Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я большой таймаут не ставил. Нагрузка то появляется, то нормализуется, посмотрите попроверяйте, раньше такого точно не было. Когда нагрузка повышается крутка ухудшается или дропается в ноль. Иногда откроешь окно и нормально, потом откроешь второе или через какое то время, загрузка цп.

Опубликовано
7 hours ago, Danya said:

изображение_2025-01-21_110018359.png

нормальный купи VDS за 15 - 30 евро)

а то покупаете Денди VPS за 3$ ) на которых только в Марио играть

Опубликовано
7 hours ago, Danya said:

image.png.609f6a78a857e30cf6770b289d464df0.png

А нет... Снова....

Думал в этом была проблема...

10 ОКОН

10 окон.png

Опубликовано

@Flipper это вообще по разному может быть, как я писал выше, иногда открываешь все нормально, иногда загрузка цп. До той недели такого не было.

Опубликовано (изменено)
14 minutes ago, vadimys said:

у меня за 5$ ))

Кручу себе одновременно на 3 платформы (3 консоли на твич, вкплей, ютуб).

И при этом сервак процентов на 80-90 загружен.

ну вот как-то так)

я пробовал 15 окон открывать) ну там загрузка процентов 25 может быть

у меня сервак за 15 евро просто

Изменено пользователем Flipper
Опубликовано

Попробуйте обновить Net FrameWork до версии 4.8.1

3 hours ago, 토니 소프라노 said:

0048.jpg

Обновите Rubot Beta из личного кабинета

Опубликовано
2 hours ago, Admin said:

Попробуйте обновить Net FrameWork до версии 4.8.1

Обновите Rubot Beta из личного кабинета

Я обновился до новой версии и обновился до net framework 4.8.1, но симптом тот же.

0048.jpg

Опубликовано
4 hours ago, 토니 소프라노 said:

Я обновился до новой версии и обновился до net framework 4.8.1, но симптом тот же.

0048.jpg

а чо так мало потоков ставишь? надо 999999999, тогда норм будет работать!)

я ставлю 16 - 35 потоков , и вот тебе 90-120 зрилов

Опубликовано

Не знаю кто прав, но у меня всё ок.

Может и правда у них слабые VPS-ки, у самого 6 ядерный сервак на мощном Ryzen 9 5950X за 17$/месяц, чилю, не думаю про нагрузку. 

Но может и правда это проблема есть, так как очень много людей написало, не просто так, не совпадение же. Наверно и правда есть такая проблема.

По потокам да, если делать много потоков то может непропорционально много жрать начать, я помню и раньше было такое. Лучше не делайте больше 100-150 потоков. На 300 потоков и ошибки у меня сыпались, и может нагрузка там уже будет чудить. Попробуйте уменьшить потоки и запустить в несколько окон прогу, возможно результат будет тот же, а нагрузка уменьшится 

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Milton Wuckert said:

Не знаю кто прав, но у меня всё ок.

Может и правда у них слабые VPS-ки, у самого 6 ядерный сервак на мощном Ryzen 9 5950X за 17$/месяц, чилю, не думаю про нагрузку. 

Но может и правда это проблема есть, так как очень много людей написало, не просто так, не совпадение же. Наверно и правда есть такая проблема.

По потокам да, если делать много потоков то может непропорционально много жрать начать, я помню и раньше было такое. Лучше не делайте больше 100-150 потоков. На 300 потоков и ошибки у меня сыпались, и может нагрузка там уже будет чудить. Попробуйте уменьшить потоки и запустить в несколько окон прогу, возможно результат будет тот же, а нагрузка уменьшится 

я ставлю 16 потоков и мне классно) ставишь 50 потоков разброс как у пулёмета

то 50 зрителей то 150 так каждую минуту

PS хороший сервак - хорошие результаты 😊

Изменено пользователем Flipper
Опубликовано

ну вот до того как упал рубот тогда ничего такого не было. Проблема точно не в сервере.
Вот сейчас открыл 1 окно, нормально, второе окно тоже. Третье - все хорошо. Через минут 20 первые два окна начинают отжирать процессор и накрутка с них начинает спадать. Закрываешь первые 2. 3 оставшееся продолжает нормально работать. Прокси все те же что пользовался года 2. Разные виды пробовал. Дело точно не в них.
При всех тех же показателях и настройках неделю назад такого не было.

• Like 1
Опубликовано

Обновил еще метод в Rubot Beta, перекачайте и протестируйте на нагрузку

Опубликовано

Всё хорошо у вас ребята? с ютубом сейчас. Так же крутит?

Опубликовано
17 hours ago, AntonSlavaky said:

Всё хорошо у вас ребята? с ютубом сейчас. Так же крутит?

ну 120 зрилов держит сутками)

Опубликовано

Хорошо что у вас всё хорошо. 

Значит на моей стороне проблема.

Крутил бесплатными HTTP с сайта Proxyscrape ближайший год, по ссылке, с автообновлением прокси каждые 5 минут. Давало 100-120 онлайна. Сейчас в 3 раза меньше даёт...  

Короче заипался, потом разберусь, попробую бестпрокси, если тоже мимо, тогда куплю Remпрокси уже за 50 баксов. так как очень устал. Выяснил что проблема не в сервере, на разных хостингах тоже самое. Да и не похоже что с прокси, но видимо, что ж ещё... С субботы началось. Мистика. Но я уже убитый, голова не работает, пошел спать 😪🛌 Обычно такое из-за того что какой-то затуп, но тут ваще непотятки конкретные, чувствую себя идиотом-новорегом  :5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано

image.png.df468a65444ffa0cf37169d8ac2c8079.png 

типо на таком конфиге у меня бы дало около сотки неделю назад

Опубликовано
11 hours ago, vadimys said:

таймаут от 10 до 15 ставь, у меня если меньше ставить то крутит херово

на таком конфиге 100-130 зрилов ( прокси покупные 10 000 пул)

прокси.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...