AntonSlavaky Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 отбой, походу всё как раньше, нормально. Удевительно что методы ютуба меняются, тарифы в SMM панелях отлетают, а тут даёт стабильно эту сотку без отлетов))
Mind Trick Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 On 9/8/2024 at 6:42 PM, AntonSlavaky said: отбой, походу всё как раньше, нормально. Удевительно что методы ютуба меняются, тарифы в SMM панелях отлетают, а тут даёт стабильно эту сотку без отлетов)) Тише едешь - дальше будешь 😆
Гость HIMA Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 whats the max watching we can currently get by rb tools and is there any other tool ? that gives more than rb? people are having 1k-5k watching 24-7 , i dont think they are buying that from smm panel
AntonSlavaky Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 19 hours ago, HIMA said: whats the max watching we can currently get by rb tools and is there any other tool ? that gives more than rb? people are having 1k-5k watching 24-7 , i dont think they are buying that from smm panel Прочитайте последних несколько страниц этой ветки, тут развёрнутые ответы на все эти ваши вопросы. Мы одно и тоже обсуждаем. 19 hours ago, HIMA said: max watching we can currently get by rb tools Я, с своим конфигом и своими тонкостями получаю 90-180 онлайна. Предоложу что если запустить в тупую, может вообще 50 онлайна будет. 19 hours ago, HIMA said: is there any other tool ? that gives more than rb? people are having 1k-5k watching 24-7 , i dont think they are buying that from smm panel Ну, вы сами ответили на свой вопрос - неверно что-то есть. И да, вы правы, там совершенно очевидно что они не платят в SMM панелях. Есть и такие, кто по 20.000+ онлайна держит 24/7 на откровенном шлаке и слабых, мелких каналах, где ясно что выхлопа нет, и человек абсолютно не понимает как это всё работает, ранжирование, рекомендации, оптимизация… Тем не менее как-то делает этот онлайн То что нашел в 2 клика - скам CSGO стрим: На отвратном , мелком канале, крутит запись 24/7, и завлекает на фейковый сайт, где воруют стим аккаунты ИЛИ есть ещё 1 схема, подмена трейд-а делается, и когда жертва кидает трейд кому-то, там злоумышеннику приходит обмен. Цена 1 стим аккаута, с кс-ом (платным), и другими играми, ну рублей 100-200, проверяйте на Лолзе. Подмена трейда тоже уже ничего не приносит. Такие схемы по доходу ничего не приносят, это было чуть-чуть актуально бл*ть много-много лет назад... Никогда конкретно такой ерундой не занимался, но в курсе дел. Самая низкая цена в SMM панелях, это 90 центов за 1 час 1000 онлайна, так вот, он никогда в жизни не окупит это, если будет столько платить (0.9x4) КАЖДЫЙ ЧАС. Он будет в минусах космических, никакого потока там нет. Вывод - он делает этот онлайн бесплатно, сам. Ещё 1 довод - в первую очередь тут стоило купить адекватный канал с официальной верификацией (100k+ сабов и галкой), учитывая что ютуб лучше продвигает такие каналы, и в целом сложно на ютубе получить страйк или бан, если не виден откровенный скам типо криптострима. Очень долго живут каналы. Поэтому всё это окупается в 10 из 10 случаев. У него нет денег даже для этого, мелкий "Shorts" канал. Этот онлайн он делает бесплатно. Кстати, очень возможно что я знаю этого человека, покупал с ним один софт для онлайна на ютуба лет 7 назад, у общего знакомого кодера. И ТОГДА он уже по этой схеме работал, делал такие стримы и крутил на них. Как я понял, ничего не поменялось, нет фантазии у чела Надо наверно глядеть можно ли с Kick-ом что-то придумать, его обновляют почему-то. Чат ботов добавили, это уже весело.
Гость La Magia del Fútbol Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 Hello, I am testing the program and when the viewers reach 40 it drops to 0
spoonfullofsugar Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Просмотры не увеличиваются
AntonSlavaky Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) On 9/27/2024 at 1:58 AM, La Magia del Fútbol said: Hello, I am testing the program and when the viewers reach 40 it drops to 0 Он прав. Не работает абсолютно. Дело в том, что я крутил до этого не RuBot прогой. Всё так, Рубот у меня даёт 20 онлайна и через несколько минут скручивает до 0 онлана. Не держит вообще. Не работает ютуб вообще получается. Глянь админ, другой софт на бесплатных прокси держит под 200 онлайна, без кук, на бесплатных HTTP прокси. Вернуть бы хоть к тому что было Изменено 1 октября, 2024 пользователем AntonSlavaky
AntonSlavaky Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Корректировка - работает как и раньше если использовать в 1 оконо +- . Если стримов много - на n-ном открытом окне с прогой начинается ошибка лицензии и уже не работает и слёт всего онлайна с других окон в 0. Лимиты какие-то появилисть кажысь, защита. Было бы не плохо чтобы для тех кто на много стримов юзает была может возможность приобрести выделенный сервер у вас, если это нагружает ваш сервер, а логика идёт через ваш сервер. И вам не нужна нагрузка. В идеале конечно чтобы всё работало там где запускаешь софт, и потоки быстрее заполнялись... Плиз. 1
Гость Samrat Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 i was getting good viewers around 200 live . after today only getting below 90-100
AntonSlavaky Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 1 hour ago, Samrat said: i was getting good viewers around 200 live . нихуа. Крутой
AntonSlavaky Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 1 hour ago, Samrat said: after today only getting below 90-100 я заметил что в разное время дня даёт разный онлайн. Есть такой момент. Сейчас у меня даёт 85 онлайна, но в другое время давало около 150-250 онлайна тоже, как и у вас. Попробуйте через какое-то время. (не рубот) круто что рубот у вас столько даёт, получается рубот тоже крутой
AntonSlavaky Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 у меня в среднем 110-120 где-то, я думаю 70-250
Гость Samrat Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 @Admin Please solve error license problem. since 2 days
Гость relaxdzn Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Приветствую, у меня одного вот так вот программа работает но зрителей просто не крутит? а иногда просто Error license пишет при запуске
Admin Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Опубликовано 13 октября, 2024 Просьба перекачать Rubot Beta из личного кабинета 1
Flipper Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 On 10/13/2024 at 10:07 AM, Admin said: Просьба перекачать Rubot Beta из личного кабинета проблема следующего характера]. Если запущено несколько окон рубота то невозможно крутить зрителей в одном окне через URL а в другом через Рубот Прокси. Окно включеное с Рубот прокси начинает брать прокси с URL у всех так?
Geralt Of Rivia Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 1 hour ago, Flipper said: проблема следующего характера]. Если запущено несколько окон рубота то невозможно крутить зрителей в одном окне через URL а в другом через Рубот Прокси. Окно включеное с Рубот прокси начинает брать прокси с URL у всех так? в разные папки закинь 1
Flipper Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 54 minutes ago, Geralt Of Rivia said: в разные папки закинь спасибо добрый человек) а есть разница для ютуба какой тип проксей крутить http sk4 sk5?
Гость Hong Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Trojan:Script/Sabsik.FL.A!ml ???????????? Блокировка вирусов
Geralt Of Rivia Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 16 minutes ago, Hong said: Trojan:Script/Sabsik.FL.A!ml ???????????? Блокировка вирусов добавь в исключения просто
Flipper Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Что значит настройка кнопки TimeOuts и на что она Влияет?
Рекомендуемые сообщения