Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Павел Котов
Опубликовано
3 минуты назад, Viking TV сказал:

Мне уже кажется давно рубот нифига не помогает, контент или нет, но он все равно должен делать свое дело, выводить с топы. а не просто показывать цифру.

Я вот вижу накрутку от 1к и она реально работает, такое чувство что ютуб рекомендует от 1к зрителей каналы) Даже сейчас много народу с 1.5к зрителей

Опубликовано
13 минут назад, Павел Котов сказал:

Я вот вижу накрутку от 1к и она реально работает, такое чувство что ютуб рекомендует от 1к зрителей каналы) Даже сейчас много народу с 1.5к зрителей

У меня почему-то тоже чувство такое) 

Опубликовано

короче хз либо рубот уже вообще не крутит либо скрутка но через 1 час стрима накрутка тупо упала. Так же походу прога вообще не как не продвигает и просто цифра и не более.

Опубликовано
16 часов назад, Viking TV сказал:

Ну шо сказать, взял у того Jade накрутку, 1к зрителей, сначала было даже больше, так же где-то неделю просмотров было от 1к до 2к в среденем,а потом началось ппц, выше 800 онлайн не подымается, онлайн постоянно скачет ну и в тренды нифига не попадает, так же личка закрыта у него, в онлайне был 5 дней назад) Вот такая веселая история)

а как выйти на него? как написать ему?

Опубликовано
1 минуту назад, Baga сказал:

а как выйти на него? как написать ему?

Та фиг его знает как, в вк 30 июля был последний раз... киданул нафиг всех и все)

Опубликовано
1 минуту назад, Viking TV сказал:

Та фиг его знает как, в вк 30 июля был последний раз... киданул нафиг всех и все)

а сколько он хочет за накрутку? вы уверенны что именно он скручивает?

Опубликовано
2 минуты назад, Viking TV сказал:

дай ссылку на вк.

Опубликовано
2 минуты назад, Baga сказал:

дай ссылку на вк.

Он не скручивает, я у него заказывал накрутку, но сейчас она нифига не продвигает, делает только цифры и все и то заказывал 1000 онлайн, а получаю не больше 700 )

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Viking TV сказал:

Он не скручивает, я у него заказывал накрутку, но сейчас она нифига не продвигает, делает только цифры и все и то заказывал 1000 онлайн, а получаю не больше 700 )

Не скручивает?) не смеши, он на стриме прямо об этом писал со своего аккаунта и скрутка пошла ежедневно и с самого начала. Его цель - посадить вас на его услуги и потом сосать с вас деньги, если не захочешь, то будет скрутка. Есть скрины как он в лс писал, что будет скручивать всегда пока ты ему не заплатишь. Пока у нас есть дураки которые ему платят, он будет шантажировать весь ютуб. 

P.s. Так-же знаю пару стримеров которым он так-же откручивает. 

Изменено пользователем fageron
Опубликовано
1 час назад, fageron сказал:

Не скручивает?) не смеши, он на стриме прямо об этом писал со своего аккаунта и скрутка пошла ежедневно и с самого начала. Его цель - посадить вас на его услуги и потом сосать с вас деньги, если не захочешь, то будет скрутка. Есть скрины как он в лс писал, что будет скручивать всегда пока ты ему не заплатишь. Пока у нас есть дураки которые ему платят, он будет шантажировать весь ютуб. 

P.s. Так-же знаю пару стримеров которым он так-же откручивает. 

Та мне особо терять нечего, чет халявщики одни сабы, думаю новый канал делать)

Опубликовано
33 минуты назад, Viking TV сказал:

Та мне особо терять нечего, чет халявщики одни сабы, думаю новый канал делать)

дай его ссылку вк плз.

Гость Павел Котов
Опубликовано

Ждём обновы, а пока это бессмысленно крутить. Я надеюсь великий фортек услышит нас. 

Опубликовано

Начиная с июля, ютуб очень странно себя ведет в плане стримов, очень быстро выкидывает из топа, у всех такие проблемы наблюдаются? 

Опубликовано
28 минут назад, nice_days13 сказал:

Начиная с июля, ютуб очень странно себя ведет в плане стримов, очень быстро выкидывает из топа, у всех такие проблемы наблюдаются? 

Да, если крутить много

Опубликовано
1 час назад, Fhneh сказал:

Да, если крутить много

много, это от скольки.?)

Опубликовано
12 часов назад, Fhneh сказал:

Да, если крутить много

это не показатель 

Гость Павел Котов
Опубликовано

В эту пятницу ждём обнову?) или ещё недельку))) 

Опубликовано

Зайки, обнова переносится в связи с новым обновлением ютуба 

Опубликовано
4 часа назад, mushi сказал:

Зайки, обнова переносится в связи с новым обновлением ютуба 

594378216_.jpg.bb58d775921d43459efe89c84aa7e56d.jpg

• Like 1
Опубликовано
В 31.07.2019 в 21:40, Jack Shepard сказал:

я как-то хотел реализовать метод накрутки через залив реального траффика, но... за него надо платить... делема в том что я делаю только программу, а не продаю понятие накрутка. В пятницу посмотрим насколько мои теории верны

Сделай в магазине доп услугу. "Трафик для YouTube" как с проксями. и в проге галочку "Залив трафика YouTube (покупка на rubot.ovh) "

image.png.eecdc6aa6a32603f4ebe4495c0ade6cf.png

Плюсаните кто за такую реализацию.

• Like 2
  • Thanks 1
Гость Магомед Музаев
Опубликовано

Парни как работает трафик бот?

Опубликовано
7 часов назад, Магомед Музаев сказал:

Парни как работает трафик бот?

Тоже интересно. 

Опубликовано

Всё, парни, сушите вёсла. Даже накрутка в 10к не помогает уже ?

Опубликовано
19 минут назад, DxH сказал:

Всё, парни, сушите вёсла. Даже накрутка в 10к не помогает уже ?

Согласен. Нужно обходы мутить. 

Гость Павел Котов
Опубликовано

Админ сказал же что будет обнова,  а вот когда)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...