Admin Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Опубликовано 19 июля, 2025 9 hours ago, AntonSlavaky said: Опять что-то, вроде точно на стороне рубота в этот раз ютуб онлайн не ворк с платными, бесплатными, любыми прокси мб уже само пофиксится когда увидите это сообщение, как часто бывает Проверил, ничего не поменялось. Смотрите у себя
AntonSlavaky Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 5 minutes ago, Admin said: Проверил, ничего не поменялось. Смотрите у себя сейчас да, всё отлично 👍
AntonSlavaky Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 И для справедливости я добавлю, что с Ремпрокси снова всё в порядке. Можете их покупать для Ютуб модуля, ребят. Эконом тариф.
Flipper Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 On 7/19/2025 at 1:03 PM, AntonSlavaky said: И для справедливости я добавлю, что с Ремпрокси снова всё в порядке. Можете их покупать для Ютуб модуля, ребят. Эконом тариф. какие настройки ставишь? у меня только 60 зрилов получается выбить
Flipper Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 On 7/19/2025 at 12:48 PM, Admin said: Проверил, ничего не поменялось. Смотрите у себя А вы какие настройки ставили?)
AntonSlavaky Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 On 7/21/2025 at 11:05 AM, Flipper said: какие настройки ставишь? у меня только 60 зрилов получается выбить Это с какими прокси? Rem? Если да - HTTP попробуй, 40 потоков например, 5 задержка стандартная... И жди минут 5. Поэкспериментируй. Вообще учитывай, что в разное время дня даёт разный онлайн, бывает 170 даёт, бывает 80... Это важный нюанс. On 7/21/2025 at 10:07 PM, Flipper said: А вы какие настройки ставили?) Админ какие-то там мажорные прокси с оплатой за трафик юзает для тестов, насколько я помню, так что нет смысла узнавать для ютуба. Потому что на практике, на постоянной основе, никто не будет крутить ютуб лайвы проксями с оплатой за израсходованный трафик, к тому же, чтобы получить 100 с хуем онлайна... Ремпрокси по скидочке за 45$ в месяц - наш вариантик А что. Норм приватные, безлимитные прокси, реально приватные, с привязкой к айпишнику. Удивительно что на твиче такие имеются, кто платит за каждый израсходованный гиг, и они ещё и в плюс выходят, видимо Хз. Наверно, крупные стримеры. 22.07.2025: Rework check accounts, chat-bots and likes for Youtube Ultra Личное мнение не претендующее на правду - сомнительно что это вообще нужно делать, дело в том, что лайки ≈ через полчаса скрутятся, что будет плохо для трансляции - может упасть ранжирование стрима. Если горит - проще в SMM панели уже покупать вечные, насколько я помню, я когда 700 лайков пару дней назад заказывал, отдал что-то типо 40 центов, пришло 800+ вечных лайков. По жизни чат ботов тоже есть сомнения, есть информация что аккаунты для лайв чат ботов (в другой проге) сейчас банятся (уходят в тень) не то что быстро, а очень быстро, то есть это даже не дни, а ЧАСЫ. Хз как в руботе, хз хз хз. 1
Admin Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 4 hours ago, Nonameguy said: Нет по ютубу так новостей? Сервера все в пути?:( Сервера уже на месте. В процессе.
AntonSlavaky Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 (изменено) Могу подогнать RemProxies для тестов, админ. 10.000 прокси пул, 1000 одновременных потоков лимит, нет ограничений на израсходованный трафик. Скиньте IP сервера в личку, а я скину ссылку на прокси, предварительно привязав прокси к этому IP. Чтобы вы тестили не только на том шо у вас там. Когда выйдет что-то по ютубчику, плиз ускорьте скорость потоков, если запускать прогу на стримов 5-10 - сейчас это ад, это реально полчаса ждать поочерёдного заполнения потоков, а то и больше чем полчаса))))) Тут не только в том, что очень маленький онлайн проблема, а ещё и в юзабилити. Если добавите какую-нибудь функцию для тех кто крутит больше чем на 1 трансляцию, было бы отлично. Типо ссылочку на канал, и оно понимает сколько там стримов, и само поочерёдно врубает на все стримы Изменено 29 июля, 2025 пользователем AntonSlavaky
Marky Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 почему то ввожу ip но обычная версия не видит что я ввел ip и не работает, консоль для твича тоже не видит, но работает
AntonSlavaky Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 On 8/5/2025 at 8:21 AM, Flipper said: не работает загрузка прокси по URL ничего, терпим, я чувствую что скоро обнова на 10.000 онлайна ❤️❤️❤️
Marky Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 можно поправить, а то вводишь IP а он говорит неверный
Marky Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 У всех так или проверка лицензии проходит?
