами. Что-то опять тестируют или меняют принципы. Страдают не только стримеры..

Опубликовано

у меня тоже вчера просто стрим пропал с ютуб поиска . Не находил даже по названию (  

Опубликовано
2 часа назад, Михаил Топунов сказал:

походу нет. Сегодня 150 редко 200 онлайна софт выдает. Дня 3 назад 300-400 изи держало.
К тому же не выводит в ТОП. Себя в гейминге вообще не нахожу даже по самой игре.
Такое ощущение что какие-то фильтры поймал на канал. Трафик за неделю упал в 50-60 раз (!!!). Продолжаю наблюдение и анализ проблемы, если я не один такой, предлагаю обсудить.

Также с начала недели из разных источников получаю инфу, что после выплат на трубе традиционные непонятки (месячные) с алгоритмами. Что-то опять тестируют или меняют принципы. Страдают не только стримеры..

сейчас больше 20 не могу крутить

Гость Михаил Топунов
Опубликовано (изменено)

@fortek на помощь, внеси ясность, пожалуйста) я понимаю, что ютуб - это е6у4ий рандом, но вдруг ты уже как обычно положил этот алгоритм на лопатки и сейчас внимательно меняешь строки в библиотеках, которые нас порадуют очень скоро)

Жду от тебя с нетерпением текста - "обновите файл программы" ?

Изменено пользователем Михаил Топунов
Гость Павел Котов
Опубликовано

Походу ютуб готовит новую волну обновления. Страдать будем мы) 

Опубликовано
8 часов назад, Михаил Топунов сказал:

@fortek на помощь, внеси ясность, пожалуйста) я понимаю, что ютуб - это е6у4ий рандом, но вдруг ты уже как обычно положил этот алгоритм на лопатки и сейчас внимательно меняешь строки в библиотеках, которые нас порадуют очень скоро)

Жду от тебя с нетерпением текста - "обновите файл программы" ?

я в теме, инфу дам попозже, слежу за ходом событий. Сейчас ересь творится даже без накрутки.

Опубликовано
37 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Парни, а если я хочу оплатить прогу, прокси, сервак (-ки), при условии что я плачу, а вы крутите мне (2 канала), и заодно себе.
Онлайн нужен 1к+
Такое возможно? Кому интересно? 
Ну или если у вас уже прога есть, то оплачиваю прокси-сервера полностью. А вы обязуетесь обеспечивать накрутку.

1к руботом, никакими проксями не сделать

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

А вы обязуетесь обеспечивать накрутку.

С этим рандомом ютуба. никто не согласится обязываться крутить. ведь это подразумевает если рубот отвалится - то продавец будет должен не важно каким способом крутить тебя. ну или какой то школьник просто сольется и ЧС и все. что мешает самому то купить? программа стоит не дорого. на донанатах отбивается на ура. Знакомым так крутил. достали стримить хрен пойми в какое время) уже с телефона на дедик заходил чтобы их крутануть) плюнул) кручу тока себя ))

Опубликовано
4 часа назад, Костя Мурзин сказал:

1к руботом, никакими проксями не сделать

Странно, но я могу спокойно выжать 1к+ может просто нужно много своих "живых" зрителей. 

Опубликовано
36 минут назад, fageron сказал:

Странно, но я могу спокойно выжать 1к+ может просто нужно много своих "живых" зрителей. 

ну если много живых, то можно и больше 1к, но я так предполагаю у человека живой онлайн низкий

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы сообщить о проблеме с автообновлением прокси с URL. Вручную прокси загружаются нормально, но при автообновлении выдает ошибку загрузки и зрители отваливаются. 

Кроме того рубот незаметно закрывается. Заметил это, когда я выставлял 1000 потоков и сворачивал софт в трей.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано

И еще 1 момент. Не зависимо от настроек падает кол-во зрителей спустя минут 10. Стоит нажать стоп\старт , так зрители опять нормально накручиваются.

Опубликовано
30 минут назад, FreddyKrueger сказал:

И еще 1 момент. Не зависимо от настроек падает кол-во зрителей спустя минут 10. Стоит нажать стоп\старт , так зрители опять нормально накручиваются.

