dim_jones Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 2 minutes ago, Geralt Of Rivia said: мы вчера много чего протестили как ща результаты? +- Дропы бывают в районе 200+-. Как я ранее писал, когда появился метод TEST, отлично ранжировало теги стрима и позицию в категории по ру сегменту. Жаль, что убрали)
Geralt Of Rivia Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 Вот теоретически, что вам Важнее, ранжирование или счетчик? типо если будет 400 - 600 онлайна на ультре, но ранжирование будет жесткое (хоть я хз как это проверять); или важнее число? 1000+-
Admin Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Опубликовано 16 августа, 2025 24 minutes ago, dim_jones said: Дропы бывают в районе 200+-. Как я ранее писал, когда появился метод TEST, отлично ранжировало теги стрима и позицию в категории по ру сегменту. Жаль, что убрали) верну. Сейчас на основе ваших запусков я пока корректирую методы. Ближайшую неделю это все будет работать пока что с дропами и закрытиями процессов. Продукты, конечно же, тем кто приобрел - продлю. Еще раз низкий поклон за терпение и поддержку 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 Просто в теории, возможно, можно добавить кучу методов в прогу, (хоть это не обсуждалось еще) и в теории оставить просто метод с лучшим ранжированием, но возможно с меньшим онлайном... (опять же вопрос в воздух, я не принимаю какие то решения, просто узнать)
AntonSlavaky Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 (изменено) 1 hour ago, Geralt Of Rivia said: Вот теоретически, что вам Важнее, ранжирование или счетчик? типо если будет 400 - 600 онлайна на ультре, но ранжирование будет жесткое (хоть я хз как это проверять); или важнее число? 1000+- Мне кажется ему показалось. Я сомневаюсь что реализовали улучшенное ранжирование в методе "тест". Так что моё имхо - хочется тупой онлайн, но побольше А ранжирование можно замутить хорошим каналом, хорошей оптимизацией, и другими методами. (но можно оставить, ясное дело, если челу понравилось 🥰. Я так то даже не тестил этот тест на экспозицию, так, бред пишу) 1 hour ago, Admin said: Ближайшую неделю это все будет работать пока что с дропами и закрытиями процессов Воооо. Раз 10 раз было что я тестил на случайных стримах, и хуяк, 0 онлайна. Вообще, ещё у меня просьба - тестите пожалуйста не 20 минут, включил-выключил, а часа 2-3 оставляйте, чтобы было более понятно. У меня чувство что там идут более жесткие дропы и вообще трешняк, если выдержать время. Опять же, может быть бред пишу, так как обрываются часто процессы из-за апдейтов. Последний раз когда тестил - мега медленно ультра работала. Набежало 300 онлайна минут за 30-40... И оборвалось. Ещё медленнее чем обычно. Изменено 16 августа, 2025 пользователем AntonSlavaky
AntonSlavaky Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 (изменено) Сейчас быстро дало высокий онлайн, всё хорошо. 0 минут - 1 онлайн. 5 минут - 10 минут - 20 минут - 30 минут - 40 минут - 50 минут - 60 минут - 70 минут - 80 минут - Хорошо, вроде пошло вверх, не застряло на 200 как мне показалось. 3 hours ago, dim_jones said: Дропы бывают в районе 200+- хотелось бы конечно чаще видеть циферку 400-600+ но ок ок ок. Вроде отлично всё. Изменено 16 августа, 2025 пользователем AntonSlavaky 1
dim_jones Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 2 hours ago, AntonSlavaky said: Мне кажется ему показалось. Я сомневаюсь что реализовали улучшенное ранжирование в методе "тест". Так что моё имхо - хочется тупой онлайн, но побольше А ранжирование можно замутить хорошим каналом, хорошей оптимизацией, и другими методами. (но можно оставить, ясное дело, если челу понравилось 🥰. Я так то даже не тестил этот тест на экспозицию, так, бред пишу) Воооо. Раз 10 раз было что я тестил на случайных стримах, и хуяк, 0 онлайна. Вообще, ещё у меня просьба - тестите пожалуйста не 20 минут, включил-выключил, а часа 2-3 оставляйте, чтобы было более понятно. У меня чувство что там идут более жесткие дропы и вообще трешняк, если выдержать время. Опять же, может быть бред пишу, так как обрываются часто процессы из-за апдейтов. Последний раз когда тестил - мега медленно ультра работала. Набежало 300 онлайна минут за 30-40... И оборвалось. Ещё медленнее чем обычно. Не показалось. Когда VidIQ на нулевом стриме фактически выдает 4 позицию в поиске, это очень даже гуд, сразу начинают люди заходить новые, реальные просмотры растут) опять же, по моим наблюдениям. панелек много с визуалом за копейки, но толку от них разумеется нет
Admin Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 На серверной части по методу Ultra были проведены некоторые работы по улучшению метода. 1) Добился минимального разброса зрителей 2) Чуть чуть зрителей стало больше чем на прошлых методах 3) Увеличено количество потоков до 300 4) Накрутка может стартовать очень медленно из-за особенностей нового метода Так же хочу предупредить, что на период тестирования и моего сбитого режима вечером-ночью по московскому времени проводятся работы и индивидуальное тестирование, поэтому запущенные процессы на трансляции я могу закрывать на период обновления серверной части 1
AntonSlavaky Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 (изменено) Стало раза в 3 лучше чем было. Скрутки тупо нет. онлайн 600-800 а то и выше бывает админ маг а, да, я был скептичен по поводу ранжирования от такого онлайна (были вопросы к его качеству) - так вот, онлайн ультры реально бустит стримы. Есть отличные позиции по ключевым словам, которых не было с 150 онлайна от симпл метода Изменено 18 августа, 2025 пользователем AntonSlavaky
dim_jones Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Да, согласен: плавный набор и без сильных падений. Спасибо, Админ!)
