Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста как он кидает так высоко и не падает

Опубликовано

А вот завтра я этот аналог без костылей буду заливать. Никак иначе завтра обзаведусь нормальными прокси и потестирую, сложно бесконечные ерроры с пабликов ловить

image.png

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Jack Shepard сказал:

А теперь к самому важному.

Параметры на сервере выставлены так что прокси живет после запроса порядка 5 минут.

Как убрать скачки зрителей?

1. Запускаем накрутку. К примеру, 300 потоков, http-прокси. Все 300 потоков обработают запросы на стрим.

Даже если вы выключите накрутку, то зрители будут находится еще 5 минут на стриме.

2. Спад идет через 5-6 минут. Ваша задача на 7-8 минуту открыть второе окно программы, выбрать другой тип прокси, к примеру, socks4-5. И запустить накрутку со второго окна.

3. Пока прокси будут стоять в ожидании 5-7 минут на первом окне и будет происходить спад, второе окно со свежим списком прокси будет удерживать спад.

Принцип прост. Прокси при обращении к трансляции отсылает запрос с параметром, который Ютуб фиксирует ее на 5 минут, после чего 5 минут прокси просто будет неактивна все это время и после возобновит свою работу.

Да я знаю, что некоторые в свое время мне писали в личку о том что они запускают несколько окон постепенно с некоторым интервалом и им это помогало держать более менее стабильный онлайн.

Пользуемся пока что этим "костылем". Вечером залью апдейт в библиотеку.

Пример:

Показать контент

16: 30 - запустили первое окно с хттп-прокси и 300 потоков.

16: 35 - пик зрителей достиг порядка 230-250 зрителей. Замечаем первые колебания на спад

16: 37 - начинаем наблюдать существенный спад зрителей. Готовим к запуску второе окно но с другими прокси, запускаем.

16: 40 - наблюдаем кратковременные колебания, потому как второе окно удерживает спад первого окна.

16: 42 - ситуация стабилизируется.

1 вопрос: Если нет банально времени все эти манипуляции осуществлять? И нужно стримить, т.е. раньше я сначало запускал программу - далее шёл стримить, и всё было ок. Теперь это не предоставляется возможным. Я ж не смогу 10 минут сидеть настраивать это всё)) А люди будут ждать? Не камильфо... 
2 вопрос: В теме видел опять же ваш пост: вы писали, можно и больше 400 зрителей, но забили 300 потоков на все 3 программы...что-то такое. Так вот вопрос: можно узнать, всё же, как лучше всего сделать - добиться максимального результата? 

3 вопрос: почему бы вам не сделать выше зрителей? Чтобы банально у вас не забирали клиентов. С этой точки зрения, было бы полезно, чтобы ваш софт всё же крутил куда больше зрителей. (т.к. сейчас появилось много продавцов так называемого онлайна) 

Изменено пользователем Actimel
не туда оставил своё сообщение: а именно в цитату человека
Опубликовано
11 минут назад, Actimel сказал:

1 вопрос: Если нет банально времени все эти манипуляции осуществлять? И нужно стримить, т.е. раньше я сначало запускал программу - далее шёл стримить, и всё было ок. Теперь это не предоставляется возможным. Я ж не смогу 10 минут сидеть настраивать это всё)) А люди будут ждать? Не камильфо... 
2 вопрос: В теме видел опять же ваш пост: вы писали, можно и больше 400 зрителей, но забили 300 потоков на все 3 программы...что-то такое. Так вот вопрос: можно узнать, всё же, как лучше всего сделать - добиться максимального результата? 

3 вопрос: почему бы вам не сделать выше зрителей? Чтобы банально у вас не забирали клиентов. С этой точки зрения, было бы полезно, чтобы ваш софт всё же крутил куда больше зрителей. (т.к. сейчас появилось много продавцов так называемого онлайна) 

В тебе уже написали что идет доработка платформы, сам ютуб вставляет палки

сразу после доработки будут подбирается формулы для повышения онлайна 

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

В тебе уже написали что идет доработка платформы, сам ютуб вставляет палки

сразу после доработки будут подбирается формулы для повышения онлайна 

Мне кажется, что всё работало до этого норм...
На будущие, если это, конечно , возможно. - Мне кажется, лучше оставлять рабочую прогу, хоть как-то и полностью её функционал ( во время дороботки ) не оффать имхо..
Это оч не удобно для многих людей - накрута тупо не робит, и пиши пропало.
Думаю со мной многие согласятся.. 
А уже завозить обновление с рабочей прогой..:)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, 0x7 сказал:

Пока выйдет готовое решение тут бунд устроят
Завезли обнову и потихоньку дорабатывают "каждый" вечер что то новое

Я про то время, когда вообще накрут не работал. Не оставлять программу полностью без функционала. Вот как раз из-за этого бунд и начался...)

P.S. Я думаю это своего рода та же ошибка, что выгрузить программу с возможностью крутить больше 10к зрителей...

Изменено пользователем Actimel
Опубликовано

верните мне мой февраль 2019 ,когда можно было спокойно в одно окно крутить ,и еще и рекомендованные пахали,что подписывалось по 100 чел за стрим минимум ?

Опубликовано
Только что, 0x7 сказал:

Та не переживай, будешь скоро крутить в 1 окно, тут ютюб балуется просто))

а рекомендованные пахать будут кста в связи с обновлением проги ? типа как эта канитель пошла ,как только они алгоритм поменяли....они вообще перестали как буд то работать.Раньше за стрим по 100+ благодаря ним подписывалось,сейчас вообще 0-10 максимум

Опубликовано
Только что, 0x7 сказал:

Насчет рекомендованных ничего сказать не могу т.к выкидывает вроде как при стабильно онлайне хотя бы в 5 минут вроде как но это не точно

ты наверное про раздел игры говоришь,типа играю я в пабг,и через 5 минут в разделе игры оказываюсь.А я именно про рекомендованные.Когда на ютуб заходишь сверху там рекомендованные.Либо когда видео открываешь справа.

Опубликовано
1 минуту назад, 0x7 сказал:

Я тебе именно про это когда на главной странице у чела отображается твой стрим
Хотя вообще сложно понять этот ютюб сегодня принцип работы один а завтра уже другой 

понятно,задрал ютуб уже,вечно все ломают.спасибо за ответ.

Опубликовано

Фига бунд. Касательно недовольства выше о неудобстве запуска, то я уже прилепил скрин по этому поводу. Касательно рекомендованного - жаль что ее вообще выпилили, хотя по вчерашнему ранжированию - стримы, мной накрученные, были на 1 и 2 строке. И совсем непонятны алгоритмы - стримы даже с 2к зрителей в пубг мобайл (шок!!!) находились на 7-8 строчках, тем более то что про региональные фильтры я в курсе. Какой-то бардак творится в разделах

Опубликовано (изменено)

Кстати, даже с несовершенной накруткой - судя по аналитике стрим точно попал в "следущие" на других каналах. Много очень переходов таких на него. Ну и первая строчка в списке игры, конкурентов особо с бОльшим числом зрителей не было.

Изменено пользователем Neretex
Гость Павел Котов
Опубликовано

Я заметил не рекомендации сейчас важны для стримов, а поиск по ютубу. Скажу по своему опыту, средний просмотр у меня 1к за стрим) один из моих стримов выстрелил на 10к просмотров и 600 лайков. После я решил глянуть куда я попал, и удивился. 97% было поиск по ютубу и 3% рекомендации. Вот теперь сиди и думай что важнее. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...