Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, fortek сказал:

Обновите ПО через личный кабинет.

так с чат ботами там ничего не поменялось вроде

Опубликовано

Все так затихли на форуме за ютуб , наверное что то знают )

Гость Иван Сидоров
Опубликовано

Всем привет, перекачиваю файл в ЛК. Пишет обнаружен вирус и удаляет зиповскую папку, раньше не было. В чем проблема?

Опубликовано
17 минут назад, Иван Сидоров сказал:

Всем привет, перекачиваю файл в ЛК. Пишет обнаружен вирус и удаляет зиповскую папку, раньше не было. В чем проблема?

я думаю стоит антивирус отключить , но это не точно :D

Опубликовано

А кто что знает по теме лайков? 

По поводу накрутки бот может и более 600 онлайна держать, если прокси дорогие.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

Что там с удержанием говорите работает ? На днях затестируем 

Гость Павел Котов
Опубликовано
15 часов назад, Дмитрий Иванов сказал:

Что там с удержанием говорите работает ? На днях затестируем 

С Бесплатными прокси в 3 окна до 100 потоков 300+- падения не значительные. 

Гость Михаил Топунов
Опубликовано

Всех приветствую! Только меня сегодня коснулась проблема невывода стримов в топ и более низкого ранжирования в поиске по тегам?

Опубликовано
5 часов назад, Михаил Топунов сказал:

Всех приветствую! Только меня сегодня коснулась проблема невывода стримов в топ и более низкого ранжирования в поиске по тегам?

Три дня назад вовсе выпал из категории игры на два дня... вчера вроде ок. вернули)) Ютуб подшаливает

Гость Михаил Топунов
Опубликовано
11 минут назад, S25 сказал:

Три дня назад вовсе выпал из категории игры на два дня... вчера вроде ок. вернули)) Ютуб подшаливает

во во, резко выбило, впервые такое! буду ждать тоже, спасибо!

Опубликовано
В 1/19/2019 в 7:34 PM, Иван Сидоров сказал:

Такая же проблемы. Решили свою?

Гость Михаил Топунов
Опубликовано
2 часа назад, DxH сказал:

нет, не решил. Явно стримы стали восприниматься трубой не так как раньше. Я бы сказал вообще никак..?

Гость Павел Котов
Опубликовано
3 часа назад, DxH сказал:

Господи да киньте вы прогу в исключение браудмэра и антивируса, нет там троянов, точнее есть, но её вредные. С накруткой все хорошо. В топы выводит спустя некоторое время, если вас нет в гейминг, то вы не прошли по фильтрам. Такое бывает не чего страшного, не фортануло в следующий рас повезёт. 

Опубликовано (изменено)

Господи, да нет антивируса, выключен брандмауэр. Программой пользуюсь дольше вашего,  про накрутку не спрашивал, про топ тоже. Вопрос только в этом:

Снимок.PNG

Изменено пользователем DxH
Опубликовано
1 минуту назад, DxH сказал:

Господи, да нет антивируса, выключен брандмауэр. Программой пользуюсь дольше вашего,  про накрутку не спрашивал, про топ тоже. Вопрос только в этом:

Снимок.PNG

На днях было тоже самое. ЗАЩИТНИК Windows, настрой. Сделай исключаемым процессы Рубота. И удали с карантина. Поможет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arbelin сказал:

На днях было тоже самое. ЗАЩИТНИК Windows, настрой. Сделай исключаемым процессы Рубота. И удали с карантина. Поможет. 

Спасибо. Буду пробовать..

Гость Павел Котов
Опубликовано
4 минуты назад, DxH сказал:

Снимок.PNG

Выключение браудмэра это не значит что он не работает, как уже говорил нужно добавить в исключёние. И по скриншоту видно что банит браузер, в браузере на минуту выкл protect. 

Опубликовано
2 минуты назад, Павел Котов сказал:

Выключение браудмэра это не значит что он не работает, как уже говорил нужно добавить в исключёние. И по скриншоту видно что банит браузер, в браузере на минуту выкл protect. 

Спасибо. Сработало.

Опубликовано
2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

У всех так при попытке выбрать опцию "Proxy from URL"?

url.jpg

ты в строку сначала же должен вставить ссылку, а потом уже выбрать откуда прокси брать софту

Опубликовано
21 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Туплю, спасибо
И ещё вопрос по программе - вижу в папке файл settings.ini, в нём хранится ключ активации, и канал, на который крутилось при последнем запуске
Пробовал ли кто дописать ini-файл, чтобы при открытии программы сразу проставлялись все настройки, включая потоки, режим, ссылки на прокси и т.д.?

было бы классно) а то постоянно надо выставлять настройки одни  и те же

Опубликовано
Только что, Костя Мурзин сказал:

Кто-то знает что сегодня с ютубом происходит?

На стриме заглушка?

Опубликовано
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

или ты про что?

я про лайки, на стримах (их нет), загрузку видео, некоторые опубликованные видео не отображаются нигде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...