Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость richardross76345
Опубликовано
17 hours ago, Mind Trick said:

Так ты даже не купил софт, о чем ты говоришь?

Я купил софт, админу написал уже дней 10 тишина от него в лс, ультра у меня не пашет. 

Опубликовано
3 hours ago, richardross76345 said:

ультра у меня не пашет

так она и не работает :5a53b40cd2456_1(5):

Гость richardross76345
Опубликовано
1 hour ago, vadimys said:

ультра вроде и не работала, напиши модеру геральту может он чем поможет

Вот как она может не работать если продают её, в чём тогда логика.  Админу написал он молчит.

Опубликовано

Просто ультра уже регламентирует себя как чатбот + лайки/дизлайки, если почитать описание. А это наверно работает 😋 Уже не как + к онлайну цель ультры. Так что Админ тут прав, видимо. 

Ребята. У меня такой вопрос. Тут остались ещё те, кто с стримов (идей) получал / получает доход? Кто скучает по тем временам когда давало по тыщи и более оналйна? Кто понимает мощь высокого ондайна на ютубе, эти возможности? Сейчас я получаю 40-120 онлайна с руботом. Чаще всего это меньше ста... 70 онлайна. :5a53b40be5909_1(1): 

Умолять, писюн сосать, в надежде на обнову - честно скажу, я уже устал, особенно учитывая что меня никто не поддерживает в этом. Я не знаю как делекатнее сказать… Может есть у кого-то какие-то варианты, какие-то идеи, какие-то размышления, какая-то информация… Как крутить больше.  Не через SMM панели, черерз программу. Это реально. 

Или Вам это не надо? Форумы кто-то чекает? Наши, зарубежные. 

У меня ощущение что это никому вообщем-то и не надо, и я себя чувствую как-то странно, что только я пишу об этом переодически. Но это же форум накрутки, да. как бы.

Опубликовано

Админ, рабоатет ли "Kill Viewers"? Если работает, не могли бы вы выдать на день - два мне, чтобы я успел чекнуть на каком-нибудь стриме - если держит стабильно околонулевой онлайн - точно купил бы  ❤️

Опубликовано

please help me into this rubot proxies not work check attachment

Screenshot 2024-07-19 131033.png

Screenshot 2024-07-19 131124.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на http/s проксях накрутка отваливается через 5 минут на socks норм, но меньше крутит. У кого так же ?

• Thanks 1
Опубликовано
22 minutes ago, Mind Trick said:

on http/s proxies the boost drops off after 5 minutes on socks it's ok, but it spins less. Who else has the same problem?

i face same if use https cpu use 100% after 5 min

Опубликовано
On 7/12/2024 at 4:29 AM, AntonSlavaky said:

Ребята. У меня такой вопрос. Тут остались ещё те, кто с стримов (идей) получал / получает доход? Кто скучает по тем временам когда давало по тыщи и более оналйна? Кто понимает мощь высокого ондайна на ютубе, эти возможности? Сейчас я получаю 40-120 онлайна с руботом. Чаще всего это меньше ста... 70 онлайна. :5a53b40be5909_1(1): 

Нужен новый метод и будет 1к+ онлайна. С таким как сайчас онлайном доход в разы меньше.

Опубликовано
8 hours ago, Mind Trick said:

на http/s проксях накрутка отваливается через 5 минут

Тоже такая ерунда.

Уже нормально? 

Опубликовано
1 hour ago, Mind Trick said:

С таким как сайчас онлайном доход в разы меньше

да с таким как сейчас выпилиться хочется из жизни :5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано
9 hours ago, Mind Trick said:

отваливается

вроде fixed, стало нормально опять

Опубликовано

On 7/30/2024 at 1:23 AM, AntonSlavaky said:

Тоже такая ерунда.

Уже нормально? 

протестил 12 часов продержалось и отвалилось опять

Опубликовано

у меня сдох ютуб сегодня, черный экран в плеере на компе, в телефоне вроде норм еще, провайдер ТТК ...

Опубликовано
14 hours ago, Aero said:

у меня сдох ютуб сегодня, черный экран в плеере на компе, в телефоне вроде норм еще, провайдер ТТК ...

кого еще не затронуло, то может обычно попозже придет, обычно так и происходит ...

поискал чего делать, и вот в браузере инфа

--------

Стационарный комп с WIN10 Мне помог способ : Отключаете «QUIC» и шифронабор «Kyber» в браузере, введя в URL строку:

Chrome: chrome://flags

Для этих не пробовал

Microsoft Edge: edge://flags
Opera: opera://flags
Яндекс: browser://flags

-----------

Вроде начало показывать, но замедление есть .. грузит плохо

Опубликовано

никаких новостей ? Планируется ли апдейт какой нибудь ? Всё так и будет работать ?

Опубликовано

так там вроде только по твичу были обновления ...

ютуб вроде около года, если не больше, уже не трогался 

Опубликовано
14 hours ago, vadimys said:

бету используй

Бета жрёт 50мб проксей за пару минут.

Опубликовано
13 hours ago, AntonSlavaky said:

так там вроде только по твичу были обновления ...

ютуб вроде около года, если не больше, уже не трогался 

Я по твичу и пишу, веткой промахнулся

Опубликовано

что с программой, у меня одного вообще не крутит?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У вас с ютубом всё хорошо? Вроде как уже даже эти 50-100 онлайна не держит, дропается в 0. 

Есть кто ещё юзает ютуб модуль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...