Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 hours ago, AntonSlavaky said:

Опять что-то, вроде точно на стороне рубота в этот раз

ютуб онлайн не ворк с платными, бесплатными, любыми прокси

мб уже само пофиксится когда увидите это сообщение, как часто бывает

image.png

Проверил, ничего не поменялось. Смотрите у себя

Опубликовано
5 minutes ago, Admin said:

image.png

сейчас да, всё отлично 👍

Опубликовано

И для справедливости я добавлю, что с Ремпрокси снова всё в порядке. 

Можете их покупать для Ютуб модуля, ребят. Эконом тариф.

image.png.420eb678c71ea0a7681efd998629f255.png

Опубликовано
On 7/19/2025 at 1:03 PM, AntonSlavaky said:

И для справедливости я добавлю, что с Ремпрокси снова всё в порядке. 

Можете их покупать для Ютуб модуля, ребят. Эконом тариф.

image.png.420eb678c71ea0a7681efd998629f255.png

какие настройки ставишь? у меня только 60 зрилов получается выбить

Опубликовано
On 7/19/2025 at 12:48 PM, Admin said:

image.png

А вы какие настройки ставили?)

Опубликовано
On 7/21/2025 at 11:05 AM, Flipper said:

какие настройки ставишь? у меня только 60 зрилов получается выбить

Это с какими прокси? Rem? Если да - HTTP попробуй, 40 потоков например, 5 задержка стандартная... И жди минут 5. 

Поэкспериментируй. 

Вообще учитывай, что в разное время дня даёт разный онлайн, бывает 170 даёт, бывает 80... Это важный нюанс.

On 7/21/2025 at 10:07 PM, Flipper said:

А вы какие настройки ставили?)

Админ какие-то там мажорные прокси с оплатой за трафик юзает для тестов, насколько я помню, так что нет смысла узнавать для ютуба. Потому что на практике, на постоянной основе, никто не будет крутить ютуб лайвы проксями с оплатой за израсходованный трафик, к тому же, чтобы получить 100 с хуем онлайна... Ремпрокси по скидочке за 45$ в месяц - наш вариантик :5a53b40cd2456_1(5): А что. Норм приватные, безлимитные прокси, реально приватные, с привязкой к айпишнику.

Удивительно что на твиче такие имеются, кто платит за каждый израсходованный гиг, и они ещё и в плюс выходят, видимо :5a53b40be5909_1(1):  Хз. Наверно, крупные стримеры.

22.07.2025: Rework check accounts, chat-bots and likes for Youtube Ultra

Личное мнение не претендующее на правду - сомнительно что это вообще нужно делать, дело в том, что лайки ≈ через полчаса скрутятся, что будет плохо для трансляции - может упасть ранжирование стрима. Если горит - проще в SMM панели уже покупать вечные, насколько я помню, я когда 700 лайков пару дней назад заказывал, отдал что-то типо 40 центов, пришло 800+ вечных лайков.

По жизни чат ботов тоже есть сомнения, есть информация что аккаунты для лайв чат ботов (в другой проге) сейчас банятся (уходят в тень) не то что быстро, а очень быстро, то есть это даже не дни, а ЧАСЫ.

Хз как в руботе, хз хз хз.

• Like 1
Опубликовано
4 hours ago, Nonameguy said:

Нет по ютубу так новостей? Сервера все в пути?:(

Сервера уже на месте. В процессе.

Опубликовано (изменено)

Могу подогнать RemProxies для тестов, админ.

10.000 прокси пул, 1000 одновременных потоков лимит, нет ограничений на израсходованный трафик.

Скиньте IP сервера в личку, а я скину ссылку на прокси, предварительно привязав прокси к этому IP.

Чтобы вы тестили не только на том шо у вас там.

