Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Павел Котов
Опубликовано
7 минут назад, mushi сказал:

Не кто тебе не говорил что ты дебил, люди жалуются почему их контент не продвигается ютубом, софт не делает ваш контент годным для продвижения, контент становится годным и продвигается если вы стараетесь и делаете его таким 

Вы бл.ть серьезно? Вы читать умеете? Тебе тысячу раз уже сказали причем здесь нахрен контент, если идет речь про накрутка стрима, где есть цифры онлайна которые не как не помогаю вообще. А в феврале месяце помогали на все 200%.. Что за модераторы.. Вам откуда набрали объясни?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, mushi сказал:

Не кто тебе не говорил что ты дебил, люди жалуются почему их контент не продвигается ютубом, софт не делает ваш контент годным для продвижения, контент становится годным и продвигается если вы стараетесь и делаете его таким 

Ты уж определись: вы в курсе проблемы, что рубот перестал выводить людей в рекомендации, из-за чего просели просмотры, лайки и подписки на тех каналах, где они были, или вы всё-таки топите за то, что проблема в том, что все резко сменили контент у себя на каналах и поэтому это перестало быть интересно людям, а рубот всё так же продолжает выводить людей в рекомендации, как и раньше? Нельзя усидеть на 2 стульях, если это только не две ножки от них

Изменено пользователем onacobyn toy
Опубликовано

Я не буду с вами разговаривать короче, вы не умеете слушать, вы умеете только хейтить, это ваш потолок в общении и коммуникации ?‍♂️

Я вам одно, вы мне 3 листа другого это просто пиздец какой-то :5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано
12 минут назад, mushi сказал:

Я не буду с вами разговаривать короче, вы не умеете слушать, вы умеете только хейтить, это ваш потолок в общении и коммуникации ?‍♂️

Я вам одно, вы мне 3 листа другого это просто пиздец какой-то :5a53b40cd2456_1(5):

? 

Опубликовано
1 час назад, onacobyn toy сказал:

Ты уж определись: вы в курсе проблемы, что рубот перестал выводить людей в рекомендации, из-за чего просели просмотры, лайки и подписки на тех каналах, где они были, или вы всё-таки топите за то, что проблема в том, что все резко сменили контент у себя на каналах и поэтому это перестало быть интересно людям, а рубот всё так же продолжает выводить людей в рекомендации, как и раньше? Нельзя усидеть на 2 стульях, если это только не две ножки от них

Пишешь о проблеме ты и Паша , на форуме 70% ютуберов , не вижу что они пишут что все плохо ??‍♂️

Опубликовано
9 минут назад, 0x7 сказал:

Ты же по дружбе да?)

Мы за бабки модеры?

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

Давай ты закроешь свой поганый рот и не будешь оскорблять, а то если я начну, ушки твой в трубочку свернутся. Чего комментарий удалил то?  Потолок твой, это съезжать на контент, видимо вы не можете принимать критику и жалобы на предоставление услуг. Да особо убогий объясню,  вы работаете в сфере предоставление коммерческих услуг и клиент имеет полное право требовать от товара его работоспособность. Сколько ты раз там говорил мы работаем на решением проблемы? Раз 100? Или сейчас пойдут отмазки разработчик один и тра ля ля. Требовать и жаловаться на рабочую составляющую софта имею права, так как я приобрел ваш товар. И не надо начинать тут 1к это не деньги, что вы хотите за такую сумму, вы сами выставили сумму софта, вас не кто не заставлял. Так что будь добр подотри свою слюни и начни нормально относиться к своим клиентам.

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, Relic сказал:

Пишешь о проблеме ты и Паша , на форуме 70% ютуберов , не вижу что они пишут что все плохо ??‍♂️

А вы глаза раскройте, полистайте пару страниц и увидите сколько жалоб. То вы говорите что тут одни твичерасты, то уже ютуберы?‍♂️?‍♂️

Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

Давай ты закроешь свой поганый рот и не будешь оскорблять, а то если я начну, ушки твой в трубочку свернутся. Чего комментарий удалил то?  Потолок твой, это съезжать на контент, видимо вы не можете принимать критику и жалобы на предоставление услуг. Да особо убогий объясню,  вы работаете в сфере предоставление коммерческих услуг и клиент имеет полное право требовать от товара его работоспособность. Сколько ты раз там говорил мы работаем на решением проблемы? Раз 100? Или сейчас пойдут отмазки разработчик один и тра ля ля. Требовать и жаловаться на рабочую составляющую софта имею права, так как я приобрел ваш товар. И не надо начинать тут 1к это не деньги, что вы хотите за такую сумму, вы сами выставили сумму софта, вас не кто не заставлял. Так что будь добр подотри свою слюни и начни нормально относиться к своим клиентам.

