Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заработало.

Перестало выбивать эту ошибку.

Всё хорошо.

Очень быстрые тесты :

50 потоков - как обычный youtube simple, даже чуть хуже.

100 потоков - чуть лучше чем youtube simple.

300 потоков - 

Уже вижу сильную разницу. 222 онлайна. 252 онлайна. Гуд. 

image.png.b816b685f84da950f46dbd3d3c5d213e.png

294, 315, 345, 372, 381, 401, 436, 449, 475. Шикарно.

И пошло вниз

image.png.2ad53b14ad6c8633b2cd5e527b0e7e96.png

Хотя, не пошло. Держится. И даже увеличивается.

image.png.d76980d4721679d19b2089b1aecd23af.png

517... Отлично. Вывод - делайте хотя бы 300 потоков. 

Так, надо другой конфиг попробовать - 600 потоков.

Опять появилась эта ошибка.

Это походу из-за того что я 600 потоков хотел сделать. На 100 потоках запустилось сейчас. Похоже лимиты какие-то на потоки сделаны.

Лол, да. У меня максимум 300 потоков даёт выставить. Если хочу сделать больше - эта ошибка. 

Результаты на 300 потоках на том же уровне на втором тесте. То есть очень хорошие. 

Админ, реально ли юзать на несколько трансляций? Ютуб обычный модуль я юзал например на 5 трансляций, и не было никаких претензий.

И потоки, реально ли сделать больше чем 300? Или я что-то не так понял? 

300 потоков 

image.png.d38d5515fbbbdca6349075cbd97e509d.png

очень хорошо, но я уверен, оно может лучше если сделать больше потоков, это 100%.

апдейт -

походу на несколько стримов крутить даёт. Всё хорошо. 

Но не даёт больше чем 300 потоков выставить, и не даёт включить 2 окна на 1 стрим.

дропов онлайна я пока не заметил, онлайн только увеличивается.

image.png.a288a7022e18c4db6cfc92ee07f2d351.png

500-600 пока что.

Ещё тестить и тестить чтобы что-то понять. Но одно могу сказать точно - я доволен, админ молодец.

Всё работает, рекомендую к покупке. 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано
1 hour ago, AntonSlavaky said:

Заработало.

Перестало выбивать эту ошибку.

Всё хорошо.

Очень быстрые тесты :

50 потоков - как обычный youtube simple, даже чуть хуже.

100 потоков - чуть лучше чем youtube simple.

300 потоков - 

Уже вижу сильную разницу. 222 онлайна. 252 онлайна. Гуд. 

image.png.b816b685f84da950f46dbd3d3c5d213e.png

294, 315, 345, 372, 381, 401, 436, 449, 475. Шикарно.

И пошло вниз

image.png.2ad53b14ad6c8633b2cd5e527b0e7e96.png

Хотя, не пошло. Держится. И даже увеличивается.

image.png.d76980d4721679d19b2089b1aecd23af.png

517... Отлично. Вывод - делайте хотя бы 300 потоков. 

Так, надо другой конфиг попробовать - 600 потоков.

Опять появилась эта ошибка.

Это походу из-за того что я 600 потоков хотел сделать. На 100 потоках запустилось сейчас. Похоже лимиты какие-то на потоки сделаны.

Лол, да. У меня максимум 300 потоков даёт выставить. Если хочу сделать больше - эта ошибка. 

Результаты на 300 потоках на том же уровне на втором тесте. То есть очень хорошие. 

Админ, реально ли юзать на несколько трансляций? Ютуб обычный модуль я юзал например на 5 трансляций, и не было никаких претензий.

И потоки, реально ли сделать больше чем 300? Или я что-то не так понял? 

300 потоков 

image.png.d38d5515fbbbdca6349075cbd97e509d.png

очень хорошо, но я уверен, оно может лучше если сделать больше потоков, это 100%.

апдейт -

походу на несколько стримов крутить даёт. Всё хорошо. 

Но не даёт больше чем 300 потоков выставить, и не даёт включить 2 окна на 1 стрим.

дропов онлайна я пока не заметил, онлайн только увеличивается.

image.png.a288a7022e18c4db6cfc92ee07f2d351.png

500-600 пока что.

Ещё тестить и тестить чтобы что-то понять. Но одно могу сказать точно - я доволен, админ молодец.

