Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, последние 3-4 дня на ютубе очень плохо крутит, 60-100 зрителей, раньше 300-400 крутило, в чем траблы? можете подсказать? или скиньте скрин настроек своих у кого хотя бы 300 крутит , я думаю не только мне пригодится. вот мои настройки 

image.png.b8401afc510e2ab6c4c323c07a279a6d.png

Опубликовано
4 часа назад, iivanov сказал:

всем привет, последние 3-4 дня на ютубе очень плохо крутит, 60-100 зрителей, раньше 300-400 крутило, в чем траблы? можете подсказать? или скиньте скрин настроек своих у кого хотя бы 300 крутит , я думаю не только мне пригодится. вот мои настройки 

image.png.b8401afc510e2ab6c4c323c07a279a6d.png

Я ставлю 300 потоков, 300 таймаут, крутит 200-300

Опубликовано

Кто-нибудь вообще осознает что такое таймаут подключения ? почему вы ставите таймаут 2 секунды ?
у вас прокси сервер в соседнем подъезде ? я просто не понимаю почему 2 секунды 

Опубликовано
28 минут назад, mushi сказал:

почему вы ставите таймаут 2 секунды ?

в видео гайде указано 2 секунды, вот они и ставят 2 секунды. Хотя где-то уже мелькала инфа, чтобы нужно 40

Опубликовано

Гайз как чат ботов для Ютуба вставить в софт? 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

2000-2700 при 20 живых выжимал в 2400 потоков. 

Опубликовано (изменено)

Дарова, ребзя!
Как сейчас лучше крутить на ютубе?
в 1 окно или лучше разделить на 2-3 окна?
Два дня пробую в 1 окно, накрутка ничем не помогает, просмотры как были так и есть, просто цифры онлайна и все.
В топы никуда не выводит и ничего не продвигает.

Изменено пользователем Viking TV
Опубликовано
5 минут назад, Viking TV сказал:

Дарова, ребзя!
Как сейчас лучше крутить на ютубе?
в 1 окно или лучше разделить на 2-3 окна?
Два дня пробую в 1 окно, накрутка ничем не помогает, просмотры как были так и есть, просто цифры онлайна и все.
В топы никуда не выводит и ничего не продвигает.

попробуйте разбавлять трафиком, а ещё лучше добавить лайков, запускайте не сразу
много окон не принесут результата, поставьте таймаут 40 и не больше 800 потоков

Опубликовано

Онлайн держало около 170 чел, - http , потом добавил еще окно только sock4 на 100 потоков  и было около 250-350
А цены на трафик?
Я ставлю до 200 потоков, правда таймауты по старинке ставил на 2.0 , но сегодня попробую на 40.0

Опубликовано
3 часа назад, Огненная сказал:

Ребята, у меня к вам вопрос, может кто сталкивался. Кручу руботом вечером 150чел, лайков реальных 50 в итоге просмотров 130-150. Запустила утром с такой же накруткой в 150 чел, лайков столько же, но просмотров почти 800. Зрителей особо не было, прокси те же. С чем это может быть связано. Хотя вечером народу и то больше заходит. 

Помимо вас прокси используют и другие, вечером больше юзают, утром меньше - поэтому и рабочих утром больше 

Опубликовано

В чем смысл тогда отдельно программы, если нужно к ней еще кучу софтов?) раньше в топы выводила и кол-во просмотров за стрим было 800-1000 (при том что на данный момент показатель 120-200) а сейчас онлайн крутится, но просмотров нифига больше не становится, получается что только накручивает цифры и все.

Гость Павел Котов
Опубликовано

Ребята я хз конечно, но рубот стал как то странно работать. Вообще 2 недели не стримил с накруткой процент рекомендаций просто взлетел, да небыло большой цифры онлайна, чат был тихий(хейтеров небыло), но профита мне показалось больше. Сейчас как всегда купил прогу, неделю стримлю и процент рекомендаций с 57% упал до 49%, хотя контент не меняется. Я не знаю с чем это связанно, но не работает ли рубот в убыток или как то ютуб улавливает накрутку и скидывает канал. 

