Гость Viking TV Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Это просто ппц))) явно не руботом)
Гость Павел Котов Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, Viking TV сказал: Это просто ппц))) явно не руботом) Таких просто очень много от 1.2к до 5к.
Гость FragDealer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Зашёл чел на стрим, начал предлагать услуги накрутки. Я ему сказал, что не интересует, но он настойчиво просил зайти в лс в вк. Ну я зашёл, он скинул расценки, показал накрутку в 10к зрителей у меня на стриме, мы попрощались. Я закончил стрим, включил запись майнкрафта на стриме и спустя время я обнаружил, что у меня вместо 200 накрученных мной зрителей через рубот уже 10-15. Я начал думать на скрутку, и первым делом я подумал на того чела. Спустя час (видимо через это время, чтобы я уже точно заметил скрутку) он мне написал, типа РАСЦЕНКИ ОБНОВЛЕНЫ. Все цены у него упали в 2 раза и в условия накрутки входит услуга "антискрутка". Я на 99.9% уверен, что это он мне скручивает, чтобы я заплатил ему денег за накрутку, ну или он просто меня кинет. Сказал, что гарантией, что он не кидала выступит ютюбер пчёлка, тип я у него могу спросить, кидала ли этот накрутчик. Понятное дело, что они могут быть в сговоре, да и покупать я ничего не собираюсь. Что делать в такой ситуации?
Гость mather1 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 37 минут назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: Зашёл чел на стрим, начал предлагать услуги накрутки. Я ему сказал, что не интересует, но он настойчиво просил зайти в лс в вк. Ну я зашёл, он скинул расценки, показал накрутку в 10к зрителей у меня на стриме, мы попрощались. Я закончил стрим, включил запись майнкрафта на стриме и спустя время я обнаружил, что у меня вместо 200 накрученных мной зрителей через рубот уже 10-15. Я начал думать на скрутку, и первым делом я подумал на того чела. Спустя час (видимо через это время, чтобы я уже точно заметил скрутку) он мне написал, типа РАСЦЕНКИ ОБНОВЛЕНЫ. Все цены у него упали в 2 раза и в условия накрутки входит услуга "антискрутка". Я на 99.9% уверен, что это он мне скручивает, чтобы я заплатил ему денег за накрутку, ну или он просто меня кинет. Сказал, что гарантией, что он не кидала выступит ютюбер пчёлка, тип я у него могу спросить, кидала ли этот накрутчик. Понятное дело, что они могут быть в сговоре, да и покупать я ничего не собираюсь. Что делать в такой ситуации? Чел с ником Jade
Гость FragDealer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 3 минуты назад, mather1 сказал: Чел с ником Jade да, он. но я ничего не теряю от скрутки от слова вообще, сколько сидело людей на стримах, столько и сидит. прост ситуация забавная тут вопрос не сколько про него, сколько про хорошие прокси. чем отличаются амв, рубот-прокси и бесплатные прокси из интернета? просто всегда крутил всем через бесплатные прокси, и не особо вижу смысла платить за хорошие, да и денег на это нет. чем они отличаются между собой? только тем, что будет не 200 зрителей а 800?
Гость mather1 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: да, он. но я ничего не теряю от скрутки от слова вообще, сколько сидело людей на стримах, столько и сидит. прост ситуация забавная тут вопрос не сколько про него, сколько про хорошие прокси. чем отличаются амв, рубот-прокси и бесплатные прокси из интернета? просто всегда крутил всем через бесплатные прокси, и не особо вижу смысла платить за хорошие, да и денег на это нет. чем они отличаются между собой? только тем, что будет не 200 зрителей а 800? Прокси от рубота, 5 окон 500 потоков, не могу добиться 200 зрителей
Гость FragDealer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, mather1 сказал: Прокси от рубота, 5 окон 500 потоков, не могу добиться 200 зрителей имеешь ввиду, что не можешь добиться 200 зрителей проксями рубота в 2500 потоков?
Гость mather1 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: имеешь ввиду, что не можешь добиться 200 зрителей проксями рубота в 2500 потоков? да
Гость FragDealer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, mather1 сказал: да друг крутит 800-1000 спокойно через эти прокси в одном окне, помню 1500 вроде выжало, яхз что у тебя не так с ними
Гость mather1 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: друг крутит 800-1000 спокойно через эти прокси в одном окне, помню 1500 вроде выжало, яхз что у тебя не так с ними в одно окно 800-1000 потоков? Сколько задержка?