Всё работает, рекомендую к покупке. 

Хм, вчера были дропы сильные на 300 потоков. Сейчас потестирую, вроде прога обновилась

Опубликовано (изменено)

11 minutes ago, dim_jones said:

Хм, вчера были дропы сильные на 300 потоков. Сейчас потестирую, вроде прога обновилась

1 час протестил сейчас. 300 потоков.

300-700 онлайна.

image.png.c0ba82fcb6191c3eadcdab80da7118e6.png

image.png.0d558c09a0faef81522031cbd56b31b1.png

image.png.43828c8d9208dd8b5d960d86516aa4d5.png

image.png.fb1aa3c92f4c8a45a7d0a9f5eb3e7077.png

image.png.223a40b3b7cd2e1338db65af9224dca6.png

Было минимум 330 вроде.

Мб если подержать подольше - будет больше дропов, хз. Не поймёшь пока не поюзаешь пару деньков, а я купил 2 часа назад. 

Ребята, обратите внимание, что нужно ждать после того как запустили, это не мгновенно онлайн дойдёт до 300-700. 

На несколько трансляций можно включать без проблем.

Вот так сейчас (с нуля онлайна) на две трансы включил- 

image.png.a4a576c29905b64e89079c5726a0ca72.png

Но больше чем 300 потоков - поставить не даёт. Ошибку выдаёт. Админ, 500-600 потоков было бы ням-ням вкусно 😍

Я так понимаю, это для того чтобы не нагружать ваш сервер сделано, да? Админ, может можно по завышенной цене отдельный сервер арендовать у Вас, для того чтобы можно было делать скажем 600 потоков, а не 300 ? Как вам идея. У вас уже было что-то такое когда-то. Я почти уверен что 600 потоков дадут около 1000 онлайна вот было бы шикарно такой онлайн. В самый раз.

Опубликовано (изменено)
9 minutes ago, AntonSlavaky said:

Я почти уверен что 600 потоков дадут около 1000 онлайна

хотя не факт

вот есть дроп до 250 первый.

Может быть и не даст результата увеличение потоков.

Протестируй, админ.

Ну, между 100 потоков и 300 потооков - разница пропасть. 300 потоков даёт точно в разы больше.

А если 600 потоков :5a53b40be5909_1(1): хз хз хз

100% надо попробовать но ошибку выдаёт 

Опубликовано

Тестирую сейчас, 530-670, ниже не падает. AU сервер. На RU вчера были дропы жесткие. Интересно, в чем разница. AU ранжирует в ру категории норм. Своего онлайна 50 там было изначально . Пока писал, 780 стало)

IMG_1604.jpeg

Опубликовано

Я думал вы дождетесь хотя бы демки, а вы уже полетели за деньги тестировать. Господа, ультра сейчас формально работает на жестких костылях, можно было бы и подождать. Спасибо за отзывы по регионам, я думал что на RU только у меня одного такие жесткие просадки, буду тогда ориентироваться на EU-регион.

Опубликовано
22 minutes ago, dim_jones said:

Тестирую сейчас, 530-670, ниже не падает. AU сервер. На RU вчера были дропы жесткие. Интересно, в чем разница. AU ранжирует в ру категории норм. Своего онлайна 50 там было изначально . Пока писал, 780 стало)

бля, я думал вообще нет разницы какой регион выбираешь ))))

а тут даже на дропы влияет штоле 

Опубликовано

Обычный метод Youtube пофиксил

6 minutes ago, AntonSlavaky said:

бля, я думал вообще нет разницы какой регион выбираешь ))))

а тут даже на дропы влияет штоле 

Регионы - это разные пулы прокси, которые используются.

Опубликовано
8 minutes ago, Admin said:

Обычный метод Youtube пофиксил

Регионы - это разные пулы прокси, которые используются.

AU само лучше крутит. Тестанул. 

Опубликовано

Я так понимаю, это для того чтобы не нагружать ваш сервер сделано, да? Админ, может можно по завышенной цене отдельный сервер арендовать у Вас, для того чтобы можно было делать скажем 600 потоков, а не 300 ? Как вам идея. У вас уже было что-то такое когда-то. Я почти уверен что 600 потоков дадут около 1000 онлайна вот было бы шикарно такой онлайн. В самый раз.