AntonSlavaky Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Актуальные цены в SMM панели: 0.4$ за 1000 онлайна на час. По ютуб механизму накрутки в RbTools не было апдейта, если я не ошибаюсь, около 4 лет? После рабочей ультры которая давала 800-1200 онлайна прошло что-то вроде 4 лет, и ничего не появилось больше чем на сотку с лишним онлайна. Очень хочется не 100 онлайна, а например 1000, этом имеет значение. Тут мало кто пишет, в этой теме, потому что через 1-2 года с 100 онлайна народ который был по ютубу тупо разбежался и забыл уже про Рубот. Это = не работает. Я же помню что в 2021-вом где-то, когда Рубот офигенно на ютубе крутил, только в этой теме и писали все, все только ютубом интересовались 1
AntonSlavaky Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 не знаю, лол, я этого не видел ))) может
Admin Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Опубликовано 13 августа, 2025 Произошел ревок метода Ultra - не панелька. Накрутка происходит только на серверной части. - Cookies не нужны. - Прокси не нужны. Управление исключительно из программы. Start - запускается удаленный процесс, дублирование запуска на один и тот же video_id запрещено, только через нажатие на Stop. Есть несколько методов накрутки через 3 региона: AU - Австрия FI - Финляндия RU - Россия Дроп с последующим восстановлением зрителей есть - от него не избавиться. Запустил в максимально щадящем режиме. Если устали от накрутки в 100-150 зрителей, то здесь от 200 до 800 свободно. Больше не тестировал. Если услуга будет востребована, то буду увеличивать мощности. Демку сделаю, но чуть позже. Spoiler
dim_jones Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 6 hours ago, Admin said: Произошел ревок метода Ultra - не панелька. Накрутка происходит только на серверной части. - Cookies не нужны. - Прокси не нужны. Управление исключительно из программы. Start - запускается удаленный процесс, дублирование запуска на один и тот же video_id запрещено, только через нажатие на Stop. Есть несколько методов накрутки через 3 региона: AU - Австрия FI - Финляндия RU - Россия Дроп с последующим восстановлением зрителей есть - от него не избавиться. Запустил в максимально щадящем режиме. Если устали от накрутки в 100-150 зрителей, то здесь от 200 до 800 свободно. Больше не тестировал. Если услуга будет востребована, то буду увеличивать мощности. Демку сделаю, но чуть позже. Reveal hidden contents Сам рубот есть, а ультрой давно не пользовался. Подскажите пожалуйста, где приобрести лицензию? хотелось бы потестить новый метод
Admin Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Опубликовано 13 августа, 2025 3 hours ago, dim_jones said: выдает ошибку 3 hours ago, dim_jones said: выдает ошибку Если ругается то вот держи и закинь в папку с программой. Делался апдейт параллельно для кика, возможно что-то было пропущено KickLibrary.dll
dim_jones Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 6 minutes ago, Admin said: Если ругается то вот держи и закинь в папку с программой. Делался апдейт параллельно для кика, возможно что-то было пропущено KickLibrary.dll 11 kB · 1 download Все работает. Спасибо огромное
Geralt Of Rivia Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 Поздравляю с новым релизом) 1
Flipper Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 12 hours ago, Admin said: Если ругается то вот держи и закинь в папку с программой. Делался апдейт параллельно для кика, возможно что-то было пропущено KickLibrary.dll 11 kB · 2 downloads простой Ютуб перестал крутить зрителей, даже одного не прибавляет
토니 소프라노 Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 Количество просмотров не увеличилось после обновления. Пожалуйста, исправьте это.
AntonSlavaky Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 у меня не рабоатет закинул 17 hours ago, dim_jones said: KickLibrary.dll 11 kB · 1 download это, не помогло
AntonSlavaky Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 (изменено) Изменено 14 августа, 2025 пользователем AntonSlavaky
Рекомендуемые сообщения