Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Suspect сказал:

на счет этого , чекни сообщения от вадима рудя ... 

+1 мне тоже интересно

Опубликовано

Ребята подскажите кто какие Настройки юзает? У меня поднимается до 200 при старте в 5 окнах по 500 потоков, и потом падает до 4 и все. Прокси от рубота

Опубликовано
2 часа назад, mushi сказал:

+1 мне тоже интересно

да , чел думает , что я скрутку поставил , хот я никогда таким не занимался ... как школьник ведёт себя. 

Опубликовано
2 часа назад, mushi сказал:

+1 мне тоже интересно

да , чел думает , что я скрутку поставил , хот я никогда таким не занимался ... как школьник ведёт себя. 

Опубликовано
30 минут назад, Suspect сказал:

•  

Дак ты почти всем скрутил его нет?

Опубликовано
2 часа назад, mather1 сказал:

Я не умею скручивать ... идиот 

Опубликовано
2 часа назад, mather1 сказал:

Вы меня уже закалупали , со своей галимой скрутой , прежде чем что-то писать думай , что пишешь я на форуме более года сижу .. и такой хуйней не страдаю , мне не 10 лет . 

Гость Коля Волошин
Опубликовано
7 минут назад, Амбал сказал:

Ребят, если данный человек кому-то скручивает, пишите мне - помогу бесплатно, И мой совет не покупайте у него ничего.

Подтверждаю, некачественный исполнитель. 

Опубликовано
7 минут назад, Амбал сказал:

Ребят, если данный человек кому-то скручивает, пишите мне - помогу бесплатно, И мой совет не покупайте у него ничего.

хм , на счет этого до меня был челик которым таким занимается , тоже всем скручивал .. но сейчас все пишут на меня , ну ладно . 

Опубликовано
13 минут назад, Амбал сказал:

и этот чел уже забанен на форуме
фортек про него в курсе 

Опубликовано

взял у данного тс на месяц, всё ок. соотношение цены=качество, можно даже не говорить. это лучший варик на рынке. я хз, чего вы тут негатив устраиваете на ровном месте, просто сотрясаете воздух из ничего

Опубликовано

последний пост , Слухи о скрутке распространяет тот кто крутит помимо меня по завышенной цене, и до появления меня, он так же скручивал онлайн, за что и был забанен на этом форуме. Нет смысла отвечать на тему скрутки, т к мне приходится перекручивать онлайн, дабы мне тоже не скручивали

Гость Коля Волошин
Опубликовано
2 минуты назад, Амбал сказал:

2 месяца, не было проблем - все про скрутку забыли и тут появился ты. И резко у всех скрутка

Подтверждаю информацию.

Опубликовано

Купите себе накрутку за 10к руб. за 5к онлайна и не будем вам никакой скрутки, а то расплакались все. 

Опубликовано

@Jack Shepard допили пожалуйста чптботов ютуб до совершенства, думаю не сложно сделать чтобы боты могли писать не только в рандомном порядке фразы, но и подряд... Очень давно прошу, чтобы переключались не только гугл акки, но и ютуб каналы на них... Конечно хотелось бы чтобы хром не вылазил на экран, думаю его можно как-то спрятать, ну и хотелось бы увидеть возвращение лайков

Опубликовано

у меня у одного ютуб перестал крутить и авм и рубот?

Опубликовано
12 минут назад, Stath4m сказал:

что будем делать?

ждите фикса

Опубликовано
27 минут назад, Костя Мурзин сказал:

ждите фикса

image.thumb.png.5f9cc72d79af2d06146b0b2b497c11ef.png

Все работает ну до 150 точно работает... про 2к и прочее не проверял

P.S: Канал левый какой то...

Опубликовано
Только что, Амбал сказал:

попадёшь под скрутку. 

может мне везло но в категории Фортнайт и ГТА меня не скручивали...

Опубликовано
1 минуту назад, Амбал сказал:

Это пока, как только увидят скрутят. Я по крайне мере уже дальше не увижу смысла пользоваться руботом для ютуба. 

был еще какой то сервис... там вроде по 50р за 100 ботов. но сегодня сайт уже не доступен... странненько...

Опубликовано

Объясните пожалуйста с какими проксями крутить на ютубе что бы в топ попадать сок 5,нттр ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...