Судя по симптомам твоё железо не выдерживает 1000 потоков. И в принципе такого кол-ва потоков не надо. Напоминаю, что кол-во потоков ≠ кол-во зрителей. Что касается автообновления не подскажу, у меня всё обновляется нормально, вроде как

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, onacobyn toy сказал:

Судя по симптомам твоё железо не выдерживает 1000 потоков. И в принципе такого кол-ва потоков не надо. Напоминаю, что кол-во потоков ≠ кол-во зрителей. Что касается автообновления не подскажу, у меня всё обновляется нормально, вроде как

http://screenshot.ru/1ce53edde5f7b204af2669026ed31c9f

Нагрузки минимум. 1000 потоков ради теста запускал, обычно 500. На счет "≠ кол-во зрителей" это все понятно.

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано
11 минут назад, FreddyKrueger сказал:

http://screenshot.ru/1ce53edde5f7b204af2669026ed31c9f

Нагрузки минимум. 1000 потоков ради теста запускал, обычно 500. На счет "≠ кол-во зрителей" это все понятно.

Проблема не в циферках, к сожалению, а в том, умеет ли процессор справляться с таким кол-вом потоков. Рекомендуемое кол-во потоков - 50-100 (если мне память не изменяет)

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
12 часов назад, FreddyKrueger сказал:

Хотелось бы сообщить о проблеме с автообновлением прокси с URL. Вручную прокси загружаются нормально, но при автообновлении выдает ошибку загрузки и зрители отваливаются. 

Кроме того рубот незаметно закрывается. Заметил это, когда я выставлял 1000 потоков и сворачивал софт в трей.

Автообновление фикситься перезапуском программы, а вот 1000+ потоков обещали пофиксить но все ждем. 

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

Хотел бы уточнить. Так и должно быть? При включении чат ботов в программе RuBot. Выскакивает постоянно вкладки Google, где вводятся данные от аккаунта, и оставляются комментарии. Просто, тогда становится проблематично использовать ПК. Ведь, эти вкладки постоянно выскакивают и их много.(Я загрузил 15 чат ботов, соответственно 15 вкладок Chroma. 
Или я что-то не так делаю? Или это можно как-то фиксануть? Задал вопрос в темах. Пока без ответа. А мне бы как можно скорее решить эту проблему, ну или хотя бы понять, что она не решаема. И только так работает программа, в частности Боты для Ютуба. 

Гость Павел Котов
Опубликовано
27 минут назад, Никита Троицкий сказал:

Хотел бы уточнить. Так и должно быть? При включении чат ботов в программе RuBot. Выскакивает постоянно вкладки Google, где вводятся данные от аккаунта, и оставляются комментарии. Просто, тогда становится проблематично использовать ПК. Ведь, эти вкладки постоянно выскакивают и их много.(Я загрузил 15 чат ботов, соответственно 15 вкладок Chroma. 
Или я что-то не так делаю? Или это можно как-то фиксануть? Задал вопрос в темах. Пока без ответа. А мне бы как можно скорее решить эту проблему, ну или хотя бы понять, что она не решаема. И только так работает программа, в частности Боты для Ютуба. 

Так и работают боты, вкладка открывается и сама закрывается после написания текста. 

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
11 минут назад, Павел Котов сказал:

Так и работают боты, вкладка открывается и сама закрывается после написания текста. 

Это понятно. Но до этого ведь, этого процесса не было(точнее он был, но был скрытый) и не мешал работе твоего ПК.
Ну или просто хотя бы сделать так, чтобы браузера(эти вкладки Chroma открыЛИСЬ(1 раз, и уже больше не закрывались) и с переодичностью(сколько я выберу в программе - боты писали бы в чат.) Просто оно постоянно авторизовывается, и это тоже как я понимаю палевно. И аккаунты за это улетают в бан

А то вечная авторизация(это палево) и + всё же, может как-то фиксануть? А то так невозможно ПК использовать ещё и для других целей) - что не есть камильфо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...