Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На твиче так же вылазит и ничего не крутит оно...

Гость Павел Котов
Опубликовано

За 2 недели использования рубота просто такой провал по просмотрам, рекомендации упали просто в 40%.. Что за мать его такое? Неужели опять рубот даёт только картинку зрителей и не более. 

Опубликовано
11 минут назад, Павел Котов сказал:

За 2 недели использования рубота просто такой провал по просмотрам, рекомендации упали просто в 40%.. Что за мать его такое? Неужели опять рубот даёт только картинку зрителей и не более. 

1x.gif.f4fd499f656a575a5ebb191fad2be646.gif

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

1x.gif.f4fd499f656a575a5ebb191fad2be646.gif

Рофл?

Опубликовано
Только что, Павел Котов сказал:

Рофл?

Я не вижу рофлов - я вижу лишь тупой необоснованный не чем хейт

Каждый день на ютуб приходит больше 120 новых снг стримеров

Определенный процент имеет потенциал  к развитию - если твой канал набирает мало лайков мало подписчиков зачем твой канал вообще рекомендовать ?
стоит сначала узнать как работает ранжирование 

У тебя тысячи конкурентов которые могут делать контент в сотни раз лучше и набирать популярность и без накрутки, ютуб это видит и понимает, именно поэтому он будет кидать в рекомендации их, не стоит рассчитывать только на накрутку, рубот не накручивает лайки, подписчиков или качественный контент

Подвести итог ?
Если твой канал развивается как каракатица а качество рекомендаций падает - стоит подумать об уникальности и качестве контента 

Гость Павел Котов
Опубликовано
35 минут назад, mushi сказал:

Я не вижу рофлов - я вижу лишь тупой необоснованный не чем хейт

Каждый день на ютуб приходит больше 120 новых снг стримеров

Определенный процент имеет потенциал  к развитию - если твой канал набирает мало лайков мало подписчиков зачем твой канал вообще рекомендовать ?
стоит сначала узнать как работает ранжирование 

У тебя тысячи конкурентов которые могут делать контент в сотни раз лучше и набирать популярность и без накрутки, ютуб это видит и понимает, именно поэтому он будет кидать в рекомендации их, не стоит рассчитывать только на накрутку, рубот не накручивает лайки, подписчиков или качественный контент

Подвести итог ?
Если твой канал развивается как каракатица а качество рекомендаций падает - стоит подумать об уникальности и качестве контента 

Сейчас бы судить не зная ситуации, сейчас бы стрим называть контентом. А теперь подводим итоги, 2 недели назад обходился без рубота, статистика рекомендации как и посещение находилась на ровне, но как знаете маленькой цифрой онлайне не привлечешь будь ты уникальным. Приобрел снова рубот, в ожидание картинки онлайна что получил, не чего! Мало того что посещаемость упала как и рекомендации, но контент от этого не ухудшился и я собираю нужные лайки от своих подписчиков, но дело в том что до рубота, что после нет разницы, вывод какой? Картинка онлайна и не больше. Пробовал сегодня купить ту же накрутку на сайте ***** (не реклама) и как ты думаешь что я получил? догадайся... Нереальный буст по просмотрам, а контент не изменился.

Опубликовано

Больше 100 клиентов

А претензии кидают одни и те же :5a53b40be5909_1(1): 

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

Больше 100 клиентов

А претензии кидают одни и те же :5a53b40be5909_1(1): 

Конечно не будет проблем, если из 100 большая часть  стримят на твиче. 

Опубликовано

Ребят, уже все, кто хотел найти способ крутить больше 2-5к онлайна, его давно нашли. Не стоит сетовать на рубот, ведь вы платите копейки за него, а требуете супер крутой результат. Ютуб меняется, появляется всё больше конкурентов-стримеров, а вы всё так же хотите с помощью рубота, прокси за 300 рублей и своего посредственного контента быть в топе. LOL
tenor.gif?itemid=8687783

4 часа назад, Павел Котов сказал:

Сейчас бы судить не зная ситуации, сейчас бы стрим называть контентом. А теперь подводим итоги, 2 недели назад обходился без рубота, статистика рекомендации как и посещение находилась на ровне, но как знаете маленькой цифрой онлайне не привлечешь будь ты уникальным. Приобрел снова рубот, в ожидание картинки онлайна что получил, не чего! Мало того что посещаемость упала как и рекомендации, но контент от этого не ухудшился и я собираю нужные лайки от своих подписчиков, но дело в том что до рубота, что после нет разницы, вывод какой? Картинка онлайна и не больше. Пробовал сегодня купить ту же накрутку на сайте ***** (не реклама) и как ты думаешь что я получил? догадайся... Нереальный буст по просмотрам, а контент не изменился.

