Гость Hong Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Число зрителей прямых трансляций YouTube не превышает 100. Раньше это доходило до 200-300 человек. Он не обновляется, как раньше?
AntonSlavaky Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 10 minutes ago, Hong said: Число зрителей прямых трансляций YouTube не превышает 100. Раньше это доходило до 200-300 человек. Он не обновляется, как раньше? Подтверждаю. Последних 2-3 дня стало хуже раза в 2-2.5
AntonSlavaky Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 13 minutes ago, Hong said: Раньше это доходило до 200-300 человек. RuBot прокси?
Flipper Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 48 minutes ago, Geralt Of Rivia said: ну я 150 выбил... на Руботовских Проксях?
Geralt Of Rivia Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 55 minutes ago, Flipper said: на Руботовских Проксях? не 1
AntonSlavaky Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 (изменено) Админ, тут без обновления самого метода есть что делать. Хорошо, не обновляте метод, гляньте можно ли что-то из этого замутить: 1. Увеличить скорость заполнения потоков. Надо ждать несколько минут + когда заполнятся скажем 100 потоков. Когда стримов много, это может занимать по полчаса, поочерёдно открывть окна, вот тогда это становится РЕАЛЬНЫМ адом. 2. С недавних пор нереально использовать рубот для много стримов сразу. На n-ном, 3-4-5+ окне начинаются ошибки лицензии. И онлайн с других окон тогда дропается в 0. Чекните, если это специально сделано, чтобы не напрягать ваш сервер, добавьте возможность покупки персонального сервера у вас, если я не ошибаюсь, была такая возможность когда-то, что-то такое точно помню. 3. А ютуб метод на Python можете перенести? Как твич. Может круто получится. Изменено 16 октября, 2024 пользователем AntonSlavaky
Admin Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Опубликовано 16 октября, 2024 3 hours ago, AntonSlavaky said: Админ, тут без обновления самого метода есть что делать. Хорошо, не обновляте метод, гляньте можно ли что-то из этого замутить: 1. Увеличить скорость заполнения потоков. Надо ждать несколько минут + когда заполнятся скажем 100 потоков. Когда стримов много, это может занимать по полчаса, поочерёдно открывть окна, вот тогда это становится РЕАЛЬНЫМ адом. 2. С недавних пор нереально использовать рубот для много стримов сразу. На n-ном, 3-4-5+ окне начинаются ошибки лицензии. И онлайн с других окон тогда дропается в 0. Чекните, если это специально сделано, чтобы не напрягать ваш сервер, добавьте возможность покупки персонального сервера у вас, если я не ошибаюсь, была такая возможность когда-то, что-то такое точно помню. 3. А ютуб метод на Python можете перенести? Как твич. Может круто получится. 1-2-3 - ждите, будет отвязка от сервера и перевод метода на питон. Сейчас пока что делаю отладку скелета под метод Твича, потом перейдем к остальным сервисам 1
Marky Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 ютюб нормально работает? что то последнее время проси стали совсем мало давать, либо дает и спадает через время.
