Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Антон Петров
Опубликовано

А что таукое трафик бот и для чего он нужен?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
6 часов назад, iivanov сказал:

ну я ржу с тех кто платит за виртуалку 2к.  я плачу меньше и 24/7 стримы. и представьте себе, без видеокарти. и представьте себе не i3, не i5, не i7, а xeon

xeon тот же интел. i5 в моем случае потянет 2 стрима в 720p без проблем, а так можно на год снять сервер i5 всего за 10евро в месяц ) Итог 7к в год вот и считай )

Гость Антон Петров
Опубликовано

И кстати у всех в руботе пропадает выбор хард мода и по дефолту стоит слов?

Гость Антон Петров
Опубликовано
19 минут назад, Анатолий Ивасенко сказал:

обнови для ютуба была, ищи в разделах

Я снес и перекачал и ничего не поменялось

Опубликовано
40 минут назад, Анатолий Ивасенко сказал:

обнова была и для ютуба теперь нет выбора hard или slow режимов, у всех так

Да

Опубликовано
13 часов назад, Magnus сказал:

Разве можно включить 2 стрима с одного компьютера? Две обски? или как?

можно. песочницу ставь

Опубликовано (изменено)
В 04.05.2019 в 02:53, S25 сказал:

1. прокси HTTP(s)

2. запускай не в одно окно. (скопируй в разные папки и запусти 3-5 окон)

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано
13 часов назад, Magnus сказал:

Разве можно включить 2 стрима с одного компьютера? Две обски? или как?

2 раза обс открываешь, профит 

Опубликовано

Если здесь есть грамотные крутильщики, нужно крутить ютуб, от 500 зрилов с ботами, чтоб не страйкнули итд, милости прошу писать в личку обсудить условия. Стримлю почти каждый день

Гость Павел Котов
Опубликовано
4 часа назад, Maestro сказал:

Если здесь есть грамотные крутильщики, нужно крутить ютуб, от 500 зрилов с ботами, чтоб не страйкнули итд, милости прошу писать в личку обсудить условия. Стримлю почти каждый день

Держу в курсе, страйк за  накрутку не дают. 

Опубликовано
3 минуты назад, Павел Котов сказал:

Держу в курсе, страйк за  накрутку не дают. 

оу, спасибо, а то писали как-то, что каналы в бан отлетают

Опубликовано

ну так бан и страйк это две разные вещи))

Опубликовано
1 минуту назад, YUR@ сказал:

ну так бан и страйк это две разные вещи))

Лол, ты как се эт представляешь? 
Иду я такой, накручиваю кому-то зрителей и из-за этого ему прилетает страйк, WAT?

Опубликовано (изменено)

ты видимо не внимательно читаешь

Певел Котов пишет, что за стримы страйки не дают, а Маэстро пишет, что кто-то как-то писал, что можно бан схлопотать. Вот я и написал, что это две совершенно разные вещи. Что не так?))

Изменено пользователем YUR@
Опубликовано
50 минут назад, YUR@ сказал:

ты видимо не внимательно читаешь

Певел Котов пишет, что за стримы страйки не дают, а Маэстро пишет, что кто-то как-то писал, что можно бан схлопотать. Вот я и написал, что это две совершенно разные вещи. Что не так?))

Имхо, синонимы , не более

Опубликовано (изменено)

ты шо второй день на Ютубе?) Бан - это блокирование всего канала. А страйк - это блокировка отдельного видео, при этом канал живой.

Термин "Бан" никогда не употреблялся к отдельному видео. К видео обычно употребляется: страйк, блокировка, совпадение со сторонним содержанием...

Изменено пользователем YUR@
Опубликовано
1 час назад, YUR@ сказал:

ты шо второй день на Ютубе?) Бан - это блокирование всего канала. А страйк - это блокировка отдельного видео, при этом канал живой.

Термин "Бан" никогда не употреблялся к отдельному видео. К видео обычно употребляется: страйк, блокировка, совпадение со сторонним содержанием...