Чего же ты тогда не будешь всегда юзать накрутку " на сайте ***** "?

Гость Павел Котов
Опубликовано
23 минуты назад, DxH сказал:

Ребят, уже все, кто хотел найти способ крутить больше 2-5к онлайна, его давно нашли. Не стоит сетовать на рубот, ведь вы платите копейки за него, а требуете супер крутой результат. Ютуб меняется, появляется всё больше конкурентов-стримеров, а вы всё так же хотите с помощью рубота, прокси за 300 рублей и своего посредственного контента быть в топе. LOL
tenor.gif?itemid=8687783

Чего же ты тогда не будешь всегда юзать накрутку " на сайте ***** "?

А кто тебе сказал что я её не использую? Когда нужно покупаю. А давно ли у нас 1,5к копейки? 

Опубликовано
37 минут назад, Павел Котов сказал:

А кто тебе сказал что я её не использую? Когда нужно покупаю. А давно ли у нас 1,5к копейки? 

Давно, учитывая твои запросы по результатам. Готов покупать накрутку за 5к онлайна за 10к руб+? Уверен, что нет. Всё от незнания цен и условий на рынке. 
Не моя задача тебя учить, просто вижу, что ты часто тут отписываешься о том, якобы рубот не соответствует твоим ожиданиям.
Лучше вариантов цена=результат, чем рубот, ты не найдёшь.

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, DxH сказал:

Давно, учитывая твои запросы по результатам. Готов покупать накрутку за 5к онлайна за 10к руб+? Уверен, что нет. Всё от незнания цен и условий на рынке. 
Не моя задача тебя учить, просто вижу, что ты часто тут отписываешься о том, якобы рубот не соответствует твоим ожиданиям.

Вот пример, угадай где рубот? И второй стрим превосходит так же и по лайкам. А количество зрителей было и там и там 400, у рубота прыгало до 500. И не я один такой кто это заметил, я не в коем случае не хейчю рубот, просто по факту только цифры 

IMG_20190620_232908.jpg

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, DxH сказал:

А вот разница давнего 2 месячного рубота + фри прокси. Чувствуешь разницу? 

IMG_20190621_050139.jpg

Гость Павел Котов
Опубликовано
3 минуты назад, Амбал сказал:

Увы, тут РуБОТ не виноват. Алгоритмы ютуба постоянно меняются, вот и не повезло нам....

Так я не говорю что рубот виноват, если ютуб делает защиту значит её нужно обходить, а не говорить про то что руки кривые и минимум надо прокси за 1000€ с трафиком за 2000€.

Гость Александр Чирков
Опубликовано

Ютуб прокси не видит, в чём проблема? прокси от рубота

Гость Александр Чирков
Опубликовано
37 минут назад, Александр Чирков сказал:

Ютуб прокси не видит, в чём проблема? прокси от рубота

Не ютуб, а рубот.

Опубликовано
6 часов назад, Александр Чирков сказал:

Не ютуб, а рубот.

значит они куплены на не действующую лицензию. Напишите об этом администратору.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Купил сегодня программу и не могу установить её. Вот что вылазит 

image.png

Изменено пользователем GodEs SHOW
Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

А так же самый последний .Net Framework 4.7.2 и установленные библиотеки Visual C++. Установи.

.Net framework установил, а когда устанавливаю Visual C++, загрузка доходит почти до конца и закрывается

Опубликовано
36 минут назад, GodEs SHOW сказал:

.Net framework установил, а когда устанавливаю Visual C++, загрузка доходит почти до конца и закрывается

Паленная винда

Опубликовано

Привет люди. Подскажите в лс пару годных сервисов по накрутке лайков. Сливаю по 1к в день и никто из тех кто ставил раньше, не справляется вообще. Спасибо. 

Опубликовано

ребят,понадобилась накрутка на ютуб,она для меня темный лес,на живой канал,где итак есть трафик пытаюсь накручивать с любым дилеем,кол-вом потоков выдает макс 250 зр при этом и они проседают,доп окна не помогают,прокси дорогие,их онлайн на твиче к примеру 3к спокойно

Опубликовано

Соксы4 не видет, точнее второй день их всего 38, те, которые за 300р (руботовские), Соксы5 есть, HTTP тоже, а носков 4-х второй день не грузит, есть ответ на этот вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...