Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже заметил, в апреле после того предстоящего обновления крутило отлично, после обновы где нельзя выбрать хард режим, прыжки стали больше

Гость Павел Котов
Опубликовано

Крутить стало просто отвратительно 

Без имени.png

Опубликовано
1 час назад, Павел Котов сказал:

Крутить стало просто отвратительно 

Без имени.png

было лучше? у меня всегда такая картина http://prntscr.com/nm1lof

хз как исправить

Гость Павел Котов
Опубликовано
5 часов назад, YUR@ сказал:

было лучше? у меня всегда такая картина http://prntscr.com/nm1lof

хз как исправить

было, буквально до обновы. Статистика рекомендаций взлетела до 50% с 8% за месяц.

Опубликовано
11 часов назад, Павел Котов сказал:

было, буквально до обновы. Статистика рекомендаций взлетела до 50% с 8% за месяц.

Тут дело в самом ютубе - он недавно фиксы ввёл - на многих сервисах с панелями накрутка стала просто визуальная = просмотры упали на 50 % со стримов - У Спрашивал у кучи стримеров знакомых , у всех просадка пошла  , 30 мая вроде закрывают гейминг  - может что то поменяется 

Гость Павел Котов
Опубликовано
2 часа назад, bumer сказал:

Тут дело в самом ютубе - он недавно фиксы ввёл - на многих сервисах с панелями накрутка стала просто визуальная = просмотры упали на 50 % со стримов - У Спрашивал у кучи стримеров знакомых , у всех просадка пошла  , 30 мая вроде закрывают гейминг  - может что то поменяется 

Просмотры и правда упали в 2 раза. Будем ждать Фортека) 

Опубликовано

Всем привет, есть ли смысл использовать трафик бот, который идёт в подарок к руботу для ютуба? Влияет ли он на просмотры трансляции по окончанию стрима?

Опубликовано

у меня софт еле как запускается,что за

Опубликовано

Вообще перестало выбивать даже в топ гейминга по игре,фортек чини

Опубликовано

Вообще хуже стало ранжирование,по сравнению с концом Апреля и начала Мая

Опубликовано
3 минуты назад, BEDOMbIu сказал:

И не забывайте что ютуб тоже гайки крутит, если у Вас нет живого онлайна, то процент выдачи в рекомендованные снижается и как результат все грустно. Считаю что обнова шикарна.

было норм до сегодняшнего дня,именно 1 канал тупо перестало выбивать,другие рандомные выбивает

Опубликовано
В 04.05.2019 в 02:53, S25 сказал:

1. прокси HTTP(s)

2. запускай не в одно окно. (скопируй в разные папки и запусти 3-5 окон)

минут 5 держит около 600 зрителей, а потом падает до 200 если 3 окна по 100 потоков и прокси https. в чем может быть проблема?

Опубликовано

Кто-нибудь подскажите, запускаю Views Bot как на инструкции https://rubot.ovh/view_bot/ , а мне выдает это и так бесконечно. Кто сталкивался и знает решение? Или возможные варианты решения

Без имени-2.png

Опубликовано

Ребята, еще такой вопрос по AWMproxy, как мне их в рубот вставить? надо ссылку указать или что? ну вот выбрал я AWMPrroxy, а дальше что? если что у меня щас есть тестовая суточная, но выдает вот такую штуку

1.png

2.png

Опубликовано
2 часа назад, mushi сказал:

Зайдите на сайт и возьмите url и сделайте загрузку по url листу 

но сам факт, зачем тогда в руботе AWMProxy прописано?

Опубликовано
3 часа назад, pashok228 сказал:

но сам факт, зачем тогда в руботе AWMProxy прописано?

Ты взял тестовый , а это для пользователей с подпиской 

Опубликовано
В 04.05.2019 в 02:53, S25 сказал:

1. прокси HTTP(s)

2. запускай не в одно окно. (скопируй в разные папки и запусти 3-5 окон)

не помогло. 5-6 минут деожит на 3х окнах 600 зрителей, а потом зрители проседают до 100 и только если оставляю 1 окно рубота на стрим, то зрителей становится около 300. в чем может быть проблема. ХЕЛП ПЛИЗ!

Гость anneta.antonova
Опубликовано

Ребят а для чего нужен трафик бот который в комплекте идет подскажите пжлста!

Опубликовано

Ну че бродяги,как там накрутка поживает? Мне опять начали скручивать засранцы)

Опубликовано
В 12.05.2019 в 10:14, iivanov сказал:

на 3х окнах 600 зрителей, а потом зрители проседают до 100 и только если оставляю 1 окно рубота на стрим, то зрителей становится около 300

прокси раздели по 3 файлам попробуй. три окна 1н и тот же список мусолят из-за этого скачки. ну я так думаю. логично же что 1на и та же прокся не учитывается с 3х окон.

Опубликовано
55 минут назад, S25 сказал:

прокси раздели по 3 файлам попробуй. три окна 1н и тот же список мусолят из-за этого скачки. ну я так думаю. логично же что 1на и та же прокся не учитывается с 3х окон.

а как я разделю прокси? они по ссылке же. я ссылку в рубот ставлю с прокси. или разные прокси покупать?

Опубликовано

как накрутить просмотры для видео на ютубе? не на стрим зрителей, а именно просмотры видео

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...