Ну давай ты покажешь где написано что софт обязан выводить тебя в рекомендации, потому что насколько я знаю он должен накручивать зрителей, и свою функцию он выполняет

Ну а если покажешь то я вообще оффнусь и молчать буду :)

Гость Павел Котов
Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

Ну давай ты покажешь где написано что софт обязан выводить тебя в рекомендации, потому что насколько я знаю он должен накручивать зрителей, и свою функцию он выполняет

Ну а если покажешь то я вообще оффнусь и молчать буду :)

Так так что там написаанно? ПРОДВИЖЕНИЕ? Ам гуглим, "Под продвижением понимается комплекс маркетинговых мероприятий, целями которых являются увеличение доли товара, услуги, компании или бренда, занимаемой ими на рынке; вывод товара на рынок; увеличение их узнаваемости; привлечение новых клиентов." Вопросы есть? А раз ты такой у нас умный, чего вы не напишите на главной странице большими красными буквами, КРУТИМ ЗРИТЕЛЕЙ НЕ БОЛЕЕ, РЕКОМЕНДАЦИЙ И ПОТОК НОВЫХ ПОДПИСЧИКОВ НЕ ЖДИТЕ, ТОЛЬКО ЦИФРА.

Без имени-1.jpg

Опубликовано
Только что, Павел Котов сказал:

Так так что там написаанно? ПРОДВИЖЕНИЕ? Ам гуглим, "Под продвижением понимается комплекс маркетинговых мероприятий, целями которых являются увеличение доли товара, услуги, компании или бренда, занимаемой ими на рынке; вывод товара на рынок; увеличение их узнаваемости; привлечение новых клиентов." Вопросы есть? А раз ты такой у нас умный, чего вы не напишите на главной странице большими красными буквами, КРУТИМ ЗРИТЕЛЕЙ НЕ БОЛЕЕ, РЕКОМЕНДАЦИЙ И ПОТОК НОВЫХ ПОДПИСЧИКОВ НЕ ЖДИТЕ, ТОЛЬКО ЦИФРА.

Без имени-1.jpg

Не хватает зрителей ?

Чувак этот текст я писал, подразумевается программа для накрутки и доп товары которые есть в магазине

накрутка зрителей это и есть продвижение 

Опубликовано
3 минуты назад, 0x7 сказал:

о кста когда заработает онлайн версия рубота? 

Оно тебе надо? 

Опубликовано

Не ну я блять в ахуе конечно, может программа должна вам ещё рекламу оплачивать у других ютуберов ? тоже продвижение хули нет

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

Не ну я блять в ахуе конечно, может программа должна вам ещё рекламу оплачивать у других ютуберов ? тоже продвижение хули нет

Им все надо и сразу??‍♂️

Опубликовано
Только что, 0x7 сказал:

а еще готовить, стирать, на работу ходить и деньги зарабатывать 
ух не программа а чудо целое  1.png.05f1b509bdb69b5df883dfabd1b9923b.png

1.png.05f1b509bdb69b5df883dfabd1b9923b.png

Опубликовано
2 минуты назад, 0x7 сказал:

Конечно я так жду!
Так когда там введение раскрутки в 2 клика? м?

Мы делаем проще , вшиваем кнопку бабло , чтобы стримить не надо было 

Гость Павел Котов
Опубликовано
14 минут назад, mushi сказал:

Не хватает зрителей ?

Чувак этот текст я писал, подразумевается программа для накрутки и доп товары которые есть в магазине

накрутка зрителей это и есть продвижение 

Блять что ты пишешь... Просто тугодумие зашкаливает... Ты мне говоришь что мы крутим только зрителей, теперь зрители это продвижение.. ВТФ? А интересно какие доп. товары дают продвижение хм...

Опубликовано

Короче я начитался, я не знаю как по другому объяснить пусть Фортек сам им объясняет, он в торгово правовых лучше шарит ?‍♂️

Гость Павел Котов
Опубликовано
8 минут назад, mushi сказал:

я уже не знаю на каком языке с тобой общаться, просто скукота блять

открой страницу программы покажи мне где написано что она будет выводить тебя в рекомендации 

Я ВОТ СУКА ВИЖУ НАДПИСЬ

О RBTools

Комплексное решение для накрутки зрителей на Twitch, YouTube и WASD.TV.

ВИЖУ БЛЯТЬ НАПИСАНО НАХУЙ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НАКРУТКИ ЗРИТЕЛЕЙ ЕПТА БЛЯТЬ АНХУЙ НУ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ТО ГОВОРИТЬ ЭТО, я уже матерится начинаю 

Купи себе фоловеров праймеров чат -ботов поможет я тебе отвечаю 

Язычок свой успокой, я тебе скидываю картинку где блин черно по белому написано , продвижение... продвижение карл... А что же вы не напишите на странице программы что не ждите не чего кроме цифр, умный ты наш а? Вы продаете софт, под котором написано продвижение на ютубе твиче и так далее, продвижение это как раз и есть рекомендации, если ты нее видишь связь извини, мозгов у тебя и правда на 14 летнего.

Опубликовано
2 минуты назад, Павел Котов сказал:

Язычок свой успокой, я тебе скидываю картинку где блин черно по белому написано , продвижение... продвижение карл... А что же вы не напишите на странице программы что не ждите не чего кроме цифр, умный ты наш а? Вы продаете софт, под котором написано продвижение на ютубе твиче и так далее, продвижение это как раз и есть рекомендации, если ты нее видишь связь извини, мозгов у тебя и правда на 14 летнего.

ахахаххахах

Хотите попасть в топы Twitch, Youtube или WASD.TV, но не хватает зрителей?

Опубликовано

ВССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРЮ :5a53b40cd2456_1(5):

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...