Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Число зрителей прямых трансляций YouTube не превышает 100.
Раньше это доходило до 200-300 человек.
Он не обновляется, как раньше?

Опубликовано
10 minutes ago, Hong said:

Он не обновляется, как раньше?

Подтверждаю.

Последних 2-3 дня стало хуже раза в 2-2.5

Опубликовано
13 minutes ago, Hong said:

RuBot прокси?

Опубликовано
48 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

ну я 150 выбил...

на Руботовских Проксях?

Опубликовано
55 minutes ago, Flipper said:

на Руботовских Проксях?

не

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Админ, тут без обновления самого метода есть что делать.

Хорошо, не обновляте метод, гляньте можно ли что-то из этого замутить:

1. Увеличить скорость заполнения потоков. Надо ждать несколько минут + когда заполнятся скажем 100 потоков. Когда стримов много, это может занимать по полчаса, поочерёдно открывть окна, вот тогда это становится РЕАЛЬНЫМ адом. 

2. С недавних пор нереально использовать рубот для много стримов сразу. На n-ном, 3-4-5+ окне начинаются ошибки лицензии. И онлайн с других окон тогда дропается в 0. Чекните, если это специально сделано, чтобы не напрягать ваш сервер, добавьте возможность покупки персонального сервера у вас, если я не ошибаюсь, была такая возможность когда-то, что-то такое точно помню.

3. А ютуб метод на Python можете перенести? Как твич. Может круто получится. 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано
3 hours ago, AntonSlavaky said:

Админ, тут без обновления самого метода есть что делать.

Хорошо, не обновляте метод, гляньте можно ли что-то из этого замутить:

1. Увеличить скорость заполнения потоков. Надо ждать несколько минут + когда заполнятся скажем 100 потоков. Когда стримов много, это может занимать по полчаса, поочерёдно открывть окна, вот тогда это становится РЕАЛЬНЫМ адом. 

2. С недавних пор нереально использовать рубот для много стримов сразу. На n-ном, 3-4-5+ окне начинаются ошибки лицензии. И онлайн с других окон тогда дропается в 0. Чекните, если это специально сделано, чтобы не напрягать ваш сервер, добавьте возможность покупки персонального сервера у вас, если я не ошибаюсь, была такая возможность когда-то, что-то такое точно помню.

3. А ютуб метод на Python можете перенести? Как твич. Может круто получится. 

1-2-3 - ждите, будет отвязка от сервера и перевод метода на питон. Сейчас пока что делаю отладку скелета под метод Твича, потом перейдем к остальным сервисам

• Like 1
Опубликовано

ютюб нормально работает? что то последнее время проси стали совсем мало давать, либо дает и спадает через время.

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Marky said:

ютюб нормально работает? что то последнее время проси стали совсем мало давать, либо дает и спадает через время.

И даёт мало, и спадает в ещё меньшее число через время. В последние 1.5-2 недели стало ещё хуже. 

Изменено пользователем Sawyer Scott
Опубликовано
On 10/12/2024 at 8:08 AM, Samrat said:

i was getting good viewers around 200 live .

after today only getting below 90-100

On 10/14/2024 at 1:51 PM, Hong said:

И много кто пишет, что стало хуже сейчас. 

Метод же не корректировался сколько? 2 года? А ютуб меняется. Может подкорректировать нужно?

Перенесите на Питон, сделайте отдельной прогой как модуль для твича вы сделали... Плз

Опубликовано

100+ даёт. Нормально это для визуальной накрутки. Если ебалом не вышел и 1000+ не поможет

• Like 1
Опубликовано
4 hours ago, ADLER said:

100+ даёт. Нормально это для визуальной накрутки. Если ебалом не вышел и 1000+ не поможет

раньше стримы лучше ранжировались  когда зрителей 300+ делаешь) ща хз как там алгоритмы) но визуально человек зайдёт на стрим чаще где 500 зрилов чем 100

так что пожалуйста админ сделай что-нибудь классное) мы тебя любим ❤️

Опубликовано
12 hours ago, Flipper said:

раньше стримы лучше ранжировались  когда зрителей 300+ делаешь) ща хз как там алгоритмы) но визуально человек зайдёт на стрим чаще где 500 зрилов чем 100

так что пожалуйста админ сделай что-нибудь классное) мы тебя любим ❤️

От тематики зависит. Где-то и 50 даже хватит

• Like 1
Опубликовано

По некоторым, разумеется не сильно конуретным ключевым словам, особенно если канал хороший - онлайн вообще не нужен. Стрим встаёт по запросу в топ значения тупо без онлайна. Тогда только для визуала нужен онлайн. 

