Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, 0x7 сказал:

http + socks4 + socks5

ну объясни толком ) 

Опубликовано
Только что, florid urazmetov сказал:

ну объясни толком ) 

сделай скрин 

Опубликовано
3 минуты назад, 0x7 сказал:

Ахаах тебе все расскажи да покажи а в ответ только спасибо
А как говориться спасибо на хлеб не намажешь 

ну давай работать будет норм . рубчиков 200 кину) 

Опубликовано
Только что, 0x7 сказал:

Мне желательно 100 баксов))))0

ясно, россия - все за бабки.удачи

Опубликовано

крутишь а смысл ? все равно в топ не выводит) да и накрутка в 0 уходит.  админ , что будет дальше? 

Опубликовано
4 часа назад, Flipper сказал:

навряд ли рубот столько может накрутить) либо это 10-минутная радость)

тем более у программы стоит ограничение в количестве телезрителей, остаётся только у фортека спросить до какого лимита сейчас)

раньше было 300 зрилов, а щас неизвестно...

Опубликовано
14 минут назад, Flipper сказал:

тем более у программы стоит ограничение в количестве телезрителей, остаётся только у фортека спросить до какого лимита сейчас)

раньше было 300 зрилов, а щас неизвестно...

тож самое 300.. максимум 400 . 

Опубликовано
27 минут назад, florid urazmetov сказал:

тож самое 300.. максимум 400 . 

и я о том же) что больше никто нам не даст крутить ((...

Опубликовано
14 минут назад, 0x7 сказал:

Ну верьте дальше своим лимитам, чувствую скоро кланяться начнете только что бы из якобы 300 соток сделать например 500 xD

всё сделано в целях продления жизни рубота) если все будут крутить кто сколько хочет, ютуб быстро алгоритмы пофиксит, и админ просто будет не успевать обновлять программу) ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ! 

а так, 300 зрилов это безопасный лимит, который не вызывает у ютуба гнева, и в принципе радует школьников, которым даже 100 зрилов на стриме, это уже достижение ?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
2 часа назад, 0x7 сказал:

Ну что бы попасть в топ достаточно 700 чел эта цифра тоже не вызывает подозрения но это уже другая история 
Исходя из выше сказанного я за один стрим смог получить не плохой результат при том что накрученный прокси был удержан в течении всего стрима со своими там припадками расхождениями 

Как задрали ваши понятия топ. Накрутка ничего не дает каналу, а возможно даже портит стату т.к некоторые крутят потоки в 2с. У меня на канале что с накрутой то без как было 200 переходов в час так и остается. Вот трафик бот на 99,9% дает удержание, а рубот только циферки.

Гость Павел Котов
Опубликовано

Ребят из всех наблюдей теперь могу точно сказать, что топы раздела не сильно важны для продвижения. Второй раз стрим выстреливает именно по поиску ютуба, 97% составляет поиск и 5% рекомендации. На РуБоте держу 30 зрителей больше не кручу, суммарный под конец стрима было 470 и это было нечто. Так что подгоняйте стримы под алгоритмы поиска) 

Опубликовано
2 часа назад, Павел Котов сказал:

Ребят из всех наблюдей теперь могу точно сказать, что топы раздела не сильно важны для продвижения. Второй раз стрим выстреливает именно по поиску ютуба, 97% составляет поиск и 5% рекомендации. На РуБоте держу 30 зрителей больше не кручу, суммарный под конец стрима было 470 и это было нечто. Так что подгоняйте стримы под алгоритмы поиска) 

тут никто свои алгоритмы не говорит , а тупо философствуют ...

покупаем мы клиента - и сидим многие ..

ждем чуда ..

хоть админ бы написал , что нибудь разумное , и не по половине .. а полностью, что делать...

Гость Павел Котов
Опубликовано
3 минуты назад, florid urazmetov сказал:

тут никто свои алгоритмы не говорит , а тупо философствуют ...

покупаем мы клиента - и сидим многие ..

ждем чуда ..

хоть админ бы написал , что нибудь разумное , и не по половине .. а полностью, что делать...

Не кто настройки говорить не будет, конспирация блин. Все боятся вдруг подписчиков украдешь) Мои настройки такие, 30 потоков в 100 таймаут. Используй только русские прокси, отбирая их на разных сайтах в блокнотик) 

Опубликовано

Я юзал 30/150. Вчера когда тестил. Помоему прокси без обновления врубал. Было норм. Тест не большой, сам не стримил.

Опубликовано
2 минуты назад, 0x7 сказал:

Карочь тут новый способ подъехал получаем живых и активность стрима с помощью 

в 30 потоков и 100 - 150 timeout connection 
Тестил на нулячем стриме вроде пошел прогресс 

Скажи, когда пройдёт хотя бы полчаса

Опубликовано
Только что, 0x7 сказал:

час прошел 

И сколько зрителей в итоге?

Опубликовано
1 час назад, 0x7 сказал:

час прошел 

Твоим методом я получил чуть меньше 100 зрилов. Более или менее стабильных, но пока они дошли, прошло минут 20. Буду тестировать алтернативные конфигурации, а то 100 зрителей - это вообще не о чём

Опубликовано
4 часа назад, Павел Котов сказал:

Не кто настройки говорить не будет, конспирация блин. Все боятся вдруг подписчиков украдешь) Мои настройки такие, 30 потоков в 100 таймаут. Используй только русские прокси, отбирая их на разных сайтах в блокнотик) 

и шо онлайн выше 1000 ? 

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 минуту назад, florid urazmetov сказал:

и шо онлайн выше 1000 ? 

Да не будет тебе выше 1000 на РуБоте, успокойся уже. 

Опубликовано
Только что, Павел Котов сказал:

Да не будет тебе выше 1000 на РуБоте, успокойся уже. 

?

Опубликовано
1 минуту назад, 0x7 сказал:

хаха нет конечно, если у тебя прокси не за сотку баксов как у меня 

хахх ясно) 

Гость Павел Котов
Опубликовано
9 минут назад, 0x7 сказал:

Думай так дальше товарищ)))

Ох щя бы для ютуба покупать прокси за 100$??

Опубликовано
4 минуты назад, 0x7 сказал:

Ну они хотя бы не умирают спустя 5 минут)) так сказать персональные под свои нужды 

я держу онлайн 80 ... не выше не ниже ) но чот новый зрилов не вижу ) толком 

Опубликовано
20 минут назад, 0x7 сказал:

хаха нет конечно, если у тебя прокси не за сотку баксов как у меня 

и что? я за прокси больше чем сотку плачу, а толку то((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...