Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям как с джараховым, чувак перестал делать контент и снимал одно и тоже дерьмо, хотя и лайки и просмотры набирал, его даже перестали в трендах показывать

Гость Павел Котов
Опубликовано
37 минут назад, fageron сказал:

Чистой воды бред. Нужно следить за алгоритмами и быть в тренде и интересным. Если овощ сидит и ничего не делая хочет просмотров, лайков и онлайна - ничего не поможет, кроме саморазвития.  

Очень ошибаешься, будь у тебя супер контент если тебя ютуб не будет продвигать в рекомендации, то твой крутой контент по сути в топке..

Опубликовано
20 часов назад, fageron сказал:

Открутка онлайна, как вариант) 

а как обойти ее? какие есть способы из существующих?

Опубликовано
1 час назад, Baga сказал:

а как обойти ее? какие есть способы из существующих?

Трафик. Сейчас 2 мудака этим занимаются, откручивают всегда и всем, пишут в личку и хотят бабла за "антискрутку" которую сами делают, бизнесмены херовы. 

Опубликовано

Хотел бы добавить, открутка изи исправляется трафиком, нельзя ли руботом нечто подобное намутить? Просто уже 70-80% пользователей тут страдают от этого. 

Опубликовано
29 минут назад, fageron сказал:

Трафик. Сейчас 2 мудака этим занимаются, откручивают всегда и всем, пишут в личку и хотят бабла за "антискрутку" которую сами делают, бизнесмены херовы. 

а кто эти типы? есть инфа?

Опубликовано

я как-то хотел реализовать метод накрутки через залив реального траффика, но... за него надо платить... делема в том что я делаю только программу, а не продаю понятие накрутка. В пятницу посмотрим насколько мои теории верны

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Jack Shepard сказал:

я как-то хотел реализовать метод накрутки через залив реального траффика, но... за него надо платить... делема в том что я делаю только программу, а не продаю понятие накрутка. В пятницу посмотрим насколько мои теории верны

но если там не заоблачные доплаты за трафик, то думаю многие готовы платить) как вариант сделать две версии рубота)

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Фортек, если ты решишь проблему с откруткой, я тебе пару коробок Red Bull отправлю ?

Изменено пользователем fageron
Опубликовано
11 часов назад, Flipper сказал:

но если там не заоблачные доплаты за трафик, то думаю многие готовы платить) как вариант сделать две версии рубота)

присоединяюсь 

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, fageron сказал:

Фортек, если ты решишь проблему с откруткой, я тебе пару коробок Red Bull отправлю ?

да лучше онлайн бы расширить хотя бы до 1000 зрилов) а то конкуренты со своими 5 К уже задолбали

Опубликовано
21 час назад, fageron сказал:

Да, если почитать форум то можно узнать их никнеймы и каналы, вот тебе канал одного из них https://www.youtube.com/channel/UC6FkCpparJy0entLG-GKuZA/about

получается скручивают именно пользователей Рубот?

Опубликовано
9 минут назад, Baga сказал:

получается скручивают именно пользователей Рубот?

Нет, просто они тут продавали свои услуги. Админ их по логам палит и банит. Но вроде были и те кто руботом скручивал, но это совсем отчаянные) 

Опубликовано
22 минуты назад, fageron сказал:

Нет, просто они тут продавали свои услуги. Админ их по логам палит и банит. Но вроде были и те кто руботом скручивал, но это совсем отчаянные) 

у них это отлично получается. я так и не могу найти ответ на вопрос как с этим бороться. ждать что я стану им не интересен?

Опубликовано
20 минут назад, Baga сказал:

у них это отлично получается. я так и не могу найти ответ на вопрос как с этим бороться. ждать что я стану им не интересен?

Хороший вариант, ещё один вариант дождаться обновления над которым сейчас работает Админ, там будет изменен принцип накрутки 

Опубликовано

Мне кажется Гейб имеет родственные связи с админом)  

large.thumb.jpg.c0c900316185ec7ef30d2c8287843401.jpg

Опубликовано
В 01.08.2019 в 10:56, Flipper сказал:

да лучше онлайн бы расширить хотя бы до 1000 зрилов) а то конкуренты со своими 5 К уже задолбали

крепись, бро ?

Опубликовано

Ну шо сказать, взял у того Jade накрутку, 1к зрителей, сначала было даже больше, так же где-то неделю просмотров было от 1к до 2к в среденем,а потом началось ппц, выше 800 онлайн не подымается, онлайн постоянно скачет ну и в тренды нифига не попадает, так же личка закрыта у него, в онлайне был 5 дней назад) Вот такая веселая история)

Опубликовано
1 час назад, Viking TV сказал:

Ну шо сказать, взял у того Jade накрутку, 1к зрителей, сначала было даже больше, так же где-то неделю просмотров было от 1к до 2к в среденем,а потом началось ппц, выше 800 онлайн не подымается, онлайн постоянно скачет ну и в тренды нифига не попадает, так же личка закрыта у него, в онлайне был 5 дней назад) Вот такая веселая история)

Теперь с иглы не слезешь) Будет тебе скручивать пока не заплатишь.

Опубликовано (изменено)

Так у меня еще 2 недели осталось накрутки его. Только толку сейчас нету от нее. Говорил про алгоритм ютуба, я ему говорю что 300 человек не докручивает,а он мне про алгоритмы) Так же если раньше был перекрут и потом спад небольшой то и толк хоть был, а сейчас такое чувство, что как и рубот накрутка работает, только цифра показывает, а в рекомендации не продвигает.

Изменено пользователем Viking TV
Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, Viking TV сказал:

Так у меня еще 2 недели осталось накрутки его. Только толку сейчас нету от нее. Говорил про алгоритм ютуба, я ему говорю что 300 человек не докручивает,а он мне про алгоритмы) Так же если раньше был перекрут и потом спад небольшой то и толк хоть был, а сейчас такое чувство, что как и рубот накрутка работает, только цифра показывает, а в рекомендации не продвигает.

Я про рубот месяц назад говорил, что только цифра и все. Но фортек и модераторы говорят что у тебя контент не тот, и все работает идеально, а по факту хрен с маслом. Ждём обновы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

Я про рубот месяц назад говорил, что только цифра и все. Но фортек и модераторы говорят что у тебя контент не тот, и все работает идеально, а по факту хрен с маслом. Ждём обновы. 

Мне уже кажется давно рубот нифига не помогает, контент или нет, но он все равно должен делать свое дело, выводить с топы. а не просто показывать цифру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...