150 как у модера у меня тоже бывает выдаёт. Но всё же, если смотреть по общей медиане моих 24/7 стримов, это 70-150 чаще всего. В зависимости от времени дня (да-да). Чаще всего ближе к 80-120. То есть меньше ста бывает часто. Это мало даже для визуала.

Потестите в долгую а не включил, скакнуло, написал что всё збс, выбил столько-то. Даже печально что приходится о паре десятков онлайна спорить, когда раньше давало тысячи, много сотен. 

По поводу продвижения ранжирования благодаря самому онлайну. По моим тестам на самых разных крупных каналах, реально продвигает - это 500-800+ онлайна. Разные средне-тяжелые ключевые слова.

Есть сомнения что эта сотня онлайна даёт что-то кроме сомнительного визуала. Тут уже наверно ранжирование идёт от самого ютуб канала, а не от этой сотни.

Там же как - процент продвижения ↑ от качества канала формируется, и процент продвижения ↑ от накркутки онлайна, если выносить за скобки оптимизацию и такие вещи. Если канал плохой, накрутка не поможет, это ясно. 

Крч... В 2 словах, имхо, писать что "всё заебок" не нужно, так как уже 3-4 года всё не заебок, после того как ультра умерла, хоть какую-то обнову было бы круто получить, а когда фразы появляются вроде "всё збс, 100 онлайна даёт, визуал есть", это довольно деструктивно, тогда кайфуйте с 100 онлайна если всё ок, работа по твичу будет вестись :5a53b40cd2456_1(5):

• Like 1
Опубликовано

Короч, я реально потестил просто включив, потому что вопрос был в том, что типо вообще не работает.. У меня тож последний раз когда крутил онлайн скакал очень сильно..

У меня канал с верификацией на YT и мне вообще показалось, что стримить без ботов профитней.. Больше переходов.

Раньше, когда онлайн 1к+ был, было много переходов. Ща вообще, не факт, что рб нужен...

Так как у меня yt вообще с пк не открывается, я лично, вообще забил на него. Для стримов сайт говно, это факт. 

Новый модуль по yt пилится. Так что просто дождитесь и уже потом как бы решайте.. 

• Like 1
Опубликовано
2 hours ago, Geralt Of Rivia said:

вообще показалось, что стримить без ботов профитней.. Больше переходов

тоже была такая мысль. АХхахахахаха. Был траффик именно тогда когда софт не работал 🤣😅🤣 ЛОЛ. Может случайность.

когда онлайн 1к+ был, было много переходов

да...

Новый модуль по yt пилится. Так что просто дождитесь и уже потом как бы решайте

🥰🤩🙏

• Like 1
Опубликовано

я если что не видел новый модуль. ничего не знаю, не на какой он стадии и т.д.
(чёт ют мне совсем перестал быть интересен)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
7 hours ago, Caspian Salas said:

🙏

любые обновы для ютуба 

ну 150 зрителей крутит у меня 24/7

а вам ещё сколько надо?

Опубликовано
1 hour ago, Flipper said:

ну 150 зрителей крутит у меня 24/7

а вам ещё сколько надо?

ну да, у меня тоже, около того крутит на 24/7 потоки. 

Я к тому, что модуль для любой другой платформы в руботе - даёт в десятки раз больше онлайна.

И рубот на ютубе раньше тоже давал в разы - десятки раз больше онлайна. 

Кто пишет что 100 с копейками заебумба - походу не больше пары лет по ютубу работают, потому что 100 с хвостиком это ☠️💀

В сравнении с тем что было раньше - самая верная формулировка что ютуб накрутка просто не работает. 