Гость Sawyer Scott Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) 2 hours ago, Marky said: ютюб нормально работает? что то последнее время проси стали совсем мало давать, либо дает и спадает через время. И даёт мало, и спадает в ещё меньшее число через время. В последние 1.5-2 недели стало ещё хуже. Изменено 19 октября, 2024 пользователем Sawyer Scott
Гость Sawyer Scott Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 On 10/12/2024 at 8:08 AM, Samrat said: i was getting good viewers around 200 live . after today only getting below 90-100 On 10/14/2024 at 1:51 PM, Hong said: Число зрителей прямых трансляций YouTube не превышает 100. Раньше это доходило до 200-300 человек. И много кто пишет, что стало хуже сейчас. Метод же не корректировался сколько? 2 года? А ютуб меняется. Может подкорректировать нужно? Перенесите на Питон, сделайте отдельной прогой как модуль для твича вы сделали... Плз
Adler Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 100+ даёт. Нормально это для визуальной накрутки. Если ебалом не вышел и 1000+ не поможет 1
Flipper Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 4 hours ago, ADLER said: 100+ даёт. Нормально это для визуальной накрутки. Если ебалом не вышел и 1000+ не поможет раньше стримы лучше ранжировались когда зрителей 300+ делаешь) ща хз как там алгоритмы) но визуально человек зайдёт на стрим чаще где 500 зрилов чем 100 так что пожалуйста админ сделай что-нибудь классное) мы тебя любим ❤️
Adler Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 12 hours ago, Flipper said: раньше стримы лучше ранжировались когда зрителей 300+ делаешь) ща хз как там алгоритмы) но визуально человек зайдёт на стрим чаще где 500 зрилов чем 100 так что пожалуйста админ сделай что-нибудь классное) мы тебя любим ❤️ От тематики зависит. Где-то и 50 даже хватит 1
AntonSlavaky Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 По некоторым, разумеется не сильно конуретным ключевым словам, особенно если канал хороший - онлайн вообще не нужен. Стрим встаёт по запросу в топ значения тупо без онлайна. Тогда только для визуала нужен онлайн. 150 как у модера у меня тоже бывает выдаёт. Но всё же, если смотреть по общей медиане моих 24/7 стримов, это 70-150 чаще всего. В зависимости от времени дня (да-да). Чаще всего ближе к 80-120. То есть меньше ста бывает часто. Это мало даже для визуала. Потестите в долгую а не включил, скакнуло, написал что всё збс, выбил столько-то. Даже печально что приходится о паре десятков онлайна спорить, когда раньше давало тысячи, много сотен. По поводу продвижения ранжирования благодаря самому онлайну. По моим тестам на самых разных крупных каналах, реально продвигает - это 500-800+ онлайна. Разные средне-тяжелые ключевые слова. Есть сомнения что эта сотня онлайна даёт что-то кроме сомнительного визуала. Тут уже наверно ранжирование идёт от самого ютуб канала, а не от этой сотни. Там же как - процент продвижения ↑ от качества канала формируется, и процент продвижения ↑ от накркутки онлайна, если выносить за скобки оптимизацию и такие вещи. Если канал плохой, накрутка не поможет, это ясно. Крч... В 2 словах, имхо, писать что "всё заебок" не нужно, так как уже 3-4 года всё не заебок, после того как ультра умерла, хоть какую-то обнову было бы круто получить, а когда фразы появляются вроде "всё збс, 100 онлайна даёт, визуал есть", это довольно деструктивно, тогда кайфуйте с 100 онлайна если всё ок, работа по твичу будет вестись 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Короч, я реально потестил просто включив, потому что вопрос был в том, что типо вообще не работает.. У меня тож последний раз когда крутил онлайн скакал очень сильно.. У меня канал с верификацией на YT и мне вообще показалось, что стримить без ботов профитней.. Больше переходов. Раньше, когда онлайн 1к+ был, было много переходов. Ща вообще, не факт, что рб нужен... Так как у меня yt вообще с пк не открывается, я лично, вообще забил на него. Для стримов сайт говно, это факт. Новый модуль по yt пилится. Так что просто дождитесь и уже потом как бы решайте.. 1
AntonSlavaky Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 hours ago, Geralt Of Rivia said: вообще показалось, что стримить без ботов профитней.. Больше переходов тоже была такая мысль. АХхахахахаха. Был траффик именно тогда когда софт не работал 🤣😅🤣 ЛОЛ. Может случайность. 2 hours ago, Geralt Of Rivia said: когда онлайн 1к+ был, было много переходов да... 2 hours ago, Geralt Of Rivia said: Новый модуль по yt пилится. Так что просто дождитесь и уже потом как бы решайте 🥰🤩🙏 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 я если что не видел новый модуль. ничего не знаю, не на какой он стадии и т.д. (чёт ют мне совсем перестал быть интересен) 1
Flipper Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 7 hours ago, Caspian Salas said: 🙏 любые обновы для ютуба ну 150 зрителей крутит у меня 24/7 а вам ещё сколько надо?
