Гость florid urazmetov Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, 0x7 сказал: http + socks4 + socks5 ну объясни толком )
Гость florid urazmetov Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, florid urazmetov сказал: ну объясни толком ) сделай скрин
Гость florid urazmetov Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, 0x7 сказал: Ахаах тебе все расскажи да покажи а в ответ только спасибо А как говориться спасибо на хлеб не намажешь ну давай работать будет норм . рубчиков 200 кину)
Гость florid urazmetov Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, 0x7 сказал: Мне желательно 100 баксов))))0 ясно, россия - все за бабки.удачи
Гость florid urazmetov Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 крутишь а смысл ? все равно в топ не выводит) да и накрутка в 0 уходит. админ , что будет дальше?
Flipper Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 4 часа назад, Flipper сказал: навряд ли рубот столько может накрутить) либо это 10-минутная радость) тем более у программы стоит ограничение в количестве телезрителей, остаётся только у фортека спросить до какого лимита сейчас) раньше было 300 зрилов, а щас неизвестно...
Гость florid urazmetov Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 14 минут назад, Flipper сказал: тем более у программы стоит ограничение в количестве телезрителей, остаётся только у фортека спросить до какого лимита сейчас) раньше было 300 зрилов, а щас неизвестно... тож самое 300.. максимум 400 .
Flipper Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 27 минут назад, florid urazmetov сказал: тож самое 300.. максимум 400 . и я о том же) что больше никто нам не даст крутить ((...
Flipper Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 14 минут назад, 0x7 сказал: Ну верьте дальше своим лимитам, чувствую скоро кланяться начнете только что бы из якобы 300 соток сделать например 500 всё сделано в целях продления жизни рубота) если все будут крутить кто сколько хочет, ютуб быстро алгоритмы пофиксит, и админ просто будет не успевать обновлять программу) ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ! а так, 300 зрилов это безопасный лимит, который не вызывает у ютуба гнева, и в принципе радует школьников, которым даже 100 зрилов на стриме, это уже достижение ?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, 0x7 сказал: Ну что бы попасть в топ достаточно 700 чел эта цифра тоже не вызывает подозрения но это уже другая история Исходя из выше сказанного я за один стрим смог получить не плохой результат при том что накрученный прокси был удержан в течении всего стрима со своими там припадками расхождениями Как задрали ваши понятия топ. Накрутка ничего не дает каналу, а возможно даже портит стату т.к некоторые крутят потоки в 2с. У меня на канале что с накрутой то без как было 200 переходов в час так и остается. Вот трафик бот на 99,9% дает удержание, а рубот только циферки.
Гость Павел Котов Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Ребят из всех наблюдей теперь могу точно сказать, что топы раздела не сильно важны для продвижения. Второй раз стрим выстреливает именно по поиску ютуба, 97% составляет поиск и 5% рекомендации. На РуБоте держу 30 зрителей больше не кручу, суммарный под конец стрима было 470 и это было нечто. Так что подгоняйте стримы под алгоритмы поиска)
Гость florid urazmetov Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, Павел Котов сказал: Ребят из всех наблюдей теперь могу точно сказать, что топы раздела не сильно важны для продвижения. Второй раз стрим выстреливает именно по поиску ютуба, 97% составляет поиск и 5% рекомендации. На РуБоте держу 30 зрителей больше не кручу, суммарный под конец стрима было 470 и это было нечто. Так что подгоняйте стримы под алгоритмы поиска) тут никто свои алгоритмы не говорит , а тупо философствуют ... покупаем мы клиента - и сидим многие .. ждем чуда .. хоть админ бы написал , что нибудь разумное , и не по половине .. а полностью, что делать...
Гость Павел Котов Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 минуты назад, florid urazmetov сказал: тут никто свои алгоритмы не говорит , а тупо философствуют ... покупаем мы клиента - и сидим многие .. ждем чуда .. хоть админ бы написал , что нибудь разумное , и не по половине .. а полностью, что делать... Не кто настройки говорить не будет, конспирация блин. Все боятся вдруг подписчиков украдешь) Мои настройки такие, 30 потоков в 100 таймаут. Используй только русские прокси, отбирая их на разных сайтах в блокнотик)
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Я юзал 30/150. Вчера когда тестил. Помоему прокси без обновления врубал. Было норм. Тест не большой, сам не стримил.
Гость onacobyn toy Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 2 минуты назад, 0x7 сказал: Карочь тут новый способ подъехал получаем живых и активность стрима с помощью в 30 потоков и 100 - 150 timeout connection Тестил на нулячем стриме вроде пошел прогресс Скажи, когда пройдёт хотя бы полчаса
Гость onacobyn toy Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Только что, 0x7 сказал: час прошел И сколько зрителей в итоге?
Гость onacobyn toy Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, 0x7 сказал: час прошел Твоим методом я получил чуть меньше 100 зрилов. Более или менее стабильных, но пока они дошли, прошло минут 20. Буду тестировать алтернативные конфигурации, а то 100 зрителей - это вообще не о чём
Гость florid urazmetov Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 4 часа назад, Павел Котов сказал: Не кто настройки говорить не будет, конспирация блин. Все боятся вдруг подписчиков украдешь) Мои настройки такие, 30 потоков в 100 таймаут. Используй только русские прокси, отбирая их на разных сайтах в блокнотик) и шо онлайн выше 1000 ?
Гость Павел Котов Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, florid urazmetov сказал: и шо онлайн выше 1000 ? Да не будет тебе выше 1000 на РуБоте, успокойся уже.
Гость florid urazmetov Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Да не будет тебе выше 1000 на РуБоте, успокойся уже. ?
Гость florid urazmetov Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, 0x7 сказал: хаха нет конечно, если у тебя прокси не за сотку баксов как у меня хахх ясно)
Гость Павел Котов Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 9 минут назад, 0x7 сказал: Думай так дальше товарищ))) Ох щя бы для ютуба покупать прокси за 100$??
Гость florid urazmetov Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 4 минуты назад, 0x7 сказал: Ну они хотя бы не умирают спустя 5 минут)) так сказать персональные под свои нужды я держу онлайн 80 ... не выше не ниже ) но чот новый зрилов не вижу ) толком
Flipper Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 20 минут назад, 0x7 сказал: хаха нет конечно, если у тебя прокси не за сотку баксов как у меня и что? я за прокси больше чем сотку плачу, а толку то((
Рекомендуемые сообщения