Гость Viking TV Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 На твиче так же вылазит и ничего не крутит оно...
Гость Павел Котов Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 За 2 недели использования рубота просто такой провал по просмотрам, рекомендации упали просто в 40%.. Что за мать его такое? Неужели опять рубот даёт только картинку зрителей и не более.
Гость mushi Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 11 минут назад, Павел Котов сказал: За 2 недели использования рубота просто такой провал по просмотрам, рекомендации упали просто в 40%.. Что за мать его такое? Неужели опять рубот даёт только картинку зрителей и не более.
Гость Павел Котов Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, mushi сказал: Рофл?
Гость mushi Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Рофл? Я не вижу рофлов - я вижу лишь тупой необоснованный не чем хейт Каждый день на ютуб приходит больше 120 новых снг стримеров Определенный процент имеет потенциал к развитию - если твой канал набирает мало лайков мало подписчиков зачем твой канал вообще рекомендовать ? стоит сначала узнать как работает ранжирование У тебя тысячи конкурентов которые могут делать контент в сотни раз лучше и набирать популярность и без накрутки, ютуб это видит и понимает, именно поэтому он будет кидать в рекомендации их, не стоит рассчитывать только на накрутку, рубот не накручивает лайки, подписчиков или качественный контент Подвести итог ? Если твой канал развивается как каракатица а качество рекомендаций падает - стоит подумать об уникальности и качестве контента
Гость Павел Котов Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 35 минут назад, mushi сказал: Я не вижу рофлов - я вижу лишь тупой необоснованный не чем хейт Каждый день на ютуб приходит больше 120 новых снг стримеров Определенный процент имеет потенциал к развитию - если твой канал набирает мало лайков мало подписчиков зачем твой канал вообще рекомендовать ? стоит сначала узнать как работает ранжирование У тебя тысячи конкурентов которые могут делать контент в сотни раз лучше и набирать популярность и без накрутки, ютуб это видит и понимает, именно поэтому он будет кидать в рекомендации их, не стоит рассчитывать только на накрутку, рубот не накручивает лайки, подписчиков или качественный контент Подвести итог ? Если твой канал развивается как каракатица а качество рекомендаций падает - стоит подумать об уникальности и качестве контента Сейчас бы судить не зная ситуации, сейчас бы стрим называть контентом. А теперь подводим итоги, 2 недели назад обходился без рубота, статистика рекомендации как и посещение находилась на ровне, но как знаете маленькой цифрой онлайне не привлечешь будь ты уникальным. Приобрел снова рубот, в ожидание картинки онлайна что получил, не чего! Мало того что посещаемость упала как и рекомендации, но контент от этого не ухудшился и я собираю нужные лайки от своих подписчиков, но дело в том что до рубота, что после нет разницы, вывод какой? Картинка онлайна и не больше. Пробовал сегодня купить ту же накрутку на сайте ***** (не реклама) и как ты думаешь что я получил? догадайся... Нереальный буст по просмотрам, а контент не изменился.
Гость mushi Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Больше 100 клиентов А претензии кидают одни и те же
Гость Павел Котов Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, mushi сказал: Больше 100 клиентов А претензии кидают одни и те же Конечно не будет проблем, если из 100 большая часть стримят на твиче.
Гость DxH Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Ребят, уже все, кто хотел найти способ крутить больше 2-5к онлайна, его давно нашли. Не стоит сетовать на рубот, ведь вы платите копейки за него, а требуете супер крутой результат. Ютуб меняется, появляется всё больше конкурентов-стримеров, а вы всё так же хотите с помощью рубота, прокси за 300 рублей и своего посредственного контента быть в топе. LOL 4 часа назад, Павел Котов сказал: Сейчас бы судить не зная ситуации, сейчас бы стрим называть контентом. А теперь подводим итоги, 2 недели назад обходился без рубота, статистика рекомендации как и посещение находилась на ровне, но как знаете маленькой цифрой онлайне не привлечешь будь ты уникальным. Приобрел снова рубот, в ожидание картинки онлайна что получил, не чего! Мало того что посещаемость упала как и рекомендации, но контент от этого не ухудшился и я собираю нужные лайки от своих подписчиков, но дело в том что до рубота, что после нет разницы, вывод какой? Картинка онлайна и не больше. Пробовал сегодня купить ту же накрутку на сайте ***** (не реклама) и как ты думаешь что я получил? догадайся... Нереальный буст по просмотрам, а контент не изменился. Чего же ты тогда не будешь всегда юзать накрутку " на сайте ***** "?