Это слишком затратно для каждого клиента делать отдельный сервер - настройка и подгонка серверного софта и прокси. В данный момент пока имеем что имеем. И сама услуга не будет раздута как в свое время 4 года назад и сервера трещали по швам от индусов. В планах, поднять 3 общих сервера по 5-10 слотов и не разгоняться на большие объемы.

Опубликовано

Сейчас залью еще один небольшой апдейт в клиент и серверную часть.
Т.к. из-за тестов вы забываете его останавливать, но на сервере процесс еще продолжает работать.
Будет сделано следующим образом. Пока программа открыта с запущенной накруткой - процесс живет.
Программа будет пинговать на сервер каждые 10 минут чтобы процесс жил, если пинг не произошел, то процесс завершается и накрутка на указанный id стрима останавливается.

Поэтому текущие процессы сейчас будут завершены.

Повторяюсь:
Если на трансляцию уже была запущена накрутка, то повторно вы на нее ничего не запустите, т.к. процесс уже висит на ней и не даст повторно запуститься пока не будет произведена остановка.

Опубликовано (изменено)
35 minutes ago, Admin said:

и сервера трещали по швам от индусов

Ну они же платили. 

Если дело в перегрузе ваших серверов - надо было расширять оборудование, увеличить цену ПО... Наверно.

30 minutes ago, Admin said:

вы забываете его останавливать, но на сервере процесс еще продолжает работать

Мне лично удобней просто закрыть окно, может тогда процесс на сервере не останавливается? Тогда да, ваша идея поможет. 

Прокси все таки используются, но на вашей стороне... Я юзаю софт, и юзал обычный ютуб модуль - больше чем для 1 трансляции. И у меня ощущение, что я могу создать неудобства, если я буду крутить на несколько стримов "ультрой". Нет? Например потреблять много ваших прокси. 

Это можно делать, я проверил, но я хочу быть уверен что я не создаю неудобств для других. Платить за каждый +1 стрим цену лицензии точно не хочется если что :5a53b40cd2456_1(5)::5a53b40cd2456_1(5)::5a53b40cd2456_1(5):

поэтому странное решение прокси на вашей стороне... у меня есть прокси 

Опубликовано
17 minutes ago, AntonSlavaky said:

Ну они же платили. 

и одновременно вредили

18 minutes ago, AntonSlavaky said:

Мне лично удобней просто закрыть окно, может тогда процесс на сервере не останавливается? Тогда да, ваша идея поможет.

обновил ПО, сейчас вроде как должно работать как нужно. Пока программа открыта, то удаленный процесс живет.

19 minutes ago, AntonSlavaky said:

Прокси все таки используются, но на вашей стороне... Я юзаю софт, и юзал обычный ютуб модуль - больше чем для 1 трансляции. И у меня ощущение, что я могу создать неудобства, если я буду крутить на несколько стримов "ультрой". Нет? Например потреблять много ваших прокси. 

не переживайте, их очень много, если будет высокая нагрузка, то наделаю еще. Я использую свои прокси и нет зависимости от прокси-провайдера.

21 minutes ago, AntonSlavaky said:

Платить за каждый +1 стрим цену лицензии точно не хочется если что

исключено, софтверный метод на то и рассчитан чтобы можно было крутить несколько трансляций.
Ограничение только что 1 трансляция = 300 потоков = 1 условное окно.

22 minutes ago, AntonSlavaky said:

поэтому странное решение прокси на вашей стороне... у меня есть прокси

Я еще раз подумаю над этой реализацией, можно будет сделать тест сегодня вечером-ночью на ваших прокси (в личку свой ТГ отпишите), если результаты не поменяются то оставим как есть

Опубликовано (изменено)

I'm currently using it. RU-1 is reaching 300 viewers. Some of the remaining channels are hovering around 100-140 viewers. It goes up for a while and then drops right back down.

As the number of users increases, other features will likely reach around 100-140 viewers. Is there any way to use this as a proxy on a personal computer?

Изменено пользователем 7gabi
Опубликовано
14 minutes ago, 7gabi said:

I'm currently using it. RU-1 is reaching 300 viewers. Some of the remaining channels are hovering around 100-140 viewers. It goes up for a while and then drops right back down.

As the number of users increases, other features will likely reach around 100-140 viewers. Is there any way to use this as a proxy on a personal computer?

