Гость mushi Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Прям как с джараховым, чувак перестал делать контент и снимал одно и тоже дерьмо, хотя и лайки и просмотры набирал, его даже перестали в трендах показывать
Гость Павел Котов Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 37 минут назад, fageron сказал: Чистой воды бред. Нужно следить за алгоритмами и быть в тренде и интересным. Если овощ сидит и ничего не делая хочет просмотров, лайков и онлайна - ничего не поможет, кроме саморазвития. Очень ошибаешься, будь у тебя супер контент если тебя ютуб не будет продвигать в рекомендации, то твой крутой контент по сути в топке..
Гость Baga Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 20 часов назад, fageron сказал: Открутка онлайна, как вариант) а как обойти ее? какие есть способы из существующих?
Balaklava Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Baga сказал: а как обойти ее? какие есть способы из существующих? Трафик. Сейчас 2 мудака этим занимаются, откручивают всегда и всем, пишут в личку и хотят бабла за "антискрутку" которую сами делают, бизнесмены херовы.
Balaklava Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Хотел бы добавить, открутка изи исправляется трафиком, нельзя ли руботом нечто подобное намутить? Просто уже 70-80% пользователей тут страдают от этого.
Гость Baga Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 29 минут назад, fageron сказал: Трафик. Сейчас 2 мудака этим занимаются, откручивают всегда и всем, пишут в личку и хотят бабла за "антискрутку" которую сами делают, бизнесмены херовы. а кто эти типы? есть инфа?
Balaklava Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Baga сказал: а кто эти типы? есть инфа? Да, если почитать форум то можно узнать их никнеймы и каналы, вот тебе канал одного из них https://www.youtube.com/channel/UC6FkCpparJy0entLG-GKuZA/about
Admin Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 я как-то хотел реализовать метод накрутки через залив реального траффика, но... за него надо платить... делема в том что я делаю только программу, а не продаю понятие накрутка. В пятницу посмотрим насколько мои теории верны 1
Flipper Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Jack Shepard сказал: я как-то хотел реализовать метод накрутки через залив реального траффика, но... за него надо платить... делема в том что я делаю только программу, а не продаю понятие накрутка. В пятницу посмотрим насколько мои теории верны но если там не заоблачные доплаты за трафик, то думаю многие готовы платить) как вариант сделать две версии рубота) 1
Balaklava Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Фортек, если ты решишь проблему с откруткой, я тебе пару коробок Red Bull отправлю ? Изменено 31 июля, 2019 пользователем fageron
nice_days13 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 11 часов назад, Flipper сказал: но если там не заоблачные доплаты за трафик, то думаю многие готовы платить) как вариант сделать две версии рубота) присоединяюсь 1
Flipper Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 11 часов назад, fageron сказал: Фортек, если ты решишь проблему с откруткой, я тебе пару коробок Red Bull отправлю ? да лучше онлайн бы расширить хотя бы до 1000 зрилов) а то конкуренты со своими 5 К уже задолбали
Гость Baga Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 21 час назад, fageron сказал: Да, если почитать форум то можно узнать их никнеймы и каналы, вот тебе канал одного из них https://www.youtube.com/channel/UC6FkCpparJy0entLG-GKuZA/about получается скручивают именно пользователей Рубот?
Balaklava Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 9 минут назад, Baga сказал: получается скручивают именно пользователей Рубот? Нет, просто они тут продавали свои услуги. Админ их по логам палит и банит. Но вроде были и те кто руботом скручивал, но это совсем отчаянные)
Гость Baga Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 22 минуты назад, fageron сказал: Нет, просто они тут продавали свои услуги. Админ их по логам палит и банит. Но вроде были и те кто руботом скручивал, но это совсем отчаянные) у них это отлично получается. я так и не могу найти ответ на вопрос как с этим бороться. ждать что я стану им не интересен?
Гость mushi Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 20 минут назад, Baga сказал: у них это отлично получается. я так и не могу найти ответ на вопрос как с этим бороться. ждать что я стану им не интересен? Хороший вариант, ещё один вариант дождаться обновления над которым сейчас работает Админ, там будет изменен принцип накрутки
Гость Baga Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 23 часа назад, fageron сказал: Да, если почитать форум то можно узнать их никнеймы и каналы, вот тебе канал одного из них https://www.youtube.com/channel/UC6FkCpparJy0entLG-GKuZA/about есть еще какие нибудь страницы их или данные?
Balaklava Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Сегодня движуха во сколько планируется?
Balaklava Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Мне кажется Гейб имеет родственные связи с админом)
Гость DxH Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 В 01.08.2019 в 10:56, Flipper сказал: да лучше онлайн бы расширить хотя бы до 1000 зрилов) а то конкуренты со своими 5 К уже задолбали крепись, бро ?
Гость Viking TV Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Ну шо сказать, взял у того Jade накрутку, 1к зрителей, сначала было даже больше, так же где-то неделю просмотров было от 1к до 2к в среденем,а потом началось ппц, выше 800 онлайн не подымается, онлайн постоянно скачет ну и в тренды нифига не попадает, так же личка закрыта у него, в онлайне был 5 дней назад) Вот такая веселая история)
Balaklava Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Viking TV сказал: Ну шо сказать, взял у того Jade накрутку, 1к зрителей, сначала было даже больше, так же где-то неделю просмотров было от 1к до 2к в среденем,а потом началось ппц, выше 800 онлайн не подымается, онлайн постоянно скачет ну и в тренды нифига не попадает, так же личка закрыта у него, в онлайне был 5 дней назад) Вот такая веселая история) Теперь с иглы не слезешь) Будет тебе скручивать пока не заплатишь.
Гость Viking TV Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Так у меня еще 2 недели осталось накрутки его. Только толку сейчас нету от нее. Говорил про алгоритм ютуба, я ему говорю что 300 человек не докручивает,а он мне про алгоритмы) Так же если раньше был перекрут и потом спад небольшой то и толк хоть был, а сейчас такое чувство, что как и рубот накрутка работает, только цифра показывает, а в рекомендации не продвигает. Изменено 3 августа, 2019 пользователем Viking TV
Гость Павел Котов Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Viking TV сказал: Так у меня еще 2 недели осталось накрутки его. Только толку сейчас нету от нее. Говорил про алгоритм ютуба, я ему говорю что 300 человек не докручивает,а он мне про алгоритмы) Так же если раньше был перекрут и потом спад небольшой то и толк хоть был, а сейчас такое чувство, что как и рубот накрутка работает, только цифра показывает, а в рекомендации не продвигает. Я про рубот месяц назад говорил, что только цифра и все. Но фортек и модераторы говорят что у тебя контент не тот, и все работает идеально, а по факту хрен с маслом. Ждём обновы.
Гость Viking TV Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, Павел Котов сказал: Я про рубот месяц назад говорил, что только цифра и все. Но фортек и модераторы говорят что у тебя контент не тот, и все работает идеально, а по факту хрен с маслом. Ждём обновы. Мне уже кажется давно рубот нифига не помогает, контент или нет, но он все равно должен делать свое дело, выводить с топы. а не просто показывать цифру.
Рекомендуемые сообщения