Гость Павел Котов Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 23 минуты назад, DxH сказал: Ребят, уже все, кто хотел найти способ крутить больше 2-5к онлайна, его давно нашли. Не стоит сетовать на рубот, ведь вы платите копейки за него, а требуете супер крутой результат. Ютуб меняется, появляется всё больше конкурентов-стримеров, а вы всё так же хотите с помощью рубота, прокси за 300 рублей и своего посредственного контента быть в топе. LOL Чего же ты тогда не будешь всегда юзать накрутку " на сайте ***** "? А кто тебе сказал что я её не использую? Когда нужно покупаю. А давно ли у нас 1,5к копейки?
Гость DxH Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 37 минут назад, Павел Котов сказал: А кто тебе сказал что я её не использую? Когда нужно покупаю. А давно ли у нас 1,5к копейки? Давно, учитывая твои запросы по результатам. Готов покупать накрутку за 5к онлайна за 10к руб+? Уверен, что нет. Всё от незнания цен и условий на рынке. Не моя задача тебя учить, просто вижу, что ты часто тут отписываешься о том, якобы рубот не соответствует твоим ожиданиям. Лучше вариантов цена=результат, чем рубот, ты не найдёшь.
Гость Павел Котов Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, DxH сказал: Давно, учитывая твои запросы по результатам. Готов покупать накрутку за 5к онлайна за 10к руб+? Уверен, что нет. Всё от незнания цен и условий на рынке. Не моя задача тебя учить, просто вижу, что ты часто тут отписываешься о том, якобы рубот не соответствует твоим ожиданиям. Лучше вариантов цена=результат, чем рубот, ты не найдёшь. Вот пример, угадай где рубот? И второй стрим превосходит так же и по лайкам. А количество зрителей было и там и там 400, у рубота прыгало до 500. И не я один такой кто это заметил, я не в коем случае не хейчю рубот, просто по факту только цифры
Гость Павел Котов Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, DxH сказал: Давно, учитывая твои запросы по результатам. Готов покупать накрутку за 5к онлайна за 10к руб+? Уверен, что нет. Всё от незнания цен и условий на рынке. Не моя задача тебя учить, просто вижу, что ты часто тут отписываешься о том, якобы рубот не соответствует твоим ожиданиям. Лучше вариантов цена=результат, чем рубот, ты не найдёшь. А вот разница давнего 2 месячного рубота + фри прокси. Чувствуешь разницу?
Гость Павел Котов Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, Амбал сказал: Увы, тут РуБОТ не виноват. Алгоритмы ютуба постоянно меняются, вот и не повезло нам.... Так я не говорю что рубот виноват, если ютуб делает защиту значит её нужно обходить, а не говорить про то что руки кривые и минимум надо прокси за 1000€ с трафиком за 2000€.
Гость Александр Чирков Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Ютуб прокси не видит, в чём проблема? прокси от рубота
Гость Александр Чирков Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 37 минут назад, Александр Чирков сказал: Ютуб прокси не видит, в чём проблема? прокси от рубота Не ютуб, а рубот.
Гость Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 6 часов назад, Александр Чирков сказал: Не ютуб, а рубот. значит они куплены на не действующую лицензию. Напишите об этом администратору.
Гость GodEs SHOW Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте. Купил сегодня программу и не могу установить её. Вот что вылазит Изменено 22 июня, 2019 пользователем GodEs SHOW
Гость Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 2 минуты назад, GodEs SHOW сказал: Здравствуйте. Купил сегодня программу и не могу установить её. Вот что вылазит А так же самый последний .Net Framework 4.7.2 и установленные библиотеки Visual C++. Установи.
Гость GodEs SHOW Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Geralt Of Rivia сказал: А так же самый последний .Net Framework 4.7.2 и установленные библиотеки Visual C++. Установи. .Net framework установил, а когда устанавливаю Visual C++, загрузка доходит почти до конца и закрывается
Гость mushi Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 36 минут назад, GodEs SHOW сказал: .Net framework установил, а когда устанавливаю Visual C++, загрузка доходит почти до конца и закрывается Паленная винда
Balaklava Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Привет люди. Подскажите в лс пару годных сервисов по накрутке лайков. Сливаю по 1к в день и никто из тех кто ставил раньше, не справляется вообще. Спасибо.
Гость tema1234321 Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 ребят,понадобилась накрутка на ютуб,она для меня темный лес,на живой канал,где итак есть трафик пытаюсь накручивать с любым дилеем,кол-вом потоков выдает макс 250 зр при этом и они проседают,доп окна не помогают,прокси дорогие,их онлайн на твиче к примеру 3к спокойно
Гость Maestro Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Соксы4 не видет, точнее второй день их всего 38, те, которые за 300р (руботовские), Соксы5 есть, HTTP тоже, а носков 4-х второй день не грузит, есть ответ на этот вопрос?
Рекомендуемые сообщения