Опубликовано
6 hours ago, Caspian Salas said:

ну да, у меня тоже, около того крутит на 24/7 потоки. 

Я к тому, что модуль для любой другой платформы в руботе - даёт в десятки раз больше онлайна.

И рубот на ютубе раньше тоже давал в разы - десятки раз больше онлайна. 

Кто пишет что 100 с копейками заебумба - походу не больше пары лет по ютубу работают, потому что 100 с хвостиком это ☠️💀

В сравнении с тем что было раньше - самая верная формулировка что ютуб накрутка просто не работает. 

согласен) было время 2016-2020 годах))

Просто на самом деле СТрим может ранжироваться и при десяти зрителей, по идее нужно удержание)

а когда я пробовал покупать зрителей ближе к 1000, наоборот стрим просто выпадает из поиска)

Я вот к чему это говорю, мне 150 - 350 было бы збс) если бы эти стримы ранжировались и попадали людям в ленту)

А то 1500 зрителей стрим, а он просто в теневом бане каком-то, а аналогичный стрим 15-25 живых зрителей, чуть ли не в топе по моим запросам...

Опубликовано (изменено)

Верно, есть ещё такое понятие как качество трафика, качество ваших зрителей, и это один из определяющих факторов, тоже. 

Например, в SMM панели которой я пользуюсь, есть тариф за 1$ 1000 онлайна/час который по большему счёту, нифига кроме визуала не делает.

Есть тариф за 2.5$ 1000 онлайна/час который с сайтов предоставляет трафик, и после которого у вас ещё и просмотры идут в аналитику стрима, и эти просмотры остаются после стрима. И стрим реально лучше ранжируется от этого тарифа.

image.png.99f646fb5ab270bcd196f3f908d668b6.png

Но вообще, я стримы другим методами продвигаю, которые дольше держат ранжирование. По-разному можно.

По поводу качества трафа от RuBot - вроде всё не так плохо, рубот даже пытается имитировать реальный просмотр, что-то в стату капает чутка.

А в целом - всё индивидульно, слишком много факторов: канал, оптимизация траф, ваша тематика и т.д. … Ничего сразу так не скажешь из-за этого.

У меня были каналы, на которых вообще без онлайна и каких-либо мувов, довольно сильные ключевые слова в топе были :pogChamp:. Сейчас как-то одно говно покупаю, хоть и крупные.

Изменено пользователем AntonSlavaky
  • Like 1
Опубликовано

Админ, а Вы пробовали через ИИ - искуственный интелект работать, разные искуственные интелекты сейчас пишут код, куски кода по задонному ТЗ.

Может ИИ сделает модуль нам на 10000 онлайна :5a53b40cd2456_1(5)::5a53b40cd2456_1(5)::5a53b40cd2456_1(5):🤣😂 ХАХАХАХАХА)))

• Like 1
Опубликовано
6 hours ago, AntonSlavaky said:

Верно, есть ещё такое понятие как качество трафика, качество ваших зрителей, и это один из определяющих факторов, тоже. 

Например, в SMM панели которой я пользуюсь, есть тариф за 1$ 1000 онлайна/час который по большему счёту, нифига кроме визуала не делает.

Есть тариф за 2.5$ 1000 онлайна/час который с сайтов предоставляет трафик, и после которого у вас ещё и просмотры идут в аналитику стрима, и эти просмотры остаются после стрима. И стрим реально лучше ранжируется от этого тарифа.

image.png.99f646fb5ab270bcd196f3f908d668b6.png

Но вообще, я стримы другим методами продвигаю, которые дольше держат ранжирование. По-разному можно.

По поводу качества трафа от RuBot - вроде всё не так плохо, рубот даже пытается имитировать реальный просмотр, что-то в стату капает чутка.

А в целом - всё индивидульно, слишком много факторов: канал, оптимизация траф, ваша тематика и т.д. … Ничего сразу так не скажешь из-за этого.

У меня были каналы, на которых вообще без онлайна и каких-либо мувов, довольно сильные ключевые слова в топе были :pogChamp:. Сейчас как-то одно говно покупаю, хоть и крупные.

спасибо за ваш опыт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...