Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, florid urazmetov сказал:

2000 трафика - не получается .... скручивает 3-4 мин

у меня норм оно до 250 идет потом скрут и потом опять до 250

Опубликовано
5 минут назад, Vlad Pro сказал:

у меня норм оно до 250 идет потом скрут и потом опять до 250

скрут до скольки ?

Опубликовано
15 минут назад, florid urazmetov сказал:

скрут до скольки ?

до 20 потом обратно 

Опубликовано

Фиксанул метод. Генерацию всех параметров вынес на сервер. На самом сервере буду играться с формулой. У кого-то накрутка может быть лучше у кого-то хуже.

Вчера с формулой переборщил, нескольким каналам в Пубг мобайл скрутил живых зрителей и убил полностью счетчик. Чуть позже добавлю delay на запросы.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Jack Shepard сказал:

Фиксанул метод. Генерацию всех параметров вынес на сервер. На самом сервере буду играться с формулой. У кого-то накрутка может быть лучше у кого-то хуже.

Вчера с формулой переборщил, нескольким каналам в Пубг мобайл скрутил живых зрителей и убил полностью счетчик. Чуть позже добавлю delay на запросы.

Провел тест 1 окно 150 потоков было 160 зрителей. После запустил скрутку через 5 мин весь онлайн скрутился до реального. Честно не понятно чем эта версия отличается от старой. Будет ли вообще фикс от скрутки? Стоит ли ждать этого

Изменено пользователем vergilia
Опубликовано
39 минут назад, Jack Shepard сказал:

все равно зрители до 50 просаживаются

Опубликовано

сидел тестил разные варианты.возрастает то возрастает,но через 5 минут накрутка 30-40.

Опубликовано

А теперь к самому важному.

Параметры на сервере выставлены так что прокси живет после запроса порядка 5 минут.

Как убрать скачки зрителей?

1. Запускаем накрутку. К примеру, 300 потоков, http-прокси. Все 300 потоков обработают запросы на стрим.

Даже если вы выключите накрутку, то зрители будут находится еще 5 минут на стриме.

2. Спад идет через 5-6 минут. Ваша задача на 7-8 минуту открыть второе окно программы, выбрать другой тип прокси, к примеру, socks4-5. И запустить накрутку со второго окна.

3. Пока прокси будут стоять в ожидании 5-7 минут на первом окне и будет происходить спад, второе окно со свежим списком прокси будет удерживать спад.

Принцип прост. Прокси при обращении к трансляции отсылает запрос с параметром, который Ютуб фиксирует ее на 5 минут, после чего 5 минут прокси просто будет неактивна все это время и после возобновит свою работу.

Да я знаю, что некоторые в свое время мне писали в личку о том что они запускают несколько окон постепенно с некоторым интервалом и им это помогало держать более менее стабильный онлайн.

Пользуемся пока что этим "костылем". Вечером залью апдейт в библиотеку.

Пример:

Спойлер

16: 30 - запустили первое окно с хттп-прокси и 300 потоков.

16: 35 - пик зрителей достиг порядка 230-250 зрителей. Замечаем первые колебания на спад

16: 37 - начинаем наблюдать существенный спад зрителей. Готовим к запуску второе окно но с другими прокси, запускаем.

16: 40 - наблюдаем кратковременные колебания, потому как второе окно удерживает спад первого окна.

16: 42 - ситуация стабилизируется.

• Like 1
Опубликовано

хм раньше при смешивании разных типов прокси выходило не очень, будем тестить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...