Гость FragDealer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, mather1 сказал: в одно окно 800-1000 потоков? Сколько задержка? они постепенно набираются, мы не засекали, пара минут я думаю. ну они идут до фиксированного кол-ва зрителей а потом останавливаются и +-держатся на месте
Гость mather1 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: они постепенно набираются, мы не засекали, пара минут я думаю. ну они идут до фиксированного кол-ва зрителей а потом останавливаются и +-держатся на месте я имею ввиду показатели какие?
Гость FragDealer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, mather1 сказал: я имею ввиду показатели какие? мы ничего не меняли, насколько я помню. а ты сам какими проксями пользуешься?
Гость mather1 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: мы ничего не меняли, насколько я помню. а ты сам какими проксями пользуешься? рубота
Гость FragDealer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, mather1 сказал: рубота дак даже если бесплатные больше зрителей выдают, зачем ты продолжаешь им пользоваться, если руботовские у тебя не работают?
Гость mather1 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: дак даже если бесплатные больше зрителей выдают, зачем ты продолжаешь им пользоваться, если руботовские у тебя не работают? дай ссылку попробую, я только приобрел и вот такое шило
Гость FragDealer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, mather1 сказал: дай ссылку попробую, я только приобрел и вот такое шило я граббер-самопис на делфи делал. да и вообще смысл от этого всего, если это просто цифрерка под стримом, всё равно прироста никакого нет. но раз люди у кого-то заказывают накрутку, значит это кому-то надо. я что не крутил зрителей, что кручу, разницы вообще не вижу никакой ну просто приятно глазу наверное когда смотрят не 50, а 150 человек, а так вообще хз зачем это всё Изменено 10 июля, 2019 пользователем Максим Огоньков (MrOgone4ek)
Гость mather1 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: я граббер-самопис на делфи делал. да и вообще смысл от этого всего, если это просто цифрерка под стримом, всё равно прироста никакого нет. но раз люди у кого-то заказывают накрутку, значит это кому-то надо. я что не крутил зрителей, что кручу, разницы вообще не вижу никакой а что за трафик бот идет в комплекте?
Гость mather1 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: я граббер-самопис на делфи делал. да и вообще смысл от этого всего, если это просто цифрерка под стримом, всё равно прироста никакого нет. но раз люди у кого-то заказывают накрутку, значит это кому-то надо. я что не крутил зрителей, что кручу, разницы вообще не вижу никакой а что за трафик бот идет в комплекте?
Гость FragDealer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, mather1 сказал: а что за трафик бот идет в комплекте? слушай, сам не разобрался. я купил за 1000 на месяц посмотреть что вообще за рубот такой. и вот сейчас тоже купил на месяц за 1к посмотреть что поменялось в программе, вроде стала круче. с руботом я разобрался, а траффикбот шёл в комплекте все 2 раза и я хз вообще что это, потыкал, ничего не понял и закрыл. рубот - софт хороший, и вообще не жалко отдать 1к, даже мне, нищеброду лол
Гость mather1 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: слушай, сам не разобрался. я купил за 1000 на месяц посмотреть что вообще за рубот такой. и вот сейчас тоже купил на месяц за 1к посмотреть что поменялось в программе, вроде стала круче. с руботом я разобрался, а траффикбот шёл в комплекте все 2 раза и я хз вообще что это, потыкал, ничего не понял и закрыл. рубот - софт хороший, и вообще не жалко отдать 1к, даже мне, нищеброду лол я вот желею первый раз взял и даже 200 не могу поднять
Гость FragDealer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 7 минут назад, mather1 сказал: я вот желею первый раз взял и даже 200 не могу поднять не грусти, всё будет хорошо. попробуй бесплатные грабберы из гугла, там тоже много хороших
Гость Suspect Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 20 минут назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: не грусти, всё будет хорошо. попробуй бесплатные грабберы из гугла, там тоже много хороших на счет этого , чекни сообщения от вадима рудя ...
Гость mather1 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 7 часов назад, Suspect сказал: на счет этого , чекни сообщения от вадима рудя ... Чего там было?
Рекомендуемые сообщения