Kostmurz Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 18 минут назад, oneleday сказал: Это обязательно? да
Гость DxH Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 10 часов назад, fortek сказал: Обновите ПО через личный кабинет. так с чат ботами там ничего не поменялось вроде
Гость Evans Froddy Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Все так затихли на форуме за ютуб , наверное что то знают )
Гость Иван Сидоров Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Всем привет, перекачиваю файл в ЛК. Пишет обнаружен вирус и удаляет зиповскую папку, раньше не было. В чем проблема?
Гость Relic Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 17 минут назад, Иван Сидоров сказал: Всем привет, перекачиваю файл в ЛК. Пишет обнаружен вирус и удаляет зиповскую папку, раньше не было. В чем проблема? я думаю стоит антивирус отключить , но это не точно
Гость iivanov Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 А кто что знает по теме лайков? По поводу накрутки бот может и более 600 онлайна держать, если прокси дорогие.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Что там с удержанием говорите работает ? На днях затестируем
Гость Павел Котов Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 15 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: Что там с удержанием говорите работает ? На днях затестируем С Бесплатными прокси в 3 окна до 100 потоков 300+- падения не значительные.
Гость Михаил Топунов Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Всех приветствую! Только меня сегодня коснулась проблема невывода стримов в топ и более низкого ранжирования в поиске по тегам?
S25 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, Михаил Топунов сказал: Всех приветствую! Только меня сегодня коснулась проблема невывода стримов в топ и более низкого ранжирования в поиске по тегам? Три дня назад вовсе выпал из категории игры на два дня... вчера вроде ок. вернули)) Ютуб подшаливает
Гость Михаил Топунов Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 11 минут назад, S25 сказал: Три дня назад вовсе выпал из категории игры на два дня... вчера вроде ок. вернули)) Ютуб подшаливает во во, резко выбило, впервые такое! буду ждать тоже, спасибо!
Гость DxH Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 В 1/19/2019 в 7:34 PM, Иван Сидоров сказал: Всем привет, перекачиваю файл в ЛК. Пишет обнаружен вирус и удаляет зиповскую папку, раньше не было. В чем проблема? Такая же проблемы. Решили свою?
Гость Михаил Топунов Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, DxH сказал: Такая же проблемы. Решили свою? нет, не решил. Явно стримы стали восприниматься трубой не так как раньше. Я бы сказал вообще никак..?
Гость Павел Котов Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, DxH сказал: Такая же проблемы. Решили свою? Господи да киньте вы прогу в исключение браудмэра и антивируса, нет там троянов, точнее есть, но её вредные. С накруткой все хорошо. В топы выводит спустя некоторое время, если вас нет в гейминг, то вы не прошли по фильтрам. Такое бывает не чего страшного, не фортануло в следующий рас повезёт.
Гость DxH Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Господи, да нет антивируса, выключен брандмауэр. Программой пользуюсь дольше вашего, про накрутку не спрашивал, про топ тоже. Вопрос только в этом: Изменено 22 января, 2019 пользователем DxH
Гость Arbelin Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, DxH сказал: Господи, да нет антивируса, выключен брандмауэр. Программой пользуюсь дольше вашего, про накрутку не спрашивал, про топ тоже. Вопрос только в этом: На днях было тоже самое. ЗАЩИТНИК Windows, настрой. Сделай исключаемым процессы Рубота. И удали с карантина. Поможет.
Гость DxH Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Arbelin сказал: На днях было тоже самое. ЗАЩИТНИК Windows, настрой. Сделай исключаемым процессы Рубота. И удали с карантина. Поможет. Спасибо. Буду пробовать..
Гость Павел Котов Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, DxH сказал: Господи, да нет антивируса, выключен брандмауэр. Программой пользуюсь дольше вашего, про накрутку не спрашивал, про топ тоже. Вопрос только в этом: Выключение браудмэра это не значит что он не работает, как уже говорил нужно добавить в исключёние. И по скриншоту видно что банит браузер, в браузере на минуту выкл protect.
Гость DxH Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Павел Котов сказал: Выключение браудмэра это не значит что он не работает, как уже говорил нужно добавить в исключёние. И по скриншоту видно что банит браузер, в браузере на минуту выкл protect. Спасибо. Сработало.
Гость DxH Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Синхрофазотрон сказал: У всех так при попытке выбрать опцию "Proxy from URL"? ты в строку сначала же должен вставить ссылку, а потом уже выбрать откуда прокси брать софту
Flipper Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 21 минуту назад, Синхрофазотрон сказал: Туплю, спасибо И ещё вопрос по программе - вижу в папке файл settings.ini, в нём хранится ключ активации, и канал, на который крутилось при последнем запуске Пробовал ли кто дописать ini-файл, чтобы при открытии программы сразу проставлялись все настройки, включая потоки, режим, ссылки на прокси и т.д.? было бы классно) а то постоянно надо выставлять настройки одни и те же
Kostmurz Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Кто-то знает что сегодня с ютубом происходит?
Гость Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Костя Мурзин сказал: Кто-то знает что сегодня с ютубом происходит? На стриме заглушка?
Kostmurz Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: или ты про что? я про лайки, на стримах (их нет), загрузку видео, некоторые опубликованные видео не отображаются нигде...
Рекомендуемые сообщения