Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Павел Котов
Опубликовано
2 минуты назад, DxH сказал:

Опечатка, имел ввиду подписчиков. Просто тогда твоя информация - мусор, прости. Размышлять над вбросом неточной информации с левыми цифрами - захламять ветку. 

Ой Господи, сейчас бы обвинять вбросе. 

Опубликовано (изменено)

image.thumb.png.18677bacac2b8049385406875ab15c45.pngКак он держит 900 онлайна без прыжков? Есть у кого какие догадки?

SOCKS4 не подходят. Slow Mode тоже. Это выжимает он на Hard Mode, лично видел как быстро добирается с 0 до 900 зрителей и не выше и держит спокойно онлайн сутками. Как бонус, кто сольёт эту методу в ЛС чтобы реально держать 900 онлайна без прыжков, 500 рублей на ваш любой кошелёк от меня. Спасибо

Изменено пользователем oneleday
Опубликовано
36 минут назад, oneleday сказал:

image.thumb.png.18677bacac2b8049385406875ab15c45.pngКак он держит 900 онлайна без прыжков? Есть у кого какие догадки?

SOCKS4 не подходят. Slow Mode тоже. Это выжимает он на Hard Mode, лично видел как быстро добирается с 0 до 900 зрителей и не выше и держит спокойно онлайн сутками. Как бонус, кто сольёт эту методу в ЛС чтобы реально держать 900 онлайна без прыжков, 500 рублей на ваш любой кошелёк от меня. Спасибо

если так посмотреть чувак нормально вливает в стрим , в теже лайки и скорее всего немного залива 

Опубликовано
4 минуты назад, Relic сказал:

если так посмотреть чувак нормально вливает в стрим , в теже лайки и скорее всего немного залива 

Он не вливает лайки, это всё органика я знаю. Просто не могу понять сколько он потоков берёт, программ и какие именно прокси)

Опубликовано
37 минут назад, oneleday сказал:

Он не вливает лайки, это всё органика я знаю. Просто не могу понять сколько он потоков берёт, программ и какие именно прокси)

Я тебе про то что он вкладывается в трафик и лайки?

Опубликовано

I am trying to activate the youtube accounts for the chatbot, but they ask me for sms code,
and even then he does not leave me anymore,
before I was going around with rubot,
too many attempts?
I'm afraid of using my phone in all of them, that I have more work accounts, is it normal or does it not work?

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

загрузка цп 100%. что с РуБотом?

Гость Коля Волошин
Опубликовано

Все упало!!! @fortek Ждем восстановления! Благодарность

Гость Никита Троицкий
Опубликовано (изменено)

ПАДАЕМ ПОСАНЫ В ПРОПАААААААААААСТЬ
#ФОРТЕКПРИЙДИ #РУБОТЖИВИ
@fortek нееееет(

Изменено пользователем Никита Троицкий
Гость Коля Волошин
Опубликовано (изменено)

@fortek притягиваем тебя магнитными бурями на форум ? Ч пофикси прокси

UPD: Уже все работает, Thanks.

Изменено пользователем Коля Волошин
Опубликовано (изменено)

Заметил бывает нагрузка на ЦП жёсткая резко и накрутка падает если крутить в несколько окон, кто как с этим справлялся? Что делать чтобы держать 900 зрителей на ютубе? P/S Комп 32гб, i7- 4770k gaming, включен ток рубот

Изменено пользователем oneleday
Опубликовано
5 минут назад, oneleday сказал:

Заметил бывает нагрузка на ЦП жёсткая резко и накрутка падает если крутить в несколько окон, кто как с этим справлялся? Что делать чтобы держать 900 зрителей на ютубе? P/S Комп 32гб, i7- 4770k gaming, включен ток рубот

На ютубе сейчас не выйдет без падений держать столько. Можно 200 от силы, при настройках +/-:

100threads/slowmode

2-3 окна. По-другому будут скачки на ютубе - об этом , в принципе, вся ветка. 

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано

Привет всем. Заметил такую хрень, что в топ то выводит, а вот людей живых на стрим почти не заходит. Когда только исправили проблему с выводом в топ, все было огонь, даже в рекомендации людям кидало, а сейчас за 3 часа стрима человек 5 от силы заходит. Или это со стороны ютуба какой то фикс?

Опубликовано
8 минут назад, Евгений Щеглов сказал:

Привет всем. Заметил такую хрень, что в топ то выводит, а вот людей живых на стрим почти не заходит. Когда только исправили проблему с выводом в топ, все было огонь, даже в рекомендации людям кидало, а сейчас за 3 часа стрима человек 5 от силы заходит. Или это со стороны ютуба какой то фикс?

Может со стороны контента? Что за тематика?

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
35 минут назад, DxH сказал:

Может со стороны контента? Что за тематика?

Cs:Go. Так л от этого я тоже самое стримил и очень мног народу заходило, а сейчас что то не так

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Щеглов сказал:

Ты попал под фильтр ютуба, это нормально)

Опубликовано
8 часов назад, Arbelin сказал:

На ютубе сейчас не выйдет без падений держать столько. Можно 200 от силы, при настройках +/-:

100threads/slowmode

2-3 окна. По-другому будут скачки на ютубе - об этом , в принципе, вся ветка. 

но люди же как то умудряются и 900 делать с удержанием без cpa))

Так а почему проц так нагружает сильно скачками? Во время скачка с нагрузкой падает накрутка

Гость Павел Котов
Опубликовано
46 минут назад, oneleday сказал:

но люди же как то умудряются и 900 делать с удержанием без cpa))

Так а почему проц так нагружает сильно скачками? Во время скачка с нагрузкой падает накрутка

Сейчас вообще замечаю стримы со стабильным удержанием, может хохол вышел на свет)

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
2 часа назад, oneleday сказал:

А что с этим делать не подскажешь? Или само со временем наладится?

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, oneleday сказал:

Я ещё что заметил. Когда заливаю ролик на Ютуб, у меня обработка видео идет ооочень долго, порой даже приходится заново загружать. Вот например уже около часа не может обработаться.

UPD. Как закинул это сообщение сюда, сразу видос обработался :D

Screenshot_40.png

Изменено пользователем Евгений Щеглов
Опубликовано
35 минут назад, Евгений Щеглов сказал:

Я ещё что заметил. Когда заливаю ролик на Ютуб, у меня обработка видео идет ооочень долго, порой даже приходится заново загружать. Вот например уже около часа не может обработаться.

UPD. Как закинул это сообщение сюда, сразу видос обработался :D

Screenshot_40.png

Я админ ютуба. Сразу поднял приоритет. Не благодари.

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
23 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Я админ ютуба. Сразу поднял приоритет. Не благодари.

А можешь сверху ещё 1080р качество вернуть? А то уже 2 часа только 360

Screenshot_41.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...