Гость Павел Котов Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, DxH сказал: Опечатка, имел ввиду подписчиков. Просто тогда твоя информация - мусор, прости. Размышлять над вбросом неточной информации с левыми цифрами - захламять ветку. Ой Господи, сейчас бы обвинять вбросе.
Гость DxH Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 @fortek есть продвижение с чат-ботами?
Гость oneleday Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Как он держит 900 онлайна без прыжков? Есть у кого какие догадки? SOCKS4 не подходят. Slow Mode тоже. Это выжимает он на Hard Mode, лично видел как быстро добирается с 0 до 900 зрителей и не выше и держит спокойно онлайн сутками. Как бонус, кто сольёт эту методу в ЛС чтобы реально держать 900 онлайна без прыжков, 500 рублей на ваш любой кошелёк от меня. Спасибо Изменено 14 января, 2019 пользователем oneleday
Гость Relic Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 36 минут назад, oneleday сказал: Как он держит 900 онлайна без прыжков? Есть у кого какие догадки? SOCKS4 не подходят. Slow Mode тоже. Это выжимает он на Hard Mode, лично видел как быстро добирается с 0 до 900 зрителей и не выше и держит спокойно онлайн сутками. Как бонус, кто сольёт эту методу в ЛС чтобы реально держать 900 онлайна без прыжков, 500 рублей на ваш любой кошелёк от меня. Спасибо если так посмотреть чувак нормально вливает в стрим , в теже лайки и скорее всего немного залива
Гость oneleday Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Relic сказал: если так посмотреть чувак нормально вливает в стрим , в теже лайки и скорее всего немного залива Он не вливает лайки, это всё органика я знаю. Просто не могу понять сколько он потоков берёт, программ и какие именно прокси)
Гость Relic Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 37 минут назад, oneleday сказал: Он не вливает лайки, это всё органика я знаю. Просто не могу понять сколько он потоков берёт, программ и какие именно прокси) Я тебе про то что он вкладывается в трафик и лайки?
Гость Raymundo lover Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 I am trying to activate the youtube accounts for the chatbot, but they ask me for sms code, and even then he does not leave me anymore, before I was going around with rubot, too many attempts? I'm afraid of using my phone in all of them, that I have more work accounts, is it normal or does it not work?
Гость Evans Froddy Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Опа прокси рубота упали )
Гость Evans Froddy Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 @fortek перестали ваши прокси работать
Гость Никита Троицкий Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 загрузка цп 100%. что с РуБотом?
Гость Коля Волошин Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Все упало!!! @fortek Ждем восстановления! Благодарность
Гость Никита Троицкий Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) ПАДАЕМ ПОСАНЫ В ПРОПАААААААААААСТЬ #ФОРТЕКПРИЙДИ #РУБОТЖИВИ @fortek нееееет( Изменено 14 января, 2019 пользователем Никита Троицкий
Гость Коля Волошин Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) @fortek притягиваем тебя магнитными бурями на форум ? Ч пофикси прокси UPD: Уже все работает, Thanks. Изменено 14 января, 2019 пользователем Коля Волошин
Гость oneleday Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Заметил бывает нагрузка на ЦП жёсткая резко и накрутка падает если крутить в несколько окон, кто как с этим справлялся? Что делать чтобы держать 900 зрителей на ютубе? P/S Комп 32гб, i7- 4770k gaming, включен ток рубот Изменено 15 января, 2019 пользователем oneleday
Гость Arbelin Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, oneleday сказал: Заметил бывает нагрузка на ЦП жёсткая резко и накрутка падает если крутить в несколько окон, кто как с этим справлялся? Что делать чтобы держать 900 зрителей на ютубе? P/S Комп 32гб, i7- 4770k gaming, включен ток рубот На ютубе сейчас не выйдет без падений держать столько. Можно 200 от силы, при настройках +/-: 100threads/slowmode 2-3 окна. По-другому будут скачки на ютубе - об этом , в принципе, вся ветка.
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Привет всем. Заметил такую хрень, что в топ то выводит, а вот людей живых на стрим почти не заходит. Когда только исправили проблему с выводом в топ, все было огонь, даже в рекомендации людям кидало, а сейчас за 3 часа стрима человек 5 от силы заходит. Или это со стороны ютуба какой то фикс?
Гость DxH Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Евгений Щеглов сказал: Привет всем. Заметил такую хрень, что в топ то выводит, а вот людей живых на стрим почти не заходит. Когда только исправили проблему с выводом в топ, все было огонь, даже в рекомендации людям кидало, а сейчас за 3 часа стрима человек 5 от силы заходит. Или это со стороны ютуба какой то фикс? Может со стороны контента? Что за тематика?
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 35 минут назад, DxH сказал: Может со стороны контента? Что за тематика? Cs:Go. Так л от этого я тоже самое стримил и очень мног народу заходило, а сейчас что то не так
Гость oneleday Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Евгений Щеглов сказал: Привет всем. Заметил такую хрень, что в топ то выводит, а вот людей живых на стрим почти не заходит. Когда только исправили проблему с выводом в топ, все было огонь, даже в рекомендации людям кидало, а сейчас за 3 часа стрима человек 5 от силы заходит. Или это со стороны ютуба какой то фикс? Ты попал под фильтр ютуба, это нормально)
Гость oneleday Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 8 часов назад, Arbelin сказал: На ютубе сейчас не выйдет без падений держать столько. Можно 200 от силы, при настройках +/-: 100threads/slowmode 2-3 окна. По-другому будут скачки на ютубе - об этом , в принципе, вся ветка. но люди же как то умудряются и 900 делать с удержанием без cpa)) Так а почему проц так нагружает сильно скачками? Во время скачка с нагрузкой падает накрутка
Гость Павел Котов Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 46 минут назад, oneleday сказал: но люди же как то умудряются и 900 делать с удержанием без cpa)) Так а почему проц так нагружает сильно скачками? Во время скачка с нагрузкой падает накрутка Сейчас вообще замечаю стримы со стабильным удержанием, может хохол вышел на свет)
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, oneleday сказал: Ты попал под фильтр ютуба, это нормально) А что с этим делать не подскажешь? Или само со временем наладится?
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, oneleday сказал: Ты попал под фильтр ютуба, это нормально) Я ещё что заметил. Когда заливаю ролик на Ютуб, у меня обработка видео идет ооочень долго, порой даже приходится заново загружать. Вот например уже около часа не может обработаться. UPD. Как закинул это сообщение сюда, сразу видос обработался Изменено 15 января, 2019 пользователем Евгений Щеглов
Гость Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 35 минут назад, Евгений Щеглов сказал: Я ещё что заметил. Когда заливаю ролик на Ютуб, у меня обработка видео идет ооочень долго, порой даже приходится заново загружать. Вот например уже около часа не может обработаться. UPD. Как закинул это сообщение сюда, сразу видос обработался Я админ ютуба. Сразу поднял приоритет. Не благодари.
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 23 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Я админ ютуба. Сразу поднял приоритет. Не благодари. А можешь сверху ещё 1080р качество вернуть? А то уже 2 часа только 360
Рекомендуемые сообщения