Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня прокси перестало загружать, пишет "Uploaded proxies from URL's: 1", купил новые, загрузил в рубот и всеравно пишет "Uploaded proxies from URL's: 1".

обнова полная лажа, раньше проц грузило на 70%, а теперь на все 100% + накрутка вообще не работает, так как фигня какая то с прокси, при чем рубот прокси вот че пишет "Ошибка загрузки Rubot проксей"

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, mushi сказал:

100% ? а чо не 200 то ? ?‍♂️

Прокси привязали не ктой версии значит, не разу уже обговаривалось что при покупке рубот проксей привязывать надо к последней лицензии  

представляешь в диспетчере задач максимум - 100%?‍♂️

проблему решил. спасибо за ответ

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано

How can I get stable viewers? I sometimes get 500 viewers but then it drops down to 10, and then it goes back up, I want a stable amount which stays around 500 etc

Опубликовано (изменено)
В 24.05.2019 в 12:48, Mistik сказал:

How can I get stable viewers? I sometimes get 500 viewers but then it drops down to 10, and then it goes back up, I want a stable amount which stays around 500 etc

unfortunately you are not the only one who has such a problem.

and no one can answer that?

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано

Добрый день!

А пропускная скорость интернета влияет на количество зрилов? кто нибудь мерил на 1 Gb дедике ?

Опубликовано

будет ли что-то сделано с чат-ботами? В данном виде они очень криво работают, грузят систему до отказа

Опубликовано

Рубот у всех закрылся?

И перестал запускаться теперь, выдает ошибку либо когда жмешь ENTER ничего не происходит

Опубликовано
26 минут назад, Амбал сказал:

Jack, реши вопрос с неоткрыванием - жму Enter ничего не происходит. На дедике, даже сайт https://rubot.ovh/ не открывается. 

сайт тоже не открывается

Опубликовано
2 часа назад, Амбал сказал:

Jack, реши вопрос с неоткрыванием - жму Enter ничего не происходит. На дедике, даже сайт https://rubot.ovh/ не открывается. 

тоже самое

Опубликовано

у меня тоже самое кто пофиксил подскажите

Опубликовано

Здравствуйте. Почему резко на выделенном виртуальном сервере перестал запускаться RBTtools, а при заходе на ваш сайт выдает такую картину уже в течение суток.image.thumb.png.3a4644a16a3baf8c02c5b261300701ae.png

Опубликовано
2 минуты назад, pashok228 сказал:

Здравствуйте. Почему резко на выделенном виртуальном сервере перестал запускаться RBTtools, а при заходе на ваш сайт выдает такую картину уже в течение суток.

Ответ здесь - 

Опубликовано

а че ютуб не крутит вообще в 0 раньше крутило щас по нулям?  вот вам сылка 

Опубликовано
8 минут назад, kamaz10 сказал:

а че ютуб не крутит вообще в 0 раньше крутило щас по нулям?  вот вам сылка 

ну давай я щас попробую :5a53b40cd2456_1(5):

Канал скручивают, даже живые просмотры не засчитывает :5a53b40be5909_1(1):

Опубликовано
4 часа назад, kamaz10 сказал:

И ЧТО ДЕЛАТЬ ))

не надо менять канал просто подожди 2 недели и все

Опубликовано

Господа ютуберы. Сколько Вы можете сейчас выкрутить? Мне нужен именно счетчик, а не переходы и т.д. и пишите только про софт. Я знаю про залив трафика и размещение скрытых плееров. Такое не интересно.

Опубликовано

ну так это от канала и везения зависит (куда Ютуб кинет трансляцию). Сам рубот, как я понял, ограничен прим. 300 зрителями.

з.ы. Видел по 1400+ онлайна на живых каналах

Опубликовано

Запускал на awm socks4, rubot socks4+https по 500 потоков с разными тайм-аутами, выдавало от 900-1400.

использовал параллельно трафик, но как выяснилось, во время трансляции трафик не заливался и сохранился на балансе.

Думаю, стоит поиграться с тайм-аутом

Опубликовано

я 300 смог держать прям ВООБЩЕ стабильно... Хочу где то 2000... но видимо не как

Опубликовано
9 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

я 300 смог держать прям ВООБЩЕ стабильно... Хочу где то 2000... но видимо не как

Ну руботом так не выжать... Я вот нашел чела который спокойно крутит 15к, утверждает что паблик софтом через обычные прокси)

Опубликовано
4 часа назад, Костя Мурзин сказал:

Ну руботом так не выжать... Я вот нашел чела который спокойно крутит 15к, утверждает что паблик софтом через обычные прокси)

Прикольно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...