Когда выйдет что-то по ютубчику, плиз ускорьте скорость потоков, если запускать прогу на стримов 5-10 - сейчас это ад, это реально полчаса ждать поочерёдного заполнения потоков, а то и больше чем полчаса))))) Тут не только в том, что очень маленький онлайн проблема, а ещё и в юзабилити. Если добавите какую-нибудь функцию для тех кто крутит больше чем на 1 трансляцию, было бы отлично. Типо ссылочку на канал, и оно понимает сколько там стримов, и само поочерёдно врубает на все стримы

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано

почему то ввожу ip но обычная версия не видит что я ввел ip и не работает, консоль для твича тоже не видит, но работает

Опубликовано
On 8/5/2025 at 8:21 AM, Flipper said:

не работает загрузка прокси по URL 

ничего, терпим, я чувствую что скоро обнова на 10.000 онлайна ❤️❤️❤️

Опубликовано

Актуальные цены в SMM панели:

0.4$ за 1000 онлайна на час.

image.png.00616ffab10630cae29382378183a300.png

По ютуб механизму накрутки в RbTools не было апдейта, если я не ошибаюсь, около 4 лет?
После рабочей ультры которая давала 800-1200 онлайна прошло что-то вроде 4 лет, и ничего не появилось больше чем на сотку с лишним онлайна.

Очень хочется не 100 онлайна, а например 1000, этом имеет значение. 

Тут мало кто пишет, в этой теме, потому что через 1-2 года с 100 онлайна народ который был по ютубу тупо разбежался и забыл уже про Рубот. Это = не работает. Я же помню что в 2021-вом где-то, когда Рубот офигенно на ютубе крутил, только в этой теме и писали все, все только ютубом интересовались 

• Like 1
Опубликовано

Произошел ревок метода Ultra - не панелька.
Накрутка происходит только на серверной части.
- Cookies не нужны.
- Прокси не нужны.
Управление исключительно из программы.
Start - запускается удаленный процесс, дублирование запуска на один и тот же video_id запрещено, только через нажатие на Stop.
Есть несколько методов накрутки через 3 региона:
AU - Австрия
FI - Финляндия
RU - Россия

Дроп с последующим восстановлением зрителей есть - от него не избавиться. Запустил в максимально щадящем режиме. Если устали от накрутки в 100-150 зрителей, то здесь от 200 до 800 свободно. Больше не тестировал. Если услуга будет востребована, то буду увеличивать мощности. Демку сделаю, но чуть позже.

Spoiler

{D04BA7B3-390A-4A4A-ABD8-D0E4F318E4CC}.png

Опубликовано
6 hours ago, Admin said:

Произошел ревок метода Ultra - не панелька.
Накрутка происходит только на серверной части.
- Cookies не нужны.
- Прокси не нужны.
Управление исключительно из программы.
Start - запускается удаленный процесс, дублирование запуска на один и тот же video_id запрещено, только через нажатие на Stop.
Есть несколько методов накрутки через 3 региона:
AU - Австрия
FI - Финляндия
RU - Россия

Дроп с последующим восстановлением зрителей есть - от него не избавиться. Запустил в максимально щадящем режиме. Если устали от накрутки в 100-150 зрителей, то здесь от 200 до 800 свободно. Больше не тестировал. Если услуга будет востребована, то буду увеличивать мощности. Демку сделаю, но чуть позже.

Reveal hidden contents

{D04BA7B3-390A-4A4A-ABD8-D0E4F318E4CC}.png

Сам рубот есть, а ультрой давно не пользовался. Подскажите пожалуйста, где приобрести лицензию? хотелось бы потестить новый метод

Опубликовано
3 hours ago, dim_jones said:

выдает ошибку

Снимок экрана 2025-08-13 122146.png

3 hours ago, dim_jones said:

выдает ошибку

Снимок экрана 2025-08-13 122146.png

Если ругается то вот держи и закинь в папку с программой. Делался апдейт параллельно для кика, возможно что-то было пропущено

KickLibrary.dll

Опубликовано
6 minutes ago, Admin said:

Если ругается то вот держи и закинь в папку с программой. Делался апдейт параллельно для кика, возможно что-то было пропущено

KickLibrary.dll 11 kB · 1 download

Все работает. Спасибо огромное

Опубликовано
12 hours ago, Admin said:

KickLibrary.dll 11 kB · 2 downloads

простой Ютуб перестал крутить зрителей, даже одного не прибавляет

Опубликовано

Количество просмотров не увеличилось после обновления. Пожалуйста, исправьте это.

Опубликовано

image.png.c6cad150e46568ed0588e070343b5613.png

у меня не рабоатет

закинул 

17 hours ago, dim_jones said:

KickLibrary.dll 11 kB · 1 download

это, не помогло 

Опубликовано (изменено)

image.png.72de3ce660cd83d9a40eca03c8a6adb6.png

Изменено пользователем AntonSlavaky
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...