Гость Caspian Salas Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 1 hour ago, Flipper said: ну 150 зрителей крутит у меня 24/7 а вам ещё сколько надо? ну да, у меня тоже, около того крутит на 24/7 потоки. Я к тому, что модуль для любой другой платформы в руботе - даёт в десятки раз больше онлайна. И рубот на ютубе раньше тоже давал в разы - десятки раз больше онлайна. Кто пишет что 100 с копейками заебумба - походу не больше пары лет по ютубу работают, потому что 100 с хвостиком это ☠️💀 В сравнении с тем что было раньше - самая верная формулировка что ютуб накрутка просто не работает.
Flipper Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 6 hours ago, Caspian Salas said: ну да, у меня тоже, около того крутит на 24/7 потоки. Я к тому, что модуль для любой другой платформы в руботе - даёт в десятки раз больше онлайна. И рубот на ютубе раньше тоже давал в разы - десятки раз больше онлайна. Кто пишет что 100 с копейками заебумба - походу не больше пары лет по ютубу работают, потому что 100 с хвостиком это ☠️💀 В сравнении с тем что было раньше - самая верная формулировка что ютуб накрутка просто не работает. согласен) было время 2016-2020 годах)) Просто на самом деле СТрим может ранжироваться и при десяти зрителей, по идее нужно удержание) а когда я пробовал покупать зрителей ближе к 1000, наоборот стрим просто выпадает из поиска) Я вот к чему это говорю, мне 150 - 350 было бы збс) если бы эти стримы ранжировались и попадали людям в ленту) А то 1500 зрителей стрим, а он просто в теневом бане каком-то, а аналогичный стрим 15-25 живых зрителей, чуть ли не в топе по моим запросам...
AntonSlavaky Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) Верно, есть ещё такое понятие как качество трафика, качество ваших зрителей, и это один из определяющих факторов, тоже. Например, в SMM панели которой я пользуюсь, есть тариф за 1$ 1000 онлайна/час который по большему счёту, нифига кроме визуала не делает. Есть тариф за 2.5$ 1000 онлайна/час который с сайтов предоставляет трафик, и после которого у вас ещё и просмотры идут в аналитику стрима, и эти просмотры остаются после стрима. И стрим реально лучше ранжируется от этого тарифа. Но вообще, я стримы другим методами продвигаю, которые дольше держат ранжирование. По-разному можно. По поводу качества трафа от RuBot - вроде всё не так плохо, рубот даже пытается имитировать реальный просмотр, что-то в стату капает чутка. А в целом - всё индивидульно, слишком много факторов: канал, оптимизация траф, ваша тематика и т.д. … Ничего сразу так не скажешь из-за этого. У меня были каналы, на которых вообще без онлайна и каких-либо мувов, довольно сильные ключевые слова в топе были . Сейчас как-то одно говно покупаю, хоть и крупные. Изменено 3 ноября, 2024 пользователем AntonSlavaky 1
AntonSlavaky Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Админ, а Вы пробовали через ИИ - искуственный интелект работать, разные искуственные интелекты сейчас пишут код, куски кода по задонному ТЗ. Может ИИ сделает модуль нам на 10000 онлайна 🤣😂 ХАХАХАХАХА))) 1
Flipper Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 6 hours ago, AntonSlavaky said: Верно, есть ещё такое понятие как качество трафика, качество ваших зрителей, и это один из определяющих факторов, тоже. Например, в SMM панели которой я пользуюсь, есть тариф за 1$ 1000 онлайна/час который по большему счёту, нифига кроме визуала не делает. Есть тариф за 2.5$ 1000 онлайна/час который с сайтов предоставляет трафик, и после которого у вас ещё и просмотры идут в аналитику стрима, и эти просмотры остаются после стрима. И стрим реально лучше ранжируется от этого тарифа. Но вообще, я стримы другим методами продвигаю, которые дольше держат ранжирование. По-разному можно. По поводу качества трафа от RuBot - вроде всё не так плохо, рубот даже пытается имитировать реальный просмотр, что-то в стату капает чутка. А в целом - всё индивидульно, слишком много факторов: канал, оптимизация траф, ваша тематика и т.д. … Ничего сразу так не скажешь из-за этого. У меня были каналы, на которых вообще без онлайна и каких-либо мувов, довольно сильные ключевые слова в топе были . Сейчас как-то одно говно покупаю, хоть и крупные. спасибо за ваш опыт)
Рекомендуемые сообщения