Danya Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 А ультра будет продаваться на 6 месяцев и год?)
Admin Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Опубликовано 21 августа, 2025 1 hour ago, Danya said: А ультра будет продаваться на 6 месяцев и год?) -
Admin Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Опубликовано 29 августа, 2025 Youtube Ultra вырезан из RBTools. Доступ осуществляется через веб-интерфейс, все подробности на странице товара в покупках. Spoiler
Danya Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Что-то последние 2 дня ультра не даёт 500+ (в среднем 300-350)
AntonSlavaky Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 (изменено) 3 hours ago, Danya said: Что-то последние 2 дня ультра не даёт 500+ (в среднем 300-350) Да. Всё именно так, как Вы написали. С 800 до 300-350 упало. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем AntonSlavaky 1
Danya Опубликовано 8 сентября, 2025 Опубликовано 8 сентября, 2025 Опять ультра чувствует себя не очень😔
Danya Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 (изменено) Ультра сейчас в среднем 300-400 AU FR Изменено 11 сентября, 2025 пользователем Danya
Admin Опубликовано 14 сентября, 2025 Автор Опубликовано 14 сентября, 2025 https://rubot.ovh/topic/5684-rbtools-8-alpha-test/page/2/#findComment-73449
Danya Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 10 hours ago, Admin said: https://rubot.ovh/topic/5684-rbtools-8-alpha-test/page/2/#findComment-73449 Подскажите, так а веб-панель будет работать как была для ультра? Или теперь тоже через RBTools 8? И через сколько она снова заработает?
Admin Опубликовано 15 сентября, 2025 Автор Опубликовано 15 сентября, 2025 2 hours ago, Danya said: Подскажите, так а веб-панель будет работать как была для ультра? Или теперь тоже через RBTools 8? И через сколько она снова заработает? пока что в RBTools 8 работает. По веб-панели произошел индидент, еще разбираюсь
Admin Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Опубликовано 23 сентября, 2025 Подписки по Ultra были продлены. Следующие обновления в альфе будут по Ютубу 2
Danya Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Ультра (макс. зрителей 200) тестил 10 часов) (прокси и куки рубота)
AntonSlavaky Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 18 minutes ago, Danya said: Ультра (макс. зрителей 200) тестил 10 часов) (прокси и куки рубота) У меня всё как ты пишешь, точно также. Вчера 0-300 было. Сегодня уже 0-200. 7 часовой график : Какие-то дропы до нуля бывают, которых никогда не было с панелью, ну, и в целом онлайна в много раз меньше. Для понимания как было когда была панелька: On 8/18/2025 at 8:04 PM, AntonSlavaky said: Тупо ровный график вверх. Админ, это если что график с 300 потоками (100%), это давно было, 18 августа. Панель у меня всегда давала 500-1000 онлайна. А сейчас через софт ультрой это 200 онлайна на 2 стрима p.s. ну зато твич получает 2 обновления в сутки, порадуемся 27 minutes ago, Danya said: прокси и куки рубота я пробовал куки не руботовские, сейчас у меня загружено в 3 раза больше рабочих кук, но пофиг не помогает, как и у тебя результат. я уже думаю что может что-то с рубот прокси для ультры, я х....й знает что думать, просто то что было, и то что сейчас это капец. 1
Рекомендуемые сообщения