Гость Павел Котов Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Кто сколько крутит, есть профит? Заметил что опять спад пошел на продвижение.
Гость anneta.antonova Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Павел Котов сказал: Кто сколько крутит, есть профит? Заметил что опять спад пошел на продвижение. Я успел провести пару трансляций с того момента как все заработало.Разницы не увидел если честно,выхлоп как до изменений программы.0-10 чел.Потока новых зрителей не заметил,как это было скажем,в начале этого года,когда видимо много предлагало в рекомендованные и выдавало в поиске. Просмотры по сравнению с началом года срезались втрое,подписок стало меньше раз в 10.И это не преувеличение.Плюс бывали выстрелы,когда было народу туча,и соответственно подписок,сейчас нет такого. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем anneta.antonova
Гость Deliladiyaman Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 8 минут назад, Анатолий Ивасенко сказал: büyük olasılıkla bu ispinoz (atlama) oturur ve okur) what ıs that ?
Гость Павел Котов Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, anneta.antonova сказал: Я успел провести пару трансляций с того момента как все заработало.Разницы не увидел если честно,выхлоп как до изменений программы.0-10 чел.Потока новых зрителей не заметил,как это было скажем,в начале этого года,когда видимо много предлагало в рекомендованные и выдавало в поиске. Просмотры по сравнению с началом года срезались втрое,подписок стало меньше раз в 10.И это не преувеличение.Плюс бывали выстрелы,когда было народу туча,и соответственно подписок,сейчас нет такого. Просто в первый стри после обновы хорошо залетел, а вот все последующие до сегодня все хуже. Либо ютуб реально блокирует как то накрученные стримы, либо я хз что делать с руботом. Потому что наблюдаю за человеком который крутит 2.1к жёсткого профита у него не вижу.
Гость anneta.antonova Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 7 часов назад, Павел Котов сказал: Просто в первый стри после обновы хорошо залетел, а вот все последующие до сегодня все хуже. Либо ютуб реально блокирует как то накрученные стримы, либо я хз что делать с руботом. Потому что наблюдаю за человеком который крутит 2.1к жёсткого профита у него не вижу. Да,я тоже вроде за ним наблюдаю.У него еще ДО начала трансляции всегда висит накрутка в 2 к.И профита я тоже не вижу.По сайту статистики,что крутит что не крутит одно и тоже.Причем это топ стример.Я хз.Я еще заметил,что раньше после стримов видосы еще набирали просмотров.Скажем постримил я,закончил,к примеру с 1к просмотров,в течении дня-двух набегало еще почти столько же.Сейчас с чем закончил стримить с тем и остался.Как буд то реально ютуб как то палит и даже ролики никуда не пихает по поиску.Хотя даже по тегам я не на последних местах.
Гость alexseo Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В тему про влияние Рубота на канал: Спасибо за обратную связь. Для начала хотела бы отметить, что в YouTube мы не вводим никакие ограничительные меры на просмотры пользователей, а видео в автоматическом режиме ранжируются системой одинаково, и никакого ручного вмешательства в этом распределении нет. Алгоритмы YouTube действуют так, чтобы каждому зрителю предлагались интересные ролики. Это непростая задача: ежеминутно на платформу загружают более 400 часов нового контента. Изучить предпочтения помогает обратная связь в режиме реального времени: каждый день пользователи совершают 80 миллиардов действий, дающих понять, какие видео им нравятся. Некоторые авторы считают, что одни типы роликов попадают в рекомендации чаще, чем другие. На самом деле это не так. При составлении рекомендаций учитывается: какие ролики вызывают интерес; какие ролики не вызывают интерес; сколько длится просмотр; какие видео получают отметки "Мне понравилось" и "Мне не понравилось"; какие видео зрители решают скрыть. Более того, показатели Вашего канала с течением времени могут меняться, и это не повод для беспокойства. Настроения аудитории непостоянны. От недели к неделе интерес зрителей может вырастать и наоборот угасать. Вот почему не стоит спешить с выводами. Судить об эффективности канала лучше всего на основе длительных наблюдений. Также, имейте ввиду, что на YouTube каждый день поисковые системы рекомендуют зрителям миллионы роликов и каналов. Чтобы эти подборки были как можно более точными, мы постоянно совершенствуем наши алгоритмы. Все нововведения обязательно проходят тестирование. Мы внедряем изменения, только если уверены, что они будут полезны и зрителям, и авторам. Однако когда обновление вступает в силу, оно может сначала негативно отразиться на состоянии некоторых каналов. Со временем все показатели должны улучшиться. Главное – продолжайте снимать интересные видео, которые нравятся Вашим зрителям. Если Вы еще этого не сделали, могу также порекомендовать курс "Продвижение канала" нашей Академии для авторов YouTube, где Вы также найдете много полезной информации. Если у Вас будут другие вопросы, смело обращайтесь, я сделаю всё возможное, чтобы Вам помочь. Успехов!