03:00-05:00 UTC Methods are being reloaded, so the cheating can be minimal.

Опубликовано

Заметил, что TEST метод неплохо влияет на теги стрима. Правда, поднялся до 270 и стал падать до 170

Опубликовано

На серверной части с Ultra начинаются технические работы в течение нескольких часов

Опубликовано
31 minutes ago, dim_jones said:

Через сколько примерно заработает?

Проверяйте по состоянию. Я заметил что с большей нагрузкой качество немного падает, ближайшую неделю буду отлаживать метод и добавлять мощности, где-то что-то урезать.

Не переживайте если вдруг обнаружили что потоков меньше стало, данные параметры компенсируются увеличением мощности на сервере.

Опубликовано
6 minutes ago, Admin said:

Проверяйте по состоянию. Я заметил что с большей нагрузкой качество немного падает, ближайшую неделю буду отлаживать метод и добавлять мощности, где-то что-то урезать.

Не переживайте если вдруг обнаружили что потоков меньше стало, данные параметры компенсируются увеличением мощности на сервере.

Благодарю 

Опубликовано

В Ultra:
1) Введено ограничение до 3 стримов (прекрасно понимаю что хочется влепить 20 окон на накрутку стрима со скам-версией рубота, но не поспеваю клепать прокси). Пока что без фанатизма, не те объемы и не такой легкий метод.
2) Небольшие правки по методу на серверной части (ничего интересного)
3) Ограничение потоков 150, пока что временно, чтобы сбалансировать нагрузку на прокси.

Есть дополнительное решение. Если хочется потоков побольше то можно сделать приватный пул прокси, который будет лично ваш и в rbtools будет доступен только вам (функционал добавлю через несколько часов). Это обойдется вам в 10$ в месяц - аренда сервера и настройка конфигурации.
Если вы хотите прикрутить свои прокси, то 5$ в месяц.

По лимитам на количество окон - аренда сервера в среднем 80-100$ в месяц, ну и потребуется очень много прокси, бюджет закладывается в дополнительные 50-60$. Здесь на ваше усмотрение.

Опубликовано
4 hours ago, Admin said:

В Ultra:
1) Введено ограничение до 3 стримов (прекрасно понимаю что хочется влепить 20 окон на накрутку стрима со скам-версией рубота, но не поспеваю клепать прокси). Пока что без фанатизма, не те объемы и не такой легкий метод.
2) Небольшие правки по методу на серверной части (ничего интересного)
3) Ограничение потоков 150, пока что временно, чтобы сбалансировать нагрузку на прокси.

Есть дополнительное решение. Если хочется потоков побольше то можно сделать приватный пул прокси, который будет лично ваш и в rbtools будет доступен только вам (функционал добавлю через несколько часов). Это обойдется вам в 10$ в месяц - аренда сервера и настройка конфигурации.
Если вы хотите прикрутить свои прокси, то 5$ в месяц.

По лимитам на количество окон - аренда сервера в среднем 80-100$ в месяц, ну и потребуется очень много прокси, бюджет закладывается в дополнительные 50-60$. Здесь на ваше усмотрение.

3 стрима в сутки? Верно?

Опубликовано
29 minutes ago, dim_jones said:

3 стрима в сутки? Верно?

одновременно включенных

• Like 1
Опубликовано

Вижу работа кипит, обновляется ультра прям сейчас даже 👍

Админ, у меня теория как убрать дропы, вот вчера когда у меня онлайн пошел вниз в ультре, я перезапустил по быстрому окно с ультой, и онлайн опять пошел вверх до 600+, минуя этот дроп момент как бы. Может если перезапустить автоматом потоки каждые минут 5, то не будет дропов. Или если подменять прокси в потоки поочерёдно. Что-то такое. Ну, вы наверно это тестили всё. 

Опубликовано

Вижу работа кипит, обновляется ультра прям сейчас даже 👍

Админ, у меня теория как убрать дропы, вот вчера когда у меня онлайн пошел вниз в ультре, я перезапустил по быстрому окно с ультой, и онлайн опять пошел вверх до 600+, минуя этот дроп момент как бы. Может если перезапустить автоматом потоки каждые минут 5, то не будет дропов. Или если подменять прокси в потоки поочерёдно. Что-то такое. Ну, вы наверно это тестили всё. 

мы вчера много чего протестили

как ща результаты? +-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...