Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ошибки лицензии теперь нет, но крутка на ютюб не работает

Опубликовано
40 minutes ago, Marky said:

ошибки лицензии теперь нет, но крутка на ютюб не работает

такая же ситуация

Опубликовано

На серверной части произошел сетевой сбой с оператором поставщика IPv6 прокси и основного сервера. Влепил небольшой костыль на 1 день пока проблема решается

Опубликовано

проверил сейчас на 2 стримах, то ли не работает, то ли работает но сосем чуть чуть 1-5

Опубликовано
20 minutes ago, Marky said:

как то если и крутит то совсем немного.

+

стало хуже в разы

Опубликовано (изменено)

ожидаем, пока пробую, все так же не очень, с горем может 9-10 вытянуть.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано
1 hour ago, Marky said:

ожидаем, пока пробую, все так же не очень, с горем может 9-10 вытянуть.

На моих прокси на 250 потоках свободно цифра сейчас в 100-110 вытягивает без прыжков. По логам у людей в среднем так же, даже чуть больше.

Spoiler

image.pngimage.pngimage.png

Если используешь на компьютере впн, то маршруты могут меняться. В правилах разблокировки не указывай все поддомены *youtube.ru. В исключения добавь m.youtube.com, потому что накрутка происходит по этому URL. Просто заметил что ты используешь провайдера МТС, поэтому могу предположить что проблема в этом.

Опубликовано

Все же по ютубе есть какие-то изменения в худшую сторону. Вчера на тех же самых прокси (rem prx) давало ~150, сегодня выдает ~70 и через время опускается значение до 30. Локация Армения, ютуб не заблокирован.

Опубликовано
1 hour ago, Admin said:

На моих прокси на 250 потоках свободно цифра сейчас в 100-110 вытягивает без прыжков. По логам у людей в среднем так же, даже чуть больше.

Reveal hidden contents

image.pngimage.pngimage.png

Если используешь на компьютере впн, то маршруты могут меняться. В правилах разблокировки не указывай все поддомены *youtube.ru. В исключения добавь m.youtube.com, потому что накрутка происходит по этому URL. Просто заметил что ты используешь провайдера МТС, поэтому могу предположить что проблема в этом.

ну до вчера не было проблем с ютюбом. на 250 потоках 100 точно давало. Сегодня при проверка вытянуло на время на 20 примерно. Попробую еще раз.

Опубликовано (изменено)

ну сейчас попробовал с разными видами разблокировки, все равно не как вчера утром. Получилось в моменте 40  потом упало до 25-30. И видно даже на старте как по другому накручивает, с трудом. Вчера до отвала не было такой проблемы при любом обходе.

У других все в порядке что ли?

Опубликовано
14 hours ago, Admin said:

На серверной части произошел сетевой сбой с оператором поставщика IPv6 прокси и основного сервера. Влепил небольшой костыль на 1 день пока проблема решается

возможно что завтра все вернется как было позавчера если костыль на 1 день?

Опубликовано
39 minutes ago, vadimys said:

ну не в 2, преувеличил слегка. 

в 1,5 раза точно хуже

ДА! раньше до 150 можно в лёгкую

сейчас предел 100

Опубликовано

ну вот тут кому как повезет, вот у меня до 40 пока добиралось, хотя позавчера нормально больше 100 было. У кого-то до 30 падает.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Марки сказал:

ну вот тут кому как повезет, вот у меня до 40 пока добиралось, хотя позавчера нормально больше 100 было. У кого-то до 30 падает.

я ставлю 16 потоков за последние месяцы)

как то  вычислил оптимально для себя )

поэксперементируй 15-25 потоков

Изменено пользователем Flipper
Опубликовано
3 minutes ago, Flipper said:

я ставлю 16 потоков последние месяцы)

как то оптимально вычислил)

поэксперементируй 15-25 потоков

это наверно на дорогих прокси? до вчера мне 100 потоков могли дать до 100, а 250, больше 100. Сейчас же ставлю 250 и как то туго идет.

Опубликовано
6 hours ago, Marky said:

это наверно на дорогих прокси? до вчера мне 100 потоков могли дать до 100, а 250, больше 100. Сейчас же ставлю 250 и как то туго идет.

да нет! самый дешёвый тариф за 50$/мес 

Опубликовано

В течение дня ожидаю ответа на новую подсеть для прокси на Youtube. Из нововведений почему накрутка стала слабее:
Если анонимный пользователь заходит на Youtube то ему нужно согласиться на правила использования Cookie и бывает что все параметры на парсинге невозможно захватить. Такой случай происходит 1 к 3. Отсюда и происходит, что приходится увеличивать количество потоков.

Опубликовано (изменено)

вчера к вечеру вроде стало лучше, сейчас опять как то туго идет, попытаюсь разобраться от чего зависит, потоков да приходится больше ставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...