Гость Павел Котов Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 23 минуты назад, alexseo сказал: В тему про влияние Рубота на канал: Спасибо за обратную связь. Для начала хотела бы отметить, что в YouTube мы не вводим никакие ограничительные меры на просмотры пользователей, а видео в автоматическом режиме ранжируются системой одинаково, и никакого ручного вмешательства в этом распределении нет. Алгоритмы YouTube действуют так, чтобы каждому зрителю предлагались интересные ролики. Это непростая задача: ежеминутно на платформу загружают более 400 часов нового контента. Изучить предпочтения помогает обратная связь в режиме реального времени: каждый день пользователи совершают 80 миллиардов действий, дающих понять, какие видео им нравятся. Некоторые авторы считают, что одни типы роликов попадают в рекомендации чаще, чем другие. На самом деле это не так. При составлении рекомендаций учитывается: какие ролики вызывают интерес; какие ролики не вызывают интерес; сколько длится просмотр; какие видео получают отметки "Мне понравилось" и "Мне не понравилось"; какие видео зрители решают скрыть. Более того, показатели Вашего канала с течением времени могут меняться, и это не повод для беспокойства. Настроения аудитории непостоянны. От недели к неделе интерес зрителей может вырастать и наоборот угасать. Вот почему не стоит спешить с выводами. Судить об эффективности канала лучше всего на основе длительных наблюдений. Также, имейте ввиду, что на YouTube каждый день поисковые системы рекомендуют зрителям миллионы роликов и каналов. Чтобы эти подборки были как можно более точными, мы постоянно совершенствуем наши алгоритмы. Все нововведения обязательно проходят тестирование. Мы внедряем изменения, только если уверены, что они будут полезны и зрителям, и авторам. Однако когда обновление вступает в силу, оно может сначала негативно отразиться на состоянии некоторых каналов. Со временем все показатели должны улучшиться. Главное – продолжайте снимать интересные видео, которые нравятся Вашим зрителям. Если Вы еще этого не сделали, могу также порекомендовать курс "Продвижение канала" нашей Академии для авторов YouTube, где Вы также найдете много полезной информации. Если у Вас будут другие вопросы, смело обращайтесь, я сделаю всё возможное, чтобы Вам помочь. Успехов! Ты намекаешь что рубот не причем)
Гость anneta.antonova Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 5 часов назад, 0x7 сказал: Намекает на то что живые люди заходят и тыкают лайки и подписываются и все зависит от контента подаваемого самим автором канала своим зрителям Это может влиять на лайки и подписки,а вот на просмотрах не должно отражаться, но произошел спад в несколько раз.Причем случилось это в 1 момент,дошло до определенной точки и все.Ни туда ни туда.Так что не подходит теория что влияет онли контент.Просмотры бы не просели,так сильно это точно.Новых лиц тупа нет.
Гость anneta.antonova Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, 0x7 сказал: При спадах подключай дополнительные окна в качестве спасательного круга При чем тут спады накрутки?Я про спад ПРОСМОТРОВ ВИДЕО пишу.Накрутка работает сама по себе нормально.Но фактически сейчас это просто цифра.
Гость anneta.antonova Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, 0x7 сказал: Погоди ты про то что не набираються просмотры? ну да,про это.раньше набирались сейчас нет
Гость Relic Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, anneta.antonova сказал: ну да,про это.раньше набирались сейчас нет Софт тут причем? Твой контент не интересен просто
Гость anneta.antonova Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) такая логика могла бы быть если у меня не было никогда норм просмотров.я про одно,ответ вообще про другое. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем anneta.antonova
Гость Relic Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, anneta.antonova сказал: такая логика могла бы быть если у меня не было никогда норм просмотров.я про одно,ответ вообще про другое. Раньше набирались , сейчас нет? Согласен рубот виноват ?
Гость Павел Котов Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 минуты назад, Relic сказал: Раньше набирались , сейчас нет? Согласен рубот виноват ? Вы наверно опять не поняли, человек что доступным языком объяснил. При нормальной работе рубота к примеру в февраля, были и новые подписчики и лайки и просмотры, сейчас от рубота кроме цифр не чего не происходит. Вот что он имел ввиду.