окей, уточню, страйк за накрутку можно получить???

Опубликовано
19 минут назад, Maestro сказал:

окей, уточню, страйк за накрутку можно получить???

Пока нет. Но это пока. Думаю к этому прийдём))

А сейчас можно получить блокирование трансляции за серый контент или нарушение Принципов сообщества. Могут так же вообще отключить трансляции на канале. Вначале делают предупреждение, которое держится определённое время (не помню, вроде 30 дней)... и если ты нарушишь в этот период ещё раз - то вкладка трансляций будет недоступна.

з.ы. когда я писал, что в скором будущем, скорее всего, Ютуб будет наказывать за накрутку трансляций, в связи с популяризацией накрутки, я основывывался на собственном опыте банов десятков каналов с такой формулировкой: "your account has been suspended for YouTube’s Terms of Service, specifically section 4H.
This section has to do with spam practices or using robots, spiders, or other automated systems to gain views, subscribers, etc. 
Repeated violations of this or other Community Guidelines may result in exclusion from the partnership program and termination of your YouTube account." 

Но это были баны каналов не за трансляции! Но, как видим, формулировка уже готова))) так шо, думаю, ещё всё впереди

Опубликовано

я тему всю перерыл уже, расскажите, на что влияет качество трансляции в накрутке, мол 720п 1080п, какое ставить?

Опубликовано
50 минут назад, YUR@ сказал:

Пока нет. Но это пока. Думаю к этому прийдём))

А сейчас можно получить блокирование трансляции за серый контент или нарушение Принципов сообщества. Могут так же вообще отключить трансляции на канале. Вначале делают предупреждение, которое держится определённое время (не помню, вроде 30 дней)... и если ты нарушишь в этот период ещё раз - то вкладка трансляций будет недоступна.

з.ы. когда я писал, что в скором будущем, скорее всего, Ютуб будет наказывать за накрутку трансляций, в связи с популяризацией накрутки, я основывывался на собственном опыте банов десятков каналов с такой формулировкой: "your account has been suspended for YouTube’s Terms of Service, specifically section 4H.
This section has to do with spam practices or using robots, spiders, or other automated systems to gain views, subscribers, etc. 
Repeated violations of this or other Community Guidelines may result in exclusion from the partnership program and termination of your YouTube account." 

Но это были баны каналов не за трансляции! Но, как видим, формулировка уже готова))) так шо, думаю, ещё всё впереди

Епть, то есть зайдёт какой-нибудь Вася, будет крутить..., так и  любой канал просто заруинить можно таким образом

Опубликовано
13 минут назад, Maestro сказал:

Епть, то есть зайдёт какой-нибудь Вася, будет крутить..., так и  любой канал просто заруинить можно таким образом

пока нет

Опубликовано
31 минуту назад, Maestro сказал:

я тему всю перерыл уже, расскажите, на что влияет качество трансляции в накрутке, мол 720п 1080п, какое ставить?

ни на что не влияет, кроме нагрузки на процессор думаю. Но чем более разнообразней плеера, тем лучше/реальней твой сстрим выглядит в глазах Ютуба. Поэтому советую открывать несколько окон с разными настройками, а не тупо бомбить всё 360

Опубликовано
1 час назад, Maestro сказал:

Этого никогда не будет, т.к. тогда конкуренты будут накручивать друг другу, и те в свою очередь, будут отлетать в бан? ХD

Гость Павел Котов
Опубликовано
В 05.05.2019 в 00:00, Jack Shepard сказал:

Логика супер)

Выше скидывают скрин что ранжирование работает, сообщение ниже - рекомендации не работают. 

Рекомендации как раз таки на основе ранжирования и работают.

Фортек логика тут очевидна, я скидывал статистику канала не раз. И в апреле рубот просто радовал на все 200%, и в плане удержания и продвижения. Сейчас опять пошли прыжки онлайна с 400 до 50, метод не менял все как и было в апреле. Если ты конечно не трогал методы, то я хз тогда что случилось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...