Опубликовано
10 минут назад, Павел Котов сказал:

Ребята я хз конечно, но рубот стал как то странно работать. Вообще 2 недели не стримил с накруткой процент рекомендаций просто взлетел, да небыло большой цифры онлайна, чат был тихий(хейтеров небыло), но профита мне показалось больше. Сейчас как всегда купил прогу, неделю стримлю и процент рекомендаций с 57% упал до 49%, хотя контент не меняется. Я не знаю с чем это связанно, но не работает ли рубот в убыток или как то ютуб улавливает накрутку и скидывает канал. 

А как повела себя статистика например "Поиск на Ютуб"? Как говорится, где-то убыло, а где-то прибыло. Естественно, что если после включения стримов, "Поиск на Ютуб" увеличился, то всё остальное в процентном соотношении должно упасть.

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 минуту назад, YUR@ сказал:

А как повела себя статистика например "Поиск на Ютуб"? Как говорится, где-то убыло, а где-то прибыло. Естественно, что если после включения стримов, "Поиск на Ютуб" увеличился, то всё остальное в процентном соотношении должно упасть.

На удивление все соотношение упало, как рекомендаций так и обычных разделов ютуба. До этого стримил без накрутку, но по лайкам и просмотра не далеко ушёл. 

Опубликовано
16 минут назад, Павел Котов сказал:

На удивление все соотношение упало, как рекомендаций так и обычных разделов ютуба. До этого стримил без накрутку, но по лайкам и просмотра не далеко ушёл. 

ну тогда хз. Руботамана значит виноват

шучу)

Гость Павел Котов
Опубликовано
5 минут назад, YUR@ сказал:

ну тогда хз. Руботамана значит виноват

шучу)

Может и правда лучше юзать не рубот прокси, как сказал один человек много кто их использует из за этого профита нет. 

Опубликовано

Подскажите, где можно купить подписчиков на Ютуб, чтобы не списывались. А то на сайтах разных покупаю, а их списывает Ютуб в ноль.

не где , везде спишут) 

Опубликовано

Подскажите, где можно купить подписчиков на Ютуб, чтобы не списывались. А то на сайтах разных покупаю, а их списывает Ютуб в ноль.

можно зайти на seosprint , и создать задание , и платить всем за подписку! там копейки

Гость Коля Волошин
Опубликовано (изменено)

Ребята, всем добра. 

Подскажите, где в наше время взять просмотры с удержанием Hr views 70%+ удержание? Если у кого-то есть инфа, напишите в лс 

Буду благодарен 

Изменено пользователем Коля Волошин
Опубликовано
5 часов назад, Suspect сказал:

можно зайти на seosprint , и создать задание , и платить всем за подписку! там копейки

Через буксы тоже списывают, даже если поставишь тайминг. Практикую давно и на самых топ буксах, но неделю назад начал ютуб жёстко списывать.

Опубликовано

Накрутить просмотры на ютубе можно? или только на твиче?
А то вылазит одно и тоже,а просмотры что на твиче и ютубе, не прибавляются
image.thumb.png.915459d5b2b09d435acceeb40c5363d9.png

Опубликовано
4 часа назад, Viking TV сказал:

Накрутить просмотры на ютубе можно? или только на твиче?
А то вылазит одно и тоже,а просмотры что на твиче и ютубе, не прибавляются
image.thumb.png.915459d5b2b09d435acceeb40c5363d9.png

крутить можно, но ютуб списывает все просмотры

Опубликовано
18 часов назад, Павел Котов сказал:

Кто нибудь знает что за накрутка на ютубе появилась? Уже 3 человека вижу с стабильным 1.2-2к онлайна. 

Да никто вам ничего здесь не подскажет, все в тихоря работают. Я тоже видел этот онлайн, точнее вижу уже месяца 3-4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...