Гость Relic Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 27 минут назад, Павел Котов сказал: Вы наверно опять не поняли, человек что доступным языком объяснил. При нормальной работе рубота к примеру в февраля, были и новые подписчики и лайки и просмотры, сейчас от рубота кроме цифр не чего не происходит. Вот что он имел ввиду. А что рубот заходит к людям и просит пройти на ваш стрим или что ?
Гость Павел Котов Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 19 минут назад, Relic сказал: А что рубот заходит к людям и просит пройти на ваш стрим или что ? Рофл почти удался. Откуда таких остряков модеров берут? Раньше рубот давал не просто цифры, а продвигал стрим в рекомендации из за чего поток новых зрителей был большой + просмотров, прикинь, такое реально было. Прежде чем подаваться в шок от сказанного накати ромашки для спокойствия.
Гость Relic Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 34 минуты назад, Павел Котов сказал: Рофл почти удался. Откуда таких остряков модеров берут? Раньше рубот давал не просто цифры, а продвигал стрим в рекомендации из за чего поток новых зрителей был большой + просмотров, прикинь, такое реально было. Прежде чем подаваться в шок от сказанного накати ромашки для спокойствия. Выйди в окно
Гость Павел Котов Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Relic сказал: Выйди в окно Блещет остроумием наш модератор)
Гость onacobyn toy Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 @Jack Shepard наведи, пожалуйста, порядок среди модераторов. Вместо того, чтобы пытаться решить проблемы людей на форуме, или хотя бы погрузиться в них, всё сводят в троллинг, шутку или агрессию. Нафиг они тогда нужны? Суть: уже давно замечено, что если действительно раньше благодаря накрутке стримы попадали в рекомендации, привлекали новых зрителей и т.д., то сейчас она даёт только цифру, возможно позицию в гейминге, которая не особо на что-то влияет, судя по всему. Модеры старательно это списывают на контент, но не бывает такого, что ты месяцами/годами делаешь контент и новые зрители появляются (пусть даже не подписываются, но по крайней мере заходят и что-то пишут, лайкают/дизлайкают, на худой конец дают просмотры - то есть ты у них где-то появляешься в рекомендациях), а потом магическим образом наступает полнейшая тишина.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) да Relic "топовый модер" ;)) Лично сталкивался когда на меня он наезжал в личке После модера с него сняли, а зачем сейчас вернули не понятно p/s жду мут как в прошлый раз. Ути пути Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость mushi Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, onacobyn toy сказал: @Jack Shepard наведи, пожалуйста, порядок среди модераторов. Вместо того, чтобы пытаться решить проблемы людей на форуме, или хотя бы погрузиться в них, всё сводят в троллинг, шутку или агрессию. Нафиг они тогда нужны? Суть: уже давно замечено, что если действительно раньше благодаря накрутке стримы попадали в рекомендации, привлекали новых зрителей и т.д., то сейчас она даёт только цифру, возможно позицию в гейминге, которая не особо на что-то влияет, судя по всему. Модеры старательно это списывают на контент, но не бывает такого, что ты месяцами/годами делаешь контент и новые зрители появляются (пусть даже не подписываются, но по крайней мере заходят и что-то пишут, лайкают/дизлайкают, на худой конец дают просмотры - то есть ты у них где-то появляешься в рекомендациях), а потом магическим образом наступает полнейшая тишина. Мы как бэ в курсе ?♂️ Но и вы тоже в курсе что это делает сам ютуб, и не всегда получается бежать с ним в ногу
Гость Neretex Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) У Ютуба ж ИИ занимается всем этим? Поди угадай. Не банят каналы и на том спасибо. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Neretex
Гость onacobyn toy Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 22 минуты назад, mushi сказал: Мы как бэ в курсе ?♂️ Но и вы тоже в курсе что это делает сам ютуб, и не всегда получается бежать с ним в ногу Так если вы "как бэ в курсе", то зачем отвечать людям, что это они дебилы и у них контент говно? Где логика?
Гость Relic Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 20 минут назад, onacobyn toy сказал: Так если вы "как бэ в курсе", то зачем отвечать людям, что это они дебилы и у них контент говно? Где логика? Зацени контент
Гость mushi Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, onacobyn toy сказал: Так если вы "как бэ в курсе", то зачем отвечать людям, что это они дебилы и у них контент говно? Где логика? Не кто тебе не говорил что ты дебил, люди жалуются почему их контент не продвигается ютубом, софт не делает ваш контент годным для продвижения, контент становится годным и продвигается если вы стараетесь и делаете его таким
Рекомендуемые сообщения