Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Maestro сказал:

Соксы4 не видет, точнее второй день их всего 38, те, которые за 300р (руботовские), Соксы5 есть, HTTP тоже, а носков 4-х второй день не грузит, есть ответ на этот вопрос?

такая же фигня ... 

Опубликовано

Кто где подписчиков покупает, чтобы цена за одного не больше 1 рубля выходила? Буксы не предлагать.

Гость Александр Чирков
Опубликовано
15 часов назад, Maestro сказал:

Соксы4 не видет, точнее второй день их всего 38, те, которые за 300р (руботовские), Соксы5 есть, HTTP тоже, а носков 4-х второй день не грузит, есть ответ на этот вопрос?

У меня такая же тема, 3-ий день рубот не видит прокси за 300р, Админу писал в лс, ответа нет.

Опубликовано (изменено)

обнов не выходило за последние 2-3 дня? крутить хуже намного стало и ютуб и твич.

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано
53 минуты назад, iivanov сказал:

обнов не выходило за последние 2-3 дня? крутить хуже намного стало и ютуб и твич.

обновлений уже давно не было, смотрите прокси 

Гость Павел Котов
Опубликовано

ЭЩя будет мясо... 3 дня стримил твич(первый раз), ютуб как всегда. Вот что по работе.. На твиче с платными проксями получил 24 Саба ~ 700 просмотро, я хз как это оценивать в плане статистики, первый раз стримил. Онлайн держался на удивление отлично, просадки были но не заметные, чат просто летел. Стримы на ютубе было с 3 вариациями. Платные прокси, рубот прокси, рубот прокси + немного трафика. Стата такая ~ 200 просмотров, ~ 120 просмотров, ~ 500 просмотров. Лайки и чат были эдентичны так как были мои сабы в основном, новых подписок я не то что заметил, а их просто небыло от силы несчастных 8 человек. Стримил в разное время пытался выципить хорошое время и просто нехуа не получил. Что по работе друзья? Кто там говорил что рубот работает отлично? На твиче нет притензей просто аплодисменты, а с ютубом то что? Или в очередной раз услышим крутит мало? Делаю на изи 2к с рубот проксями? Или контентен не тот? Фортек прошу обрати уже внимания, ну или скажи что работаешь над решением, это же не дело... 

Опубликовано (изменено)

Кто юзает чат-боты для ютуб , сколько нужно аккаунтов желательно? И банят ли их?

Изменено пользователем BLACK MVFIA
Опубликовано
5 часов назад, BLACK MVFIA сказал:

Кто юзает чат-боты для ютуб , сколько нужно аккаунтов желательно? И банят ли их?

Со временем банится все и прокси и чат-боты, если персональные то продержатся побольше, а вообще в идеале чтобы верифицированные и с привязанным телефоном 

Опубликовано

Здравствуйте всем.сори если не по теме или спрашивают одно и тоже по 100 раз но можно ли поргу запустить на другом компе с другим айпи? а на который качалась и тд не будет запущенна прога если что) 

Опубликовано
53 минуты назад, vip сказал:

Здравствуйте всем.сори если не по теме или спрашивают одно и тоже по 100 раз но можно ли поргу запустить на другом компе с другим айпи? а на который качалась и тд не будет запущенна прога если что) 

Нет, 1 лицензия 1 айпи, привязывайте в личном кабинете 

если будет частная замена - будет предупреждение 

Опубликовано

Подскажите быструю накрутку лайков на стрим, а то основные сервисы как смитти и прскил не накручиваются лайки

Опубликовано
6 часов назад, mushi сказал:

Со временем банится все и прокси и чат-боты, если персональные то продержатся побольше, а вообще в идеале чтобы верифицированные и с привязанным телефоном 

Спасибо за ответ. Если можно уточните пожалуйста желательное кол-во аккаунтов

Опубликовано
Только что, BLACK MVFIA сказал:

Спасибо за ответ. Если можно уточните пожалуйста желательное кол-во аккаунтов

Как хотите ограничений нету ?‍♂️ ну 100 например

Александр Анисимов
Опубликовано

Извиняюсь, что влез в тему, хотял спросить, а работа через сокет будет реализована для всех платформ, ютуб, миксер? ) Было бы очень интересно ) А то видел только твич )

Автоматизация тоже устроит, в целом, но сокет вообще очень интересно)

Опубликовано
В 26.06.2019 в 16:12, hapko123 сказал:

Подскажите быструю накрутку лайков на стрим, а то основные сервисы как смитти и прскил не накручиваются лайки

https://socgress.com попробуй здесь

Опубликовано
48 минут назад, Огненная сказал:

Но покупаешь 100 штук, на деле приходит 40-50

Угу. на YTMonster тоже корява приходит. но там опять бесплатно)

Опубликовано
1 минуту назад, Огненная сказал:

нормального выполнения.

ну кстати раз на раз не приходит. этот же YTMonster 3 из 10 роликов лайки держатся по сей день... с покупкой так же. на soc-rocket брал. тоже 50 на 50 приходят и так же 50 на 50 списания. может и 3 подряд не спишет или через месяц в ноль ютуб сматает. даже живые ))

Опубликовано
7 часов назад, Dip Saule сказал:

Not ranking up,  youtube livestream even, I got 300+ watchig, ITS does not work ?how i CAN ranking  up? 

you have to develop the channel

Опубликовано
В 02.07.2019 в 13:08, Огненная сказал:

Лично я не советую там брать. Лайки да, приходят быстро. Но покупаешь 100 штук, на деле приходит 40-50. Покупала 500 штук а пришло около 100. У них в личном кабинете показывает что все 100, а на канале всего 40. Также эти люди начинают в чате писать о покупке на этом сервисе лайков. 

в саппорт пишешь и они баллы компенсируют 

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано

Добрый вечер руботовцы, может кто знает решение пробемы, вопрос следующий: как сделать так, чтобы софт не просто циферки крутил, но и чтобы от них толк какой то был?  Может какие то Настройки определённые нужны? Раньше хоть в рекомендации выводил, а сейчас вообще туго все как то, да в топы по стримам выводит , тут претензий нет, но люди такое ощущение как будто вообще стрима не видят, хотя контент нормальный

Опубликовано

Ютуб какую-то обнову ввел, многие каналы просели по подпискам и по рекомендациям, рубот крутит, в топ выводит по региону, но продвижения больше нет. Решения на дынный момент тоже нету. 

Опубликовано

Буквально 2 дня назад, слетели все настройки на ютубе, даже ключ трансляции поменялся, связано ли оно с этим или нет, так же колокол на ютубе нифига не работает.

Опубликовано (изменено)

Привет! Ребят, по twitch кто-нибудь подсказать может? Нужно 120-150 зрителей. Какие прокси, или как это осуществить? Буду признателен за советы и подсказки(новичок) в этом деле. И хотелось бы попробовать постримить на twitch'e

Изменено пользователем Actimel
Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
3 часа назад, Actimel сказал:

Привет! Ребят, по twitch кто-нибудь подсказать может? Нужно 120-150 зрителей. Какие прокси, или как это осуществить? Буду признателен за советы и подсказки(новичок) в этом деле. И хотелось бы попробовать постримить на twitch'e

Тебе немного в другую тему, связанную с твичем 

Гость Павел Котов
Опубликовано (изменено)

Карл как?) Я не смотрю кс, но он попал ко мне в рекомендации....

1.jpg

Изменено пользователем Павел Котов
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...